Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@мои заветные//полосочки , вот именно, что стал не таким активным . Я думаю , что из-за обвитие и нарушения кровотока (((((( 

Девочки , отставание ставят по животу . А у нас он за 2 недели не вырос вообще . Сам малыш растёт , а живот нет . 

Узист тот же самый . Аппарат тоже . 

Доброе утро ! Сейчас подтяну зубы и рвану сдавать кровь . Через 3-4  часа будут результаты . 

• Держу кулачки 5

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Ждем октябрят 2019:

1. Ludmilasch  37+5 мальчик
  2. _Элениэль_  37 девочка
  3. Melilena 37 девочка
  4. delete 36+5 мальчик
  5. Мои заветные//полосочки  36+4 мальчик
  6. POULINA  36+4 мальчик
  7. Радистка_Кэт 36+3 мальчик
  8. Лиляли  36+2 мальчик
  9. Olyami  36+1 мальчик
  10. LeLia  36 мальчик
  11. МурМяу  35+6 мальчик
  12. Elena_1710  35+6 мальчик
  13. //inessa//  35+5 девочка
  14. Юля-luckymama  35+4 девочка
  15. Shuliak.katerina//88  35+2 мальчик
  16. Ver4a 35+1 девочка
  17. Орхидея//  35+1 девочка
  18. Nata_Rnd  35 мальчик
  19. Tanusha86  35 мальчик
  20. Света 87  34+6 мальчик
  21. Счастливая83  34+4 мальчик
  22. Aliz  34+4 девочка
  23. Анастасия36 34+4 мальчик
  24. Еженька  34+1 девочка
  25. Aleksa81//  34+1 мальчик
  26. Мама_с_этого_года  34+1 мальчик
  27. ЛЕМ  34 девочка
  28. ElvieElly  33+5 мальчик
  29. kristinaT82  33+4 мальчик
  30. AIN//  33+4 мальчик
  31. // Милка //  33+1 девочка

Встретились с мамами и папами:

1.      31 июля, VesnaGold, 30 недель, ЭКС, мальчик Даниил

Если кто-то еще хочет в табличку, напишите ваш точный срок, кого ждете, на следующей неделе я вас добавлю.

newborn001.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 4

@лиляли исправишь меня в следующий раз, по последнему УЗИ сегодня 36+1

@//inessa// хорошо)

Девочки ,так срок надо по узи или по дате последних кд? Просто я написала по последним кд . А по узи срок на пару дней больше )

Я сходила к терапевту в ЖК. Она у нас странная, пропагандирует нетрадиционную медицину. В этот раз я получила предложение умываться утренней мочой... 

Ну это ладно, мимо ушей пропустила, а вот анализы стали не очень. Повышен один печеночный фермент, гемоглобин не поднимается, белок снижен. Сахар 5,12, но я на ночь сладкого тогда поела, зубы утром почистила, думала, нормально будет, раз ГТТ был прекрасный.

• Держу кулачки 1

@ElvieElly  а что это за анализ на печеночный фермент? Белок снижен - это на что ты сдавала? Я хоть свои анализы тогда гляну.

@ElvieElly сама она умывается? Не спросила?) 

Анализы скорее всего не критичные. Конец уже скоро организм из последних сил старается)

@Анастасия36 алт, аст обычно

• Нравится 3

@лиляли мне в ЖК такое ниразу не назначали...

Ты сама сдавала такие?

@Мама_с_этого_года два дня не принципиально. Учитывается обычно только узи в 12 недель. Потом неважно.

У инессы возможно врач перенес пдр.

@Анастасия36 в жк назначали это биохимия. Креатинин и алт у меня записаны в обменке. Аст нету. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анастасия36 АСТ повышен. Сдавала биохимию крови. Белок это общий белок вроде называется, тоже из биохимии.

@лиляли мне тоже кажется, что ничего страшного пока нет, ну надеюсь на это )

А про гемоглобин, мне назначила гинеколог Мальтофер фол. Пью чуть больше месяца. Но он ещё упал. Но эта терапевт говорит, что это нормально, его надо пить долго.

Не спросила, умывается или нет, решила не реагировать вообще ))

• Нравится 1

@ElvieElly у меня в июне гемоглобин упал до 107, назначили железо Гино-Традиферон, пила в течение 1.5 месяцев по 2 таблетки в день потому что посмотрели, что и в депо железа нет. Недавно пересдала анализ, уже гемоглобин 127, перешли на Мальтофер-фол по одной таблетке в день. Мне он больше нравится по ощущениям, нет запоров, вкус приятный, ну и в составе есть фолиевая кислота. Сказали принимать до родов. 

С белком тоже беда, снизился. Гинеколог говорит есть больше мяса, творога, молока. А я кроме двух яиц всмятку с утра и съесть ничего не могу, ну не хочется мне. В основном сейчас кабачки хочу, помидоры очень вкусные и сладкие, делаю салат из них со сметаной, ну творог иногда...но получается этого мало. Как заставить себя есть нормально мяса? Муж с дочкой едят два раза в день его, а я не могу себя заставить, хочу овощей и фруктов. Но, гинеколог также заметила, что белок не уходит с моей, что является положительным фактором. Предположила, что это малыш так их меня соки вытягивает. Ну дай бог.

А ещё, у нас последние пару денечков с хорошей погодой, весь август и сентябрь до выходных этих были тёплыми и солнечными, температура около +24°, а с выходных передают дожди и +14-+16°, в такую погоду гулять особо не хочется... Готовимся морально к отсутствию солнца на пол года...

@ElvieElly про утреннюю мочу это конечно треш... Я от смеха аж слезу пустила! А она не сказала - от каких болезней это помогает??

@deleteV я тоже не могу много мяса. Ну мясо или рыба каждый день на ужин, но не много. Суп тоже обычно с мясом на обед. Надо хоть творога побольше есть, хотя опять же кальций мешает усвоению железа.

У нас тоже тепло, днём теплее, чем было этим летом ) Лета не было... С завтра похолодание, с выходных прямо совсем, настоящая осень будет.

@//inessa// для улучшения состояния кожи )))

• Нравится 1

Я сдала все анализы . Ура! Я подняла ферритин с 1,5 до 24?, железо 17. Эритроциты 4.3 и гемоглобин 117 . Я так рада !!!!! 

Короче пью дальше ферлатум фол и спирулину. 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

Моча, это мочевина, в кремах для ног часто бывает. Бесплатный пилинг получается. 

Для сумасшедших)))

Вообще для этого  есть крема пилинги с гликолевой , молочной, миндальной кислотой, витамин с в кислой форме... я собаку на этом вопросе съела)))

@Elena_1710 ничего себе прогресс с железом) молодец!

@Анастасия36 это биохимический анализ. В обменке он есть)

@ElvieElly мочой???

@Мама_с_этого_года ну да, я так решила. ну-у-у, "показания" я "организовала" - взяла справку из клиники, где 2 года назад делала лазерную коррекцию зрения)) так-то там сказали, что и сама рожу без вреда для зрения, но я решила не рисковать и попросила написать про исключение потужного периода. предварительно обсудила всё это с доктором, разумеется - он сказал, хочешь КС, сделай бумажку)) я почему не боюсь - акушер очень профессиональный, много хороших отзывов про него, особенно как раз про КС - как говорят его коллеги, "не шьёт, а вышивает"))

@Анастасия36 ну блин, не знаю, предполагаю просто)))) ну а что ей еще делать в районе места прикрепления ноги к тазу?)))) предлежание у неё головное, ну, может, не палец сосет, а нос чешет)))) всё зависит от вашей фантазии))))))))

@мои заветные//полосочки я фантазирую!)))) икание я только пару недель назад распознала)))))))

@// Милка //  я кокон купила, думаю,  в нем поперву не замерзнет) ну и двустороннее одеялко есть на всякий пожарный, для прогулок покупала (с одной стороны флис, с другой хлопок). буду щупать нос, если замерзнет ночью, накрою.

• Ха-ха 2

@ElvieElly я в жк, аст повысился тоже. 46 при норме до 40. Хофитол по 2 таблетки два раза в день нвзначили. 

@_Элениэль_ у меня есть такой же врач , и готов взять на кс. Я вот уже тоже склоняюсь ....

@Мама_с_этого_года Алин, я может и не права - не знаю, как пошли бы естественные роды, может, за час и совершенно без боли)))))) но даже знать не хочу, правда. мне спокойнее жить, зная, что в такой-то день муж спокойно привезет меня в роддом, и через три часа я спокойной отзвонюсь, мол, поздравляю, папаша))))

@_Элениэль_ я темку в вио создала . Там тоже жути нагнали )

А я вот боюсь кс... очень .

Хотя к операциям спокойно отношусь, импланты зубные, гсг, гистера, эко... 

Даже не знаю как морально приготовиться если скажут пкс.

Да и малыша жалко лишать возможности выйти в свет не по своему желанию, а насильно. 

У меня первые роды были идеальные просто, поэтому я за ер видимо. 

• Нравится 2

@Мама_с_этого_года ага, я первые пару страниц прочитала и закрыла. большинство за КС, как, кстати, и большинство моих приятельниц

И вообще:

1540288253181387401.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@_Элениэль_ быстрее отзвонишься? 

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...