Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Всем привет, октябрята??

как дела!?  Я все в поисках коляски) на выходных поедем смотреть)

Девочки, чет стал такой дискомфорт в лобке , как тянет и колет. Ещё прострелы в шм. Чет очкую,что шейка поехала . По идее и должна немного укорачиваться уже. Вот и думаю, идти ли на цервикометрию тли уже не заморачиваться ? До этого раз в неделю гоняла , но в 32 недели решила закончить с этим, а щас чет Боюсь. Если вдруг укоротилась сильнее нужного -что-то будут делать или просто больше отдыхать и все ? Спасибо,мои хорошие )

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Девочки, всем привет!!! Еду на КТГ, откровенно говоря очень-очень волнуюсь. Что-то боюсь икоту перепутать с пиночками..это как-то может сказаться на результате?

• Держу кулачки 3

@Анастасия36 мне кажется нет. Там датчик сокращений матки и сердцебиение малыша самое главное

@Анастасия36 это автоматом у нас пишется, а у вас кнопочка? Икание было же уже? Это ж не перепутать, икание как тиканье равномерное.

@Nata_Rnd @лиляли так вот и я не доконца понимаю когда икота. Бывает равномерное как тиканье, но я бы назвала это пиночки, и они могут быть больше 10 раз подряд. И не всегда а одном месте это можно почувствовать. А иногда и просто перекаты маленького тела внутри меня) поэтому лучше, чтобы это автоматически писалось, а не кнопкой я сама фиксировала.

Наташа, Спасибо за кулачки! 

Девочки, спасибо за поддержку!

@Анастасия36 скорее всего это не икота тогда) ее не перепутать) 

@Nata_Rnd какой аккуратный животик... 

Я хожу  с таким пузом, мне кажется не прилично на улицу уже ходить, народ смотрит странно. 

Мне понравилось, как Кобаса сказал в видео про акушерскую агрессию: муж полезен на родах даже если он вообще ничего не понимает и ничем не поможет, то  это просто тупо свидетель, на случай беспредела . 

Хочу поделиться еще, девчонки, у меня какое-то уныние наступило, до этого радовалась как подумаю про беременность долгожданную и волшебную.

А сейчас такое чувство, что нету чувств) может это уже усталость от положения пузатого неудобного... 

В среду пойду на допплер платный, посмотрим, как там толстячок поживает, может взбодрюсь) 

На бесплатных скринге в 32 недели и в 34 в жк, ерунды какой-то наговорили. В 32 недели увидела предлежание плаценты краевое, типа показание к кесареву. До этого никто не видел. В 34 недели она же сказала, что предлежания нету уже, зато теперь пуповина сбоку. Тоже не верю, суперузист платный в 20 недель такого не видел. 

А завтра сдаю поллитра крови, третий забор на всякие плановые спиды, гепатиты.

• Держу кулачки 3

Девочки, я с КТГ, сидела недолго и с кнопкой. Как только пропищало, что критерии соблюдены, меня отключили от датчиков. Вот результат. Сказали все хорошо. Завтра своему врачу попаду. Хотела посмотреть ваши результаты, но нужно поискать 

@лиляли не унывай, у нас сейчас переменчивое настроение. 

Я почему-то поллитра крови сдавала в 30 недель.  А на УЗИ ещё раз платно уже, хочу сходить недель в 36 и чтобы шейку посмотрели и доплер сделали.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@Анастасия36 быстро отстрелялась) в цифрах не разбираюсь) 

Я как раз в 36+1 в среду иду. Потом еще в 38 сделаю. 

@лиляли да минут 10 всего. Но когда сажали, сказали что от 10 минут до часа может занять процедура. Все от малыша зависит. 

Всем доброго дня!

Я сегодня встречалась со своим акушером, и мы примерно определились с датой ПКС) Теперь хоть жить спокойнее - буду готовиться и стараться не начать рожать раньше))))))

• Нравится 1

@_Элениэль_ и когда?)

@Nata_Rnd а где живот?!?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@лиляли ориентировочно 27-го)

@_Элениэль_ ой как скоро уже... 

35 минут назад, _Элениэль_ сказал(а):

@лиляли ориентировочно 27-го)

Первая будешь?! 

@Анастасия36 

Посмотрела с большим удовольствием видио, которое ты выложила.  Очень здорово приподносит информацию. Как её фамилия? 

@ЛЕМ Анна Штумф она. Вчера спрашивала тоже)

@Анастасия36

С хорошим КТГ !  Мне сегодня тоже моя врач предложила сделать.  Говорит хочешь сегодня,  но ждать точно не менее 1.5 ч.  придётся,  или среди недели приходи, когда удобно,  или уже на следующую явку 18 сентября.  Сказала, что 18 прийду, а потом  вспомнила,  что я на узи записалась на этот день.  Думаю для дочи будет слишком узи + доплер + ктг в один день.  Так что наверно в пятницу потопаю  на КТГ.  Выдали мне сертификат на роды.  Девочки,  а лист маршрутизации это же отдельная бумажка?  Когда он выдаётся?  Что-то я уже ничего не помню.

@лиляли

Спасибо ! 

• Нравится 1

@лиляли а мне кажется, еще так до-о-олго...)))

@POULINA первая уже в любом случае не буду - Весна же родила))))))

• Нравится 1

@_Элениэль_ ого) почти в 40 получается будет пкс?

@Анастасия36 с хорошим ктг)) я так и перепутала икоту с движениями. Минут через 7-10 поняла что это икота и что я уж слишком ритмично жму кнопку)) может поэтому и не были сразу соблюдены критерии ?‍♀️ к врачу пришла, она так смотрит, потом спрашивет: икал что ли?))

• Нравится 1

4 часа назад, POULINA сказал(а):

@Nata_Rnd а где живот?!?

Хорошее платье, значит?

• Нравится 1

Меня сегодня капец как тонус замучал. Если не лежать, то почти постоянно. Магний пью, не знаю, что этому животу ещё надо. Так неприятно и как-то даже беспокоиться начинаю сразу...

@мои заветные//полосочки в 39+1. Врач сказал, незачем торопиться)

@_Элениэль_ аа, ну это отличный срок! Я тоже хочу 27го.... но и перед выхами не хочу))

@ElvieElly и меня. Вот по поводу и без живот каменеет. Мне кажется даже на движения ребенка матка реагирует(( 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...