мои заветные//полосочки 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мама_с_этого_года ну ты же покупаешь вещи)) так почему б не получить подарок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @мои заветные//полосочки меня это так возмутило( я всем сказала ,что хочу все сама купить. Что не надо лезть. А тут совершенно чужие мне люди ( знакомые ,да), заранее что-то покупают. Ну почему бы не отдать,когда родится ? Возможность увидеться ведь есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мама_с_этого_года для меня немного странно - подарки от таких людей, не моих родственников или друзей. Но то что заранее, это бы не напрягло, какая разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @ElvieElly и для меня странно. И я не обрадовалась, я расстроилась. Очень долго ждали ребёнка, не хотела никому вообще рассказывать о беременности максимально долго, а тут мало того, что соседи «по секрету всему свету», так ещё и вещей прикупили. Неужели нельзя было подарить после рождения . Короче ,заморочилась я . Весь вечер сама не своя , до слез ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мама_с_этого_года , мне бы было приятно, что люди заморочились. Мне кажется, это как знак уважения. А уж понравиться, не понравиться вещи, носить/не носить тебе решать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @ver4a да дело не в вещах. Я походу суеверная . Я боялась, что кто-то узнает за Б. А тут вещи уже передают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мама_с_этого_года ой, ерунда какая. У тебя уже 33 неделя на носу, а у тебя суеверия какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @ver4a это да. Начиталась херни. И весь вечер сама не своя( Господи,хоть бы все хорошо было!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мама_с_этого_года я изначально прочитала, что свекр что-то в подарок купил, поэтому почему б не взять. Не знаю как бы отнеслась, если б чьи-то там друзья что-то купили. И с какой стати. Наверное было бы неприятно мне. Я первую Б тоже старалась скрыть максимально долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @мои заветные//полосочки Мне не то,что неприятно, я полдня со слезами на глазах. Мне теперь ещё и страшно. Блин,четвёртый час у нас. А я спать не могу. Ппц заморочилась и расстроилась . Не могу найти объяснение , почему заранее отдали. Я парюсь,да. Я не хотела, чтоб знали. Я сама боялась покупать вещи заранее , вы знаете ,девочки. А тут «левые» люди лезут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мама_с_этого_года если бы были реальные показания к КС, то уже бы сказали. Может есть какие-то списки болезней при которых 100% кесарево, а так по усмотрению. Если врач не почитал ваш анамнез, я думаю, что и самой можно рассказать и спросить на счёт кесарева. Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится. Задавайте врачу все вопросы, которые вас волнуют. Это ваше право Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Я к вам в клуб пигментированных и папилломных. Ладно подмышки и грудь, но у меня ж ещё и промежность, там вообще страшно... Чернота даже на ноги пошла. Аж стыдно перед врачами такой рожать. Про папилломы. С дочкой тоже были - пропали. Как будто засохли. Как в этот раз будет - не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @//inessa// ура!! может сами отвалятся!) Обнадежила, порадовала с утра) а с чернотой фиг с ней. Врачам уверена все равно абсолютно. У меня кажется начались тренировочные схватки. По ночам по разку было уже пару раз. Тупая такая боль в нижней части живота. Скорее неприятно, чем больно по настоящему. И минут по 5-10. Не уверена что это оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Доброе осеннее утро, девочки! Нам 35 недель ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Всем привет! Неделек с нельками! Нам 35? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Доброе утро! С недельками) Нам 32 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melilena 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 19 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @мои заветные//полосочки а вот роды -прям страшно-страшно. Чёткие страхи есть по пунктам) 14 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): У меня ещё несколько миом, которые подросли в 8 недель до 4 см и 2; 2,5 см. Худющая,узкий таз. Лежит лицом к животу . Вот не показание ли это к кс . ?♀️ По-моему, ты так боишься ЕР, что ищешь повод для КС) Моя подруга близкая так рожала (8 лет назад), договорилась с врачом, "нашли" показания для кесарево и кесарили. Потому, что она боялась! Не переживай, ведь очень многие рожают быстро и легко (ну, на сколько это возможно ?) Доброе утро! С недельками воскресными! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Melilena да, ссыкотно) но если убедят,что миомы ,таз и положение ребёнка не составят опасности,то к кс стремиться не буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Всем доброго солнечного утра, с недельками, нам 33+1 по М @Melilena у меня тоже подруга рожала КС, так еще и под наркозом общим, хотя показаний вообще не было, сама так решила Папиломы повылазили, в том числе и "там". Пупок вылез, а вот полосы темной на животе пока нет, и пигментных пятен пока не наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Счастливая83 а можно и под общим!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 2 часа назад, POULINA сказал(а): Доброе осеннее утро, девочки! Нам 35 недель ? 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Всем привет! Неделек с нельками! Нам 35? 1 час назад, kristinaT82 сказал(а): Доброе утро! С недельками) Нам 32 Девочки, с недельками!!! Нам сегодня 34! У меня пигментация на лице есть, а вот полосы темной на животе нет, зато пупок вылез, в прошлую беременность наоборот было. И родинки увеличились, а под грудью вообще большая и цепляю ее иногда, эту точно буду удалять потом. Вчера была на скрининге, вес предположили 2058 г, кровотоки в норме, шейка 32мм, внутренний зев закрыт, плацента 2степени зрелости и увеличена или как сказала врач УЗИ "рыхлая" (толщина 45 мм). Девочки, какая у вас толщина плаценты на третьем скрининге? Я ещё вчера перегладила вещи малышковые, сегодня сумку в роддом соберу, чтобы стояла наготове и все можно недели через 3 рожать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Мама_с_этого_года а никто вас убеждать и не будет. Если вы боитесь, то вы должны убедить врачей в необходимости КС: уговорами, мольбами или рублём)) Поверьте, ни один врач вас не пустит в ЕР, если у вас реальная угроза. @Юля-luckymama 30 недель толщина 34мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @kristinaT82 согласна. В России не практикуется кесарево сечение по желанию женщины. Я шла именно теми путями, что Вы описали - разговаривать и искать зацепки, чтобы в деле в любом случае лежала какая-то бумажка, подтверждающая обоснованность кс @Юля-luckymama а я сумки собрала, а сегодня буду перебирать - раскладывать для до родов и после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Юля-luckymama 32 недели - 38 мм @_Элениэль_ а у вас кс будет ? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Мама_с_этого_года такое мое решение, всего лишь навсего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения