ElvieElly 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама_с_этого_года вот в первую Б больше было похоже на треники. Живот безболезненно каменел и быстро проходил. Сейчас и неприятно бывает, и вообще только с утра встанешь, уже напрягся, не дай Бог что-то ещё делать, сразу тонус и не проходит долго. Я не боюсь, что это приведет к чему-то, просто неприятно и уж очень часто, надоело. Я же не могу все время лежать, учитывая наличие двухлетнего ребенка ) Девочки, спасибо, у нас видимо врачи в ЖК, как всегда... Прошлая большим ребенком пугала, потому что живот большой, теперь вот эта начала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Я свою нурди в начале 2016 года купила за 30, это еще и плюс адаптеры на макси кози. Довольна очень. Вообще считаю, что чем выше цена, не говорит о том что коляска супер пупер. В поездки на моря купила копию йо йо - бэби трон, поехали первый раз когда дочке было 1.3. До стх пор хорошо ездит, мелкий тоже на ней будет кататься. @ElvieElly мне вообще про вдм ничего не говорят. То она опережает, то отстает. Так же и обхват живота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама_с_этого_года не надо думать что кс это просто, это операция, органы должны быть вставлены в том же порядке в той же последовательности и так же и тому подобное. Естественные роды заложены природой. Потерпеть можно и нужно, если без потологий, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @ver4a я переживаю ,что миомы повлияют на процесс . Или то ,что останется лежать лицом к животу моему . Ну и комплекция у меня, таз узкий достаточно ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама_с_этого_года проси чтоб тебе во время кс удалили миомы. Тогда точно будет операция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама_с_этого_года, я тоже не знаю о чем говорю, но настраиваюсь на естественные. Коллеге по работе нравится кс, у нее два ребенка и оба кс. Соседка по бразованию врач говорит кс это операция со своими возможными последствиями, кс в последнюю очередь. Врачам то удобнее сделать кс, они запланировали - операцию сделали и спокойны, и время сокращенно и им проще. А то ждут ждут когда ты там разродишься, а ты не одна, а там и сутки и двое, надо смотреть за тобой...а тут чик и готово, следующий, чик и готово, следующий, тем более когда роженец много, большой поток... У нас говорят в перинатальном центре иногда в коридоре лежат или в столовой сидят, ждут когда место освободиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @мои заветные//полосочки У нас такое категорически не практикуется сейчас . Протокол у них @ver4a надо узнавать все ) хочу без рисков для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 У второй коллеги, она полненькая, ну очень огромная миома была, ей тоже делали кс, чтобы "убить двух зайцев", то есть кс поспоследующим удалением миомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @ver4a а у вас первый ребёнок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама_с_этого_года да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @ver4a первый раз слышу, что врачам удобно кс. Как раз наоборот. Врачи не любят кс, это ж их полная ответственность как над матерью так и над ребенком. Иначе б им выгодно было кесарить каждого второго. Оно им не надо. Тем более при кс риски везде, как и анестезия, как разрез, как и кровопотеря. Это кажется, что там чик-чик и готово. Вовсе нет. Полосная оперция-это операция и никому она неудобна. Особенно восстановление после нее. Иначе бы многие девочки не рвались на ЕР после перенесенного КС. @Мама_с_этого_года ну если контракт ты планируешь, то за деньги и миомы удалят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @мои заветные//полосочки у нас очень часто кесарят, прям бум какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @ver4a ну скорее всего есть показания или им за это платят. Таде анестезия она не дешевая и роддомам просто не выгодно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @мои заветные//полосочки не спорю, может просто у меня сложилось такое ошибочное мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @ver4a я думаю в нашем деле вообще не существует легких путей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 У нас в роддоме тоже за ЕР, и с двойнями уговаривают пробовать самим, и с тазовым... На всякие там относительные показания вообще никто внимания не обращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 9 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Мама_с_этого_года ну если контракт ты планируешь, то за деньги и миомы удалят. В отношении миом насколько я поняла тоже не все так просто. У меня тоже миомы, но во время КС врач с ЖК сказала их не удаляют, во-первых у акушеров, принимающих роды специализация, да и задача другая; во-вторых- это дополнительные травмы с учётом того, что матке после КС итак не легко. Но это мнение наблюдающего гинеколога, через неделю еду в роддом, там и поговорю ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @olyami да-да. У нас не берутся убирать миомы во время кс по такой же причине. Ссылаются на протокол. а у вас ер/ кс планируется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @olyami возможно конечно. Просто 2 моих подруги с миомами кс делали, им удаляли сразу и миомы. Причём сами же и спрашивали врачи, будем удалять или нет. Может все от миом зависит, я если честно не знаю?♀️ Мне вот с дочкой предложили трубу( в которую ушел один из эмбрионов и перестал там развиваться) удалить во время кс. Я отказалась. Я с ктг и приема. Ктг все хорошо. Ребенок четко на попе сидит. Спинка слева. Вес не набрала, так и стоит на 53.5 с 27й недели считай. Видимо все из меня деть берет. Договор на роды подписала. 23го еще узи, ктг, прием и оттуда уже назначат дату пкс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @мои заветные//полосочки 53.5 кг???!!!! Дюймовочка просто. Хорошо,что все хорошо на ктг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @лиляли ну я вставала на учет с весом 47)) с дочкой рожать шла 54кг, на учет вставала 46+. Но там я до 28-29 я вообще почти не набирала, а потом пошло-поехало. А сейчас наоборот, до 27-28 набрала, а потом застопорился вес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @мои заветные//полосочки все равно так мало набираешь ) У меня есть подруга 40 кг, оба раза набирала по 15-16 кг. 5 кг потом оставались с ней, но не надолго, потом опять 40 становилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Я уже плюс 14 кг. В 30 лет было плюс 12 вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Привет, девчулечки! Все умнички, ходим до срока. И общение поддерживаете, делетись опытом, что очень всем нам нужно. Тоже делаю ктг, Малыш активничает, 150 движений, потом 130, гоняют почти каждый день, назначили курантил. В общем, мало плохо, много шевелений тоже врачам не нравится. Про вес, набрала 9 кг и в 27 недель остановился. В прошлую беременность набрала только 7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения