ElvieElly 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Мама_с_этого_года у меня бывают затишья, и в целом не особо активный ребенок. Девочки, я со скрининга. Все вроде хорошо. Положение головное, боком, ноги справа, как я и ощущаю. Вес ставят 2400 г, типа опережает на 6 дней, но я на это особо не смотрю, с дочкой также было, в итоге родилась некрупная. Завтра по М 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Всем привет! А у меня живот опустился. Вот прям бах, и теперь мягко под грудиной. То прям жёстко матка чувствовалась, а теперь нет. И так блин был низкий, теперь между ног болтается? и спала я сегодня хорошо, может это связано. Но минус большой, геморрой еще больше чувствуется((( прям давление такое, ух(( Дочка сегодня 4й день в саду, оставила ее на сон. Много свободного времени появилось как она в сад ушла, но и день тянется очень долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Отсыпайся , пока одна ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Мама_с_этого_года я не могу спать днём. Либо мелкий не дает, либо не хочу. Сегодня вот выспалась просто))) ну зато покрасилась и дерево типа фамильное приклеела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Ну вот) уже сколько полезных дел ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @мои заветные//полосочки у меня живот и не поднимался никогда, так что я тебя понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Мама_с_этого_года про шевеления врач сказала, у ребенка там своя жизнь и свой режим, имеет право и поспать подольше))) Так что не переживай, спит просто малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @// Милка // смуты наводит ,жук)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Мама_с_этого_года у меня тоже затишья бывают, она правда уже и не толкается, только возюкается и выпячивается) а на сладкое она у меня вообще никогда не реагировала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки, у меня к вам вопрос, больше к тем, у кого детки маленькие уже есть. Я планирую на выписку конверт-одеяло взять, но вот на декабрь- февраль хочу комбинезон-трансформер kerry или reima. Подскажите, какого лучше размера брать и как долго в нем можно отходить? Эта тема уже подымалась, но я нифига не помню.. И ещё, кто какой термозащитой для волос пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Анастасия36 я смотрела 68 размер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Анастасия36 я взяла 62+6 ленне, типа конверта с ручками. Думаю, что до конца зимы точно хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 Приветик ! Я хожу на капельницы , завтра будет третья . Вроде поактивнее стал малыш . Как я колю клексан - это отдельная тема , но 10 дней надо проколоть . Там уже опасно , не дай Бог начну рожать после укола . @Анастасия36 , я Рейму 62+6 купила . До весны хватит . А на весну тоже рейма ( сестра купила комбез) 72 см кажется . Но он в нем утонет . Там что -то может прикуплю . @мои заветные//полосочки , отсыпайся раз появилась такая возможность . У меня пуз тоже опустился , прям чувствую это . Особенно , когда сижу. живот на коленях лежит или между))) Я сегодня ошибку века совершила )))))) понесла в сад документы ( копии ) иииииии...????? Столкнулась с нашей группой в холле . Дочка меня увидела и разревелась ....... пришлось в 10.30 топать с ней домой ))) @Мама_с_этого_года , мой 3 дня тихушничал жутко . Паника накрывала . Но я болела сильно , с этим связываю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Elena_1710 сгоняла на узи ?♀️ Спал . Сб в норме . Вот и пойми. Аж вывел ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @Мама_с_этого_года ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Анастасия36 бери 62. Они идут +6. В 68 утонет. А 56 может быть мал, так как еще ж внутри слой одежды. Мне подруга керри отдала 56 зимний. Я думаю мы ено и не оденем, прям малюська. @Elena_1710 так как назло не спится!)) Да и впрок к сожалению не выспишься. А моя первый раз на сон в саду осталась. И не спала. Вот вообще глаз не сомкнула. Я за ней в 5 пришла, глаза чумные. Ну 4й день всего в саду. Хоть не рыдает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @мои заветные//полосочки , моя тоже не рыдает , но вот меня увидела и все (( слезы. Не отпустила . А ест хорошо ? Это для меня прям больная тема (((( не ест совсем ((( вот сегодня плотно позавтракала ( омлет , салат из овощей, злаковый батончик и чай ) . В 11 дома были и она уже как волк голодная ((( банан съела , яблоко и бутер с колбасой и чай . Отключилась в 12.30 на сон . В 4 съела тарелку супа и куриную ножку . А так мы же ее в 5 вечера домой забираем и все это время она голодная ((( скорее всего буду ее водить после родов до обеда . Желудок очень жалко (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Elena_1710 ничего себе завтрак) я омлет из одного яйца и кофе еле осиливаю ?? и то завтрак в 12.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Elena_1710 ну как хорошо... сейчас для нее вся еда новая и конечно она от многого отказывается. Кашу она вообще если ест, то овсянку. В саду не ест. Ест бутерброды с чаем. На обед суп всегда сама съедает, что в саду, что дома. Полдник вот был первый раз, говорт ела яблоко. Но я как-то не спросила что давали у воспиталки. Ужинает дома. Плотно. Просто она если есть хочет, то поест, если не хочет, то бесполезно. Вот яйца ни в каком виде не ест. Рыбу ни в каком виде не ест. Вообще она видимо в меня в этом плане, я вообще ничего не ела, ни дома ни в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Анастасия36 у нас 62 размер. У меня старшая дочь зимой родилась. Нам хватило с запасом. Керри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Elena_1710 а моя и дома не ест, и в саду по 2 ложки. Дома хоть кашу утром ест. Я перед садом перестала ее кормить, но там, говорят, тоже 2 ложки каши и все. Вечером чуть-чуть ест дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Мама_с_этого_года @//inessa// @Elena_1710 @мои заветные//полосочки @Angel1407 спасибо девочки, возьму тогда тоже 62+6. Скажите, для таких маленьких очень важно, чтобы ножки объединялись или можно без этого? Я спрашиваю, потому что старшую я зимой а одеяло заворачивала... А ещё, у меня сегодня странная ночь была. Встала в 3 и не могла потом заснуть, вертелась с одного бока на другой, и все было неудобно, на спине спать не могу. Руки затекают. Пипец просто какой-то. А ещё стала каждый день по 1-2 раза ощущать кратковременную опоясывающую боль внизу живота и пояснице. Это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 сентября 2019 Автор Поделиться 14 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , вот в плане завтраков она у меня молодец ? Очень хорошо ест. Каши/ блины/ сырники / омлеты. Супы тоже отлично ест , но только домашние ((( в садике ни за что . Хотя вот недавно поела бульон и 2 куска хлеба ( воспитатель рассказала ) . Компот пьёт и булочки на полдник жуёт . А как домой приходит начинает есть без остановки ((( @ElvieElly , а с весом и ростом как ? Моя худоба. 105 см и 16-16,5 вес . Прям кости торчат . Но я не переживаю . Фигура у неё моя и ей повезло ? Можно есть все и быть стройной )))) @мои заветные//полосочки , моя рыбу тоже не ест . Исключение сибас. Его любит , но тут пару недель назад ее вырвало ( переела после садика ) и последнее , что она ела - это был сибас. Короче больше рыбу она не ест ))))))) @Анастасия36 , это треники. У меня они очень давно уже . Я наоборот спала как сурок. В 8 утра проснулась и жду своих , когда они соизволял встать ))))) есть хочу, но мне надо , чтоб дочка поспала подольше . Тч лежу в кровати и даже в туалет встать боюсь ))))) я взяла конверт - трансформер . Мне они больше нравятся . Тк в автолюльку садить удобнее и в конце марта в начале апреля они уже будут сидеть пытаться . Можно будет пересаживать в коляску прогулочную( полулёжа) , как это сделать в мешке ? В общем я за трансформер . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Elena_1710 рост маленький, но мы с мужем маленькие оба. Я 162, он 170 примерно. Вес хорошо прибавляла только на ГВ. Потом то худеет, то на месте стоит, то чуть прибавит. Сейчас около 11 кг, 88 см, возраст 2,5. Но она сразу не хотела ни прикорм, ни еду нормальную, так и не ест. Кашу любит обычно ) Я тоже не переживаю, ребенок весёлый, активный, но не испортить бы желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 сентября 2019 Автор Поделиться 14 сентября 2019 @ElvieElly , вот я тоже помню как со мной мучались в детстве . Я просто не ела. В саду пару раз пытались накормить насильно , меня вырвало и от меня отстали . А есть я начала нормально в классе 5-6 только , не раньше . Но и гастрит у меня появился не просто так . Тч я слежу за ее питанием и заставляю хоть что-то перекусывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения