мои заветные//полосочки 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Девочки, всем привет и с недельками! Нам 36. И мне не фига не страшно, я наоборот хочу уже, сил на это пузо нет?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Девочки, кто приболел, поправляйтесь ! Мы вера купили автолюльку Britax Romer Primo, как раз то , что надо для новорожденного. По поводу дыхания, мне в последних родах очень помогла техника дыхания по Кобасу. Особенно на потугах. Но и схватки отлично прошли, в перерывах все роды спокойно болтала с врачем. В интернете есть видио. Девочки, где вы ночнушки для кормления покупаете? Хочется чего-то приличного , но с моим большим размером груди прям проблема подобрать. И ещё хотела спросить, сумки прозрачные покупаете? Я как то всегда без них обходилась, но может и правда удобно с такой сумкой? И сколько вы штук берете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , ? Покупками? @мои заветные//полосочки , я уже поревела с утра от жалости к себе (((( хочу родить ? С недельками вас ? @ЛЕМ , я покупаю майки в Твоё . Они отлично держат прокладки для кормления и шорты там же для дома . Смотрится все прилично и выкинуть не жалко . Ночнушки не люблю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Elena_1710 так у тебя ер или пкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 С недельками, девчонки! Какие вы уже все большие! Совсем чуток осталось. А нам ещё ходить и ходить. Как же мне не хочется впадать в это жуткое состояние, когда родить невмоготу. Каждый раз говорю себе, что больше не допущу этого и каждый раз накрывает . Становлюсь психически больным человеком . А тут ещё и в самом конце месяца , точно изведусь. Кто бы мозги правильно настроил . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , ПКС вроде . Но ещё не точно . Все зависит от шейки , если будет как с дочкой , то точно КС, если будет готова, то может в роды пустят . Шейка точно укорачивается . Такие у меня прострелы в ней . И головой сынок ее прижимает . Вот в среду посмотрим , что и как . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Elena_1710 у меня тоже прострелы . Но чет я не хочу смотреть ее уже . Была 10 дней назад . И думаю,мож уже хватит @Elena_1710 хотя по идее должна же уже укорачиваться ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , конечно должна . До последнего узи в 34 недели была 40-42 мм , в 34 недели 36-37 мм , вот в почти 36 глянем тк на доплер иду . Специально шейку смотрела последний раз в 27 недель кажется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Elena_1710 у меня была 10 дней назад 37. Решила забить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 У меня вчера шея 34 была. Вроде немного, но и не критично. Раскрытия нет, а с дочкой ровно на этом же сроке 3 мм было. Но я все равно умудрилась переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @ЛЕМ посмотрела видео, хороший дядька. Еще буду смотреть. Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Слушайте,девочки) а если в РД холодно будет. Я вот взяла обычные слипы , боди и ползунки. Ещё 2 комбезика велюровых. А вот с утеплением слип или боди-ползунки найти не могу. Так получается ,надо будет тонкий надеть слип и сверху велюровый или как вы придумали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melilena 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Доброе утро всем. Вот с именем у меня проблема. Ничего не могу подобрать! Старшая - Влада (Владислава). Прям сразу понравилось, а сейчас ничего душу не греет. Сначала была Алиса, потом Злата, ну Влада-Злата созвучно. Но как проанализировала, уж очень много у нас сейчас Злат, да и Алис тоже. Потом я придумала Ксения, но тут мама моя ойкает (это не аргумент, называть, конечно нам, но какой-то отпечаток это недовольство тоже накладывает), а муж еще переживает, чтоб Оксаной не называли, Оксана и мне не нравится. А вообще, еще с далекой юности, еще до рождения детей, мне нравились имена Агата и Клим. Вот не знаю, откуда они у меня в голове появились, но нравится до сих пор. Но меня никто не понимает) Как, как??? Уж слишком непривычно, режет слух окружающим. Да и не понимаю пока, как будет сочетаться с обычной фамилией. Хотя у нас сейчас называют и Николь, и Малика и т.д. В общем, я прям злюсь от своей неопределенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 И ещё ) я так поняла ,не принципиально, швы наружу или нет?) и Наденется ли комбезик 56 размера на слип 56 размера ? Чет я не продумала ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melilena 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Мама_с_этого_года меня предупредили, что в РД тепло всегда, даже жарко, поинтересуйся, как у вас может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , я недомать ))))) у меня дочь всегда с холодными руками/ногами была . Никогда не кутала и сына не буду . Слипа вполне достаточно . В РД всегда жара . @Melilena , родишь - увидишь и сразу поймёшь какое имя подходит ☝️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 У меня и тонкие, и с начесом человечки. Но я не переживаю, т.к. от дочки остались пеленки-коконы, ч в них сверху человечка укутаю, а то у меня у всех детей вечная проблема - будят себя ручками. Поэтому у меня до 2-3 месяцев без вариантов - мотать на сон. А вообще ч тоже переживаю, т.к. отопительный сезон с 15 октября и вполне возможно будет прохладно, а у нас такие комедианты, что могут и не начать включать отопление. Порой даже каникулы школьные подстраивают под отопление - переносят, чтобы как можно позже включить. Чего они за роддом переживать будут? @Мама_с_этого_года не прикалывайся - ты даже не представляешь, как такого кроху сложно одевать - раздевать. Они ж мягенькие совсем. А ты на него две одежки тянуть будешь. Если холодно - укроешь одеяльцем, в таком возрасте они их ещё не скидывают @Мама_с_этого_года швов наружу у меня не было ни с дочкой, ни с сыном. Все нормально, ничего не натирало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @//inessa// спасибо) я пока ,правда, не разбираюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 1 час назад, Юля-luckymama сказал(а): Привет, девочки! С недельками вас!! Насчет страшнее это точно, у меня тоже иногда паника наступает))) Нам сегодня 35!!! С недельками и пусть остальные будут лёгкими и в радость! 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Девочки, всем привет и с недельками! Нам 36. И мне не фига не страшно, я наоборот хочу уже, сил на это пузо нет?? И тебя с недельками! Я тебя, кстати, хотела спросить. Сумки в роддом с WB быстро выветриваются или лучше не ждать и помыть? Сегодня забрала их. 1 час назад, ЛЕМ сказал(а): Девочки, кто приболел, поправляйтесь ! Мы вера купили автолюльку Britax Romer Primo, как раз то , что надо для новорожденного. По поводу дыхания, мне в последних родах очень помогла техника дыхания по Кобасу. Особенно на потугах. Но и схватки отлично прошли, в перерывах все роды спокойно болтала с врачем. В интернете есть видио. Девочки, где вы ночнушки для кормления покупаете? Хочется чего-то приличного , но с моим большим размером груди прям проблема подобрать. И ещё хотела спросить, сумки прозрачные покупаете? Я как то всегда без них обходилась, но может и правда удобно с такой сумкой? И сколько вы штук берете? Спасибо за наводку про дыхание, обязательно посмотрю. Тем более есть с чем сравнить. Про сумки , я покупала на ***. А ещё слышала лайфхак, что можно использовать упаковки от подушек и одеял, пледов ещё) они такие же , только без длинных ручек) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Мама_с_этого_года у нас точно будет тепло в роддоме, но вообще одеялом можно накрыть, а не одевать сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Анастасия36 да я как-то не заметила запаха особо)) ну и не мыла ничего. Сейчас вот подошла специально понюхала-не пахнут)) ну у меня долго лежало все в сумке прям в упаковках, по мере покупок я туда просто складывала. А потом уже сложила все аккуратно, куда какая сумка. К этому времени запаха не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Девочки, помогайте ) все же смотрю хорошие б/у. Внешне понравились Bebecar code, но она от 0-1 Peg-perego, она только с люлькой ,которая подходит в машину, идёт от 0-6 Adamex Jogger 3-1 Adamex Bartletta 3-1 Кто что знает про них?) Лен ,особый вопрос тебе ) @Elena_1710 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Может моим тоже дать немного полежать без всего и они проветрятся... Пахнут не смертельно сильно, но пахнут, а может это с непривычки в примерочной, когда пакет с ними распаковала, чтобы проверить молнии.. @Анастасия36 @ЛЕМ Просмотрела сейчас много его роликов и лишний раз закрепила для себя саму суть родов, происхождение боли и страха. А вот два курса про дыхание, в чем-то даже опровергли некоторые моменты в дыхании, которые я до это смотрела и повторяла. Что мне понравилось, у него есть несколько лайфхаков с дыханием, но это нужно смотреть ролики. Так не рассказать. Вообщем, спасибо) А мне вот ещё ролик про естественные роды понравился, советую к просмотру, но он длинный) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , а я чем помогу ? Надо ехать и катать . Езди , смотри . Но для осенне-зимнего малыша коляску с поворотными колёсами ни за что бы не купила , особенно если снега много . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @ЛЕМ вот такие сумки я взяла. Одна будет в подборе, вторая в послеродовое отделение, а в маленькую положу средства гигиены) Главный критерий, чтобы они мылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения