Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Мама_с_этого_года присыпку и крем вместе не используют. Джонсонс просто ужасная фирма. Посмотрите литл сиберика . 

• Спасибо 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Angel1407 я написала фирмы ,какие у нас есть)

@Angel1407 ну может зависит от того сколько дому лет) у нас молодой дом?, вот будет 2 года как живем. Я вообще такой человек, есть время и силы на уборку - сделаю, а нет, то робот по полу погоняет, полы протру(и то в беременном состоянии ни разу не мыла, мыл муж) и мне достаточно. 

@_Элениэль_ класс! Я так и не попала на экскурсию. Может при заключении контракта покажут мне палаты)) хотя один фиг рожать уже выбрала где) единственное договорилась, что если в наличии не будет одноместной на момент родов, то меня поселят в двухместную, но жить я там буду одна. А мне это самое главное))

@Мама_с_этого_года либо присыпка, либо крем, вместе нельзя. Для купания младенца купила baby line гель, дочку тоже в нем купала. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, а подскажите ещё , для чего бепантен ? И нужен гель или крем??

@Angel1407 , блин ! Ферлатум фол? Ты его  же пьёшь ? Мне 2 раза в день назначили пить . 

@Мама_с_этого_года под подгузник, на соскИ. Он заживляющий, используем его до сих пор. Не знаю про гель, нужна мазь!

• Спасибо 1

@_Элениэль_ , с походом на обзорную экскурсию ! Это важное дело ?

@Мама_с_этого_года , а у вас проф косметики нет ? Авена , Урияж, Ля рош? Это обычно в аптеках продают . Джонсонс- это жуткий химозины мрак , никогда его не покупай . 

Я под подгузник Судокрем купила, на совсем Бипантен с розовой полосочкой. 

@Elena_1710 надо поискать в аптеках) спасибо) а что значит -насовсем Бепантен?) 

Я для сосков буду брать что-то из ланолина. Был у меня саносан, ещё есть пурелан. Заживляет супер. Бепантен, наверно, куплю, но у нас он не особо использовался. Судокрем обязательно мне нужен. Джонсон тоже не советую, многие на аллергию жалуются на него.

А я взяла и пурелан, и судокрем, и бепантен))) Не большими тюбиками - буду смотреть, что нам больше подойдет))

У меня и бипантен и пурелан и цинковая паста))

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года , это айфон слово для сосков на насовсем поменял ?

• Ха-ха 1

@Мама_с_этого_года я все Джонсонс бэби купила

@мои заветные//полосочки у меня не прокатит лечь одной - роддом огромного спального района на мойку закрывают, все к нам ломанутся((

@Elena_1710 шпасиб) было очень интересно)

@Мама_с_этого_года добавлю. Я купила Бепантен для ребёнка и пурилан для сосков, многие сказали, что при трещинах гораздо эффективнее бепантена

• Спасибо 1

@_Элениэль_ , хорошо если ребёнок не аллергик ((( у меня дочке к атопии склонна . Боже, как ее на джонсонс усыпало и словно ожоги на коже появились ((( мы тогда не на шутку перепугались . Все выкинула нафиг и больше не покупаю (( вот такой опыт был не приятный (((

Блин,девочки. Скажите,что все норм ...?? Чет стал крутить живот во время еды , боль как в желудке в верху ) и стало под лопатками со спины противно болеть . Мож это не связанные моменты , не знаю) надеюсь, это,не дай Бог, не схватки ??????? 

@_Элениэль_ , а где пурилат купила ? Его фишка ещё в том, что можно не смывать , в отличии от бепантена 

Низ живота не тянет , живот спокойный 

@Мама_с_этого_года , это желудок ))) тебе бы на диете посидеть немного . Чет часто у тебя с кишками проблемы ((( жирное или солёное /острое ешь ? На арбузы /дыни налегаешь ?

@Elena_1710 честно? Ем как попало . Сожрала до этого 2 рыбки из пачки Бирки и лимонадом запила? потом села за жареную картошку. Зато я вес  набрала , 6 кг почти. Ну тут согласна ,что питаюсь как ...

просто пугает, что схватывает спазмами и спина параллельно посередине выше поясницы заболела? ну и бурлит все знатно 

Я че боюсь -то) крутит и схватывает сверху. А где-то начиталась ,что схватки с дна матки начинаются ?

уже дважды в туалет сгоняла , но стул обычный ,не как расстройство?

@Elena_1710 я бепантен не смывала никогда. Кроме него ничего больше не использовала. В этот раз купила пурелан на пробу. Хотя не знаю...у меня трещин особо не было. У меня болело внутри соска, ну 1 раз дочка крови напилась с молоком?‍♀️ 

@Мама_с_этого_года я б от этого такого "меню" тоже на толчке сидела

• Ха-ха 1

@мои заветные//полосочки Да толчок -это ладно. Живот капец схватывает ?и режет желудок . Но спина-то чо подключилась ?‍♀️?

@Мама_с_этого_года , я с таким рационом уже бы гастрит лечила . Ты ещё легко отделываешься . Спазмы . Выпей  омез . У тебя какой-то гастрономический кошмар ?

@мои заветные//полосочки , в инструкции вроде написано , что надо смывать ?  Пурелан тоже куплю . 

Дочка сосок захватывала не верно , вообще съела все соски до мяса ((( кошмар был . Очень больно было кормит первую неделю . А потом все разработала и все наладилось ?

@Elena_1710 понимаю,что вредно ,но жрууУу. Дура такая ? зато сейчас пздц твориться ) 

@Elena_1710 время покажет...

@Elena_1710 в аптеке, а начальница моя (тоже в декрете щас) сказала, что она брала в Рив Гош

@Elena_1710 ну там в подробной статье написано, что можно не мыть, в инструкции что нужно смыть. В роддоме говорили что можно не смывать)) ну я не мыла, а просто салфеткой убирала если слой толстый был. Дочка хватала правильно, но сосок горел огнем внутри, а после кормления меня ещё минут 30-40 очень сильно знобило, по груди протоки как лавой были наполнены, темпа поднималась. Особенно ночью. Я одевала теплые носки, толстовку, еще укрывалась одеялом и все равно меня трясло как после наркоза. И так считай все кормление, пока я не завязала с этим делом. Если в этот раз повторится такая же фигня, то нафиг это кормление? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...