Анастасия36 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Elena_1710 я даже рада, что начала чувствовать тренировочные сварки. Все в порядке и организм готовится значит) По поводу комбинезона, спасибо, это хорошее замечание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Всем привет) хороших выходных. Я эти 2 дня сплю как хорёк, потому что малыш тихий стал какой-то. Время обед , а тишина . С ума меня сведёт . Вот что за ...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девочки, доброе утро! Напишите пожалуйста еще раз кто чем железо поднимал? У нас сегодня 38 недель. Папа на соревнованиях, так что сидим ножки крестиком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Доброе утро! Вчера вечером почувствовала слабость, измерела температуру - 37. Никаких признаков простуды: горло не болит, ни кашля ни насморка. Правда сплю ночью плохо по 3-5 часов. Могу днем 1-2 поспать. С чем связана бессонница не могу понять. Просто не хочу спать. Решила вчера малиновый чай пить с мёдом. Сегодня опять это состояние болезненности, температура 37. Как думаете, что это может быть и как лечить? Стоит ли за малыша бояться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @kristinaT82 ну вообще пишут,что 37 норма ?♀️ А так чай тёплый ( мёд ,лимон), брусничный/ клюквенный морс, нос аквамарисом, горло если будет болеть - лизобакт, температура если выше -парацетамол. Но думаю,питья достаточно будет) поправляйтесь @ludmilasch доброе) мне Ронферон поднял . Но не сильно . ого, уже 38? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @ludmilasch привет, у мена хелетное мягкое железо от золгар. В начале беременности гемоглобин 123, в середине 110, начала золгар. Выпила 100 таблеток сейчас гемоглобин 116. Что то у вас в сентябрятах такая тишина наступила... самое интересное началось, роды и все в вац апе... нечестно)))) @ludmilasch как рожать собираешься? Ер, кс? Какая ситуация? По возрасту никто ничего не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Анастасия36 это треники. У меня такая же ерунда давно, только поясницу очень редко когша затрагивает. Ну собственно она у меня сама по себе болит редко и без беременности. А может я со своим болевым порогом ее не ощущаю)) @Elena_1710 рыбу моя не ест, потому что она у нее очень долгое время не усваивалась, через пару часов всегда рвало, от любой. А сейчас ей этот вкус и не знаком особо, поэтому она и не ест. Она вообще любитель шашлыка. Особенно если на кости типа корейки барашка)) 2 часа назад, Анастасия36 сказал(а): @Мама_с_этого_года @//inessa// @Elena_1710 @мои заветные//полосочки @Angel1407 спасибо девочки, возьму тогда тоже 62+6. Скажите, для таких маленьких очень важно, чтобы ножки объединялись или можно без этого? Я спрашиваю, потому что старшую я зимой а одеяло заворачивала... Я либо за трансформер, либо просто за комбез. Обычный конверт как-то не практично по мне, в ту же автолюльку не положишь. @ludmilasch я сорбифером подняла. Пила по 2т в день. Как поднялся до 114, пью по 1т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Ой, девочки, у вас ещё едоки ого-го... Моя ни в садике, ни дома не ест. Наш завтрак сегодня - половина сосиски и помидор размером с куриное яйцо. Такое впечатление, что ребёнок напрочь лишен чувства голода. Вся в мужа. Но ему хоть иногда что-то хочется, а ей никогда и ничего. Еда из-под палки. Рост 110, вес 15,5, худющая. Возраст 4,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @kristinaT82 малина и мед могут поднимать немного темпу. Я б чай с лимоном пила, если состояние как болезненное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @//inessa// ну моя по сути тоже малоежка, вес 14,7-15, рост 100см наверное. Но я не заставляю. Меня в детстве пичкали едой постоянно, вообще отбили желание что-то есть. А некоторые продукты я на дух до сих пор не переношу, так как вот помню как эти ложки с кашей пихали в рот. Каши вот не признаю ни в каком виде. Поэтому с дочкой не настаиваю. И в саду говорю, чтоб не заставляли. Съела 2 ложки каши, не хочет больше и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Меня в детстве не заставляли, с едой не старались угодить, но я сильно выделывалась, много что не ела ) И сейчас некоторые продукты не ем. Вот дочка много чего даже не пробует. Заставить тоже не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Всем привет! Я сегодня спала хорошо. Дочка в 8 встала, но и легла вчера в 9 вечера. Нам уже шкаф встраивают, сегодня все вещи наконец-то перенесу и буду думать над планировкой комнаты нам с малышом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Спасибо дорогие! Да сестра не может гемоглобин поднять. Я ей сорбифер, а она уперлась врач мальтафер ей назначил. 30 минут назад, лиляли сказал(а): @ludmilasch привет, у мена хелетное мягкое железо от золгар. В начале беременности гемоглобин 123, в середине 110, начала золгар. Выпила 100 таблеток сейчас гемоглобин 116. Что то у вас в сентябрятах такая тишина наступила... самое интересное началось, роды и все в вац апе... нечестно)))) @ludmilasch как рожать собираешься? Ер, кс? Какая ситуация? По возрасту никто ничего не говорит? @лиляли да, у нас народ в вотсапе тусит. Столько родов уже!))) Я вроде ер планирую, показаний к кс нет. Возраст не помеха))) роддом ближайший, 24. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Блин, да че ж такое . Тишина с утра . У нас уже обед прошёл, легла на спину ,пару раз шевельнулся. Допплером сб глянула -152. Хотя обычно у нас 122-135. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 2 часа назад, ludmilasch сказал(а): Девочки, доброе утро! Напишите пожалуйста еще раз кто чем железо поднимал? У нас сегодня 38 недель. Папа на соревнованиях, так что сидим ножки крестиком))) Я пила два раза ФЕРЛАТУМ. Однозначно помогает. 1 час назад, kristinaT82 сказал(а): Доброе утро! Вчера вечером почувствовала слабость, измерела температуру - 37. Никаких признаков простуды: горло не болит, ни кашля ни насморка. Правда сплю ночью плохо по 3-5 часов. Могу днем 1-2 поспать. С чем связана бессонница не могу понять. Просто не хочу спать. Решила вчера малиновый чай пить с мёдом. Сегодня опять это состояние болезненности, температура 37. Как думаете, что это может быть и как лечить? Стоит ли за малыша бояться? Поправляйся и не болей! Я читала, что малина шейку немного размечает. Но варенье, наверное, не осталось тех веществ, которые могли бы подействовать на шейку. Вот заваренные листья для этого пьют. 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 это треники. У меня такая же ерунда давно, только поясницу очень редко когша затрагивает. Ну собственно она у меня сама по себе болит редко и без беременности. А может я со своим болевым порогом ее не ощущаю)) @Elena_1710 рыбу моя не ест, потому что она у нее очень долгое время не усваивалась, через пару часов всегда рвало, от любой. А сейчас ей этот вкус и не знаком особо, поэтому она и не ест. Она вообще любитель шашлыка. Особенно если на кости типа корейки барашка)) Я либо за трансформер, либо просто за комбез. Обычный конверт как-то не практично по мне, в ту же автолюльку не положишь. @ludmilasch я сорбифером подняла. Пила по 2т в день. Как поднялся до 114, пью по 1т Так он утонет в комбинезон-трансформере 62+, если на выписку такой взять, да к тому же он теплый. Или ты за два комбинезона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Анастасия36Я мороженую ягоду заваривала. Тогда не буду малину. Мама предлагает бруснику. Её можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @kristinaT82 не думаю , что от одного Раша могло что-то измениться, тем более мороженная ягода. Про бруснику точно не скажу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МурМяу 14 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2019 Девочки, всем привет! МЫ РОДИЛИСЬ!!! Сыночек неожиданно попросился на месяц пораньше (35 неделек и 3 дня) 09.09.19 - 2980г, 48см 20 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @МурМяу Господи!!! Поздравляю!!!!!! Растите здоровеньким ребеночком. А тебе быстрее восстановиться!!! Как неожиданно!!! И дата какая красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @МурМяу поздравляю от души! Растите здоровыми) вес хороший, дата вообще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @МурМяу вот это да!!!! Поздравляю с рождением нового человечка и добро пожаловать в этот мир? тебе скорейшего восстановления и сил!!! И как будет время, напиши нам как все произошло, интересно же)) я специально темку открою? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @МурМяу Поздравляю с сыночком!!! Растите, наедайте щечки! Как у Вас самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Анастасия36 ааа, ты хочешь на выписку? Я почему-то подумала, что спрашиваешь про зиму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @мои заветные//полосочки нет, все правильно, я спрашивала про зиму. На выписку хочу одеяло-конверт. Оно же все равно пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения