POULINA 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Всем привет, девочки! Красивые колясочку. А это наша. От дочки. Обожаю ее. Люлька большущая, в год ребенок ещё там днём спал) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, прививку от гриппа разрешаете делать детям старшим в саду или в школе? Никогда не разрешала сыну делать, теперь задумалась, малыш будет в доме. Может перестраховаться стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Nata_Rnd Какую модель инглезины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 39 минут назад, лиляли сказал(а): Девочки, прививку от гриппа разрешаете делать детям старшим в саду или в школе? Никогда не разрешала сыну делать, теперь задумалась, малыш будет в доме. Может перестраховаться стоит? Я со всеми прививками в садике, а сейчас в школе соглашаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @лиляли у нас стоят все прививки. От гриппа никогда не делала и не планирую. Считаю не бесполезной?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @мои заветные//полосочки все обязательные это обязательно конечно) а вот от гриппа подозрительная прививка и не делала никогда. Уже отказ написала на бланке. Решила, не делали и не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @лиляли ну вот муж у меня на работе делает всегда, ну 1 раз все равно болел. Грипп он такой мутированый сейчас, что непонятно от какого прививаться. Хоть и пишут, что комплекс, но вот мне верится с трудом. Девочки, а вот наши коляски)) Эта: Noordi polaris classic 2в1( только цвет у нас наоборот, больше коричневого, меньше бежа). Танк, а не коляска, с не очень большим весом, просторной люлькой, и влезала в наш лифт, когда в квартире жили)) Ссылки скрыты. А эту отдала подруга: teutonia 2в1. Модель она не помнит, но подозреваю, что Bliss, цвет, шасси, все как на картинке. Люлька вообще не использовалась, ну по мне она маленькая, уж точно уже, чем у Noordi)) катается легко по сухому асфальту, амортизация не знаю пока. Планирую ее до снегопадов, потом пересядем в танк noordi)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 07.08.2019 в 19:36, мои заветные//полосочки сказал(а): @// Милка // у меня был бюбхен(под подгуз, присыпка и для купания). В итоге присыпкой не пользовалась совсем. А для купания потом заменила на baby line. Сейчас планирую брать под подгузник цинковую пасту, для купания baby line, присыпку по необходимости. Все, больше ничего не планирую. А, ну и от корочек влажные салфетки с маслом babyline тоже по необходимости. Лена, а у benylline все гели для купания с добавками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 Всем привет ! Неделек - с недельками ! Что- о активные выходные выдались , выпада из жизни форума . @лиляли , никогда не поставлю эту прививку . Один раз мне ее поставили в 7 классе , весь год потом с жуткой Тят болела каждый месяц . В саду написала отказ от всех прививок , анализов и реакций манту. Все ставим сами , по индивидуальному графику . У меня дочка заболела ((( в ПН под утро ТТ 39 рубанула. Она даже бредила (((( муж в 5 утра побежал за Панадолом. Тк жома от ТТ не было вообще ничего (( сегодня уже выше 38 не поднимается ТТ . Ужасно , когда болеют дети ((( Коляски красивые у всех !!!! В нас Индиго Блюз( кажется ) сине-оранжевая ( подруга отдала). И Стокке Хплоре. Вторая больше для дома в планах . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 А я страдаю по коляске 4 момс... Муж сказал - если забеременеешь - куплю. Но пока финансовые проблемы, не до такой дорогущей коляски. Но очень хочется... Обойдусь камом, это мои любимые коляски навеки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Всем доброго дня! Вчера поныла, и сегодня мне стало легче)))) Немного тормозным, но все же оленем метнулась в ЖК, а оттуда в Дочки-Сыночки)) Анализы, слава небесам, снова в норме, терапевт сказал, всё в порядке, моя врач посмеялась над моей провальной попыткой сходить в стационар и отпустила отдыхать до 17-го)))) К акушеру пойду 9-го, решим, надеюсь, насчет даты КС. Я уже вся издергалась, терпеть не могу неизвестность))))) Прикол. У меня одногруппница тоже беременная, на недельку больше, чем у меня, 3-я дочь)) Ее врач из Рязани уехала на ПМЖ и работу в Коломну. Девчонка, значит, договорилась приехать и лечь туда на ПКС, и приезжать надо было уже в 36 недель, т.к. предыдущих дочерей она рожала рано. Ну вот, съездила она на той неделе на осмотр, врач ей говорит, уже надо ложиться. Моя ни в какую: 29-го у мужа ДР, незаконченные дела по бизнесу (у нее модельное агентство по франшизе), старшей в школу, говорит, к 3-му числу приеду. Отметили ДР, отвели дочь во 2 класс, вчера в обед она сама садится за руль, приезжает в Коломну, и в Коломне у нее начинаются первые схватки. Пишет мне в 19:24 "Щас в операционку поеду", в 20.00 докладывает: "Родила, 3150"))))) Офигеть, как она вовремя доехала)))))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @_Элениэль_ , ого ! Вот это повезло ! Я на осмотр только в 37-38 недель поеду . Ближе к 38 . Те ещё месяц смело гуляю ))) никаких намеков на роды ТТТ нет ? А мне и не надо )))) я ещё сумку не собрала и на курсы не сходила . @//inessa// , я бы не стала тратить такие деньги на коляску ? На люльку точно . Вот на прогулку не жалко , ей долго пользоваться придётся . Тч коляски для грудничка у нас БУ от сестры и подруги , а прогулка новая лежит своего часа дожидается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Elena_1710 так я хотела и люльку, и прогулку. Классная она. Но уже все, кам купили. Будем ездить на ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @//inessa// , дк это кажется , что пользоваться прогулкой будешь . А по факту хочется максимально лёгкую. И по этой причине покупают потом хорошие прогулки . Я вот для моря хочу Макларен трость . Буду мониторить акции зимой , и постараюсь купить со скидкой большой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Анастасия36 ты наверное у меня спрашиваешь? Я Наташа)) сейчас взяла с маслом оливы гель, а вот с дочкой вообще не помню чистый он был или с добавками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Elena_1710 у-у-у, ты маякни, когда будешь искать легкую прогулку, а то у меня пока в запасе только прогулка Capella 14 кг, полученная безвозмездно, и этой же фирмы лисапед)) я прям уверена, что к лету понадобится что-то полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Везёт же ,понаотдавали колясок вам) а я ищу вот) не знаю, бу, новую ,какую, а надо ли) или переноской в зиму обойдёмся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 У меня тевтония 2 в 1, и я довольна очень, в том числе прогулкой. Но она старая, один раз сломалась, мы срочно купили трость пег-перего си, весит около 6 кг. Тоже нравится мне, для поездки тоже пригодилась, меньше места в багажнике занимает. Но вообще коляска стоит внизу в подъезде, я их не таскаю, вес не особо важен. Сейчас в садик ездим на коляске (далеко он), или если уж очень далеко гулять идём. @Мама_с_этого_года а как гулять с переноской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @ElvieElly у меня многие так) положили как в сумку и пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама_с_этого_года мы ж уже обсуждали этот вопрос, про коляску, гуляние и подъезд с соседями. Если нет балкона, то гулять надо на улице обязательно по 2 часа в день минимум. А как с переноской гулять два часа. На лавочку поставить и сидеть мёрзнуть рядом? В Киргизии какие зимы? Я помню в Питере околевала просто 16 лет назад, в экковской обуви, холодно было, но круги нарезала ответственно. Сейчас надеюсь на угги, что будет не холодно. Надо брать бу коляску не дорогую, чтоб соседи алкаши не польстились, со складной базой, и пристегивать к батарее. А люльку домой тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @лиляли мы ещё переедем в более холодный город. Там зимы прям брррр. А у вас есть Belecco фирма ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама_с_этого_года ну дык и что что брр) гулять то все равно надо!) До минус 15-20 мне кажется, примерно надо выходить и гулять. Кстати, до минус скольки, девочки? Такое название никогда не попадалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @лиляли ну вот и -30 влёгкую @лиляли из бу ничего Нормального. А так я читала вас . Лучше резиновые колёса , съёмная люлька и складная база!? @лиляли вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 Ха! -20? Я ответственная мать и в -30 гуляю . Пусть 30-40 минут , но гуляю . Мне так самой легче . Люблю гулять . Потом дочку на балкон закидывала и там она ещё часа 2 досыпала. Тч я за коляску . Вообще не представляю как можно без коляски обойтись ? С дочкой в любую погоду гуляем . Даже в ливень и сильнейшие морозы. @Мама_с_этого_года , у вас снега много ? Если за, то бери классическую базу. Если снега нет, то поворотные колёса . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Elena_1710 да я выбрать не могу. Либо ппц дорогущие ,либо г***но. И в бу ниче Нормального нет. А вот средний сегмент не знаю , как он) никто не обсуждал его @Elena_1710 как понять «классическая база «? Которая как бы с рейкой спереди? Без возможности поворота колёс? а снега там , куда зимой планируем ,достаточно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения