лиляли 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @VesnaGold привет, здоровья семье...! вот после больнички ездить куда-то и дочу тягать на лошадь... надо ли? Из меня поутру вывалился кусок сгусток темный, собрала вещички, пошла в больницу через врача знакомого, хорошо не через скорую можно. Моя врач в отъезде, посмотрела на узи коллега, смотрит, брови хмурит, я говорю, замер?, она так раздраженно ответила - нет, че это замер и показала серцебиение. Чсс считать не стала, сказала нормальное. Сказала, хотите ложитесь в больницу, хотите дома лежите .. пошла домой, транексам 3 по 1 назначили, утрожестан увеличить до 200 + 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @лиляли, хорошо-то как, что есть СБ, отлеживайся и береги себя! Если темный сгусток, то это, думаю, не страшно, может быть застаревший эндометрий с прошлого цикла, читала про такое. А доктор что сказал? У меня такой сгусток был в день предполагаемых М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @AIN// привет , у нас хорошо, располагайся, я Оля, ) я тоже кстати селедки под шубой захотела еще не зная что беременна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @AIN// не то слово хорошо, я прямо воспарила - счастье, но так как последние 4 года, не сбылись ни разу счастье до конца, стараюсь не радоваться сильно, все время в ожидании херни... к сожалению.... Врач сказала ... Не знаю... полип говорит у вас был на шейке в прошлый раз на узи, а сейчас нету, может это он, может фраксипарин Ваш так действует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @лиляли привет, я то лежу, это и правда возможно гематомка была какая то или эндометрий старый, лежи о плохом не думай, все хорошо будет, я с сыном кровила до 12 недель , все врачи пожимали плечами, а на лошадь не я , а там Лена с дочей , 20 минут назад, лиляли сказал(а): @VesnaGold привет, здоровья семье...! вот после больнички ездить куда-то и дочу тягать на лошадь... надо ли? Из меня поутру вывалился кусок сгусток темный, собрала вещички, пошла в больницу через врача знакомого, хорошо не через скорую можно. Моя врач в отъезде, посмотрела на узи коллега, смотрит, брови хмурит, я говорю, замер?, она так раздраженно ответила - нет, че это замер и показала серцебиение. Чсс считать не стала, сказала нормальное. Сказала, хотите ложитесь в больницу, хотите дома лежите .. пошла домой, транексам 3 по 1 назначили, утрожестан увеличить до 200 + 200. Утрик у тебя 400 доза? А транексам 3 раза в день, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @VesnaGold ой, извини)))и правда не ты))) Врачи плечами пожимали, хихи) Да, надо как то абстрагироваться, думать о хорошем, или лучше вообще не думать, если о хорошем не выходит... вязать надо начать что-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @лиляли, согласна, не знаешь чего ожидать и как себя настраивать, прислушиваешься к себе и трясешься на каждом обследовании. Я на узи еще не была, только 5-я неделька идет, и вообще боюсь идти, чтоб вред не нанести. Но все же надо, но в 5, наверное, рано, лучше в 6 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 @лиляли , это ты мне наверное )) спасибо ! Мне проще у родителей будет, чем дома . Дочка не даёт лежать вообще . Там хоть с бабушкой и дедушкой она будет . @AIN// , лучше в 6,5-7 ! Чтоб сердечко 100% было уже ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @AIN// привет! Я тоже пью фольку и дюф. Фольку по 1 в день. А дюф 2 раза в день. Я ночью только в первые дни не спала, сейчас сплю, как сурок. Сколько вам? @AIN// в 5 рано для сердечка 58 минут назад, VesnaGold сказал(а): @AIN// привет , у нас хорошо, располагайся, я Оля, ) я тоже кстати селедки под шубой захотела еще не зная что беременна) У меня с сыном первым признаком была именно сельдь под шубой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @AIN// привет! Добро пожаловать! А не спишь почему, волнение, тревога? Или просто бессонница? @лиляли не волнуйся, скорее всего это старый эндик. Лежи побольше,, все будет хорошо! 1 час назад, лиляли сказал(а): @VesnaGold ой, извини)))и правда не ты))) Врачи плечами пожимали, хихи) Да, надо как то абстрагироваться, думать о хорошем, или лучше вообще не думать, если о хорошем не выходит... вязать надо начать что-нибудь... И меня посещают мысли. У меня в 2010м на сроке 8.5 недель замерла беременность, так что для меня этот период 8-9 недель своеобразный рубеж. 1 час назад, AIN// сказал(а): @лиляли, согласна, не знаешь чего ожидать и как себя настраивать, прислушиваешься к себе и трясешься на каждом обследовании. Я на узи еще не была, только 5-я неделька идет, и вообще боюсь идти, чтоб вред не нанести. Но все же надо, но в 5, наверное, рано, лучше в 6 недель. Так рано тебе только скажут где пя, а чтоб и сердечки послушать, то конечно попозже лучше. @Elena_1710 к нам мои родители приезжали, Вика и не вспоминала обо мне. Сейчас вот они в Тай улетают, буду тут сама ковыряться. Моя одна вообще не играет((( Блин, мне кажется мне как еще 200 утрика добавили, кажется молочница начинается((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Привет! Была сегодня на узи. Пя в матке, прикреплено по задней стенке, диаметр 13,4 мм, щеточный мешок 3 мм, желтое тело 18 мм в правом яичнике. Помню, что в первую б желтое тело было слева. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nata_Rnd с хорошим узи, сколько срок у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nata_Rnd поздравляю с хорошим узи!! А мне сказали что рано смотреть где прикрепление, пока не начнет появляться плацента?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девули, всем привет. Всем приболевшим скорого выздоровления. Меня сегодня выписади из больницы, но оставили на больничном на недельку, сегодня делали ужи , сказали плодное яйцо 16,7 мм, желточный мешок есть, но не сказали размеры, прикрепление по задней стенке, эмбриончика пока не видно, сказали все равно пока лежать и лежать дома( @мои заветные//полосочки Вот и у меня было зб 8-9 недель, тоже мечтаю пережить этот период( @лиляли все непременно будет хорошо, сейчас много у кого есть нехорошие выделения, главное побольше лежать и думать только о хорошем) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @VesnaGold 6 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, всем спасибо за поддержку! Сейчас про старый эндометрий просвещусь, никогда не слышала о таком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @света 87 все будет хорошо, а у тебя какой срок, нам сегодня 6 неделек) @Nata_Rnd и у меня 6 недель, а эмбриончик у тебя не видно еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @VesnaGold у меня 6 неделек будет в субботу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @VesnaGold пока не видно. Узистка сказала рано еще, через 2 недели приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nata_Rnd поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, утрик же можно на дюфастон заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @мои заветные//полосочки лучше у врача спросить. Хоть они и взаимозаменяемы, но они немного по разному работают. Утрожестан при ицн назначают, например, потому что он лучше действует на шейку непосредственно, чем дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @лиляли врачу написала, пока не ответила. Да, про утрик и шейку знаю. Мне его назначили 200 сначала как профилактич.поддержку ЖТ, потом еще 200 после того как тонус на узи увидели. Вот как 200 назначили, так и зазудело все(( его еще пить можно, но с токсом боюсь я прямиком к унитазу помчусь(( а ставить надо 200 на ночь, и боюсь усугубить молочницу. При первой Б помню с крайнона слезала, заменяли на Дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Не помню уже, как утрик действовал на меня в смысле молочницы и зуда... может быть... дюфастон приятнее, но, если надо утрик, придется терпеть. Может не в тему, мучалась долго я от молочницы, годами, рецидив, прием таблеток, до жуткого зуда. В итоге когда я отказалась от ежедневок прекратилась и молочница. Совсем. Ежедневки покупала одинаковые зеленые с ромашкой... Девочки, какой день знобит, вчера температуры не было вроде 36.6 - знобит, сегодня 36.9. Что за фигня... похоже на субфибрильную температуру при воспалении каком то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девчонки, как ваше самочувствие? У меня пошла 8-ая неделя (от последних месячных), кажется, я пережила токсикоз, ттт. Всего-то мутило около полутора недель, никаких извержений и реакций на запахи) Только до сих пор утром стараюсь особо не есть, пью воду и съедаю полбаночки йогурта. На тему походов в туалет - у-у-у, началось веселье(( Ночью порой каждые 2 часа((( Погода еще дурацкая - сегодня снегопад, со вчерашнего дня голова просто трещит. Сегодня затемпературила - 37.2. Что можно принять, посоветуйте, пожалуйста? Врач только грипферон сказала пшикать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения