Elena_1710 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 Посмотри коляску Индиго Блюз как мне отдали . Я ее у подруги катала - одно удовольствие и стоит не дорого совсем . И она достаточно легкая для классики . Пусть не такая модная и стильная , ну хрен с этим . Главное амортизация и вес))) потом прогулку купишь хорошую . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Elena_1710 мне раньше Hot mum нравилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , надо брать или оригинал ( Mima) или не брать такую совсем . Она же не практичная . По сугробам дальше 10 метров не уехать , капор маленький. Ни за что бы такую не купила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Elena_1710 это про какую ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Нот мам сделана копией мима видимо, дешевле в 4 раза, а выглядит типа модно. Я глянула сейчас, это только по ТЦ катать или по московским улицам в центре, или по Европам. @Elena_1710 вот ты спец по коляскам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 минуту назад, лиляли сказал(а): Нот мам сделана копией мима видимо, дешевле в 4 раза, а выглядит типа модно. Я глянула сейчас, это только по ТЦ катать или по московским улицам в центре, или по Европам. @Elena_1710 вот ты спец по коляскам) Ниче се копия. У нас она 30 тыс . на российские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , ну Мима 100 стоит . Подруга сейчас дочке такую купила . Вот там качество огонь . Но зимой будет 100% в санках гонять . Не проедет она по нашим заснеженным улицам . Про хот мам я сейчас . Не ведись на красивую картинку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Универсальная коляска Mima Xari (3 в 1) стоит около 100 у нас. Хот мам около 27000 за 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Я бы до 15000 на ваши взять хотела . Ну походу за такую сумму только г.***о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @лиляли , ? Я очень дотошна в плане колясок . Купив однажды дерьмо за 35 тысяч . Сейчас читаю , анализирую и выбираю коляски практичные ))))) вот могу сказать , что коляски Априка никогда не стоит покупать ? Я теперь это Г и продать не могу )))) так и висит на складе к мужа . Отдам потом кому -нибудь . 1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Я бы до 15000 на ваши взять хотела . Ну походу за такую сумму только г.***о У вас Инглезин БУ не продают ? Роан тоже надежные коляски , Пег перего. Ищи среди этих БУ. И не на картинку стильную смотри, а чтоб проходимой была и амортизация хорошая . Ну и плюс люлька чтоб была большой . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Elena_1710 так, посмотрела что такое априка... прогулка с маленькими колесиками? А вот йо йо (вроде так называется) все хвалят. Тоже колеса маленькие. Что скажешь? Как прогулка на будущее если. @Мама_с_этого_года а авито нет у вас? Я взяла за 15000 новую практически, бу два месяца на балконе у людей. В магазине 30000. Потом продам за 10000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Elena_1710 а как насчёт Адамекс, Чикко? Заскринила,будем искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама_с_этого_года много не натаскаешь, руки устанут. Я гуляла с дочкой до -20, но она уже была постарше, она мартовская. И сокращала длительность прогулки, не 2 часа, а час, если холодно. Она как раз только осенью начала спать в коляске. Может, этот ребенок тоже не будет коляску воспринимать первые полгода, но я все равно бы купила, если бы ее не было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @лиляли неа, нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @лиляли , yoya ( yoyo) я рассматриваю как коляски для моря , но Макларен в приоритете. Априка - это мрак и разочарование века . В ней одни недостатки . Имея цельную ручку ее катить одной рукой нереально просто . Всю уводит непонятно куда . Ужасная коляска . И эти двойные микро колеса ? Жуткая жуть в общем . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @ElvieElly да,надо брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , а если не дай Бог ещё и КС будет , то это вообще хана. Без коляски никак совсем . Со швом ограничения по весу и таскать ребёнка в переноске равносильно послеоперационными осложнениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Девочки, у кого ВДМ опережает срок по неделям, врачи ничего не говорят? Моя вчера охала и ахала, что уже 35 см, и объем живота быстро растет, большой. Срок был 32+2. Ещё меня опять постоянно тонус мучает. Магний, что ли, надо попить, в прошлый раз помог. Но слышала, на поздних сроках не рекомендуют его... В первую Б ВДМ дошла до 36 см и остановилась, забыла написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @ElvieElly , у меня вдм в 34 недель 38 см . ОЖ 92 см . Слова не сказали . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 11 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года , а если не дай Бог ещё и КС будет , то это вообще хана. Без коляски никак совсем . Со швом ограничения по весу и таскать ребёнка в переноске равносильно послеоперационными осложнениями. А я вот ещё в сомнениях .. просить кс или нет с моим анамнезом )) @ElvieElly у меня постоянно каменеет и я до сих пор не отличаю треники от тонуса? а на вдм никто не смотрит от нормальном узи , я так поняла ) у меня она меньше , например ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Elena_1710 оооо. У меня живот уже 103 см ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Elena_1710 и у меня ож 92. Хотя с виду маленький ) мож не так мерю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @ElvieElly у меня Вдм 34 ож 96 в 30 Вдм 35 ож 97 в 31-32 вдм 35.5 ож 97,5 в 33-34 Вдм 36.5 ож 99 в 34-35 Ничего не говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Привет, девочки) у кого недельки - поздравляю) мы коляски пока не смотрели, только через выходные поедем глядеть - и бюджет у нас до 20 тыс) Про прогулки я со старшей гуляла и в - 35 совершенно спокойно и в любую погоду, только после 7 лет мы стали уже в совсем сильный холод не выходить, но это редко) ВДМ я свой не знаю, врач меряет но не говорит и в обменку ти вдм ни ож не пишется у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @ElvieElly магний пью, врачи токо кивают, пей мол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения