Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@лиляли спасибо, все прошло вроде )

• Держу кулачки 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@ElvieElly ну и хорошо!

а то есть повод испугаться, если честно. по мне. блевать это возможно отравление или ротовирус. неприятно и то и другое.

• Нравится 1

У нас тоже не попасть сейчас в ЖК. Один день всего приемный. Сама уже второй день с этими трениками -нетрениками не знаю как быть. Сегодня ночью прям неприятно схватывало , просыпалась раза 3. В РД ехать спросить тоже останавливает что-то. Там вечно варварски на кресле смотрят. Понаблюдаю ещё чуток и буду решать .??

Всем хорошего дня,девочки)

Доброе утро ! Неделек- с недельками . Нам 35 недель ?

@ElvieElly , возможно малыш пережал желчный или желудок ? Как сейчас самочувствие ? 

@//inessa// , ой, я бы легла . Хорошего тебе узи завтра ?

У меня даже треники закончились ?  Вообще тишина . 

Хочу записаться на узи в 36 недель полных , посмотрим как там малыш и шейка за одно . 

• Нравится 3

@Elena_1710 да вроде лежит он, где был, внизу. Все хорошо, спасибо, уже ела, не тошнит )

@//inessa// , ПЦ закрыт на ремонт до 15 сентября, все лежат сейчас на Якира. Тебе же тоже не далеко сюда. Кулачки на УЗИ.

Привет, девочки!  С недельками вас!!! Сил и благополучно доносить наших деток до срока!

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года подруга определила. Я просто почувствовала, что очень стало хватать живот, а она положила руку и говорит, что схватки настоящие, со дна матки идут, а не тренировочные, как просто каменеющий живот.

А у нас пц закрыт на мойку. В другой роддом не хочу, уже почти 35 недель, подружка сказала - до родов не выпустят. А рожать где-то, кроме ПЦ, я не хочу. Вчера офигела, когда узнала, что во всех роддомах, кроме ПЦ, до сих пор кесарево делают от пупка до лобка!!! Варвары чертовы!!! Не дай бог кесарево, мне только ещё одного уродливого шрама не хватало, и так от аппендицита страшный и от лапароскопии желчного тоже ужасный, врачи как видят, думают, что у меня пулевое ранение, так отвратительно сделали надрез и зашили

@Юля-luckymama не хочу я на Якира, там две подруги работает, сами говорят - кроме Брикман больше там не к кому. Или ещё одна, фамилию не запомнила. А в ПЦ любая смена нормальная, после того как Школа померла, все адекватные остались, ну кроме Аделя, но и то его хвалят, а мне в нем не нравится панибратское отношение - заходит в палату и с порога - привет, девчонки, как дела! Хотя видит впервые... А ниче, что некоторым "девчонкам" под сорокет уже... А так в целом и он нормальный. Но все равно хочу в ПЦ к Гирюште. Она одна нормально шьет. Не дай бог кесарево с моим давлением, хоть шов красивый будет...

• Нравится 1

Девочки, всем хорошего дня! Смотрю, чем ближе ПДР тем больше нас посещают другие мысли и страхи. Вы как-нибудь готовитесь к родам? Я имею ввиду визуализацию, отробатываете технику дыхания, позы, смотрите видеоролики на эти темы? Делаете упражнения Кегеля?

@Анастасия36 я вот думаю может схожу на два занятия по 4 часа по подготовке к родам с акушерками в ближайшем рд. Может и рожать там буду.  Наверное. Не изучала еще вопрос. может и на ютубе можно все это изучить бесплатно. Дыхание и процесс. В первый раз ничего не знала. С утра осмотр был интересный, сдаётся мне с проколом пузыря.. Через часа 4 начала вода подтекать, и схватки. Я пирог допекла и пошла в рд уже с приличными схватками такими. В 19 пришла, в 22.20 родила. Орала там конечно от боли помню, но как-то вот без подготовки)

Подружка моя родила на 2 недели раньше, ходила на курсы полгода, в бани какие-то специальные, чай пила малиновый, муж ходил тоже готовился. В итоге кесарево плановое... 

@лиляли да, согласна полностью, что тут не угадаешь исход, к сожалению, но я сейчас смотрю ролики про позы, дыхание и надеюсь себе помочь в родах. Для меня важно знать как происходят роды изнутри, как ведёт себя и что чувствует ребенок в этот периоду, какие вещи важные, чтобы не включилась жалость к себе. Как помочь ему. Хотя первую дочь я рожала давно и сама без подготовки. И спустя время считаю недолго и легко. 

Ой, девочки... Я сына рожала, совсем была не подготовлена, никто курсы не предлагал, а я и не знала... Итог - куча разрывов, 16 швов. Просто не знала, что нельзя таз отрывать от кресла. Зато с дочкой была готова, отрабатывала техники дыхания, ходила к акушерам на курсы, читала. И... на родах все благополучно забыла. Даже не забыла, а просто проигнорировала, потому что от боли некогда было думать о техниках, мечталось, чтобы эти многочасовые схватки побыстрее закончились. Может конечно у кого-то болевой порог не такой, но мне и в этот раз будет не до дыхания, вот уверена 100%

@//inessa// интересно) то есть знания не помогли ни фига во-вторых родах)

тут смотрела новорожденную Россию, одна рожала с улыбкой, типа, ребёнок чувствует все и мама должна и в родах радоваться и улыбаться, чтобы ему было хорошо. Выглядело это странно)

Я хочу сама потренироваться с дыханием, расслаблением. У меня была капельница с окситоцином, боль такая, что думала, умру, не расслабишься... На курсы ходила, но там больше не про то было, вообще не пригодились они.

• Нравится 2

@//inessa// @лиляли я такие фильмы смотрела в начале беременности, потом решила, что они мне не нужны) я себя настраиваю тем, что дыхание помогает ускорить процесс родов,  что он облегчает боль, нежели зажиматься и кричать, и в конце концов,  ребенок через дыхание правильное получает кислород , особенно это важно при полном раскрытии и потужном периоде.... Я потом расскажу насколько я вспомнила обо всем этом на родах))

@ElvieElly   я тут на такую информацию наткнулась, что природой заложено 1-1,5 минуты на схватку и 3 минуты отдыха. В эти три минуты матка расслабляется, сосуды снабжающие ее кровью распрямляются, расслабляются, кровь успевает поступать к плаценте и ребенок получает нормальное количество кислорода, отдыхаешь ты и твой малыш, а когда вводят окситоцин, то схватки 30 сек-1мин, но и перерыв 1-2, за это время ребенок не успевает отдохнуть, получить кислород, ну и отсюда все последствия..

• Нравится 2

31 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Я хочу сама потренироваться с дыханием, расслаблением. У меня была капельница с окситоцином, боль такая, что думала, умру, не расслабишься... На курсы ходила, но там больше не про то было, вообще не пригодились они.

Точно. С окситоцином там вообще не до чего . Какое на фиг дыхание, выжить бы.

• Нравится 2

@POULINA а чем была вызвана стимуляция окситоцином?

@//inessa// а вторая не Краснопольская случайно?

Про схватки - у меня вчера были прям у дна матки, я сразу подумала на них. И еще мне казалось, что доча через пупок сейчас вылезет, видимо мышцы расходятся сильно в районе пупка(((

@Анастасия36 я бы сказала, там практически не было перерыва между схватками (( Не знаю, как в этот раз будет. В прошлый шейка была полностью не готова к родам, начали течь воды, своих схваток не было. Голова не опускалась. Так что не очень все прошло (

• Держу кулачки 1

@ElvieElly в этот раз будет все по-другому и естественнее!!!!

• Нравится 1

@Юля-luckymama как раз Краснопольскую не очень хвалят, говорят, что она больше теоретик, а как дело до практики доходит, то она все забывает. Я спрошу обязательно, кто вторая. Но для себя решила - лучше попробую в ПЦ, если не рожу раньше, чем он откроется. Пусть даже Якира и ближе гораздо. Это не тот случай, чтобы думать о близости к дому, не так уж долго там лежать

1 час назад, Анастасия36 сказал(а):

@POULINA а чем была вызвана стимуляция окситоцином?

Типа медленно шло раскрытие. В этот раз буду в другом РД рожать и не дамся) 

У меня что то второй день уж очень активный малыш. Вчера прямо в мочевом пузыре дыру сделал, а сегодня живот ходуном ходит. Ещё и тахикардия с вечера. Что то состояние не айс.?

@POULINA такая же ерунда. И пинает, и волнами живот, и в пот бросает... 

• Нравится 1

У меня сегодня сильно грудь потпирает, дышать тяжело

• Нравится 1

Короче, девочки, вот они, последние недельки??

• Ха-ха 4

@мои заветные//полосочки мне б месячишко, а не недельки... Но уже так тяжко, блин... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...