Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Орхидея// , а у тебя сколько у самой пульс ?

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Ой, девочки, у нас в доме пожар был в обед!

Сгорела квартира на 6 этаже - соседка ушла, оставив работать стиральную машину((( Коротнуло((( Трое детей в семье, вот куда им теперь? Как минимум проветривать надо... Не говоря про ремонт и покупки.

И вот хоть бы по домофону прозвонили или поорали с улицы, чтобы дом покинули - фиг там, я на улицу вышла, когда уже тушить заканчивали(( Сволочи.

Хорошо, что тушили не по нашему стояку, хотя я далеко, на втором этаже.

Девочки, будьте осторожнее!

• Непонятно 1
  • Грустно 1

Всем привет девочки! С недельками - у кого недельки! Всем доносить до срока и благополучно родить) 

Сходила сеголня к врачу - за 3 недели прибавка 600 грамм и те потому что в туалет не ходила несколько дней) по анализам все гуд, только гемоглобин стал 107, но меня не беспокоит, со страшей так же было, ничего не пила само все выровнялось. В жк мне сказали будут отправлять планово в роддом на кс, а там как в роддоме уже скажут то и будет) плацента поднялась до 56, так что кроме рубца и тазового расположения малышки никаких проблем нет. Ещё пожалилась тчо у меня кость лобковая болит, врач пощупала посмотрела сказала что даже намёка нет на симфизит, видимо просто я так болезненно ощущаю изменения в тазу. В следующую пятницу пойдём на ктг) 

@_Элениэль_ кошмар! Больше всего боюсь пожара..

@POULINA да вообще... очень неприятно((

@_Элениэль_ Это не неприятно,  это страшно,  потому что сейчас в каждом доме есть газ. И если у кого то пожар,  то там может не только соседей захватить, а пол дома снести. Бррр

Девочки, как думаете ,почему треники в основном по ночам? Вот как стемнело -началось(. Стало эти дни гораздо чаще хватать .  Раз в полчаса ,наверное . Боли нет ,неприятно. И спинаааа. Район лопаток отваливается ? ну это ладно. А вот эти треники. Доносить бы ??

@Мама_с_этого_года может, устаешь за день

@ElvieElly я самый настоящий тюлень сейчас) сериалы , съездили в гости, особо не ходила )

@ElvieElly как у тебя дела с животом ?)

@Elena_1710 от 99 до 130. При чем я не особо замечаю, чувствую себя нормально. Привыкла наверное

@ver4a это точно, газ у нас в доме есть. И вообще мы через дорогу от дома, где взрыв был в октябре 2016 года (осенний переулок)

@Мама_с_этого_года у меня днём никаких треников, а вечером начинается. Но я много двигаюсь - чем больше, тем вечером чаще каменеет и схватывает. И первую половину ночи тяжко даже поворачиваться. К утру всё ок)

@POULINA я с непривычки всю ночь не спала , прислушивалась ? днём всего 2-3 раза . А к вечеру опять начинается ) чего ещё ждать от 3 триместра ?)

@Мама_с_этого_года сегодня меньше вроде напрягается. Но вообще мне уже стало так тяжко, неудобно с животом. На прогулке с дочкой хочется все время сесть. Ещё шевелится так больно, в бок один все отдает, ужассссс... Как ещё почти два месяца протянуть.

26 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@POULINA я с непривычки всю ночь не спала , прислушивалась ? днём всего 2-3 раза . А к вечеру опять начинается ) чего ещё ждать от 3 триместра ?)

Спи, пока есть время. Моя дочь до двух лет плохо спала и вставала в 6 утра, а первые два месяца вообще не спала, только на руках на фитболе. Как вспомню ?

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Девочки, как думаете ,почему треники в основном по ночам? Вот как стемнело -началось(. Стало эти дни гораздо чаще хватать .  Раз в полчаса ,наверное . Боли нет ,неприятно. И спинаааа. Район лопаток отваливается ? ну это ладно. А вот эти треники. Доносить бы ??

Большинство родов начинаются ночью, есть такое мнение. Темно, тепло и тихо) 

@ElvieElly я все готова терпеть ,лишь бы это норма была) меня ток спина беспокоит, а так полет нормальный. Время летииииииит

@POULINA да я чет перепугалась ,вот и лежала прислушивалась ?

@Анастасия36 ой, ещё бы месяцок -полтора протянуть до родов ??????

У меня треников вроде нет пока, но тонус каждый вечер достаёт. Магний решила недельки 2 пропить. 

@kristinaT82 а мож и тонус у меня. Я так и не научилась различать ?

@Мама_с_этого_года я тоже не знаю. Поэтому у меня пока все тонус ?

• Ха-ха 1

@kristinaT82 и у меня тонус, особенно во время и после прогулки?. Хотя врач на последнем приеме сказала, что тонуса нет... а весь 2ой триместр был, хотя я его почти не ощущала... Сейчас у меня только низ живота каменеет и быстро отпускает, больше боль никуда не отдаёт 

Доброе утро. У меня вчера вечером схватки начались, а я как раз у подруги была, она акушерка, сказала - да, схватки как настоящие, только слабые. Испугалась не на шутку. Уколола мне папаверин, я час полежала и все прошло. Моя врач с 20 июля то в отпуске, то болеет. В жк меня футболят отовсюду, толку ходить туда и жаловаться нет. Жду завтрашнее УЗИ и буду решать как быть - проститься в стационар или просто пойти в ПЦ на консультацию

• Держу кулачки 4

@//inessa// пусть все будет хорошо! Я за стационар.

Меня ночью почему-то два раза вырвало, плохо было, живот весь болел от спазмов. Не знаю, отчего, еда была хорошая, свежая. 

@//inessa// привет, в стационар лучше, мне кажется, настоящие схватки, если акушерка определила, то надо бы перележать недельку в стационаре с ктг,  пусть делают, недельку дома. Чуть рановато малышу появляться сейчас)

@ElvieElly  а сейчас как?

@//inessa// доброго дня. Пусть все хорошо будет! ? А как отличили настоящие схватки? Я вот тоже ночью плохо спала ,живот схватывало ??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...