лиляли 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ElvieElly вот вот, девушка. А мужикам очень интересное в телефонах показывают. Инвалиды хреновы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Да, мельчает ныне мужик. Просто не укладывается в голове. Это стало такой редкостью - мужские поступки, что каждый на вес золота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Держись! Я сама на грани, вчера ревела и сегодня . За неделю -две до родов должно немного попустить . Надо как-то пережить это время. Мне в транспорте уступают место в 95 % случаев и мужчины и женщины. Не знаю, везёт наверно. Но тоже замечаю сколько мужиков отмороженных сейчас. Мальчишек своих с детства приучали, старший вообще сейчас редко садится. Недавно смотрю папаша с сыном сидят впереди , бабульки заходят , папа полный мороз , естественно сын так же себя ведёт. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Elena_1710 дочку с Днем рождения! Здоровья и беззаботного детства!? как ей кукольный домик? Вы какой брали? Моя тоже просит большой, с мебелью. Муж уговаривает ее на электромобиль?? а она нет, дом хочу. Спасибо девочки за поддержку! Сама понимаю, что мысли дурные, но усталость что ли сказывается... А тут еще когда на приеме сидела у врача, доктор к моему врачу пришла на консультацию, что поступила девушка 24 недели, давление 220, сосуды ни к черту, куча серьезных проблем... и я блин сижу и жалуюсь, что мне тяжело. Начинаешь сравнивать, и даже стыдно становится за свои сопли-слезы. Оля вон пережила сколько, и еще переживает... а я тут видите ли сплю 4 часа и рыдаю от этого. Реально, стыдоба(( Зато сегодня вот дочку первый раз в сад отвела, на 2.5 часа. До обеда забрала сразу после прогулки. Завтра на обед оставлю, на сон заберу. А в четверг и пятницу попробую на сон оставить. Сегодня 2 часа тишины дома, я аж прифигела)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 На тему мест в транспорте. Я думала только со мной так)) Уступают женщины, правда. Мужики и молодые парни даже не шелохнутся. Позорники, особенно молодежь! Бегут впереди бабушек место занять и хоть бы что им, сидят развалившись в телефоне. Фу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Так, девочки, у нас тут много мальчиков ожидается. Давайте воспитывать настоящих мужчин! ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 20 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Всем привет! Сходила на приём в ЖК. «Обрадовали», что головка низко совсем. Риск преждевременных. Покой нам только снится( Мне это говорят с 32 недели. Шейка 35мм, закрыт зев, так я и не слушаю уже про низкую головку. Не переживай @мои заветные//полосочки на твоём примере можно увидеть, как многие мечтают о заветной беременности, а потом, сталкиваясь со сложностями, уже и не рады ей. Ты правильно заметила в ЖК и правильные выводы сделала. Состояние, которое ты описала, обычное для беременной. Я тоже не высыпаюсь. Утром встаю специально со своими, делаю им завтрак и провожаю в школу/на работу, а потом спать ложусь на час-полтора. Могу спать лишь на правом ПОЛУбоку, голова слева, неудобно ему на левом боку, очень бьёт. Держись и хватит уже себя жалеть, от этого только моральный настрой пропадает. @Elena_1710, поздравляю дочку и вас с её Днем рождения, действительно, в 4 года это уже более самостоятельный человек Нашей дочке свекровь на 4года подарила Дом мечты от ДеаГостини, собирала полтора года всё дочке 8й год, она до сих пор играет с ним. На тему поездок в транспорте, да женщины уступают чаще, однако я не считаю чем-то зазорным, чтобы подойти к парню и попросить уступить мне место. Причем ни разу не было такого, чтобы кто-то из них отказал. А стоять и надеяться, что в ком-то проснется сочувствие или понимание, и мучиться при этом, не вижу смысла. Может я по характеру наглее?! Но по мне это логичнее. Скажи и сядь, чем стой, мучайся, а потом удивляйся. Как-то так дочку вынашивала осенью и зимой, то есть всегда в куртках, живота того и не видно было, поэтому тоже не ждала, что кто-то догадается и уступит, просила уступить сама, если было невмоготу. Сейчас очень много женщин не беременных с животами. Я как-то в прошлом году одной такой уступила, она обиделась... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Мне мужчина уступил всего 1 раз, и то не место в транспорте, а стул в СДЭКе))))) А в маршрутках - да, бабушки и женщины уступают. Мужчины отворачиваются или глаза закрывают - видимо, им больно смотреть, как беременная девушка стоит... 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Я думала ,только у нас,девочки , так ) мужики принципиально не уступают ! Нам сегодня 34!♥️?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @deleteV да я уж в норме)) видимо нужно было выплеснуть пар)) уж лучше прорыдаю в ночи, чем сорвусь на ком-то из домашних. Я и не жалею себя, скорее такое состояние(роспуск нюнь) так бесит, что начинаешь себя терпеть ненавидеть))) но уже ок. Сегодня точно так же не спала, но истерики не было)) У меня первая Б была долгожданная, эко, с проблемами, но как-то не затрагивала мое физическое состояние. То есть я не чувствовала себя развалюхой. А тут сравниваю, чего делать нельзя, и конечно офигеваю)) ну как говорит врач: мы ж не молодеем)) так что двигаемся дальше)) Кстати, вот по поводу мест. Я сейчас в общ.транспорте не езжу, так как загородом живем, а в первую Б почти всегда уступали место. Или я так нагло сверлила глазами какого-нибудь мужика, что он вставал и уступал. А вот в Европе считается оскорблением если беременной уступают. Дескать не пенсия, беременная не больная, не пожилая, может и постоять. Логика есть, что уж говорить) @Мама_с_этого_года с недельками)) @_Элениэль_ я тут в ТЦ в Макдак пошла, так там админ через весь зал крикнул: обслужите девушку без очереди!!! Аж пол торгового центра обернулось? а передо мной был то один человек всего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @мои заветные//полосочки когда я еще работала в городском ПФР и сидела на приёме в окне (не с пенсионерами, слава небесам, а с предпринимателями), я всегда выдергивала из очереди беременных или с малышами. всегда. и никто слова против не говорил. что же это, женская солидарность?.. вкупе с мужской невоспитанностью? кстати, да, еще и коллегам из соседних окон, кто отчетность принимал, указывала, мол, беременная в очереди у тебя, имей совесть, прими!)) @Мама_с_этого_года с недельками, дорогая) держись! мне очень нравится твой настрой в последнее время, ты молодец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, всем привет. 2 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Я думала ,только у нас,девочки , так ) мужики принципиально не уступают ! Нам сегодня 34!♥️?? С недельками тебя и всех у кого полные сегодня недельки! Всем терпения и отличного настроения. И пусть беременность будет вам в радость!! У меня самой что-то ноги стали отсекать((( заметно только мне. Анализы хорошие и давление тоже. Поэтому пока не переживаю. Пью Канефрон и бруснивер. Вчера на приеме спросила врача про немение и покалывание в мальцах рук, сказали, что это у беременных может быть. Но я иногда от этого просыпаюсь(( иногда даже кулаки сжать больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @мои заветные//полосочки , спасибо ☺️ Мы купили не дорогой , тк есть ещё один домик , но мы его у родителей оставили( сильвания фемили ) . Вот если будете покупать , то рекомендую эту фирму . Нереальное качество . Дочка его обожает . А сейчас на ВБ заказала из фанеры . Очень классный . Дочка играет с удовольствием и выкинуть не жалко будет если что . Короче я с узи . Двойное обвитие , нарушение кровотока 1А, вес всего 2500. Наревелась ((( в пятницу к терапевту , завтра сдаю все анализы. Шейка 4 см))) прострелы , это плотно прижатая головка . Живот отстаёт на 2 недели 34 недели ( хотя послезавтра уже 36). В общем все плохо(((( теперь бы подольше посидел , чтоб вес набрал ((( расстроилась так , что голова болит . Безе болею жутко ((( депрессия ((( дай Бог кг 3 бы родить . Актовегин буду капать 10 дней , клексан вернули . Неделек- с недельками ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анастасия36 если анализы моча, давление в норме, то отеки это норма. Так мне врач сказала. @Анастасия36 если анализы моча, давление в норме, то отеки это норма. Так мне врач сказала. @Elena_1710 Лена, не расстраивайся. У тебя же у дочки тоже был вес меньше и нарушение кровотока? И все ок в итоге? Видимо такая особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Я за всю беременность в общественном транспорте 2 раза ездила. Первый в самом начале, ничего не заметно, естественно. Проехала 2 остановки и вышла, пошла пешком дальше, духота неимоверная была. А вот второй раз ехали с кузиной в метро, обе в положении, разница небольшая, животы видны отчётливо, месяцев 6 было точно. Но она крупнее/полнее меня, соответственно и живот выглядит больше. Ей место уступили мгновенно. Мне нет) Вот что это было?)) Да я и не напрашивалась, собственно, странно просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @лиляли , не было у неё никогда отставания . Она опережала на 2 недели всегда . 3560 родилась . А тут вообще крошечка будет (( дай Бог все хорошо с ним ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Elena_1710 мне вообще кажется, нормальный вес сейчас. И я не очень доверяю весу по УЗИ. И не могут быть все дети одинаковыми на этих сроках, с животом прямо по неделям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 С кровотоком все было хорошо , плацента была ужасная . Но это выяснили уже в родах только . @ElvieElly , ну с дочкой этот врач не ошиблась . У неё разница по весу вышла 50 грамм за пару дней до родов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Elena_1710 у меня муж 2800 родился. Все норм... Не переживай, все у тебя хорошо! Ты непоседа и ребенок у тебя ягоза видимо, крутится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @ver4a , если бы я родилась мелкой , муж и дочь , то я бы поверила в генетику . Но мы с мужем по 4 кг , дочь 3600 ......... и младший вообще кроха ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Elena_1710 извини, попутала... все равно не расстраивайся, поплакала и будет. Врач у тебя знакомая переживательная за тебя, не будет тебя обманывать и равнодушничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Elena_1710 Леночка, держись милая!! Все будет хорошо. Обязательно!!!! Время у малыша ещё есть, чтобы набрать вес. После последнего УЗИ какая прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 А мы наоборот с мужем говорим,что вот бы хорошо родить с весом 2900-3000?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Elena_1710 , Леночка, не расстраивайся, все будет хорошо! У меня на 8 дней отставала, после актовегина, магнезии и курантила всего на 2 дня, хотя я и так знаю, что по овуляции точно отстает. Прокапай актовегин, на 100 мл хлористого берешь 5 мг актовегина и каждый день в течение 5-10 дней. Мне 5 капельниц хватило. Плацента осталась в прежнем состоянии, т.е. сейчас для моего срока в норме, кровоснабжение у меня и было отличное, не смотря на один сосуд, пропала тахикардия у малышки (у меня нет, к сожалению) и в 35+3 весила уже 2700, хотя изначально все говорили - очень маленькая (но у меня все мелкие, я сама родилась 2800, сын 2900, дочь 3 ровно, так что крупняка я не ждала), а сейчас узистка сказала - думаю к родам 3500 будет. И не реви, я сама наревелась из-за этого всего, потому что предыдущая узистка тоже хорошая и я ей доверяла и ошибки быть не могло. Кстати, чем бронхит лечишь? Меня дочь наградила соплями после садика, а у меня гланд нет и за сутки привет бронхит... Девочки, по поводу транспорта - мне ни разу не уступили место, ни разу. А если кто-то и уступал, то находилась бабушка, которая лезла вперед с воплями - мне нужнее! Слава богу я всего несколько раз ездила в автобусе, когда машина была на ремонте. Чувствую, что и в роддом сама поеду, т.к. у нас в последнее время люди жалуются на перебои в работе скорых по городу. А мы вроде и в городе, но по факту довольно далеко от него, плюс даже с подписанной обменкой в тот роддом, куда я хочу, скорая может отказаться ехать, мотивация - расстояние. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастасия36 11 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, а нам вот такие бортики в кроватку сшили и простынку на резинке, завтра поеду забирать) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения