Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Всем привет! С недельками,девочки! У кого школьники -терпения и хороших оценок)

сегодня чет капец. Малыш шевелится больно как -то. И от шевелений в самом низу как прострелы и рези,аж подскакиваю. Как ножом саданули. Это ничего,да, девочки?)

• Нравится 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@deleteV @deleteV вот противная тетка. Она то старше и еще мудрее должна быть ) ладно, без ее помощи трудно будет с младенцем, может из школы малышку забирать будет. думай про это )

• Нравится 1

Чет пишут ,что это предвестники ?. Девочки,кто уже рожал. У вас были прострелы внизу при шевелениях. Резко так . В районе яичников и внизу посередине . Очень неприятные ощущения . Как локтем в детстве о качелю( ну там есть такое место))

@Nata_Rnd поздравляю с покупкой!

@Анастасия36 а ты не рассматриваешь вариант купить сейчас просто люльку, а потом пересесть в трость? Через год мне кажется уже в ней спокойно можно будет ездить.  

Девочки, всем привет! У кого детки в школу пошли- поздравляю! У кого недельки- с недельками!

У меня что-то сахар тощаковый все ниже и ниже? сегодня с утра 4.0

• Нравится 1

Девочки, всем привет! 

Помогите определиться с размером комплекта на выписку малыша. Наконец-то определились с комплектом, чтоб и мне и мужу нра. Размер у него один - 56. 

Переживаю не будет ли маленьким на выписке?! Особенно после узи, где написали тенденция к крупному плоду...

Стоит брать? Или искать другой большего размера...62 получается...

@МурМяу как я поняла ,все берут 56. Думаю, 62 большой прям будет) какой выбрали?)

@Мама_с_этого_года вот на этом решили остановиться ?

У меня уже голова кругом от этих комплектиков))) А это я ещё на счёт себя не думала..

CEFCAB4B-5744-4F5C-BBB1-D32F59386C2E.jpeg

• Нравится 4

@МурМяу красотень ) 

@МурМяу насчёт себя -это вообще . Ещё и в октябре с погодой сюрпризы могут быть 

@мои заветные//полосочки  зимой трость боюсь не проедет с маленькими колесами( или у тебя хорошие прогулки есть на примете?)

@МурМяу какой хорошенький комплект)

проходила тут мимо рд, видела две выписки. Младенцы просто маленький кулёк, подумала, вообще без разницы во что наряжены) синее или розовое, это видно только) 

@Мама_с_этого_года вот так будет в упакованном виде сынок )))

B67EA984-1E47-447A-BBB2-09F3A1C0B1DA.jpeg

• Нравится 4

@МурМяу очень клево!?

@МурМяу 1BDAD6E3-6FE7-4227-8669-E911D0B3A269.jpeg.76a84add73e53e3115c8d3a16bd13658.jpeg

@МурМяу я вот такой закажу. Сверху конверт-одеяло) а под низ костюмчик на выписку тонкий)

• Нравится 4

Девчата, а вот все упаковывают в одеяло. Но потом в машине же надо вытащить, чтоб в автолюльку положить!? Ремнями пристегнуть

@ludmilasch вот об этом я тоже думаю. Есть одеялки уже с прорезями под автолюльку)

В моем варианте по-моему нет, но я думаю посадить его в комбезике в автолюльку, а сверху укрыть одеялом)

Я была на приёме плановом в жк. Опять на ктг уложили, полчаса на левом боку лежала, плохо, активный очень, на правом тоже плохо, в итоге на спине только хорошо получилось, странно. Еле встала после лежания на спине на жёстком. А как вышла, человек устроил мне акцию протеста, такую, мама не горюй. Вообще я заметила, что после узи и ктг он чаще всего меняет положение, не нравятся ему эти манипуляции и замеры. 

Забрала результаты узи сделанного в четверг. В 34.2 дня соответствует 36.4-36.7 сроку.

Вес 2800-2900

Воды 215

Плацента 3 по грамму, соответствует сроку гестации

Голова 328 на 37.4

Ож 336 мл на 37.3

Длина бедра 62 мл на 32.1

Как то напрягает немного такой разброс и опережение и короткие ножки...

@Мама_с_этого_года красотааааа и нежнятина)))) А размер будешь 56 брать?!

@МурМяу если только на выписку, то 56 хорошо. Если потом хочешь использовать, то 62 бери, но на выписке "потеряется" деть в 62) ну и уточни, размер в размер идет или большемерит. Бывает размер 56-62, но по факту чистой воды 62. 

@МурМяу ну белый 62 , чтобы немного потаскать) а вот который внутрь костюмчик с шапочкой и царапками- 56 размер)

@лиляли у меня тоже разброс . Голова опережает, живот отстаёт,ножки тоже, но несильно. Как пишут,дети растут скачкообразно. Ну и генетика. И после рождения все пропорционально растёт как надо)

@Анастасия36 ну тоже верно с колесами. Мы с тростью выходили в сухую зимнюю погоду, а если снежно, то санки. Потом в дом переехали и вообще в трости отпала необходимость. Собственно, люлька тебе на 4-5 мес понадобится, а потом в проогулку, там и лето, и осень и зима впереди. А трость может вообще не понадобиться)) 

@Анастасия36 я вот решила взять классику люльку пег перего авто кула. амортизация шикарная, люлька тёплая и большая, при том что сама коляска компактная. 

Тоже были мысли, два в одном может, но летом на таких колёсах будет не очень возможно, слишком габаритные. Короче, решила не загадывать, а взять на зиму самое лучшее, а потом разберёмся) 

@мои заветные//полосочки Они пишут что слип 56 размера, а комбезик чуть больше. 

Мне главное, чтоб на выписке влез))))) А как это понять незнаю))))

Потом одеялко точно можно будет использовать , а слип с комбезиком это такое)))) Я ж все равно накуплю разных и разнообразных ?

@МурМяу да это тогда сажать надо сразу в роддоме)) в машине неудобно будет, поверь)) по сути ты его в одеяло завернешь, а через 10 мин разаернешь))

@Анастасия36

У нас прогулка Britax b motion 4 plus.  До трости ей далеко,  она большая , но зиму  откатала на ура . У неё самое большое спальное место из прогулок на сегодняшний день , для меня это очень актуально, т.к. все дети у меня долго спят на улице.  Дочке уже больше двух лет и до сих пор ноги не свисают. И капор в ней  оболденый, практически  до самого низа ,  для зимы тоже плюс большой.  Амортизация как для прогулки очень приличная. Она вообще от рождения заявлена,  но по мне это конечно не правильно.  

@ludmilasch

Я взяла конверт с прорезями для ремней.  

• Спасибо 2

@мои заветные//полосочки Ну вот я так и думаю... завернуть красиво, сделать пару фоточек на память. 

А потом вытащить из одеялка, усадить в автолюльку, укрыть, чтоб тёпленько было и топать к машине)

@лиляли у нас тоже данные по разным частям тела разнятся. Как-то ни узистка ни врач внимание не акцентировали. Да и в измерениях всегда есть погрешность, порой не маленькая. У моего голова больше, а все остальное чуть отстает. 

Я и сама не знаю как на ктг пойду. Мне стоит только лечь, неважно на бок, на спину, или полулежа, или сидя- сразу революция в животе. Реально очень активный становится. Хоть проси, чтоб стоя сделали??

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...