All_is_good 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Elena_1710 все будет хорошо!?? Кстати,знакомой в 36 недель ставили вес 2600 и никто ничего с этим не делал ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочка, у кого малыш низко лежит, вы это как-то чувствуете? Я когда сижу на стуле, мне кажется, что живот на коленках лежит) хотя по УЗИ плацента поднялась на 5-6 см от внутреннего зева на 3 скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 8 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Девочка, у кого малыш низко лежит, вы это как-то чувствуете? Я когда сижу на стуле, мне кажется, что живот на коленках лежит) хотя по УЗИ плацента поднялась на 5-6 см от внутреннего зева на 3 скрининге. @Анастасия36 да, руками ковыряется очень низко, ниже уровня трусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анастасия36 как я поняла ,не зависит высота плаценты от того,низко / высоко расположен малыш, так как от неё идёт пуповина и малыш ,соответственно, подвижен там . А так о том ,что низко, говорят ковыряшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анастасия36 низко или не низко - не знаю, а ощущения такие же, ага - живот на бедрах лежит, а если палец сосет, то это где-то очень далеко, внизу)) но ногами по ребрам достает дай Боже)))) вечерами приходится закидывать беременную подушку на мужа и лежать головой у него на ногах, ибо сидеть не могу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @_Элениэль_ привет) слушай , у тебя же кс чисто твоё пожелание без показаний? Вот ездила сегодня в РД , теперь дилемма, самой или кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @_Элениэль_ как ты умудряешься понять где он палец сосет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анастасия36 я тоже, когда читаю всех, палец сосет, слева лежит, икает и тому подобное , вообще не могу понять как это вычисляют. Я, наверное, черствяк в этом смысле... Единственное теперь знаю, что когда поперек лежит пипец как неудобно мне. И шевелюшки у меня были, наверное только ближе к 20 неделе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, вот все просвещаюсь, читаю, пишут, что у новорожденного и до года не должно быть в кроватке никаких одеял и подушек. С подушкой ясно. А с одеялом? Ведь впереди осень и зима, вообще малышку не укрывать? А на ночь тоже? Не знаю, прохладно же. Вы, как, укрываете или нет? И чем-байковым, шерстяным, флисовым одеялком? Или не нужно оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Добрый вечер всем! Была на допплере. Двойное обвитие, шейка длинная, ребёнок на 38 недель. И краевое предлежание синуса плаценты. Что означает пкс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Elena_1710 так подожди реветь то. Тебе ж про отставание по весу не сказали? Ну живот отстает и что? Это вообще не показатель. С дочкой у меня всегда отставал по вдм. Там столько факторов зависит, и форма, и положение, и воды на момент измерения.... сколько прошло с предыдущего узи, в плане сколько малыш набрал? @Анастасия36 красивые бортики! С коляской определилась? @Анастасия36 я не знаю низко у меня или нет, но живот на ногах лежит, если сижу) 1 час назад, _Элениэль_ сказал(а): @Анастасия36 низко или не низко - не знаю, а ощущения такие же, ага - живот на бедрах лежит, а если палец сосет, то это где-то очень далеко, внизу)) но ногами по ребрам достает дай Боже)))) вечерами приходится закидывать беременную подушку на мужа и лежать головой у него на ногах, ибо сидеть не могу))))) Фигассе ты определить можешь)) я только икание могу понять)) @// Милка // я укрывала байковым одеяльцем. @лиляли сказали примерную дату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @мои заветные//полосочки не, это ж только узи пока. Еще в 38 сделаю. Может отъедет все таки. Интересную штуку сделала узистка, чтобы посмотреть плаценту внизу, она рукой на голову мальчика сильно надавила и он отъехал. Давила над лобком в низ живота. Я прямо на экране видела и почувствовала конечно. Сказала, что обратно сильно пихается. Слава богу, у всех на коленках, а я думала, что я одна такая Робин бобин с пузом торпедой) @Анастасия36 очень красивые бортики) @// Милка // тоже думала про это. Видела конверты для спанья, где невозможно на себя накинуть ничего. А сына накрывала одеялом помню, что-то и не парилась, было шерстяное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 31 минуту назад, // Милка // сказал(а): Девочки, вот все просвещаюсь, читаю, пишут, что у новорожденного и до года не должно быть в кроватке никаких одеял и подушек. С подушкой ясно. А с одеялом? Ведь впереди осень и зима, вообще малышку не укрывать? А на ночь тоже? Не знаю, прохладно же. Вы, как, укрываете или нет? И чем-байковым, шерстяным, флисовым одеялком? Или не нужно оно. Я пледиком планирую укрывать либо байковым одеялком Но у нас и зимой тепло в квартире. Иногда даже окошко приоткрываем. Не знаю, правда, как сейчас с малышом будем. .@мои заветные//полосочки нет, Наташ, не выбрала))) теперь к моему списку между Inglesina и Peg Perega добавилась Navington.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 У меня дочка в основном со мной спала, причем под моим тёплым одеялом. Подушку вот ей долго не давали, чуть ли не до двух лет, даже эту самую плоскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Вот блин, а я заказала подушечку детскую вместе с бортиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анастасия36 у нас тоже зимой даже жарко бывает, сильно топят. Одеялко есть на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Лен, УЗИ ведь не показывает точный вес, говорят, что и вес головы не учитывается. Не накручивай себя! К тому же, с меньшим весом рожать легче, да и не факт, что будет маленький, вот посмотришь! Девочки, может быть кто-то делает гимнастику дома для подготовки к родам? Я сегодня на YouTube посмотрела несколько видео, думаю заняться. А побудило меня к этой мысли боль в мышцах после того, как я руками решила ворсистый коврик из ванной помыть. Сидела на корточках в позе лотоса и вперёд назад получается часто приподнималась, теперь бедра второй день болят с непривычки @// Милка // дочка до 6 месяцев спала с нами, была на ГВ и мне так было проще, кормила по требованию. В кроватке до полугода спала только днём. Так вот накрыла пледом мазекеа или пеленкой, а подушки не было до года точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Nata_Rnd вы с кроваткой и комодом определились? @deleteV я только упражнения Кегеля делаю. Но иногда стараюсь тело разминать без резких движений. Пришли ссылку, если несложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анастасия36 пока нет, не смотрела даже. К выходным постараюсь что-нибудь выбрать, чтобы мужа озадачить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 Наташ , именно отставание . Звур и фпн написала она. 150 грамм всего набрал за 2+ недели (((( У нас зимой жара , все батареи перекрыты, проветриваем постоянно и мойка воздуха работает в режиме нон-стоп . Плюс аквариум очень выручает . Я укрывать буду одеялом тонким . Под голову ничего класть не буду до года -полутора точно . Дочке 4 года и подушка у нее не высокая , ближе к плоской . Но очень удобная . В Аскона покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Мама_с_этого_года да подушка обычно и идет в комплекте. Может, после года положишь. До двух лет рекомендуется спать без подушки. Мы на днях дочке выдали подушку потолще этой самой малышковой, ей 2,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ElvieElly хорошо,что сказали!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анастасия36 вот так)) коляску оказалось выбрать сложнее чем роддом, в котором рожать? @лиляли поняла. Мне тоже скажут после узи скорее всего, 23го будет и узи и ктг и прием, 38+1 день. @Elena_1710 вон даже как.... держись... вот ведь как, то набирает ребенок так быстро, а потом отставание((( но все должно быть хорошо, я верю! ? слушай, а в активности малыша это никак не сказывалось? У тебя же он активный изначально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 12 часов назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки , спасибо ☺️ Мы купили не дорогой , тк есть ещё один домик , но мы его у родителей оставили( сильвания фемили ) . Вот если будете покупать , то рекомендую эту фирму . Нереальное качество . Дочка его обожает . А сейчас на ВБ заказала из фанеры . Очень классный . Дочка играет с удовольствием и выкинуть не жалко будет если что . Короче я с узи . Двойное обвитие , нарушение кровотока 1А, вес всего 2500. Наревелась ((( в пятницу к терапевту , завтра сдаю все анализы. Шейка 4 см))) прострелы , это плотно прижатая головка . Живот отстаёт на 2 недели 34 недели ( хотя послезавтра уже 36). В общем все плохо(((( теперь бы подольше посидел , чтоб вес набрал ((( расстроилась так , что голова болит . Безе болею жутко ((( депрессия ((( дай Бог кг 3 бы родить . Актовегин буду капать 10 дней , клексан вернули . Неделек- с недельками ! По моему все зависит от врача. У меня в 32 нед вес 1400 гр. узист сказала это вес на 29 нед. Врач сказала все норм. Иди гуляй. Старшая дочь родилась 2890. Ну и что, что маленькая. За 1 мес набрала больше кг на гв. И обогнала многих кто родился с весом больше 3х У меня реб 2500 весил неделе на 38. Никто не говорил про отставание ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки, я тоже вот вчера была в роддоме. Сделали УЗИ, вчера ровно 36 недель было, вес 2970. В целом все хорошо, рубец состоятельный, что готовы пустить в ЕР, но я как-то совсем не хочу. На след.неделе там же будет консилиум и надо будет его посетить чтоб изъявить желание о КС. Вроде как и отказать с рубцом не могут, но уговаривать наверное будут...А кесарево сказали назначают в начале 39-ой недели. Как же хочется уже определенности, ждать конкретной даты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения