ElvieElly 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @мои заветные//полосочки мне кажется, на движения это нормально. У меня сегодня и двигается мало, а вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @ElvieElly @ЛЕМ у меня уже неделю тонус. Особенно по вечерам. Сегодня вообще с обеда. Тоже пью магний, но он как мертвому припарка. Не помогает((( В моем случае (короткая шейка) - тонус нельзя допускать. Только на швы и надеюсь, что выдержат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @kristinaT82 а мне вроде помог магний, дня три все было спокойно. А сегодня фиг знает что такое. Шейка, скорее всего, нормальная, в пятницу будет скрининг, там наверно посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 От Оли: Ссылки скрыты. 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Бедная, Оля, столько переживаний выпало. Ну чем дальше, тем все будет лучше, пока не станет хорошо окончательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @мои заветные//полосочки а мне наоборот вполне удобно получается, перед выходными) буду надеяться, что к выписке мужа пустят в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Да уж , одной Оле известно через что им с сыночком пришлось пройти. Дай Бог , чтобы побыстрее всё пришло в норму. Держись, Олечка! Все у вас будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Всем привет! Сходила на приём в ЖК. «Обрадовали», что головка низко совсем. Риск преждевременных. Покой нам только снится( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мама_с_этого_года @Мама_с_этого_года У меня низко лежит с 30 недели + шейка 17мм, но ничего, держимся. Не паникуйте раньше времени. Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мама_с_этого_года и что в связи с этим посоветовала врач? Риск преждевременных - идите гуляйте дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мама_с_этого_года Не переживай, доходишь. Бандаж носи , ну и километры наматывать не надо. Магний пей в максимальной дозе, чтобы не допускать тонуса матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @лиляли ничего не сказала . Бандаж носите и не тряситесь в машине по плохим дорогам . Слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Девочки, у кого малыши очень активные? Мне кажется я чувствую движуху 60-70 процентов времени, которое бодрствую. 30 процентов из этого времени движуха такая, что живот ходуном ходит. Муж говорит, а собственно, что там происходит-то? Зачем такая активность в принципе ребёнку который еще не родился, тренируется что ли? Я тоже что то задумалась. У кого так? Доплер в 29, 32, 34 недели норма. Ктг в 33 и 35 норма, но лежала по часу, потому что слишком активно шевелится, и врачу не нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Девочки , а мож шейка уехала моя? Я была на узи дней 10 назад,была в норме . Решила ,что уже хватит мерить ее. А сейчас реально моментами ощущения, что малыш пальцами внизу ковыряет . Вот не знаю,есть ли смысл идти на цервикометрию? Что-то делают на таком сроке , если шейка «уехала»? Или просто бережно ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Завтра опять на доплер иду. А ну и крупный он. На две недели опережает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мама_с_этого_года Как мне врач сказала, за нитки мы его оттуда не тянем. Ничего с этим не сделаешь. Просто берегите себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 У меня со вторым ребёнком на осмотре в 30 недель , голова низко , открытие в сантиметр было . Назначили гинепрал ( по тем временам его каждой второй назначили ) и отпустили домой. Родила в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ЛЕМ а максимальная дозировка-это сколько? Пью по 2таб 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мама_с_этого_года он же уже полбеременности ковыряет и ничего не проковырял. На сроке 33 недели с поехавшей шейкой, госпитализируют, будут капать магнезию и гипепрал. Скажут лежать побольше. Кольцо вряд ли поставят уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @лиляли да у нас магнезию никому не назначают. И опять же . Кто госпитализирует. Если ток самой скорую вызывать. Врач -то никуда не отправила. Вот думаю,делать узи или забить и спокойно ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @лиляли Если он все время у тебя такой активный, то это темперамент. У меня дочь в животе очень активничала и по сей день такая же непоседа. Переживать надо , если стал шевелиться больше или меньше обычного. @kristinaT82 Это и есть максимальная. @Мама_с_этого_года Сделай цервикометрию, если опять переживаешь. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мама_с_этого_года врач не отправила, потому что нет причины. До 33шейка была в норме, на таком сроке за ней не следят уже если нет показаний. Я про ситуацию, если вы пойдёте сами на цервикометрию и окажется, что она укоротилась и открылась. Тогда и направление даст врач точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @лиляли я хожу на платные узи. Там врачи никуда не направляют) и в жк врач последний день сегодня работала , на месяц в отпуск, вместо неё акушер) у нас немного другая тут система, сама не пойму ее. Допплер и ктг никому вообще не делают и не вырвать направления. Ктг только в родах. И так всем ) По поводу шевелений . Малыш когда как . Вчера бушевал , сегодня тише гораздо. Только неприятно внизу от ковыряшек. Раньше думала ,интенсивность движений от погоды зависит, а ,видимо, от его настроения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ЛЕМ спасибо) то есть прямая зависимость получилась поведения в животе и на выходе) читала, что это не всегда у всех совпадает. Сын старший был супер спокойный самодостаточный ребёнок. Я кстати в 30 лет и шевелений н каких не помню в животе... @Мама_с_этого_года понятно, что на платные. И узист никуда не отправляет. Берётся заключение узи и идется ко врачу, который направляет. В ситуации, когда шейка критическая и узист вызовет скорую, домой не отпустят. @ЛЕМ Катя, а мальчики? Как вели себе в животе? И какие получились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ЛЕМ а вы ходили гулять после того, как сказали,что малыш низко?) какой образ жизни вели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения