All_is_good 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Elena_1710 ты многие модели на слух знаешь, вот думала, мож про эти что сказать можешь. А так мне по фото Перего понравилась. Но там только люлька в комплектации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Анастасия36 там отзыв про то, что нужно промазать лаком или клеем ручки - мой! Я не успела в роддом уехать, а у меня на средней сумке уже ручки пообрывались(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Анастасия36 Я раньше тоже готовилась к родам, но не работали другие техники дыхания, как его. Я вообще уже пришла к выводу, что от дыхания ничего существенно не зависит. А вот его техника меня убедила в обратном, на меня просто как волшебная палочка подействовала. Обычно для меня потуги - ад, в предыдущих двух родах теряла сознание на потугах, хотя все делала, как говорили врачи. Вообщем я этого дядьку люблю и очень ему благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @_Элениэль_ да, я читала , по-моему, этот отзыв, но все равно купила) но как-нибудь перестрахуюсь) @ЛЕМ да, он все сводит к расслаблению, чтобы не вырабатывался адреналин. А ты в каком положении рожала, в горизонтальном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Анастасия36 В горизонтальном, мне вертикальные не светят из-за варикоза. @Анастасия36 Куда-то пропало моё сообщение. Спасибо тебе за видио, буду вечером смотреть. Про сумки читала, что многие собирают одну большую. Но мне кажется удобней как у тебя все же. У меня знакомая вчера в Питере рожала. Тужилась на коленках, врачи не против были, в последний момент только перевернулась на спину. @Мама_с_этого_года Из твоих вариантов, на зиму пег-перега наверно лучший вариант. Она немного низковата, если ты невысокого роста, то этот минус не минус. Автолюльку можно взять отдельно. Прогулочный блок тебе нафик не нужен с таким шасси. Весной возьмёшь хорошую прогулку. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 18 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @_Элениэль_ да, я читала , по-моему, этот отзыв, но все равно купила) но как-нибудь перестрахуюсь) Я такие же взяла)) у меня дочка в самую большую залезла, за какие замки и ручки только не дергала)) вроде все целое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , ты их в интернет забей и отзывы почитай хотя бы . Не на картинку смотри , а на отзывы и на плавность хода , размер люльки . Чтоб ребёнка в ней не трясло как на стиральной доске . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @ЛЕМ сумку наверно брать не буду, обойдусь пакетами, а ночнушку брала в ТЦ Атмосфера что у центрального рынка, но мне не пригодилась с дочкой, посмотрим как с сыном пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @ЛЕМ вертикальные роды физиологичнее, но если слушать его, то он объясняет , что на корточках - самый лучший вариант, так как мышцы тазового дня невозможно напрячь, потуги и роды проходят быстрее и легче;, здесь трудно не согласиться. Физиология родов есть и в моем видео. И действительно, зная процесс и не так страшно рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Анастасия36 ой, я посмотрела сейчас ролик. Так интересно! Не пойду я на курсы. Посмотрю побольше лучше всего такого. Очень классная акушерка, интересно и понятно рассказывает. Интересно про эпизио, я и не знала, что прорваться лучше чем разрез.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @лиляли я рада, что приглянулось видео. У нее не так много снято видео, но тоже стоит посмотреть, они короткие, но не менее интересные ... При желании посмотри! А про ГВ мне нравится Нина Зайченко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Анастасия36 я и не отговариваю покупать, просто промажь обязательно)) сумки-то классные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @_Элениэль_ все в порядке ??вынесла на балкон немного проветрить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @мои заветные//полосочки только у средней сумки такая проблема, из-за особенностей расположения ручек) @Анастасия36 я тоже все три разложила. С первого взгляда показалось, что такие маленькие сумки, а в итоге места вагон)) у нас в роддоме велят раскладывать на "вещи до родов" и "после родов", соответственно, у меня средняя и большая сумки, а маленькая - под мое мыльно-рыльное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Анастасия36 а как ее зовут, видео ноу нейм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @лиляли попробуй открыть эту ссылку , она на ее страничку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @ЛЕМ у меня наоборот потуги хорошо, ну как, вытужить не могла, но боли такой не чувствовала, как когда схватки почти без перерыва, тужит, а тужиться нельзя. Для меня как праздник был, что тужиться разрешили ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @ElvieElly присоединюсь... Мне кажется, это самое сложное, когда нужно переждать - тужится нельзя, а хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Чем больше тема родов обсуждается ,тем больше страшно ? ух,мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Мама_с_этого_года тебе особенно советую посмотреть ролики Кобасы, начни с этих. Если что, ускорь воспроизведение видео до 1.25. Он просто очень спокойно и размеренно рассказывает, вдруг захочется побыстрее 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Анастасия36у меня таких сумок полно от подушек, одеял и пледов - мы в дом переехали, много пришлось покупать. Они не такие по качеству прозрачного материала, тоньше намного и ручки вырываются моментально. Так что эти однозначно лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @//inessa// на практике , наверное и вправду они не пригодны, тем более плед и подушка гораздо легче , чем все вместе взятое в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Анастасия36 спасибо! Завтра начну слушать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @ElvieElly Я так понимаю у большинства так , потуги -облегчение. Но у меня иначе , схватки терпимо, потуги невыносимо )) Если конечно, как в последний раз по быстрому, можно пережить , хотя я все равно ещё долго вспоминала именно боль на потугах , даже в таком лайт варианте. Не успела я ничего посмотреть, завтра надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Привет, девочки! А я сумки не покупала, возьму обычные пакеты. Уже собрала, осталось положить тапки и маленькую бутылочку шампанского - отметить это дело ? !! Вчера посмотрела ролик про роды, сегодня всю ночь снились роддома, врачи и ТД. На фиг , на ночь больше не буду смотреть ? Для меня тоже потуги были облегчением, я как вернулась в сознание после бесконечной схватки. По мне, так и боль была меньше, и сами потуги быстро прошли. Я даже не поняла, что родила, только услышала оттуда крик ребенка, вот и догадалась. А так мне даже не говорили, что уже вот вот .... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения