Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@_Элениэль_ я вчера контракт поехала заключать ) и в итоге не решилась , брать конкретного врача платного и отдельную палату или бесплатно . И ер /кс?

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@мои заветные//полосочки во-о-о. тем более

@Мама_с_этого_года как пойдет при родах, неважно, кс это или ер, никто заранее не скажет, ни один врач и светила. Риски всегда есть и в одном и в другом случае. Если так страшно ер тебе, то может и не стоит туда идти, паника в ер это вообще ни к чему. 

@Мама_с_этого_года я без контракта, но к конкретному врачу ;) а на тему палаты - если будут свободные, однозначно 1-местную платную. у нас есть 1-комнатные и одна 2-комнатная - вот она ваще шикарная, с огромной плазмой, своей кухней и душем и плюс туда родственников пускают в любое время. если 1-комнатные будут заняты, придется ее брать, а она в 3 раза дороже)))))) но я за комфорт. хотя опять же не факт - у нас щас роддом крупного микрорайона закрыт, и может ваще всё занято будет( но врачу я высказала свои пожелания

3 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Мама_с_этого_года как пойдет при родах, неважно, кс это или ер, никто заранее не скажет, ни один врач и светила. Риски всегда есть и в одном и в другом случае. Если так страшно ер тебе, то может и не стоит туда идти, паника в ер это вообще ни к чему. 

Паника уже есть ? тряпка я 

@Мама_с_этого_года я вот кс боюсь. У меня никогда не было операций, отсюда и страх.

@Nata_Rnd у меня лапара и гистера была ? но это не сравнимо , наверное . Тут ещё ж в сознании быть ?

@_Элениэль_ блин, ты прям чуток легче мне сделала. А то куча сомнений , ер/кс

@Мама_с_этого_года В родах самое страшное было, когда зашивали разрыв шм без анестезии. Я орала... а схватки нормально перенесла

@Мама_с_этого_года решение в любом случае за тобой! мы девочки взрослые и сами несем ответственность за свой выбор. в любом случае, по факту обязательно расскажу, как всё пройдет.

@_Элениэль_ тоже ж в 39 недель ?

@Мама_с_этого_года ага, предварительно так. 27 сентября будет 39+1

@_Элениэль_ по идее ж уже в 37-38 роды могут начаться . У нас тоже до 39 выжидают . 

38 минут назад, лиляли сказал(а):

А я вот боюсь кс... очень .

Хотя к операциям спокойно отношусь, импланты зубные, гсг, гистера, эко... 

Даже не знаю как морально приготовиться если скажут пкс.

Да и малыша жалко лишать возможности выйти в свет не по своему желанию, а насильно. 

У меня первые роды были идеальные просто, поэтому я за ер видимо. 

Да я всего боюсь, че уж там ?

У меня двое ер, но в этот раз боюсь, т.к. непонятки с пуповиной. Ну а вообще я за ер конечно, говорю как человек, перенесший три операции, одна из которых лапароскопическая. Очень я тяжело отхожу от хирургических вмешательств. Зато знаю людей, которые через 2 часа после операции (апендэктомия) уже пили водку, празднуя удачное окончание! 

@лиляли у меня 36, но норма указана 31

@Мама_с_этого_года я спрашивала врача, дохожу ли до этого дня. он сказал, что нет повода не доходить, ну а если чего - на созвоне)) так что я мыслю позитивно) 

@лиляли @лиляли а у меня были первые роды жуть. Но я всё равно хочу рожать сама, если это возможно.

• Нравится 1

@_Элениэль_ и это правильно) 

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года значит не надо тебе ер с такой паникой. В ер надо слушать врача и четко делать то что он говорит(ну это мне так подруги все рассказывают). У меня перед кс не было паники, наоброт я,бегала за врачом и спрашивала ну когда уже, когда, когда)) а как оказалачь в операционной, то тут накрыл немного мандраж. Во-первых там холодно всегда. Потом когда начали по позвоночнику мазать этой жидкостью, обезщараживающей(или я даже не знаю что это было), тут вот стало страшно, но скорееиот наведения а что будет дальше. Укол я совсем не почувствовала. Потом когда лежала на столе чуть в абстракции была, а через 20 мин уже услышала писк))

@мои заветные//полосочки А сильно фиговый отходняк был? И самочувствие первые дни 

Девочки, а кто пользовался японскими подгузниками гун? Как они по качеству? Меррисы лучше/хуже?

@Мама_с_этого_года у меня он вообще не был фиговый)) а самочувствие в первые дни ушли на 2й план, как только отдали ребенка)) ну болело да. А как иначе, если это полосной разрез?‍♀️, с кровати вот помню было больно вставать, нам говорили сначала на бок, потом свесить ноги, потом приподняться на локте и так сесть, а потом только встать. Чтоб не напрягать живот. Еще из боли запомнились переворачивания. Как только наркоз отошел, сказали вертеться с боку на бок каждые полчаса, чтоб органы все быстрее на место встали. Вот это было мягко говоря больно и многие филонили. Тут еще и болевой порог значение играет. Ну и настрой. У меня вот болевой порог высокий и ныть как мне плохо я не люблю, болеть не умею))

@мои заветные//полосочки Вот это круто) а сейчас ер или кс будет?

14 минут назад, //inessa// сказал(а):

Девочки, а кто пользовался японскими подгузниками гун? Как они по качеству? Меррисы лучше/хуже?

Я не пробовала гун, пробовала муни с выемкой для пупка. Не понравились.

@Мама_с_этого_года кс. Тазовое предлежание. Ну и собственно я не буду рисковать ребёнком, не пойду на ер после первого кс, какие б мнения у врачей на этот счет не были. 

@мои заветные//полосочки Понятно) спасибо за ответ!??

• Нравится 1

Спасибо, девочки, понятно про одеялки, и байковое и флисовое купила, тоже буду нос щупать)))) 

@Мама_с_этого_года я вот не пойму, у тебя же нет показаний к кс, разве можно самой настаивать? Какая бы она ни была, это все таки операция

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...