Счастливая83 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 У меня целый лазарет, дочка с темпой 39.4, мужа кашель мучает, я пока держусь, надеюсь пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @POULINA вот я в шоке от садов. Нам сад не дали, ребенку 3.5года. Никаких писем не прислали, альтернативный дет.сад по по другому адресу не предложили, офиц.отказ не прислали, чтоб компенсацию получать. Более того, в электронной очереди желаемую дату зачисления изменили на 01.09.2020, хотя мы как бы нр слухом ни духом. Вот я не работаю, да. А если б работала? Гребаная система. В итоге я накатала жалобу в министерство образования. Жду ответ. Муж никак не доедет до управления образования по району нашему, так как у них приемные дни черте какие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @LeLia87 муж Андрей, в семье по сей день Андрейкой зовут мама и сестра, так мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Elena_1710 @ElvieElly поправляйтесь! И деткам не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @МурМяу А у нас вот сынок Ромка ☺️, а теперь имя братишке долго придумать не могли. Как-то немного созвучных (хотя может и не стоит морочиться с созвучностью?), но пока остановились на Антоне. Роман и Антон) если правда не передумаем...Антошка-картошка как-то очень уж смущает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 6 минут назад, Счастливая83 сказал(а): У меня целый лазарет, дочка с темпой 39.4, мужа кашель мучает, я пока держусь, надеюсь пронесет И вы выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @мои заветные//полосочки однозначно надо разбираться, а вам разве при постановке в очередь бумажку со сроком зачисления или номером очереди не давали, с ней в управу и идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 7 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @POULINA вот я в шоке от садов. Нам сад не дали, ребенку 3.5года. Никаких писем не прислали, альтернативный дет.сад по по другому адресу не предложили, офиц.отказ не прислали, чтоб компенсацию получать. Более того, в электронной очереди желаемую дату зачисления изменили на 01.09.2020, хотя мы как бы нр слухом ни духом. Вот я не работаю, да. А если б работала? Гребаная система. В итоге я накатала жалобу в министерство образования. Жду ответ. Муж никак не доедет до управления образования по району нашему, так как у них приемные дни черте какие. Эти садики - головная боль для родителей во всех регионах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @olyami Артем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @мои заветные//полосочки спасибо! @мои заветные//полосочки капец какой с садом. Нам дали, но в другом районе практически. Тут рядом с нами не набрали в этом году групп 2-3 года. 3-4 бы дали поближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Счастливая83 нет, другая система. Все электронно. И зачисляют электронно. Все документы по льготам тоже прикладываются электронно. Нам так и сказали, что пока до 31го августа идет зачисление, то нет смысла ни звонить, ни приходить, все решает кнопка на клавиатуре согласно электронной очереди. Но знаю, что они обязаны были предоставить документ с официальным отказом и по какой причине после 31го. В Москве сад нам дали, так как прописка дочки московская, а где живем, в области 10км от Москвы, временная прописка, и вот такой дурдом. Но с нашими пробками на въезде в Москву возить дочку в сад-это лотерея. Особенно зимой. @ElvieElly сейчас же вообще хотят изменить и убоать ясельные группы, оставить гос.сады только с 3х лет. Хочешь отдать раньше- велком на частной основе. В Москве и области уже много групп позакрывали с 2х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 @мои заветные//полосочки , вот у вас запара с садом ! Думаю, что через жалобу получится пробиться ? Просто я не понимаю почему родители должны платить за частные сады , когда обязаны дать государственные . Наша система - это мрак ((( @ElvieElly , поправляйтесь скорее . @Счастливая83 , мужу и дочке Здоровья . А тебе не заразиться от них . Очень неприятно болеть на таком сроке ((( кашляю и страшно , что роду сейчас ((( малыш психует жутко (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @мои заветные//полосочки вот я в эти разноцветные глаза и влюбилась на работе))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Elena_1710 спасибо! Вы тоже! @мои заветные//полосочки у нас пока вообще интересно, строят последние годы новые сады, в этом году аж 4 открыли. Так не знают, кого брать, знакомым дали место, девочке всего 1,5. Но это у них в районе. В нашем мало ясельных групп. До трёх бы еще ладно, но в 3,5 не дали, к школе ближе что ли в сад идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 При выборе имени мальчику смотрели ещё и на отчество, которое выйдет из этого имени, поэтому Олег, Глеб отпали сразу, а потом как-то и Илья. Девочку я бы назвала Аннушка Автолюлька обычная, очень бюджетная - Автокресло Lorelli Bodyguard Black Red, понравилось своей лёгкостью. Счастливая83, Elena_1710, поправляйтесь. Мы с дочкой в мае переболели, у самой температура была, тяжело было, но мы справились. Сил вам и здоровья. Это я так поздно досиделась за компьютером, фото перебирала не одна я полуночница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Всех с воскресным днём, девочки! Нам сегодня 36 ? Всё ближе и страшнее? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Девочки, доброе утро! Не болейте кто болеет и пусть близкие и дети тоже выздоравливают скорее. У кого недельками - поздравляю!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 доброе утро, с недельку девочки, держитесь, мы прорвемся и будем самыми замечательными мамами и главное в срок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Всем ?! Здоровья всем) девочки, а у вас в области лопаток спина как себя ведёт?) у меня прям аж жжёт и болит почему - то в этом месте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Мама_с_этого_года вообще без изменений, может у тебя там защемило чего? массаж плеч и верхней части спины то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Счастливая83 иногда лёжа так лопатки разболятся, аж горит. У меня ещё сколиоз,сутулилась. Может,теперь это сказывается) С обновками нас ,девочки! Купили Кроватку и комод) послушала вас ,купили без ящика Кроватку ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , с окурками вас ! Коляску выбрала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 4 часа назад, POULINA сказал(а): Всех с воскресным днём, девочки! Нам сегодня 36 ? Всё ближе и страшнее? Привет, девочки! С недельками вас!! Насчет страшнее это точно, у меня тоже иногда паника наступает))) Нам сегодня 35!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Elena_1710 вот ходим) уже смотрю не на бренд , а на колёса ,удобство и цену . * с окурками?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 4 часа назад, POULINA сказал(а): Всех с воскресным днём, девочки! Нам сегодня 36 ? Всё ближе и страшнее? Страшно ужасно, хоть все и говорят - тю, ты чего, третий же, не первый! Оно каждый раз страшно. Даже не столько боли боюсь, как того, что что-то может пойти не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения