//inessa// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки, я недавно читала на пачке бепантена - можно не смывать. Так что не смывается он. Но я лично вытирала салфеткой Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 А нафиг я тогда смывала ))))) надо почитать инструкцию , если и правда смывать не надо , то вообще круто. Ничего другого покупать и не буду . У вас тоже с розовой полоской ? Доброе утро ! Чет я в 8 утра соскочила . Вчера весь день дремала , уснула в 10 вечера и вот до 8 утра в полнейшей отключке была . Отоспалась ? Скоро на рыбалку поедем ))))) У меня сошли отеки . И я на ночь ничего не капала в нос . Пальцы стали тонкими опять . И вес 66 кг , а на приеме в четверг был 68.4 кг ? Вот , что значит не обжираться всякой гадостью . И не есть по 5 кг арбуза перед сном . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Elena_1710 с малышом ползущим на коробке. И написано - эффективен при трещинах сосков, не требует смывания. Но именно мазь, а не крем. Они чуть разные. А я наоборот выспаться не могу. Все болит. Такое впечатление, что разваливаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melilena 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 22 часа назад, Орхидея// сказал(а): Девочки, срок 33-34, была на цервикометрии, шейка хорошая, но у дочки сердцебиение 172-178, Доплер хороший. Дали направление в роддом на госпитализацию. Во время узи шевелилась. Может это с активностью связано. А гипоксии думать не хочется (( Доброе утро! @Орхидея// ты не одна. Все аналогично, срок 35, вчера на КТГ сердцебиение 171, отправляют к гинекологу, а та уже выписывает направление в отделение паталогии. Доплер, узи были в 32 недели - все в норме. Что тебе назначили? Мне вчера уже тивортин прокапали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Melilena ничего не назначили, ктг в норме. Сказали, что на УЗИ могла быть ошибка или попала в пик активности малышки. Три дня контроля ктг, узи с доплером, если все хорошо, отпустят домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Melilena У нас результатом КТГ является интервал по сердцебиению. Он у меня вчера был 152-182. И по результатам разных показателей программа выдаёт окончательный результат - ПСП, который в норме до 1. Когда я вчера спросила почему такое быстрое сердцебиение - мне сказали что 180-190 норма при движениях и переживать нечего, общий результат по ПСП хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Melilena @Орхидея// Девочки, пусть у вас все будет хорошо и вы легко доносите до срока своих деток. Вчера приехала моя коляска! Я еще в большем восторге )) Автолюльку заказала бритакс, т.к . у нас от дочи прогулка перейдёт этой фирмы, а таскать за собой шасси от инглесины не очень удобно из-за размеров. Фффсе декретные мои закончились )) Из крупного ещё надо комод купить и много чего по мелочам. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки, всем доброго утра) вот и лето прошло ? скажите, у кого -то появлялись темные ( как родинки,немного объемные) пятнышки на сосках? Чет обсыпало обе груди ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 На меня пурелан эффективней действует, чем бепантен. Но все равно каждый раз проблемы с сосками, порой реально ору при кормлении от боли. Но это только первые недели. А под подгузник, я сменила бепантен на деситин с айхерба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Насчёт смывания ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Elena_1710 в Кораблике пурелан купила. У вас есть такой магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мама_с_этого_года у меня давно вся грудь коричневая от сосков и дальше за ореалом, маленькими пятнышками. И губы потемнели, мама сначала думала, что я губы подвожу карандашом Пурелан есть в Детском мире, аптека ру. Сейчас его больше хвалят, он содержит натуральный ланолин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melilena 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @МурМяу мое ктг выглядит вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мама_с_этого_года у меня тоже появились, причём уже давно. Г сказала так бывает, к сожалению само уже не пройдёт. Придётся после родов решать этот вопрос. У меня подмышки потемнело и грудь побокам от сосков. Это надеюсь само пройдет @Melilena у нас вроде обращают внимание на вариабельность. Должна быть больше 5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @kristinaT82 о блин. Тоже как выпуклые родинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 120 шевеления-это много достаточно. Поэтому сердцебиение высокое. Активничал малышок))) @Мама_с_этого_года да, как родинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @kristinaT82 о, и у меня подмышки потемнели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 9 минут назад, ver4a сказал(а): @kristinaT82 о, и у меня подмышки потемнели У меня тоже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 30.08.2019 в 06:25, Elena_1710 сказал(а): Я одна гладить люблю ? У меня прям глаз дёргается , когда одежда помята . Даже на грудничок ? нам 34 недельки . Пошла 35ая? И у меня максимум месяц, чтоб поднять железо ? С недельками вас! Я с опозданием, но все же) 22 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Девочки, я с приёма. У нас все хорошо, анализы в норме, гемоглобин 117, глюкоза 4.1. Общая прибавка веса 8 кг, правда за последние 3 нед +1,3. Но я списываю это на погрешность весов, т.к. прошлый раз была у другого врача, там прибавки не было. Пожаловалась, что нога немеет, нужно сделать узи вен нижних конечностей @МурМяу мне сегодня тоже ктг первый раз делали, сидела полчаса. У на сразу нужно отнести результат врачу, она сказала ктг хорошее. Ссылки скрыты. С хорошими результатами, Наташа! У меня гемоглобин почти такой же, а глюкозу сдавала самостоятельно - 3.98. А так как я гтт не сдавала, сдала гликозилированный гемоглобин - 5.1. вроде результаты хорошие. Но моя прибавка сейчас уже 12 кг, считаю это много. Я правда стала себе позволять печеньки, шоколадки, нужно с этим завязывать) На КТГ мне 9 числа только, очень жду. 16 часов назад, Elena_1710 сказал(а): @Angel1407 , блин ! Ферлатум фол? Ты его же пьёшь ? Мне 2 раза в день назначили пить . Я все время думала, когда ты рассказывала, как тебе тяжело даётся пить препараты для поднятия гемоглобина, какие они на вкус, что тебя аж воротит, и никак не могла представить, а оказывается от ферлатума такая же у тебя реакция...я его сейчас дописываю и почти ничем не запиваю.... 9 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Elena_1710 ну там в подробной статье написано, что можно не мыть, в инструкции что нужно смыть. В роддоме говорили что можно не смывать)) ну я не мыла, а просто салфеткой убирала если слой толстый был. Дочка хватала правильно, но сосок горел огнем внутри, а после кормления меня ещё минут 30-40 очень сильно знобило, по груди протоки как лавой были наполнены, темпа поднималась. Особенно ночью. Я одевала теплые носки, толстовку, еще укрывалась одеялом и все равно меня трясло как после наркоза. И так считай все кормление, пока я не завязала с этим делом. Если в этот раз повторится такая же фигня, то нафиг это кормление? Мне очень нравятся эфиры у Нины Зайченко на Ютуб про ГВ. ОЧЕНЬ много разных тем и очень понятно. Есть даже практикум. Я старшую кормила очень мало и думаю, что просто не справилась с ГВ, нужно было побороться. В этот раз очень надеюсь, что с сыночком всему нас наладится с ГВ. Если есть время, посмотри и послушай ее. 15 минут назад, Melilena сказал(а): @МурМяу мое ктг выглядит вот так У нас, наверное, тоже выдают такие заключения, через неделю посмотрим Девочки, всем хорошего дня! Нам сегодня 33 недельки по УЗИ. У меня от него и пдр определен. Вы все такие молодцы, кто-то уже полностью готов к появлению ребёночка на свет, а я только вещи перебрала, пеленки пересмотрела и перегладила. Вещи ещё не стирала, складывать просто некуда ( комод и кроватку ещё даже не выбрала. Ночнушки и халата тоже нет, сегодня пойду получу в WB. Я дома в таком не сплю и не хожу, поэтому и заказала. Из косметики и аптечки ничего не покупала ещё, только заметочки из ваших записей делаю, да и в разных интернет-магазиеах в корзинках сохраняю. Сегодня планирую поехать ещё раз коляски посмотреть. На днях с мужем смотрели, но я не удовлетворилась))) потому что не все интересующие меня модели потрогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 У меня тоже подмышки потемнели. Полоса на животе посередине и вокруг пупка пигментация пятнами. И на шее папилломы высыпали. Целлюлит на ляжках. Из хорошего исчезла микрородинка на носу и губы стали пухлее и темнее вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Хм.... пошла-ка я гляну свои подмышки?? @Анастасия36 спасибо, гляну) ну когда вот грудь "горела" и был озноб, врач по гв мне сказала что это типа разновидность лактостаза, название сказала, но я не могу вспомнить. От того что грудь очень тугая, протоки не очищаются, а дочка не высасывает, ленится. Молокоотсос не помогал. Сказала, как правило через месяц-два проходит, но у меня все 5 мес такая фигня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Всем привет, девочки! Мыть попу малыша и купать планирую с жидким мылом Ушастый нянь. В роддом купила мазь Декспантенол, там активное вещество такое же как в Бепантене, но сама мазь намного дешевле. Присыпка есть, отдала родственница, они ей почти не пользовались, мы посмотрим, как будет попа себя вести, пока больше никаких кремов брать не планирую, буду смотреть по необходимости. Соски потемнели давно, еще в начале беременности, больше пока изменений никаких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @//inessa// вот тоже самое. Засыпаю в 3-3:30 ночи. Дочка в 9 уже подскакивать начала, раньше до 10 спала. Плюс пописать мне сгонять раща 3-4 за ночь, а потом снова пытаться уснуть.... в итоге просыпаюсь и уже уставшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 У меня только соски потемнели. Бугорки на них давно, ещё до беременностей. В первую Б была полоса темная на животе, сейчас пока почему-то нет. Зато пупок вылезает, а тогда не вылез вообще. @Анастасия36 я вообще ещё ничего не готовила, только купила 3 пачки подгузников. Надо дочке заказать кровать и переселить ее, а эту малышу оставить. И заняться одеждой и всякими прокладками и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки, у кого первые роды предстоят или те , кто проходил когда -то - как вы настраивались?) чет как подумаю «мамочкииии»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения