All_is_good 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Всем привет ! Нам 33?? Спасибо , Боженька!? по поводу веса )) стала набирать после 27 недель ) уже почти 7 кг. Но вот руки -ноги с виду такие же ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 У меня 34 недели + 9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 У меня уже +12 кг, все я набрала их после 15-ти недель. Очень поправились ляжки и попа (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Я наоборот смешно смотрюсь) худющие ноги и пузень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 @мои заветные//полосочки С отличным ктг. У нас тоже миомы удаляют при КС . Для чего такое "добро" сохранять ! У меня ровно 9 кг прибавка с утра и + 11 вечером ? Отекаю сильно (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Всем привет) У меня прибавка около 7 кг. Прибавляла сильно во 2 триместре, аппетит был хороший. Потом стала меньше есть и остановился вес. С моим лишним много нельзя набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Всем привет, нам 34 неделька. Вот скажите мне, как вы умудрились быть такими стройняшками, прибавка уже 13 кг и вес прет дальше. Сегодня получила родовой сертификат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 У меня прибавка всего 5 кг, но я не худышка, поэтому так. С сыном была 9 кг, с дочкой 6 кг. Вот хотелось бы на 5 кг сейчас остановиться, но КАК??? У меня узи только в субботу, мандраж бьет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Мама_с_этого_года вот и я так же)) уже попа плоская стала, все на живот натягивается? Новости от Оли? Ссылки скрыты. 8 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Как хорошо подрос малыш!!! Оля, держись, не представляю, как тебе тяжело( Да поможет вам Бог! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 03.09.2019 в 13:18, Elena_1710 сказал(а): Всем привет ! Неделек - с недельками ! Что- о активные выходные выдались , выпада из жизни форума . @лиляли , никогда не поставлю эту прививку . Один раз мне ее поставили в 7 классе , весь год потом с жуткой Тят болела каждый месяц . В саду написала отказ от всех прививок , анализов и реакций манту. Все ставим сами , по индивидуальному графику . У меня дочка заболела ((( в ПН под утро ТТ 39 рубанула. Она даже бредила (((( муж в 5 утра побежал за Панадолом. Тк жома от ТТ не было вообще ничего (( сегодня уже выше 38 не поднимается ТТ . Ужасно , когда болеют дети ((( Коляски красивые у всех !!!! В нас Индиго Блюз( кажется ) сине-оранжевая ( подруга отдала). И Стокке Хплоре. Вторая больше для дома в планах . Поправляйтесь и не болейте!!! 22 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 ты наверное у меня спрашиваешь? Я Наташа)) сейчас взяла с маслом оливы гель, а вот с дочкой вообще не помню чистый он был или с добавками Конечно к тебе))) и ведь знаю, что ты Наташа!! Видимо ещё кому-то в тот момент отвечала. Я просто вот о чем подумала, не будет ли никаких высыпаний от этих добавок? 6 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @olyami возможно конечно. Просто 2 моих подруги с миомами кс делали, им удаляли сразу и миомы. Причём сами же и спрашивали врачи, будем удалять или нет. Может все от миом зависит, я если честно не знаю?♀️ Мне вот с дочкой предложили трубу( в которую ушел один из эмбрионов и перестал там развиваться) удалить во время кс. Я отказалась. Я с ктг и приема. Ктг все хорошо. Ребенок четко на попе сидит. Спинка слева. Вес не набрала, так и стоит на 53.5 с 27й недели считай. Видимо все из меня деть берет. Договор на роды подписала. 23го еще узи, ктг, прием и оттуда уже назначат дату пкс. С хорошими результатами КТГ, как все прошло? Расскажи как делают, а то я только наблюдала со стороны немного пока ждала врача своего ) 3 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Всем привет ! Нам 33?? Спасибо , Боженька!? по поводу веса )) стала набирать после 27 недель ) уже почти 7 кг. Но вот руки -ноги с виду такие же ) 3 часа назад, ver4a сказал(а): У меня 34 недели + 9 кг 1 час назад, Счастливая83 сказал(а): Всем привет, нам 34 неделька. Вот скажите мне, как вы умудрились быть такими стройняшками, прибавка уже 13 кг и вес прет дальше. Сегодня получила родовой сертификат С недельками девочки!! Вот и пришла наша осень!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Анастасия36 да кто знает, будут высыпания или нет.... вообще в собянинскую коробку как раз и кладут средства бэби лайн. Думаю что они проходят все тесты. Если ребёнок аллергик, то у него могут высыпания и без добавок. Вот вспомнить бы с дочкой я покупала с добавками или нет.... у нее не было высыпаний. Но кто ж сейчас вспомнит)) Ктг проходит там где ты и говорила. 5 кресел. Мне было удобно. Сидишь от 10мин до часу, пока критерии не будут соблюдены. У меня 1 раз были не соблюдены, потому что я перепутала шевеления с икотой? и жала на кнопку на каждый ик))) потом дошло)) выдают эту распечатку и ты идешь к врачу с ней. Собственно я в очереди не сидела совсем. Выдали мне памятку Стань мамой в Подмосковье. Как, что оформить, какой подарок выбрать, выплату или коробку. Подслушала разговор врачей(или медсестер) типа что все там такое классное, качественное)) Кстати оформить коробку или деньги можно сразу в пц. Я думала что если в роддоме получаешь св-во, то коробку, а если сам оформил, то деньги можно. Нет. Просто в анкете указываешь что хочешь, если деньги, то номер счета(банк.карту) и ждешь 10 дней. Единственное, что нужно быть зарегистрированным на госуслугах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 8 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @olyami да-да. У нас не берутся убирать миомы во время кс по такой же причине. Ссылаются на протокол. а у вас ер/ кс планируется ? У меня кесарево планируется, но причина не в миомах. Первое кесарево, да и в тазовом малышок сейчас. Да и я, откровенно говоря, совсем не хочу ЕР. А ещё вполне возможно исчезновение миом после родов, или уменьшение их в размерах. У меня они на фоне Б и выросли, а до этого даже размер не замеряли, настолько маленькие были, а сейчас уже размер больше среднего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Девочки, напомните, какие кроватки у вас или какие планируете приобретать. Я потеряла это в нашей ленте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Анастасия36 у нас от дочки ellipsebed овальная осталось. Сначала 80×80, потом удлиняется 126×80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 @Анастасия36 , у нас Можга . Модель Елена в белом цвете с выдвижным ящиком . У Оли малыш так хорошо вырос ТТТ? Пусть и дальше все будет хорошо у них ? А Оле побольше сил . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Анастасия36 я присмотрела Алита -4 с маятником и ящиком внизу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Всем привет. У меня со старшей СС. Кроватка с Рождения стали. Без дела. Точнее 2 мес там поспала и я забила. Чувствую скоро будем спать втроём. Папа давно спит в другой комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , для меня ящик внизу - это огромный минус ((( пылесборник ( и мыть под кроватью не удобно . Мужу сказала даже не привозиться его . Но у нас места много для хранения . Если с этим проблемы , то ящик скорее всего пригодится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Elena_1710 с местом просто беда. Квартира Оч маленькая , планируем ещё взять комод. Хотя вот ту модель надо ждать под заказ именно из-за ящика . Была уже мысль взять без него) @Elena_1710 Лен, расскажи, как у тебя было самочувствие после кс ? Не знаю, если ли смысл настаивать при отсутствии рекомендаций к нему у врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 @Angel1407 , у нас до 2 лет был СС . Больше не хочу ((( дочка, когда болеет спит с нами . Для меня это муки . Короче я против. И спина у меня больная в доску. @Мама_с_этого_года , отличное самочувствие было . Пока анемия не догнала . Там было оч плохо, тахикардия была жуткая и слабость . Пульс 130 . А так ничего не болело , я затягивала бандаж и резво носилась по коридору уже на следующий день . От уколов обезболивающего отказалась в первые сутки после КС. Место вокруг шва было онемевшим 4 месяца . Прям помню тот день , когда дочка меня пнула по шву , а я все чувствую и дискомфорта нет . А ещё помню , когда кости стали на место вставать . Как же сильно болел таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Elena_1710 а то я в раздумьях ) мож не рисковать с миомами и положением ребёночка ?♀️ Кстати , получила посылочку Некст) качество очень понравилось) слипы прям красивые). Интересно , насколько критично,что швы не наружу поначалу ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Angel1407 сс это что? @Elena_1710 СС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Elena_1710 я очень ленилась на гв вставать каждые 2-3 часа ночью к кроватке. Кормить. Протри укладывать. Мне проще сунул сисю и спишь @мои заветные//полосочки Совместный сон @Мама_с_этого_года зачем настаивать на кс при отсутствии показаний ? Это для ребёнка не есть хорошо. Есть исследования где пишут, что животы болят чаще у кесарят. Так как ребёнок не получил флору мамы. А загранице практикуют даже сразу после кс отработать губы ребёнка тампоном влагалищным мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Angel1407 аа, даже не знала, что так сокращают)) может потому что у нас не было?♀️ Я категорически против совместного сна. Надеюсь со 2м это тоже пройдет спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения