Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Elena_1710 у меня желания один в один- просто полежать в тишине) Хорошо у нас папа дома и дочка с ним, но меня надо всё равно дёргать постоянно.

Привет девочки!!!

У меня календарь уже ведёт обратный отсчёт ,: 29 дней до пдр. Не знаю, как до 6 ,но до первого октября точно рожать не хочу! У нас с первого числа тоже коробку подарков будут давать, придется подождать ?

В общем собираемся с силами , осталось немножко,)))

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Мама_с_этого_года , у меня ночью тоже каменеет живот, просыпаюсь от того, что переполнен мочевой и твердый живот. Днем тоже каменеет, но через минуту проходит. А ночью я же не знаю сколько сплю в таком состоянии. Волнуюсь, чтобы хватало кислорода малышу.

Screenshot_2019-09-07-08-12-19.png

Девочки, привет! Сил и терпения всем, благополучно до срока доносить деток и родить без проблем!

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!!!

Есть тут у нас кто-то с отеками?! Как боретесь?!

Пару дней как начали отекать ноги, пью морс из клюквы и брусники, но что-то не помогает(((

@МурМяу привет,  мне канефрон  прописывали на 2 недели по 2т в день

Ой девочки,  а мне первые три шага после того как прилягу минут на 30 очень тяжело даются,  прям совсем ноги не слушаются, вернее не ноги,  а лобковая кость болит и ступить не дает,  потом более менее норм

@Счастливая83 а мне от него в разы хуже стало. в аптеке посоветовали аналог - фитофрон, вот он реально помог

@Счастливая83 я так же. Встаю. Стою  несколько секунд, готовлюсь, потом делаю первый шаг. Инвалидик)

У меня сильно болели кости между ног в первую беременность, но там было не так, чем дальше идёшь, тем хуже. Боялась, что в эту тоже так будет, но пока почти не болит. Начинает болеть, если много ходить. И лежу нормально, сплю, а тогда и на боку лёжа была дикая боль между ног.

Всем привет. Нам сегодня 36 недель :) Сейчас начался период, когда мне хочется угождать просто мужу и дочке, как будто чувствую,что скоро не будет возможности. Утром в часов 7 встаю в туалет, уснуть сложно, ведь начинается буря в животе. На какой бок ни лягу, неудобно ему, бьёт и выпячивает, так и перед ночным сном...пока клянусь. Засыпаю на правом полубоку, иначе война. Сегодня утром встала раньше всех, нажарила блинов, часть сделала с творогом. Доске надо было на мероприятие в школу, а мужу по делам, их утром ждал завтрак. Смотрели на меня, мол, не спится совсем, да?! :) Но были благодарны :)

Вчера сделала уборку в квартире, помада окно на кухне, аквариум, поменяла постельное. На все ушло около трёх часов, потом ужин приготовила. И как легла, не смогла больше встать, что-то зажало в пояснице. Я какая-то ненормальная, нет чтобы постепенно все делать, нифига, надо все и сразу, в один день.

Сегодня полегче. Подсела на сериал Друзья, с детства его не смотрела.

По поводу кроватки, купили белую Bambini с маятником, но без ящика. Мой промах, не усмотрела, ночью заказывала :) но я не расстроилась, помню с дочкой был ящик, так реально пылесборник, так тяжело было протирать пыль на самом ящике через эти прутья боковины, а цвет кроватки был венге, там вообще можно каждый день тереть.

Автолюльку тоже привезли. Из покупок осталась лишь коляска и компрессионные чулки (без них в роддом нельзя :) ). Перечитала много отзывов по разным коляскам, но осталась при своем мнении, лично мне с дочкой очень понравилась коляска Roan Marita. Да, она не такая красивая, но люлька там отличная, амортизация просто идеальная. Это то, что нужно будет нам до полугода, а потом, в апреле уже надо будет пересаживаться на прогулку, в Марите она широкая, удобная и чехол хорошо закрывает ребенка. То есть, если весна будет холодной, то с этой коляской проблем не будет. Вес меня не напрягает (живём на первом этаже), а отсутствие поворотных колёс - осознанный выбор.

С именем до сих пор вопросы. Все уже определились? Мы с мужем уже этот вопрос оставили до родов, решили, что если родится малыш светленький в меня, то будет Андреем, а если темненьким - Димой. Муж хочет сына Дмитрия. А если лысый? Я-то без волос полилась :) короче, мы в замешательстве. Как у вас дела с именами обстоят?

У кого детки болеют, выздоровления. У меня же другая головная боль - домашнее задание :) Дочка во втором классе, за первую неделю почти каждый день со вторника делали домашку. Она отвлекается, я нервничаю, порой и час может сидеть писать пять строчек в черновик, а в чистовике возьмёт и испортит все.  Домашние задания задают каждый день, на выходные отдых правда. С каждым днём всё больше и сложнее. Ни я, ни дочка не готовы в такому :) Благо муж приходит и помогает с уроками.

Свекровь так и не вышла на связь. Сегодня позвонила сама дочке, пригласила в гости, мне так и не позвонила, мужу (своему сыну), тоже. Я решила не рвать себе нервы, не заставлять свекровь с собой общаться, отпустила дочку, встретились около дома они. Пусть общаются, родня же в конце концов.

Сяду перешивать сейчас подушку для беременных, жёсткая мне она какая-то :)

У меня прибавка +14 кг. С дочкой я набрала за беременность 22 кг. Так что я ещё молодец :)

• Нравится 2

@deleteV мы вроде бы определились с именем, на последнем месяце)))) предложил муж, а я решила согласиться - пусть хоть имя будет его решением, а то чего-то всю беременность все вопросы решаю я, он только соглашается и возит меня на машине куда надо)))))))))) но он не против такого расклада, на самом деле))

а у меня вот кроватка как раз наполовину слоновая кость, наполовину венге))) но у меня в комнате всё венге - буду протирать, куда деваться)))

у нас, кстати, тоже лотерея - светлый будет ребенок или темный. дано: я брюнетка с зелеными глазами, муж - блондин с одним синим и одним карим глазами)))))))))))))) но я почему-то уверена, что блондинка будет. глаза - как получится))))

• Нравится 2

29 минут назад, deleteV сказал(а):

Всем привет. Нам сегодня 36 недель :) Сейчас начался период, когда мне хочется угождать просто мужу и дочке, как будто чувствую,что скоро не будет возможности. Утром в часов 7 встаю в туалет, уснуть сложно, ведь начинается буря в животе. На какой бок ни лягу, неудобно ему, бьёт и выпячивает, так и перед ночным сном...пока клянусь. Засыпаю на правом полубоку, иначе война. Сегодня утром встала раньше всех, нажарила блинов, часть сделала с творогом. Доске надо было на мероприятие в школу, а мужу по делам, их утром ждал завтрак. Смотрели на меня, мол, не спится совсем, да?! :) Но были благодарны :)

Вчера сделала уборку в квартире, помада окно на кухне, аквариум, поменяла постельное. На все ушло около трёх часов, потом ужин приготовила. И как легла, не смогла больше встать, что-то зажало в пояснице. Я какая-то ненормальная, нет чтобы постепенно все делать, нифига, надо все и сразу, в один день.

Сегодня полегче. Подсела на сериал Друзья, с детства его не смотрела.

По поводу кроватки, купили белую Bambini с маятником, но без ящика. Мой промах, не усмотрела, ночью заказывала :) но я не расстроилась, помню с дочкой был ящик, так реально пылесборник, так тяжело было протирать пыль на самом ящике через эти прутья боковины, а цвет кроватки был венге, там вообще можно каждый день тереть.

Автолюльку тоже привезли. Из покупок осталась лишь коляска и компрессионные чулки (без них в роддом нельзя :) ). Перечитала много отзывов по разным коляскам, но осталась при своем мнении, лично мне с дочкой очень понравилась коляска Roan Marita. Да, она не такая красивая, но люлька там отличная, амортизация просто идеальная. Это то, что нужно будет нам до полугода, а потом, в апреле уже надо будет пересаживаться на прогулку, в Марите она широкая, удобная и чехол хорошо закрывает ребенка. То есть, если весна будет холодной, то с этой коляской проблем не будет. Вес меня не напрягает (живём на первом этаже), а отсутствие поворотных колёс - осознанный выбор.

С именем до сих пор вопросы. Все уже определились? Мы с мужем уже этот вопрос оставили до родов, решили, что если родится малыш светленький в меня, то будет Андреем, а если темненьким - Димой. Муж хочет сына Дмитрия. А если лысый? Я-то без волос полилась :) короче, мы в замешательстве. Как у вас дела с именами обстоят?

У кого детки болеют, выздоровления. У меня же другая головная боль - домашнее задание :) Дочка во втором классе, за первую неделю почти каждый день со вторника делали домашку. Она отвлекается, я нервничаю, порой и час может сидеть писать пять строчек в черновик, а в чистовике возьмёт и испортит все.  Домашние задания задают каждый день, на выходные отдых правда. С каждым днём всё больше и сложнее. Ни я, ни дочка не готовы в такому :) Благо муж приходит и помогает с уроками.

Свекровь так и не вышла на связь. Сегодня позвонила сама дочке, пригласила в гости, мне так и не позвонила, мужу (своему сыну), тоже. Я решила не рвать себе нервы, не заставлять свекровь с собой общаться, отпустила дочку, встретились около дома они. Пусть общаются, родня же в конце концов.

Сяду перешивать сейчас подушку для беременных, жёсткая мне она какая-то :)

У меня прибавка +14 кг. С дочкой я набрала за беременность 22 кг. Так что я ещё молодец :)

Какие вы уже большие! Самые старшие?) Я как ты, каждый день что-то делаю, то варенье варю, то готовлю и так могу полдня на кухне провести.  Вот завидую тете, что окошки помыла. А я все никак. Мы на 21 этаже живём, раньше сама, а сейчас буду дочку просить и страховать ее. Сама не решусь в нынешнем положении. Ещё хочу холодильник помыть.

Я вот вас читаю и тоже склоняюсь к кроватки без ящика, хотя не помню, чтобы со старшей были хлопоты с ним. 

Какую автолюльку выбрали? 

По поводу уроков, когда моя была во 2-м классе, я была уже а разводе и жили мы с родителями моими. Я ей уже тогда объясняла, что нужно не ждать меня , а делать уроки самостоятельно. Что-то непонятное, у бабушки или дедушки можно спросить, а остальное сама. Сначала на черновиках, а я проверяла после работы, потом уже не ждала и все делала в чистовике. Правда, присылала фото своих решений) таким образом, мы со второго урока дз делаем сами и по сей день

Сейчас иногда может прийти попросить проверить или объяснить, ну или помочь подготовиться к диктанту - продиктовать его. Либо английский - новые слова проверить

Вот 7 класс с одними пятерками закончила. Горжусь этим!!)) Надеюсь, не перехвалю ее)

Вес. Я тоже в эту беременность вдвое меньше набрала. В прошлый раз совсем не следила за питанием, сейчас все по-другому. И такие же параметры как у тебя )

@//inessa// с хорошими результатами!!! 

Любопытно, готовность лёгких оно как по УЗИ аилят

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@//inessa// с хорошим УЗИ,!

• Нравится 1

@deleteV мы вроде определились, Илья)) но иногда мужа торкнет и он такой: а точно Илья?! Вот прям точно? Я говорю, ну остальные ты забраковал. А ему нравится Олег, но так зовут его отца, с которым я не общаюсь, не уважаю и видеть даже не могу. Хоть муж и говорит, что это типа просто ему имя нравится, но такой чести я свекру не доставлю. Так что наверное остановимся на Илье) ну плюс муж сам как-то обронил, я ему видео скинула как у меня живот ходуном и выпирают части тела, он написал: ну прям Илья Муромец)) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@deleteV с недельками'!

• Спасибо 1

@//inessa// с хорошим Узи! Что в итоге по сроку говорят теперь? Ой, моя тоже родилась щееастая и круглолицая. Еще шея у нее как у меня короткая, так что тот еще кореец на свет появился)) сын тоже судя по фоткам 3д в 31 неделю щекан. Дочка вот ксерокория папы была до 2х лет, потом меняться начала.

• Нравится 1

Мы с именем как то даже не думали. Я всегда Ярослава хотела, но я как то обмолвилась, что к Ксении подходит Арсений, вот муж так теперь и говорит: Ксюшка и Арсюшка у нас?

А я сегодня бодрячком, с утра папа нас на лодке покатал по реке,после обеда в городе погуляли, в кафе поели) Теперь вот лежу яблоки ем; я за эту Б тонну уже съела?

• Спасибо 1

@_Элениэль_ ого! У него такие редкие глаза! Я ни раду вживую не видела людей с разными глазами, только на фото)) но голубые доминируют обычно, так что родится ребенок голубоглазым. Или синеглазым. Моя вот прям с синими глазами была. У меня серо-зелено-голубые. Еще светло-коричневая радужка вокруг зрачка. Поэтому цвет зависит и от одежды и от освещения)) но у дочки цвет уже поменялся на мои глаза и уже радужка такая же появилась))

@POULINA Арсений и Ксения- и правда очень созвучно)) ну это как муж мой прикололся: дочка Виктория, сын Виктор)) причем мне и самой нравится Виктор, но не нравится как звучит Витя или Витёк)) 

А я сходила на педикюр, муж в это время с дочкой к педиатру за справкой, что она здорова съездил. Во вторник поведу в сад на пробное посещение. Потом в кафе поели, потом в магазин ща продуктами, потом в питомник за растениями. У нас сегодня день города, хотели на салют сгонять, но сил уже нет, да и дочка 3й день без дневного сна. 

@AIN// тоже так же с мочевым. Причем после пописа даже иногда потянуть живот может, как на месик. Днем у меня каменеет если хожу много((

Еще мы ванночку с пеленальным столиком собрали. Я прямо уже вижу как мне будету удобно, даже одна справлюсь, все так продумано. Пеленальная доска откидывается, ребёнок в ванночке, потом одной рукой можно пеленальник на ванночку и спокойно все процедуры делать. Сливной шланг есть, подон внизу под всякие гели, шампуни, плёнки. Ванночка широкая, хоть и не глубокая. Но у нас большая ванна, планирую через 1-1.5 мес пару раз в неделю с кругом на шее сына купать, остальное время в ванночке. 

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки мне тоже многие имена нравятся только в полном произношении, а так да, будут Витёк, Санёк и ТД

Мы в садик всё никак не попадём из за этого грёбаного атопического дерматита ?. Завтра анализы сдадим , к фтизиатру, а потом тоже к педиатру. Но пока такая кожа, сомневаюсь, что пойдем. Хорошо, что я в декрете, а то не знаю, что бы делали!?

А мы пока Мишу ждем,  а там посмотрим.  Дочку Вареньку ждали,  а в РД посмотрела и решила что Екатерина больше подходит 

Неделек - с недельками !!!! 

Дочка почти оклемалась , зато я слегла . Кашель и сопли (((( ладно хоть без ТТ , а-то у дочки до 39 была 2 дня . 

@//inessa// , с отличным узи ! Какие вы большие уже ?

@deleteV   , на свекровь не обращай внимания . Не стоит оно того . Помиритесь , время должно пройти !!!! 

По поводу имён . С дочкой я сразу  казала, что будет Вероника и это не обсуждалось . Муж Софью ещё предлагал , я сказала решай сам , в итоге пошёл и назвал как я хотела . 

Тч с сыном решать будет больше он . Пока Александр , Илья и Алексей . Родиться посмотрим и реши  . Но я прям Илюшу хочу , а мужу Саша нравится больше всего . Ещё Владислав рассматриваем , но это в последнюю очередь . 

Мы купили подарки к ДР дочки, ещё кукольный домик должны в ПН привезти с мебелью . Шары заказала , будем отмечать в узком кругу , без друзей и подруг . Тк я болею , она ещё тоже . Думаю, что заражаться желающих нет ))) хотя может подружка дочкина все же придёт. Точно в ПН скажут . 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@мои заветные//полосочки вот теперь отстаем всего на два дня и срок родов с 7 по 12. Надо Лилю просить меня сдвинуть в табличке, в четверг будет 36+1. Несмотря на благоприятные прогнозы, все равно планирую остаться в октябрятах.

У нас с именем ступор полный... Пока остановились на Алине, но особо сказать, что нравится, не могу

Мы еще до беременности Миланой бредили 

А мы Андрюшу ждем. Придумал муж, у меня туго с мужскими именами? старший у нас Федор, его сразу придумали, еще не зная пол

• Спасибо 1

А мы склоняемся к Ромке ? Очень нравится как звучит Роман Игоревич ♥️

• Нравится 2

@POULINA на диете сидите?

@Elena_1710 мы в этот раз с мужем оба от дочки заразились, только в более лёгкой форме. Я легче всех )

У меня муж никого, кроме Александра, не хочет ( Я не особо в восторге... Но мне вообще мало мужских имён нравятся, женские больше люблю )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...