All_is_good 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Я все со своими «баранами»?? девочки,это не повод для тревоги ,что сегодня так больно при шевелениях внизу? . Причём моментами. Как стрельнет, аж сгибаюсь. Реально как ножом или током . Оч низко) и лобок ноет. А то кто что пишет в инете . У кого-то за день -два до родов ,когда голова вставала ,такие ощущения . Вот и не знаю,терпеть или что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @ЛЕМ посмотрела колясочку, надо записать на будущее. А написано только что с 6 месяцев рекомендуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @МурМяу а, ну тогда бери конечно)) @Мама_с_этого_года здесь напишут тоже самое, что и в интернете, у всех разные ощущения и причины на это. Мы здесь не врачи, чтоб сказать нормально у тебя там стреляет и режет или нет. Да и бесполезно это, у тебя свои тараканы в голове все равно. Не обижайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @мои заветные//полосочки спасибо, успокоила, по всем пунктам) врачи тоже не акцентировали, в следующую среду запишусь на платное узи допплер, там посмотрим еще. @Мама_с_этого_года согласна полностью с Наташей. Могу добавить, что таких ощущений нет у меня. Если бы были, пошла бы ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Знаю про тараканов. И понимаю,что не врачи. Просто мож кто-то проходил через это ?♀️ Поэтому спросила @лиляли запись на 11 число) там ,конечно , узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @_Элениэль_ @лиляли у нас ктг сидя на кресле, откинувшись назад делают. Мне удобно было. Мой спокойный был, активничал до этого, пока прием г ждала. Я сделала узи вен ног, все хорошо. На левой ноге, которая болит, есть признаки недостаточности подкожной вены на уровне бедра и голени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 2 часа назад, лиляли сказал(а): Я была на приёме плановом в жк. Опять на ктг уложили, полчаса на левом боку лежала, плохо, активный очень, на правом тоже плохо, в итоге на спине только хорошо получилось, странно. Еле встала после лежания на спине на жёстком. А как вышла, человек устроил мне акцию протеста, такую, мама не горюй. Вообще я заметила, что после узи и ктг он чаще всего меняет положение, не нравятся ему эти манипуляции и замеры. Забрала результаты узи сделанного в четверг. В 34.2 дня соответствует 36.4-36.7 сроку. Вес 2800-2900 Воды 215 Плацента 3 по грамму, соответствует сроку гестации Голова 328 на 37.4 Ож 336 мл на 37.3 Длина бедра 62 мл на 32.1 Как то напрягает немного такой разброс и опережение и короткие ножки... Мы тоже опережаем, но у нас на неделю по всем пораметрам, только ОГ опережает на 2 недели все остальное. Верю, что все хорошо у вас!!! 3 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Nata_Rnd поздравляю с покупкой! @Анастасия36 а ты не рассматриваешь вариант купить сейчас просто люльку, а потом пересесть в трость? Через год мне кажется уже в ней спокойно можно будет ездить. Девочки, всем привет! У кого детки в школу пошли- поздравляю! У кого недельки- с недельками! У меня что-то сахар тощаковый все ниже и ниже? сегодня с утра 4.0 2 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 ну тоже верно с колесами. Мы с тростью выходили в сухую зимнюю погоду, а если снежно, то санки. Потом в дом переехали и вообще в трости отпала необходимость. Собственно, люлька тебе на 4-5 мес понадобится, а потом в проогулку, там и лето, и осень и зима впереди. А трость может вообще не понадобиться)) У меня дочка Декабрьская и мы всю вторую зиму гуляли пешком или на санках. Поэтому с ней я брала коляску два в одном, но на больших колёсах, как классика сейчас. А на лето у нас была обычная прогулка. Но тогда мы жили в другом месте и в коляске особо не было нужды зимой. А сейчас я до сих пор в думах))) 2 часа назад, лиляли сказал(а): @Анастасия36 я вот решила взять классику люльку пег перего авто кула. амортизация шикарная, люлька тёплая и большая, при том что сама коляска компактная. Тоже были мысли, два в одном может, но летом на таких колёсах будет не очень возможно, слишком габаритные. Короче, решила не загадывать, а взять на зиму самое лучшее, а потом разберёмся) На лето я планирую взять прогулку самостоятельную, чтобы и в парке, и в гости, и, вообще, полегче. Но вот зимой тогда в какой гулять?) Почти нет прогулок со средними колесами, либо большие, либо маленькие... 2 часа назад, ЛЕМ сказал(а): @Анастасия36 У нас прогулка Britax b motion 4 plus. До трости ей далеко, она большая , но зиму откатала на ура . У неё самое большое спальное место из прогулок на сегодняшний день , для меня это очень актуально, т.к. все дети у меня долго спят на улице. Дочке уже больше двух лет и до сих пор ноги не свисают. И капор в ней оболденый, практически до самого низа , для зимы тоже плюс большой. Амортизация как для прогулки очень приличная. Она вообще от рождения заявлена, но по мне это конечно не правильно. @ludmilasch Я взяла конверт с прорезями для ремней. Спасибо, просмотрела, отметила себе) Покажи, пожалуйста, конверт с прорезями. Он остаётся конвертом или в одеяло превращается? 2 часа назад, МурМяу сказал(а): @мои заветные//полосочки Ну вот я так и думаю... завернуть красиво, сделать пару фоточек на память. А потом вытащить из одеялка, усадить в автолюльку, укрыть, чтоб тёпленько было и топать к машине) Я планирую конверт-олеяло купить, чтобы потом одеялко пригодилось. Думаю на руках домой доехать, за рулём будет муж. 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Я все со своими «баранами»?? девочки,это не повод для тревоги ,что сегодня так больно при шевелениях внизу? . Причём моментами. Как стрельнет, аж сгибаюсь. Реально как ножом или током . Оч низко) и лобок ноет. А то кто что пишет в инете . У кого-то за день -два до родов ,когда голова вставала ,такие ощущения . Вот и не знаю,терпеть или что) Тебе остаётся только ждать. Какой у тебя срок сейчас? 37 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @_Элениэль_ @лиляли у нас ктг сидя на кресле, откинувшись назад делают. Мне удобно было. Мой спокойный был, активничал до этого, пока прием г ждала. Я сделала узи вен ног, все хорошо. На левой ноге, которая болит, есть признаки недостаточности подкожной вены на уровне бедра и голени. Как хорошо, что и УЗИ ног хорошее. У нас тоже КТГ полусидя происходит. Пришлось понаблюдать немного за девочками на этой процедуре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Nata_Rnd спасибо! классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Nata_Rnd у меня точно такая же коляска. Даже цвет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Мама_с_этого_года уф, не накручивай... я вообще последние дни из дома только до клиники - организм хочет только лежать, и даже лежать как правило неудобно((( Семь с половиной месяцев я скакала, как коза, путешествовала, а с середины августа лежу тюленем и хожу улиткой((( Поехал таз, соответственно, болят кости, начиная с поясницы и заканчивая бедрами, вылезла столь неприятная для беременных проблема, на Г начинается, на Й заканчивается, и это полный пипец((( Плюс постоянно жарко, на улице кружится голова, немеют руки и ноги... Веселуха)) Девочки, у кого 33-34 недели - наслаждайтесь, и дай Бог, чтобы и до конца беременности вы были бодры и веселы)) А моя батарейка села в 35))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @_Элениэль_ а у тебя какая? Показывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Анастасия36 почти 33) @_Элениэль_ ну проблема г.:...й тоже есть) я просто прочла , что может быть и не парюсь) а новых ощущений побаиваюсь. Дай нам Бог родить здоровеньких малышей ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Анастасия36 у вот младенцем в люльке пег перего на большихьнадувный, к лету типа этой британки со средними колёсами, трость не думаю что будет актуальна этим летом до года, спать же надо на улице. И на ней же можно и вторую зиму перезимовать. Пишут в отзывах про бритакс что проходимая достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @лиляли На официальном сайте с рождения пишут. Ты может предыдущую модельку смотрела? На неё вообще можно люльку отдельно купить и установить, но люлька какая-то маленькая, не для зимних детей точно. И вообще с классикой для малышей ничего не сравнится. У нас тут клуб фанатов инглезины образовуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Анастасия36 а ты где ктг делала? Мне сказали 2й подъезд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @ЛЕМ Коляска Britax b-motion 4 plus вот такую смотрела и на будущее пометила) или они тоже разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Анастасия36 почти 33) @_Элениэль_ ну проблема г.:...й тоже есть) я просто прочла , что может быть и не парюсь) а новых ощущений побаиваюсь. Дай нам Бог родить здоровеньких малышей ?? Ну ты же знаешь, что чем ближе к сроку, тем ощутимее и болезненнее все шевеления. Да и организм тоже иногда шалит. Все хорошо у тебя! 1 час назад, лиляли сказал(а): @Анастасия36 у вот младенцем в люльке пег перего на большихьнадувный, к лету типа этой британки со средними колёсами, трость не думаю что будет актуальна этим летом до года, спать же надо на улице. И на ней же можно и вторую зиму перезимовать. Пишут в отзывах про бритакс что проходимая достаточно. Тоже рассматриваю такой вариант. Я, правда , поюзила уже пег переговоры люльку и другие люльки и есть получше... Сообщество, я сообщу как купим) 27 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 а ты где ктг делала? Мне сказали 2й подъезд Я пока ещё не делал, но кабинет моего Г находится сразу за углом от кабинета КТГ. Это второе крыло ПЦ. Со стороны 2 подъезда пройдешь прямо и направо к КТГ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Анастасия36 спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Анастасия36 Конверт на молнии. Тоже получается , его надо растегивать продевать ремни. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Анастасия36 получше люльки чем пег перего?) Вот блин) но я рада, что очень быстро определилась, за два дня. И уже купила и стоит. Вычеркнула из списка ) На меня не похоже, я долго обычно изучаю.... Но тут такое еще дело, я живу в питере в центре и совершенно негде эти коляски щупать у нас, зашла в мазеркею и детский мир. В первом все за 100, во втором все китай) Ехать на склад колясочный фиг знает куда не хотелось... вот и психанула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 38 минут назад, лиляли сказал(а): @ЛЕМ Коляска Britax b-motion 4 plus вот такую смотрела и на будущее пометила) или они тоже разные? Да , это новая модель. Предыдущая без plus. Ещё как вариант : valco baby snap 4, Cybex Balios M, Joie Mytrax. Я выбирала из этих и осталась очень довольна своим выбором . Может уже что-то новенькое появилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Nata_Rnd фото "в натуре" нет, т.к. стоит упакованная на балконе, покажу из гугла))) один в один, но я ее немного обновила: отстирала как следует и акрилом по ткани немножко украсила)) так что теперь уникальная в своем роде))) и на выписку наконец-то транспорт приобрели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 9 минут назад, ЛЕМ сказал(а): @Анастасия36 Конверт на молнии. Тоже получается , его надо растегивать продевать ремни. Ссылки скрыты. очень-очень!!! мне на зиму тоже своему нужно что-то похожее искать, чтобы в автокресло посадить потом 7 минут назад, лиляли сказал(а): @Анастасия36 получше люльки чем пег перего?) Вот блин) но я рада, что очень быстро определилась, за два дня. И уже купила и стоит. Вычеркнула из списка ) На меня не похоже, я долго обычно изучаю.... Но тут такое еще дело, я живу в питере в центре и совершенно негде эти коляски щупать у нас, зашла в мазеркею и детский мир. В первом все за 100, во втором все китай) Ехать на склад колясочный фиг знает куда не хотелось... вот и психанула Так...Не-не-не.. я ни в коем случае не хотела сеять сомнения в чьей-то голове. Peg-Perega классная, у нее даже размер внутренний больше для малыша, чем в Inglesina, но мне она показалась какой-то не такой, хотя сама рассматривала Peg-Perega 2в1))) Я же говорю, что запуталась с тем, что выбрать. Это моя голова ношам покоя не дает)))) Где у нас, кстати, Лена?! 6 минут назад, ЛЕМ сказал(а): Да , это новая модель. Предыдущая без plus. Ещё как вариант : valco baby snap 4, Cybex Balios M, Joie Mytrax. Я выбирала из этих и осталась очень довольна своим выбором . Может уже что-то новенькое появилось. Спасибо, выпишу себе эти названия, вдруг пригодятся.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Анастасия36 Эта же модель есть в красивом голубом цвете и белом без банта. А вообще сейчас многие делают с прорезями для автокресла. @лиляли Пег-Перега отличная люлька , даже не сомневайся в выборе ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Привет, девочки! А мы сегодня стул для кормления Чикко Полли взяли, у старшего тоже был Чикко, но модель сейчас новее с вкладышем для новорожденного и развивающей дугой. У нас от роддома к дому максимум 10 мин ехать, поэтому будем ехать на ручках и конверт взяла без прорезей. Девочки, красивые коляски и конвертики вы выбрали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения