Салли 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ёженька ты про продуктовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 3 минуты назад, Салли сказал(а): @Ёженька ты про продуктовый? Ага, прям кошмар какой-то))) в первую беременность такого не было, а тут прям каждый день такая петрушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ёженька та же беда. В 1 и 2 Б всегда знала зачем идем. А тут...ничего не заходит, кроме йогуртов питьевых. Так вот прям хочется иногда чего-то. Пойдешь и понимаешь,что ничего не хочется из того, что там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, а электронный тест показывает например Б. 1-2 недели это как понимать с момента зачатия же ? Вот когда ещё можно сделать такой тест чтоб показал 3–4 недели ? это я к чему, у меня ж нет возможности на хгч сдать вот так хоть динамику проследить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Edelisa получается через пару недель сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Edelisa да, с момента зачатия. Если 3-4, то одну неделю пропускаешь и потом, на следующей, мочишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 У меня мужа увезли в больницу . тт 40 и горло отекло ? ставят ангину ((( капец какой-то (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Elena_1710 капец ты держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Elena_1710 ну дела! Держитесь там!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 Спасибо , девочки ! Это не ангина ! Это абсцесс в горле , будут резать ? чего только не бывает . Разрезали и увезли с мигалками в инфекционку ! Мрак (( ещё инфекционки нам не хватало ((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Всем привет! Я тоже сейчас мерзну. Обычно сплю в майке и шортах, еще и окно открываю, а тут даже пижаму с длинным рукавом заказала. И сплю в махровых носках. На улице тоже мне мерзляво) @Салли я модераторам про линейку написала, молчат 2 часа назад, Edelisa сказал(а): Девочки, а электронный тест показывает например Б. 1-2 недели это как понимать с момента зачатия же ? Вот когда ещё можно сделать такой тест чтоб показал 3–4 недели ? это я к чему, у меня ж нет возможности на хгч сдать вот так хоть динамику проследить Да, с зачатия. Попробуй сделай попозже, по идне должен показать срок побольше. А у вас вообще хгч не сдают? Только узи? @Elena_1710 офигеть блин! Прям напасть на всю вашу семью! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Elena_1710 у меня тоже абцесс был. Жуть! Я есть не могла. Здоровья мужу! @мои заветные//полосочки спасибо! Ждем ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @мои заветные//полосочки На таком маленьком сроке не берут анализы никакие, я поэтому и хочу пойти недель в 6 чтоб уже встать под наблюдение и кровь чтоб взяли сразу . Короче я заболела все таки тт 37,6, поэтому и морозит меня и бт соответственно не информативна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Elena_1710 пусть муж быстрее поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Edelisa хгч можно сдавать еще до задержки. Я на 10 дпо и 12 сдавала. Это без направления. Сама пошла в клинику и сдала. Или я не про то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 23 минуты назад, Салли сказал(а): @Elena_1710 у меня тоже абцесс был. Жуть! Я есть не могла. Здоровья мужу! @мои заветные//полосочки спасибо! Ждем ответа Тоже резали? Долго восстанавливалась после ? Спасибо , девочки ! На выходные к родителям уеду наверное . Не хочу одна дома торчать . Там хоть в лес сходим и на лошадях дочку покатаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Салли не, я ж Германии тут только к врачу самой сдать в независимой лаборатории нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Edelisa выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Elena_1710 да, резали. Жуть. Не долго, обезболевающие пила. Конечно, поезжай. Погуляешь, отдохнешь @Edelisa ужас. Даже для самой себя, не для врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Салли ага @мои заветные//полосочки Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Elena_1710 о боже здоровья вам, как все навалилось, терпения , я все лежу, не тороплюсь но все равно волнуюсь за шов. Скоро надо ехать ложить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 @Салли , ему ещё грипп под вопросом поставили . Взяли смывы . Но я на 99% уверена , что не он . Тк болел 4 дня до всего этого кошмара, а ТТ поднялась как горло раздуло ! 13 минут назад, VesnaGold сказал(а): @Elena_1710 о боже здоровья вам, как все навалилось, терпения , я все лежу, не тороплюсь но все равно волнуюсь за шов. Скоро надо ехать ложить его Слушай, а в 7 недель шьют чтоб матка была небольшой и был свободный доступ к шейке ? Подружку шили позже почему -то? ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Elena_1710 ну по сути да, пока не начался активный рост, у меня тем более шейка вся кривая, на ней 3 шва плюс рубец , так как после дочи разрывы не ушили после родов, она считай неделю назад была 3,5 см у меня, в моем случае перестраховываются, вообще шьют по шейке менее 2,5 см при ИЦН, при длине выше они не имеют показаний, но это внешний шов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Спасибо , девочки ! Это не ангина ! Это абсцесс в горле , будут резать ? чего только не бывает . Разрезали и увезли с мигалками в инфекционку ! Мрак (( ещё инфекционки нам не хватало ((((((( Держись, все будет хорошо. У меня брату несколько раз вскрывали абсцесс также. Там главное потом часто-часто полоскать, чтобы быстрее затягивалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Привет, девочки! Я к Вам! Мне уже 40 с хвостиком, радует, что не одна такая. Есть взрослый ребенок, полтора года назад была ЗБ, потом опять планировала, но не получалось и решила, что уже все и отпустила ситуацию и вдруг //. Тест сделала потому что оочень захотелось селедки ?. У меня такая проблема возникла - ночью не могу спать, только 2-3 часа, может попить чего-нибудь. Никто не сталкивался? Я принимаю только фолиевую - 4 шт и дюфастон - 2 шт, думаю, может магний попить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения