Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@лиляли 

Мальчишки тоже все совпали,  старший  самый спокойный,  такой и родился,  и сейчас такой же.  Средний активный был в животе и живчик по жизни.  

@Мама_с_этого_года

До 36 недель старалась беречься,  но не то , что бы лежала.  Старшему сыну тогда только 4 года должно было исполниться,  забот хватало.  А после очень активный,  в 37 недель ещё на выставку собак в соседний город ездила  и потом очень много гуляли, ездили , хотела родить пораньше,  но ничего не помогало.  

• Спасибо 2

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@ЛЕМ я вроде и по дому дела делаю,но и лежу . Вечерком полчасика гуляем) вот и пойми, берегусь или нет)

@Мама_с_этого_года

Если меньше привычного нагрузки, значит бережешься ))

• Спасибо 1

1 час назад, лиляли сказал(а):

Девочки, у кого малыши очень активные? Мне кажется я чувствую движуху 60-70 процентов времени, которое бодрствую. 30 процентов из этого времени движуха такая, что живот ходуном ходит. Муж говорит, а собственно, что там происходит-то? Зачем такая активность в принципе ребёнку который еще не родился, тренируется что ли? Я тоже что то задумалась. У кого так?

Доплер в 29, 32, 34 недели норма. Ктг в 33 и 35 норма, но лежала по часу, потому что слишком активно шевелится, и врачу не нравилось. 

У меня тоже на 2 недели опережает. Я писала пару дней назад, что очень активный был. Дня два наверно без конца пинался, потом прошло. Сейчас затишье даже какое-то. Кто его знает, от чего зависит интенсивность!?

@Мама_с_этого_года шейку посмотри. Если там нормально, тогда расслабься . Срок уже такой, что у всех малыши почти на "выходе".

• Спасибо 2

@POULINA да я просто Боюсь,что если не Нормально с ней,то что делать. И уже мысли никуда не идти не проверять ,а жить обычной жизнью)

@Мама_с_этого_года ждать родов,  беречься

@ver4a да вроде и так не напрягаюсь. Были , конечно , 3-часовые шоппинги на выходных . А так физически не перенапрягаюсь) хоть бы доносить ? 

@лиляли у меня дочка тоже довольно активная, хотя сейчас, к 37-ой неделе поменьше, конечно,  так как мало места становится) но вечером обязательно елозит, из бока в бок переползает, мужу пятюню дает)))) и пока я засыпаю, тоже танцы

• Спасибо 1

Девочки,  привет!

20 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@_Элениэль_ ого) почти в 40 получается будет пкс?

@Анастасия36 с хорошим ктг)) я так и перепутала икоту с движениями. Минут через 7-10 поняла что это икота и что я уж слишком ритмично жму кнопку)) может поэтому и не были сразу соблюдены критерии ?‍♀️ к врачу пришла, она так смотрит, потом спрашивет: икал что ли?))

А мне вчера перед процедурой рассказали, что икоту и  если продолжает шевелится, не считаем. Я так боялась спутать, но слава Богу  он не икал) сегодня врач посмотрел результаты КТГ и тоже сказала, что все хорошо. 

@Мама_с_этого_года согласна с девочками, что побереги себя и жди родов. Если и спать из-за этого не можешь, то сзлди и посмотри шейку.

@Анастасия36 ждать родов в смысле-что раньше начнутся или в принципе в срок ждать?) 

да так напрягает давление между ног и боль в костях. Хотя пишут, что у многих так независимо от положения  ребёнка 

@лилялиу меня очень активная дама с самого начала, шевелюшки очень частые и сильные. В 23 нед. даже внепланово на доплер ходила, проверить, нет ли гипоксии.  Ктг, Доплер все разы норма. Врачу  жаловалась , что такая активная , говорит , что это уже темперамент. 

• Спасибо 1

@лиляли я чувствую(( мее порой кажется, что ребенок вообще не спит. Сижу или лежу- активность высокая. А если хожу, то живот каменеет. Врачу говорила, что мол нормально это или нет. Она говорит, он же всегда такой был? Я говорю всегда. Говорит, ну значит активный малыш. Я говорю с дочкой вообще такого не было, все было спокойно. На что она сказала никогда не сравнивать беременности, они всегда по-разному протекают. Но эти движухи.... словно ребенок устраивает войну с органами((

@Орхидея// темперамент.... мне уже страшно??

• Спасибо 1

@POULINA @ЛЕМ @мои заветные//полосочки @Орхидея// @_Элениэль_ спасибо, коллеги)

@мои заветные//полосочки да, у тебя с самого начала такая движуха, я помню) 

Сегодня в жк кровь сдавала, сидела девушка с новорождённым, господи, такой микрочеловечек, ножки прижаты, потом спящего еще и покормила, он так чмокал и постанывал...

Я подумала, что мне точно нужно такое же счастье и оно совсем близко) а то как то абстрактно пока было в виде пуза шевелящегося)

• Нравится 2

Девочки, я ныть сейчас буду. Ночью была истерика с рыданиями. Малой не дает мне спать(( сплю по 4ч в сутки, уже кукушка видимо уехала, и вчера вот псих накрыл. Стоит лечь и начинается.... причем не так, что вот попинал и успокоился, а я только дремать начинаю- сразу пинки. Потом эта изжога. Эти пописы ночные(( а вчера вроде успокоился, я только снова задремала и начал икать. И все, я не выдержала. Муж даже проснулся, в шоке, ничего понять не может(я очень в редких случаях слезы лью). Спрашивает чем помочь. Да чем тут поможешь?! Освободи говорю от живота. Короче, нет каких-то мимими чувств к пузу. Сын начинает пинать, а я сразу злиться начинаю(( вот достал, просто достал меня((( такая чудо-беременность, а я ничего к этой Б не чувствую, ничего кроме злости????

@мои заветные//полосочки магний пьёшь на ночь?

Пей воды поменьше на ночь, не две кружки чая например, чтобы не вставать лишний раз. Я сегодня вообще не вставала, повезло)

Я пузу говорю, перестань, пожалуйста, стараюсь не злиться на него. Но есть такие же чувства иногда, не в такой степени, правда, но наверное и не так шебуршит как у тебя, ночью спит со мной все-таки в основном.

Насчёт мимими написала выше) пузо это одно, малыш это другое) надеюсь на это.

А моё пузо еще меня и пугает и расстраивает размерами, на нем в центре пятно синюшное, от натяжения, и вообще выглядит очень устрашающе в зеркале голое пузо, как то это все очень физиологично и страшно что лопнет)

Держись, короче!

• Спасибо 1

@лиляли я магний пью по 2т 3раза в день. И так с 12 недель. Как только дозу уменьшаю- сводит ноги, с точки зрения тонуса или спокойствия- мне ни о чем. 

Воды много и не пью. Малой на попе сидит и ногой пинает в мочевой, там сразу позыв(((

У меня вокруг пупка темное пятно. Ну словно синяк не ярко-выраженный. 

@мои заветные//полосочки я по столько же сплю и днем дочь не дает поспать. Садик начался, но она заболела, сидит дома. Я прошлую ночь 4 раза вставала в туалет, а позапрошлую 6... Еще и радовалась и писала вам, что не икает совсем. Ага, рано. Сейчас икает и исключительно по ночам. А я не сплю. Это у тебя усталость и гормоны. Но поверь, есть такие младенцы, что лучше уж вечно пинающееся пузо! У меня тоже эта беременность проблемная, в отличие от двух предыдущих. Постарайся успокоиться, не злись, мелкий все чувствует!

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года да,у меня с дочкой ужасно болело между ног, а она даже в родах опускаться не хотела. Вообще была в тазовом и высоко. 

@мои заветные//полосочки Тоже ночами бушует. Держишь. Мы так их ждём ,малышей наших ) ещё гормоны сейчас бушуют, то злость ,то слезы . Надо переждать) счастье близко ?

@ElvieElly да главное -доносить и Нормально родить, а так готова терпеть)

• Спасибо 1

Мне повезло, видимо, второй ребенок в животе спокойно себя ведёт... Ну этот, бывает, чувствительно пинает, но не часто. Держитесь, девочки! В туалет хожу ночью обычно один раз. Изжога мучает, жую Ренни не по разу в день.

• Спасибо 1

@мои заветные//полосочки , я тебя понимаю ((( в ВС рыдала так же ;(( 

@ElvieElly , один раз в туалет ???? Да ты счастливчик . Я раз 3-5 стабильно . 

Я в депрессии пребываю (((( все не так . Ещё простыла , кашель такой , что бронхи скоро вылетят (((((

Вчера отметили ДР дочки . Совсем большая уже ? 4 года . Сегодня в садик пошла первый день , довольная и счастливая . 

• Нравится 3

@Elena_1710 ага, при этом я очень много пью, и на ночь тоже.

Зато днём только и бегаю в туалет. Куда-то сходить надолго не могу, если нет туалета поблизости. Иногда погулять с дочкой не могу нормально часа 1,5, тоже уже бежать в туалет надо.

Сегодня ехала в маршрутке,  естественно,  мужики вперились в окошки,  молодежь в телефоны... Я стою. У нас сейчас на одном участке реконструкция,  и большие пробки... Стою, держусь за верхний поручень, душно,  малышка стала выделывать кренделя... Мне хочется согнуться пополам и дышать как паровоз,  а про себя думаю,  сейчас же подумают,  что я комедию разыгрывают перед всеми,  чтобы место освободили. Стою терплю, только пот с лица вытираю незаметно,  ну и дыхание спирает. С конца маршрутки слышу голос женщины для меня - садитесь,  а то я сразу вас не увидела. Пробираюсь,  благодарю,  и думаю,  ни один мужик рядом не встал,  а женщина меня пожалела и я ей была очень благодарна, так еще и на водителя прикрикнула, чтобы вентиляцию включил. Он даже не посмел возразить, каким тоном она сказала.  Я надеюсь мужчинам было стыдно. Я конечно понимаю что ты платишь одну цену и все такое... но каждый раз я понимаю, какой нынче черствый мужик и наглая молодежь. Бежит вперед бабушек места занимать... Мой муж не может сидеть спокойно,  если кто-то из женщин или бабушек стоит,  а с детьми и беременными подавно. Я сама такая... 

• Нравится 5
  • Грустно 1

@ver4a место уступают в основном женщины, это правда. Ты так по-доброму это пишешь, меня это дико возмущает, что за уроды. 

Сегодня девушка на улице возле магазина предложила помочь донести пакет с продуктами!)

Что с мужиками? 

Честно говоря езжу когда в метро, глаза на лоб лезут, когда заходят мама или бабушка с сыном и сажают мальчика, а сами рядом стоят. Фигня какая то. Отсюда и ноги растут, сами бабы таких воспитывают.

• Нравится 3

Тоже в маршрутках не уступают, но езжу редко очень. С дочкой на автобусе в поликлинику езжу, на днях зашли, мест свободных нет, встали, говорю ей, стой и держись за меня. Тут сразу девушка подскочила и позвала нас сесть.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...