Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Angel1407 ну врачам как бы пофиг. Как хотите . А так из  на мой взгляд показаний : 3-4 миомы,узкий таз, ребёнок лицом лежит к животу и зрение -1 ( ну это вроде не критично)

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Мама_с_этого_года сейчас слава богу все больше врачей, которые за ер. Даже когда раньше кессрили всех подряд например при тазовом или после первого кс. Сейчас дают пробовать рожать самой. Потому что ребёнку важно побывать в родах. Получить необходимые гормоны. И чтобы сам выбрал день, когда хочет появиться на свет)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

11 минут назад, Angel1407 сказал(а):

что животы болят чаще у кесарят. Так как ребёнок не получил флору мамы. А загранице практикуют даже сразу после кс отработать губы ребёнка тампоном влагалищным мамы

О господи?? какой бред только не напишут. А еще можно сразу спермой папы обработать, чтоб так сказать и с ним связь сразу была. Я извиняюсь за сарказм, но вот чем дальше узнаю про так называемые исследования, тем бредовее они выглядят. Пока меконий не выйдет весь, там вообще нет никакой ни флоры ни фауны в животе. 

• Ха-ха 6

@мои заветные//полосочки Вы сильно заблуждаетесь .. просто так что ли на живот выкладывают ребёнка маме или к груди сразу прикладывают? 

@Angel1407 я не буду спорить)) у меня на этот счет свое мнение просто. 

@Angel1407 моя вообще с 4-х месяцев просыпалась каждые 40-60 минут. Потом перешла на 1-2 часа. И так до года с лишним. Потом все лучше и лучше со временем. В 1,10 пошла спать в свою кровать наконец )

@Мама_с_этого_года зрение точно не показание, у меня -6,5 уже ))) Главное, чтобы с сетчаткой было все хорошо.

У меня ЕР, и тяжелейшая непереносимость БКМ у дочки, живот у нее болел так, что она не могла есть мое молоко, пока я употребляла молочку... 

Блин,девочки,как у вас дела с трениками обстоят ? У меня обычно поздним вечером они) ну схватит пару раз и все . А сегодня прям часто живот напрягается чет,хоть и лежу . Вроде и не больно,но страшновато ?

@Мама_с_этого_года меня достал этот тонус или треники, ночью ещё были судороги в ногах. Побежала с утра за магнием, надеюсь, полегчает. Но я от этого точно не рожу, уверена )))

@ElvieElly от магния расстройство ? заметила, не могу его пить. А вот что у меня -тонус или треники-хз) отпускает быстро,но схватывает часто ?

@Мама_с_этого_года ну я пила 20 дней, вроде был к концу более жидкий стул, зато перестал живот все время каменным быть. Сейчас ещё железо пью, пусть друг друга компенсируют )

@Angel1407 дк после КС тоже сразу выкладывают и грудь дают . 

@ElvieElly , вот и у меня так было . При этом прибавки маленькие. Если сейчас. Как же будет , введу смесь . Но в кровать не возьму . 

@Elena_1710 моя набирала хорошо, пока не началась обычная еда. Ее она до сих пор не ест )

@Анастасия36 я купила Топотушки Верона в дочках-сыночках, с маятником и ящиком внизу. Для 1-комнатной квартиры идеальный вариант. СС не планирую, и так с мужем ютимся на диване))))

@Мама_с_этого_года у меня вчера тоже весь день тянуло, а вечером я ещё мужа с работы встречала... Щас вроде прошло, но побуду дома от греха подальше)

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года миомы вы сами писали, что перестали видеть, положение ребёночка головное, а это самое главное, в Беларуси по зрению только с  - 10 показания к КС, про узкий таз Вы сами его таковым считаете или это врачи вам говорили? Мне кажется, что надо готовить деньги и искать врача, который за вознаграждение сделает Вам кесарево по вашему желанию потому, что ну нет у Вас показаний, ну нет. Смиритесь и ищите нужного Вам врача

Всем привет) ну и ночка была.. с 2 до 7 утра живот каменел каждые 20-30 минут на полминуты. А с вечера ещё спина разболелась и тянула ( ну это она сама по себе ). Труханула  я чет, не спала вообще всю ночь. Потом все отпустило и уснула) капеееец. И че это так ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ 

@Анастасия36 я геоби с мягкими бортиками купила. С дочкой была древекс макс, ото где отвратная кровать...

@Elena_1710про ящик внизу точно подмечено. Гадость ещё та, да и для меня лично неудобно жутко

44 минуты назад, kristinaT82 сказал(а):

@Мама_с_этого_года миомы вы сами писали, что перестали видеть, положение ребёночка головное, а это самое главное, в Беларуси по зрению только с  - 10 показания к КС, про узкий таз Вы сами его таковым считаете или это врачи вам говорили? Мне кажется, что надо готовить деньги и искать врача, который за вознаграждение сделает Вам кесарево по вашему желанию потому, что ну нет у Вас показаний, ну нет. Смиритесь и ищите нужного Вам врача

Про положение ребёнка -спорный вопрос. Ну вообще где -то само Эко -уже показание к кс. А так я не настаиваю на нем, я хочу подстраховаться. И миомы не видят не потопу что они вдруг исчезли ( их было больше 3) , а потому что матка растянулась так ,что не понять их истинные размеры. Вообще я приняла решение приехать поговорить с врачами в выбранном роддоме и сделать как скажут,обозначив свои моменты ,да которые переживаю) как -то так. 

• Нравится 1

Ждем октябрят 2019:

1. Ludmilasch  36+5 мальчик
  2. _Элениэль_  36 девочка
  3. Melilena 36 девочка
  4. delete 35+5 мальчик
  5. Мои заветные//полосочки  35+4 мальчик
  6. POULINA  35+4 мальчик
  7. Радистка_Кэт 35+3 мальчик
  8. Лиляли  35+2 мальчик
  9. Olyami  35+1 мальчик
  10. LeLia  35 мальчик
  11. МурМяу  34+6 мальчик
  12. Elena_1710  34+6 мальчик
  13. //inessa//  34+5 девочка
  14. Юля-luckymama  34+4 девочка
  15. Shuliak.katerina//88  34+2 мальчик
  16. Ver4a 34+1 девочка
  17. Орхидея//  34+1 девочка
  18. Nata_Rnd  34 мальчик
  19. Tanusha86  34 мальчик
  20. Света 87  33+6 мальчик
  21. Счастливая83  33+4 мальчик
  22. Aliz  33+4 девочка
  23. Анастасия36 33+4 мальчик
  24. Еженька  33+1 девочка
  25. Aleksa81//  33+1 мальчик
  26. Мама_с_этого_года  33+1 мальчик
  27. ЛЕМ  33 девочка
  28. ElvieElly  32+5 мальчик
  29. kristinaT82  32+4 мальчик
  30. AIN//  32+4 мальчик
  31. // Милка //  32+1 девочка

Встретились с мамами и папами:

1.      31 июля, VesnaGold, 30 недель, ЭКС, мальчик Даниил

Если кто-то еще хочет в табличку, напишите ваш точный срок, кого ждете, на следующей неделе я вас добавлю.

r6.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 4
  • Держу кулачки 1

У меня с вечера такие прострелы в области копчика были.  Тоже магний выпила ,  но ещё долго не могла уснуть ,  прям распереживалась , какая-то незнакомая для меня боль. Сейчас все в порядке.  Собираюсь на ДР бабушки моей.  Дай Бог ей здоровья.  И нам сегодня 33 недели,  календарь  показывает сколько осталось до родов  теперь в днях,  а не в неделях.  Но все равно ещё так далеко,  мы к тому-же   почти в самом конце списка))

• Нравится 2

@Мама_с_этого_года А вот это правильно. А то только мучает себя сомнениями и невничаете зря. ЭКО кстати тоже не является показаниям к КС.

Пусть все хорошо будет у вас и вашего малыша

@kristinaT82 спасибо ! Взаимно ! Здоровье нашим малышам!♥️

• Нравится 1

Я вечно в конце списка, дочку ждала, пдр была на 20.03, все почти родили, я 23.03. Сейчас тоже в последних рядах ) Из всех подруг, нас 4 родили в течение полугода, я тоже была самая последняя ))

Я со своей короткой шейкой мечтаю остаться в конце нашего списка. Надеюсь хотя бы до 38 доносить))) 

Я со своими артериями и старой плацентой мечтаю в октябрятах остаться, а не в сентябрят попасть... Каждому свое, короче. 

А я все ещё лежу в роддоме, периодическую тахикардию ребенка связывают с моей тахикардией. Обследуют по полной ЭКГ, эхо-кг, холтер суточный, анализы щитовидки, невролог, терапевт. В общем, удивлена трепетномк отношению. ктг делают каждый день -хорошее слава Богу. Хотела рожать в роддоме у дома, но пока здесь лежу все переиграла, подписала здесь обменку.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...