мои заветные//полосочки 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Angel1407 я не вытираю, муж не вытирает. Иногда мама или сестра приедут и вытрут наверное. Не знаю, я ее не вижу? ну в частном доме ее и не почти. @Elena_1710 а если не поднимется? Чем чревато? Я сорбифер пила по 2т, подняли до 114 и теперь пью 1т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @мои заветные//полосочки мне наоборот после квартиры кажется, что в частном доме много пыли. В квартире столько не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Орхидея// у моего обычно в пределах 140-160 на узи. Но вчера вот живот весь день схватывало, и мелкий был просто МЕГА-активный. Наверное и сб было высоким... @Мама_с_этого_года пользовалась pigeon, и планирую ими же, что пустышки, что соски на бутылку @//inessa// мы жили в однушке, вот пыль была всегда и везде. А тут может площадь больше и она мне просто не попадается)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки, всем привет! Сходила сегодня первый раз на КТГ в ЖК. Посмотрите, кто разбирается в результате - все норм?! А то я что-то ничего не поняла))) @Мама_с_этого_года я взяла одну самую простую авентовскую на всякий случай в роддом. А там посмотрим - в коробке ж от Собянина ещё будет пустышка и бутылочка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 У нас вообще ктг только в роддоме во время родов делают ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @МурМяу а разве отпускают с ктг если критерии не соблюдены? Я в значениях не разбираюсь если честно. Но в роддоме на сохранении девочки сидели пока критерии не будут соблюдены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 @мои заветные//полосочки , лучше не думать . В лучшем случае сердце подсажу тахикардией ( как было после дочки ) и буду устраивать волосопад , в худшем переливание . Но я надеюсь , что все поднимется . Выпила первый флакон лекарства . Вроде не такое противное как Тотема. Дай Бог смогу пропить курс . @мои заветные//полосочки , на таком сроке критерии допустимы . Тк ему ещё места там хватает . Убегает от датчика . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Орхидея// а кто дома с тремя остался? @//inessa// наверно, смотря где дом и квартира. Если у дороги, как у нас, то летом вообще пылища с улицы летит. Мне кажется, в более чистом месте, а дом должен быть в таком, меньше пыли должно быть. Тоже из всей домашней работы больше всего не могу терпеть вытирать пыль, но приходится себя пересиливать ( @Мама_с_этого_года у нас тоже. Но я в этот раз уточню в ЖК, положено после 33 недель. Наверно скажут, что нет аппарата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @ElvieElly самое смешное, что квартира была возле дороги как раз, а не внутри квартала, а дом стоит практически в экологически чистом районе. Почему так с пылью - я не знаю, но она садится даже на зеркала. Вытру, через несколько дней смотрю - снова есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @ElvieElly бабушка приехала, сказали до понедельника понаблюдают и отпустят, 3 дня отдыха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @//inessa// странно, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки, я с приёма. У нас все хорошо, анализы в норме, гемоглобин 117, глюкоза 4.1. Общая прибавка веса 8 кг, правда за последние 3 нед +1,3. Но я списываю это на погрешность весов, т.к. прошлый раз была у другого врача, там прибавки не было. Пожаловалась, что нога немеет, нужно сделать узи вен нижних конечностей @МурМяу мне сегодня тоже ктг первый раз делали, сидела полчаса. У на сразу нужно отнести результат врачу, она сказала ктг хорошее. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Орхидея// понятно, ну 3 дня можно и отдохнуть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @ElvieElly вот и мне сказали , у нас нет аппарата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @мои заветные//полосочки Я ток что в частном доме такой слой пыли вытерла. Ещё и полы намывала. Генералили с мужем сегодня. Конечно да, пыли меньше. Но она есть. Все таки мы этим дышим. Поэтому я брезглива. @Elena_1710 что ты вместо тотемы пьёшь? Я пила ферлатум. Поднял гемоглобин за мес на 3 ед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Nata_Rnd ого, такая разница у нас с тобой в шевелениях ?. К врачу сразу у меня не вышло. Приём был вчера, а ктг сегодня. С результатом попаду теперь только 11 сентября ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 У нас результат КТГ в баллах:несколько параметров от 0до2 баллов. У меня по максимуму. Я даже не знаю, чего там к чему. Но малыш молодец, весь сеанс шевелился и даже икал. При икоте там вообще кривая зашкаливала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Всем привет! А я сегодня была на дне открытых дверей в роддоме, в котором планирую рожать (ну и который, собственно, у меня по прописке и по проживанию). Мне та-а-ак понравилось! Показали всё - от приемной (но я там была уже, на несостоявшемся стационаре)))) до родовой, где лежала свежеродившая девушка с дитём на груди)). Показали индивидуальные палаты - несколько однокомнатных и одна двухкомнатная, с собственным душем, кухней и помещением для посетителей (хочу взять себе индивидуальную, если на момент моего приезда будут свободные, что не факт, т.к. другой роддом на это время будут на мойку закрывать, соответственно, народ...). В двухкомнатной палате тусил свежеиспеченный папа с безумными горящими глазами - он был на партнерских родах на кесаревом, и ему прикладывали к коже ребенка))) Он был про-о-осто в эйфории)))) Короче, экскурсия оказалась крайне интересной и познавательной) Теперь хоть представляю, где мне предстоит провести несколько дней) @Мама_с_этого_года про пустышку - я пока купила в аптеке обычную "Ромашку" для новорожденных - возьму с собой, посмотрим, пригодиться ли. 50 рублей. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Всем привет, девочки! 29.08.2019 в 14:10, Мама_с_этого_года сказал(а): Спасибо,девчата! Здоровья всем нам и деткам! подскажите,чем из аптечных препаратов можно быстро поднять гемоглобин? Все время держался Нормально, а тут знатно так шмякнулся ) У меня 108 (120-140). А чет нашла в инете табличку ,где для 3 триместра норма 100-140. ?♀️?♀️?♀️ У меня тоже держится в пределах 105-110, но врач говорит, что поднимать только если меньше 105, ничего мне из препаратов не выписала. Признаков анемии я особо не ощущаю, самочувствие вполне в пределах нормы для беременной. Сама тоже ничего не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @_Элениэль_ Это по контракту условия или по омс? Может на родину поехать рожать) у меня там мама. В каком районе роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @лиляли одноместные за деньги, разумеется. 2 роддом, Горроща. ты родом из Рязани?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 29.08.2019 в 14:20, Nata_Rnd сказал(а): У меня тоже во время прогулок такое началось, но не каждый раз. Живот напрягается и камень, но это быстро проходит. Еще, как я уже писала, немеет левое бедро. Но я пока продолжаю гулять 2 раза в день тем более погода хорошая. Девочки, покажите, какие у вас кроватки: с маятником или без? Я совсем запуталась, ничего не нравится... Мы купили с маятником, но пользоваться им точно не будем, мне просто модель и цвет понравились- как советские кроватки, кто помнит, где передняя опускающаяся планка на резиночках с цветными пластмассовыми шариками. Мне кажется, качать в кроватке неудобно, да и стоять она, получается. должна чуть ли не в середине комнаты, иначе при укачивании все стены пообдираются. 29.08.2019 в 16:54, // Милка // сказал(а): Всем привет! У кого недельки - с недельками! Всех с хорошими Узи! Я еще только жду 3 скрининг, КТГ сделала - все норм. Подскажите, девочки, хочу взять на зиму комбез пух-перо Arcticline, какой брать размер- 68 или 74, чтоб на всю зиму хватило? И флисовую поддеву какого размера? И еще вопрос - в коляску что берете для морозов - одеялко шерстяное или конверты меховые или не нужно это все? У нас комбез с подстежкой 68 размера, думаю, больше будет реально огромный вначале зимы. В коляску- по погоде одеялко или без одеялка, если тепло, никаких конвертов не брала, я- минималист- с головой все равно не укутаешь, комбез очень теплый, в -40 гулять не пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @_Элениэль_ да, до 24 лет там жила и родилась. Ул. Лермонлтова, потом на Есенина в новом доме. 14 школа, рязанское художественное училище, дхш в дашках преподаватель... лет 10 не была я уже в Рязани. Мама приезжала ко мне только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @лиляли о-о-о, как здорово)) а я до 15 лет жила в Дашках, а сейчас в Роще) моя лучшая подруга (знакомы с 9 лет) тоже в Питер на ПМЖ укатила, три года уже там, вот в июле впервые приехала, специально ко мне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки , хэлп! Что вы брали малышу : гель для купания или пенку ? Надо ли присыпку и крем ( бепантен и судокрем есть). И какой фирмы все это брали? Джонсонс подойдёт? Есть ещё baby line и ушастый нянь у нас . Спасибо И порошок какой брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения