Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@VesnaGold привет, здоровья семье...! вот после больнички ездить куда-то и дочу тягать на лошадь... надо ли?

Из меня поутру вывалился кусок сгусток темный, собрала вещички, пошла в больницу через врача знакомого, хорошо не через скорую можно.  Моя врач в отъезде, посмотрела на узи коллега, смотрит, брови хмурит, я говорю, замер?, она так раздраженно ответила -  нет, че это замер и показала серцебиение. Чсс считать не стала, сказала нормальное. Сказала, хотите ложитесь в больницу, хотите дома лежите .. пошла домой, транексам 3 по 1 назначили, утрожестан увеличить до 200 + 200. 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@лиляли, хорошо-то как, что есть СБ, отлеживайся и береги себя! Если темный сгусток, то это, думаю, не страшно, может быть застаревший эндометрий с прошлого цикла, читала про такое. А доктор что сказал?  

У меня такой сгусток был в день предполагаемых М.

• Нравится 1

@AIN// привет , у нас хорошо, располагайся, я Оля, ) я тоже кстати селедки под шубой захотела еще не зная что беременна)

• Нравится 1

@AIN// не то слово хорошо, я прямо воспарила  - счастье, но так как последние 4 года, не сбылись ни разу счастье до конца, стараюсь не радоваться сильно, все время в ожидании херни... к сожалению....

Врач сказала ... Не знаю... полип говорит у вас был на шейке в прошлый раз на узи, а сейчас нету, может это он, может фраксипарин Ваш так действует....

@лиляли привет, я то лежу, это и правда возможно гематомка была какая то или эндометрий старый, лежи о плохом не думай, все хорошо будет, я  с сыном кровила до 12 недель , все врачи пожимали плечами, а на лошадь не я , а там Лена с дочей , 

20 минут назад, лиляли сказал(а):

@VesnaGold привет, здоровья семье...! вот после больнички ездить куда-то и дочу тягать на лошадь... надо ли?

Из меня поутру вывалился кусок сгусток темный, собрала вещички, пошла в больницу через врача знакомого, хорошо не через скорую можно.  Моя врач в отъезде, посмотрела на узи коллега, смотрит, брови хмурит, я говорю, замер?, она так раздраженно ответила -  нет, че это замер и показала серцебиение. Чсс считать не стала, сказала нормальное. Сказала, хотите ложитесь в больницу, хотите дома лежите .. пошла домой, транексам 3 по 1 назначили, утрожестан увеличить до 200 + 200. 

Утрик у тебя 400 доза? А транексам 3 раза в день, да

• Нравится 1

@VesnaGold ой, извини)))и правда не ты))) 

Врачи плечами пожимали, хихи)

Да, надо как то абстрагироваться, думать о хорошем, или лучше вообще не думать, если о хорошем не выходит...  вязать надо начать что-нибудь...

@лиляли, согласна, не знаешь чего ожидать и как себя настраивать, прислушиваешься к себе и трясешься на каждом обследовании.

Я на узи еще не была, только 5-я неделька идет, и вообще боюсь идти, чтоб вред не нанести. Но все же надо, но в 5, наверное, рано, лучше в 6 недель.   

• Нравится 1

@лиляли , это ты мне наверное )) спасибо ! 

Мне проще у родителей будет, чем дома . Дочка не даёт лежать вообще . Там хоть с бабушкой и дедушкой она будет . 

@AIN// , лучше в 6,5-7 ! Чтоб сердечко 100% было уже ! 

• Нравится 2

@AIN// привет!

Я тоже пью фольку и дюф. Фольку по 1 в день. А дюф 2 раза в день.

Я ночью только в первые дни не спала, сейчас сплю, как сурок. Сколько вам?

@AIN// в 5 рано для сердечка

58 минут назад, VesnaGold сказал(а):

@AIN// привет , у нас хорошо, располагайся, я Оля, ) я тоже кстати селедки под шубой захотела еще не зная что беременна)

У меня с сыном первым признаком была именно сельдь под шубой)

• Нравится 2

@AIN// привет! Добро пожаловать! А не спишь почему, волнение, тревога? Или просто бессонница? 

@лиляли не волнуйся, скорее всего это старый эндик. Лежи побольше,, все будет хорошо!

1 час назад, лиляли сказал(а):

@VesnaGold ой, извини)))и правда не ты))) 

Врачи плечами пожимали, хихи)

Да, надо как то абстрагироваться, думать о хорошем, или лучше вообще не думать, если о хорошем не выходит...  вязать надо начать что-нибудь...

И меня посещают мысли. У меня в 2010м на сроке 8.5 недель замерла беременность, так что для меня этот период 8-9 недель своеобразный рубеж. 

1 час назад, AIN// сказал(а):

@лиляли, согласна, не знаешь чего ожидать и как себя настраивать, прислушиваешься к себе и трясешься на каждом обследовании.

Я на узи еще не была, только 5-я неделька идет, и вообще боюсь идти, чтоб вред не нанести. Но все же надо, но в 5, наверное, рано, лучше в 6 недель.   

Так рано тебе только скажут где пя, а чтоб и сердечки послушать, то конечно попозже лучше. 

@Elena_1710 к нам мои родители приезжали, Вика и не вспоминала обо мне. Сейчас вот они в Тай улетают, буду тут сама ковыряться. Моя одна вообще не играет(((

Блин, мне кажется мне как еще 200 утрика добавили, кажется молочница начинается((( 

• Нравится 1

Привет! Была сегодня на узи. Пя в матке, прикреплено по задней стенке, диаметр 13,4 мм, щеточный мешок 3 мм, желтое тело 18 мм в правом яичнике.

Помню, что в первую б желтое тело было слева.

• Нравится 4

@Nata_Rnd с хорошим узи, сколько срок у тебя

@Nata_Rnd поздравляю с хорошим узи!! А мне сказали что рано смотреть где прикрепление, пока не начнет появляться плацента?‍♀️ 

Девули, всем привет. Всем приболевшим скорого выздоровления. Меня сегодня выписади из больницы, но оставили на больничном на недельку, сегодня делали ужи , сказали плодное яйцо 16,7 мм, желточный мешок есть, но не сказали размеры, прикрепление по задней стенке, эмбриончика пока не видно, сказали все равно пока лежать и лежать дома(

@мои заветные//полосочки Вот и у меня было зб 8-9 недель, тоже мечтаю пережить этот период(

@лиляли все непременно будет хорошо, сейчас много у кого есть нехорошие выделения, главное побольше лежать и думать только о хорошем)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@VesnaGold 6 недель

• Нравится 3

Девочки, всем спасибо за поддержку! 

Сейчас про старый эндометрий просвещусь, никогда не слышала о таком...

@света 87 все будет хорошо, а у тебя какой срок, нам сегодня 6 неделек)

@Nata_Rnd и у меня 6 недель, а эмбриончик у тебя не видно еще?

@VesnaGold у меня 6 неделек будет в субботу))

@VesnaGold пока не видно. Узистка сказала рано еще, через 2 недели приходить

@Nata_Rnd поздравляю с хорошим узи!

Девочки, утрик же можно на дюфастон заменить?

@мои заветные//полосочки лучше у врача спросить. Хоть они и взаимозаменяемы, но они немного по разному работают. Утрожестан при ицн назначают, например, потому что он лучше действует на шейку непосредственно, чем дюфастон

@лиляли врачу написала, пока не ответила. Да, про утрик и шейку знаю. Мне его назначили 200 сначала как профилактич.поддержку ЖТ, потом еще 200 после того как тонус на узи увидели. Вот как 200 назначили, так и зазудело все(( его еще пить можно, но с токсом боюсь я прямиком к унитазу помчусь(( а ставить надо 200 на ночь, и боюсь усугубить молочницу. 

При первой Б помню с крайнона слезала, заменяли на Дюф.

Не помню уже, как утрик действовал на меня в смысле молочницы и зуда... может быть... дюфастон приятнее, но, если надо утрик, придется терпеть.

Может не в тему, мучалась долго я от молочницы, годами, рецидив, прием таблеток,  до жуткого зуда. В итоге когда я отказалась от ежедневок прекратилась и молочница. Совсем. Ежедневки покупала одинаковые зеленые с ромашкой...

Девочки, какой день знобит, вчера температуры не было вроде 36.6 - знобит, сегодня 36.9. Что за фигня... похоже на субфибрильную температуру при воспалении каком то

Девчонки, как ваше самочувствие?

У меня пошла 8-ая неделя (от последних месячных), кажется, я пережила токсикоз, ттт. Всего-то мутило около полутора недель, никаких извержений и реакций на запахи) Только до сих пор утром стараюсь особо не есть, пью воду и съедаю полбаночки йогурта.

На тему походов в туалет - у-у-у, началось веселье(( Ночью порой каждые 2 часа(((

Погода еще дурацкая - сегодня снегопад, со вчерашнего дня голова просто трещит.

Сегодня затемпературила - 37.2. Что можно принять, посоветуйте, пожалуйста? Врач только грипферон сказала пшикать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...