_Элениэль_ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @мои заветные//полосочки последние как раз нормально, а вот 34-35 адок, крепитесь))) мне на 36-ой стало приятнее существовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @_Элениэль_ вот у меня 36 в воскресенье. Но тяжелее. Спине тяжелее, сон хуже, медлительность бесит... @//inessa// ну вот, у тебя осталось каких-то 4 недельки)) я сама врача просила в 24-25х числах пкс делать, а она говорит все будет известно после 23го, на данный момент ориентируйся на 29.09-1.10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 @мои заветные//полосочки , истерический смех? @мои заветные//полосочки , правильно врач все говорит . Природа не дура . 39 недель отходить - это идеально ! Я против ПКС в 37-38 недель если нет показаний . Хороший у тебя врач ☝️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Сплю хорошо очень. В 12 засыпаю быстро, в 8 встаю. Один раз в туалет. А вот что лень нереальная это бесит. Сяду на диван и сижу час полтора, встать не могу... лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 А я полежать все не могу ))))) то одно, то другое . Ещё дочка болеет . Кашель теперь сильный добавился и сопли ? Мне кажется , что я с ума скоро сойду . Хочу лечь и смотреть в потолок в тишине хотя бы пару часов . Надеюсь в среду уже в сад отправлю . Там отосплюсь и отдохну . И шторы постираю в дочкиной комнате и нашей спальне . А-то грязнущие мрак полный (((( Сегодня мама прилетела , завтра отправлю к родительских до понедельника дочку . Надо подготовить все к ее ДР . Подарку закурить( список как в мультике Маша и медведь ) , продукты и всякую атрибутику . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Elena_1710 так это и будет 38+4-38+5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 @мои заветные//полосочки , а так было бы 37+ , считаю , что рано ((( а тут почти 39 недель - идеально ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @лиляли вот, тоже хочется сидеть и ничего не делать. А дочка как юла блин, то одно, то другое?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 Сама хочу напроситься уже на ПКС пораньше ((( тяжело . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Elena_1710 ну, это я и хочу 25-27 числа 38+4/5. А она говорит 39+2/3/4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 @мои заветные//полосочки , дк вот (((( миллион слов , идей , предложений . Ещё вредничает . Все ей не так . Вчера даже муж ( который спокойный как удав ) сказал, что ещё немного и она получит по попе . Прям кровь пьёт специально . В садик ходила была самым покладистым ребёнком , что за эту неделю случилось не известно (((( а ещё выдала, что папа будет спать с малышом , а она со мной . Малыш не будет кушать мамину титю и вообще она на него обиделась . И вокзала мне . Братик ещё не родился , а уже ревность откуда-то взялась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Elena_1710 я на воскресенье заказала уборку генеральную всех сан/узлов. И духовку чтоб мне отмыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 @мои заветные//полосочки , ну и отлично . Мне тоже сказали 39+ и не раньше . 10.10 получается 39 и 6. С дочкой на этом же сроке было ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Elena_1710 ух какая... да, возраст у них такой, что уже догонять все начинают. Мы сейчас на недельку на пробные походы в частный садик пойдем, посмотрим как пойдёт, если все хорошо, то отдадим, как бы мне эти частные сады не нравились. Но другой пока не дали. А сидеть ей дома, когда я буду на 95% занята малышом... это она будет предоставлена сама себе, мультики и тд, и ревность и ненависть не дай бог появятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 @мои заветные//полосочки , к нам приходили квартиру мыть . Потом мы отказались , но я планирую опять нанять женщину на раз в неделю. Чтоб окна протирала , все плинтуса , двери и санузлы с кухней . Ну и всю плитку отпаривала . А так я очень неловко себя чувствую , когда кто-то моет мою квартиру ((((( не по себе прямо (( @мои заветные//полосочки , появится 100% . Лучше сад . И тебе будет легче . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки , ну и отлично . Мне тоже сказали 39+ и не раньше . 10.10 получается 39 и 3 . Вроде и не долго, а как представишь сколько еще, плакать хочется(( 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки , к нам приходили квартиру мыть . Потом мы отказались , но я планирую опять нанять женщину на раз в неделю. Чтоб окна протирала , все плинтуса , двери и санузлы с кухней . Ну и всю плитку отпаривала . А так я очень неловко себя чувствую , когда кто-то моет мою квартиру ((((( не по себе прямо (( Вот я только на сан/узлы, остальное может сделать муж. А мыть сантехнику с унитазами он не может, вот пунктик и человека и брезгливость. А так да, мне тоже не по себе что чужой человек в таоем жилище убирает, вещи трогает и тд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 @мои заветные//полосочки, я математик . 39.6 у меня будет . Дк вот . По идее ровно месяц остался , а я уже не могу ((( очень тяжело . Не помню , чтоб с дочкой так было . Но я там лежала постоянно , тут не полежать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки, я математик . 39.6 у меня будет . Дк вот . По идее ровно месяц остался , а я уже не могу ((( очень тяжело . Не помню , чтоб с дочкой так было . Но я там лежала постоянно , тут не полежать . Вот как с языка сняла)) Ну и живот у меня был меньше горааааздо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @мои заветные//полосочки полегчает скоро. Я в понедельник должна узнать дату пкс. Тоже устала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @мои заветные//полосочки @Elena_1710 во как поговорили в ночи, девчонки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melilena 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Доброе утро. Почитала вас и успокоилась немного. Думала только я такая. Ничего не могу толком . Хожу медленно, чуть ускорюсь - живот каменеет. Вчера на кухне постояла, так живот стал ныть, но за ночь боль прошла. Тоже устала (36+1 у меня) от этого состояния. А еще из больницы хоть выписали (ктг по их мнению в норме, доплер тоже), а тахикардия у малышки так и осталась(( во вторник на приеме у Г чсс 170, в пятницу 160. Начиталась про тахикардию, сейчас переживаю. Попытаюсь сегодня записаться на УЗИ с доплером. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 10 часов назад, лиляли сказал(а): Сплю хорошо очень. В 12 засыпаю быстро, в 8 встаю. Один раз в туалет. А вот что лень нереальная это бесит. Сяду на диван и сижу час полтора, встать не могу... лень. Я тоже хорошо сплю. Но иногда бывает проснусь а потом долго заснуть не могу.... Про лень аналогично. Хочется весь день лежать... Мне всего тоже тяжело было, с собакой еле 2 раза погуляла, живот камень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Пришло и мне время к вам присоединиться) Сплю тоже неплохо, но в туалет 1-2 раза встаю, иногда после него не могу заснуть, если это под утро. Приходится вставать и делать дела. Гулять становится тяжелее в плане может где-то потянуть, поколоть, но стоит присесть и всё проходит. Быстрый шаг уже не для меня, хотя я привыкла к быстрому темпу. Иногда сиюминутные потягивания живота, а сегодня ночью сквозь сон ощущала, что каменеет живот..может и показалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Анастасия36 сейчас лежу, живот сбоку прихватило, наверно, связки, перевернуться больно. Хорошо, через пару минут отпустило. Я тоже люблю быстро ходить, бесит, что не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Nata_Rnd вот вот, у меня тоже часто бок прихватывает и тоже думал на связки. Иногда перевернуться не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения