Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@мои заветные//полосочки мне кажется, на движения это нормально. У меня сегодня и двигается мало, а вот так. 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@ElvieElly @ЛЕМ у меня уже неделю тонус. Особенно по вечерам. Сегодня вообще с обеда. Тоже пью магний, но он как мертвому припарка. Не помогает((( В моем случае (короткая шейка) - тонус нельзя допускать. Только на швы и надеюсь, что выдержат

@kristinaT82 а мне вроде помог магний, дня три все было спокойно. А сегодня фиг знает что такое. Шейка, скорее всего, нормальная, в пятницу будет скрининг, там наверно посмотрят.

От Оли:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

Бедная, Оля,  столько переживаний выпало. Ну чем дальше, тем все будет лучше, пока не станет хорошо окончательно) 

@мои заветные//полосочки а мне наоборот вполне удобно получается, перед выходными) буду надеяться, что к выписке мужа пустят в отпуск 

Да уж ,  одной Оле известно через что им с сыночком пришлось пройти.  Дай Бог , чтобы побыстрее всё пришло в норму.  Держись, Олечка!  Все у вас будет замечательно! 

Всем привет! Сходила на приём в ЖК. «Обрадовали», что головка низко совсем. Риск преждевременных. Покой нам только снится(

• Держу кулачки 2

@Мама_с_этого_года @Мама_с_этого_года У меня низко лежит с 30 недели + шейка 17мм, но ничего, держимся. Не паникуйте раньше времени. Все будет хорошо) 

@Мама_с_этого_года и что в связи с этим посоветовала врач? Риск преждевременных - идите гуляйте дальше?

@Мама_с_этого_года

Не переживай, доходишь.  Бандаж носи , ну и  километры наматывать не надо.  Магний пей в максимальной дозе,  чтобы  не допускать тонуса матки.  

@лиляли ничего не сказала . Бандаж носите и не тряситесь в машине по плохим дорогам . Слов нет

Девочки, у кого малыши очень активные? Мне кажется я чувствую движуху 60-70 процентов времени, которое бодрствую. 30 процентов из этого времени движуха такая, что живот ходуном ходит. Муж говорит, а собственно, что там происходит-то? Зачем такая активность в принципе ребёнку который еще не родился, тренируется что ли? Я тоже что то задумалась. У кого так?

Доплер в 29, 32, 34 недели норма. Ктг в 33 и 35 норма, но лежала по часу, потому что слишком активно шевелится, и врачу не нравилось. 

Девочки , а мож шейка уехала моя? Я была на узи дней 10 назад,была в норме . Решила ,что уже хватит мерить ее. А сейчас реально моментами ощущения, что малыш пальцами внизу ковыряет . Вот не знаю,есть ли смысл идти на цервикометрию? Что-то делают на таком сроке , если шейка «уехала»? Или просто бережно ходить?

Завтра опять на доплер иду. А ну и крупный он. На две недели опережает.

@Мама_с_этого_года Как мне врач сказала, за нитки мы его оттуда не тянем. Ничего с этим не сделаешь. Просто берегите себя

У меня со вторым  ребёнком на осмотре в 30 недель , голова низко ,  открытие в сантиметр  было . Назначили гинепрал  ( по тем временам его каждой второй назначили ) и отпустили домой.  Родила в 40 недель. 

@ЛЕМ а максимальная дозировка-это сколько? Пью по 2таб 3 раза в день

@Мама_с_этого_года он же уже полбеременности ковыряет и ничего не проковырял. 

На сроке 33 недели с поехавшей шейкой, госпитализируют, будут капать магнезию и гипепрал. Скажут лежать побольше. Кольцо вряд ли поставят уже.

@лиляли да у нас магнезию никому не назначают. И опять же . Кто госпитализирует. Если ток самой скорую вызывать. Врач -то никуда не отправила. Вот думаю,делать узи или забить и спокойно ходить

@лиляли

Если он все время у тебя такой активный,  то это темперамент.  У меня   дочь  в животе очень активничала и по сей день такая же непоседа. Переживать надо , если стал шевелиться больше или меньше  обычного.  

@kristinaT82

Это и есть максимальная.  

@Мама_с_этого_года

Сделай цервикометрию, если опять переживаешь.  

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Мама_с_этого_года врач не отправила, потому что нет причины. До 33шейка была в норме, на таком сроке за ней не следят уже если нет показаний.

Я про ситуацию, если вы пойдёте сами на цервикометрию и окажется, что она укоротилась и открылась. Тогда и направление даст врач точно.

• Спасибо 1

@лиляли я хожу на платные узи. Там врачи никуда не направляют) и в жк врач последний день сегодня работала , на месяц в отпуск, вместо неё акушер) у нас немного другая тут система, сама не пойму ее.  Допплер и ктг никому вообще не делают и не вырвать направления. Ктг только в родах. И так всем )

По поводу шевелений . Малыш когда как . Вчера бушевал , сегодня тише гораздо. Только неприятно внизу от ковыряшек. Раньше думала ,интенсивность движений от погоды зависит, а ,видимо, от его настроения)

@ЛЕМ спасибо) то есть прямая зависимость получилась поведения в животе и на выходе)

читала, что это не всегда у всех совпадает. 

Сын старший был супер спокойный самодостаточный ребёнок. Я кстати в 30 лет и шевелений н каких не помню в животе...

@Мама_с_этого_года понятно, что на платные. И узист никуда не отправляет.

Берётся заключение узи и идется ко врачу, который направляет. 

В ситуации, когда шейка критическая и узист вызовет скорую, домой не отпустят. 

@ЛЕМ Катя, а мальчики? Как вели себе в животе? И какие получились?

@ЛЕМ а вы ходили гулять после того, как сказали,что малыш низко?) какой образ жизни вели?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...