Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Elena_1710 я даже рада, что начала чувствовать тренировочные сварки. Все в порядке и организм готовится значит)

По поводу комбинезона, спасибо, это хорошее замечание. 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Всем привет) хороших выходных. Я эти 2 дня сплю как хорёк, потому что малыш тихий стал какой-то. Время обед , а тишина . С ума меня сведёт . Вот что за ...?

Девочки, доброе утро! Напишите пожалуйста еще раз кто чем железо поднимал? 

У нас сегодня 38 недель. Папа на соревнованиях, так что сидим ножки крестиком))) 

• Нравится 2

Доброе утро! Вчера вечером почувствовала слабость, измерела температуру - 37. Никаких признаков простуды: горло не болит, ни кашля ни насморка. Правда сплю ночью плохо по 3-5 часов. Могу днем 1-2 поспать. С чем связана бессонница не могу понять. Просто не хочу спать. Решила вчера малиновый чай пить с мёдом. Сегодня опять это состояние болезненности, температура 37. Как думаете, что это может быть и как лечить? Стоит ли за малыша бояться? 

@kristinaT82 ну вообще пишут,что 37 норма ?‍♀️  А так чай тёплый ( мёд ,лимон), брусничный/ клюквенный морс, нос аквамарисом, горло если будет болеть - лизобакт, температура если выше -парацетамол. Но думаю,питья достаточно будет) поправляйтесь

@ludmilasch доброе) мне Ронферон поднял . Но не сильно .

ого, уже 38?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ludmilasch привет, у мена хелетное мягкое железо от золгар. В начале беременности гемоглобин 123, в середине 110, начала золгар. Выпила 100 таблеток сейчас гемоглобин 116. 

Что то у вас в сентябрятах такая тишина наступила... самое интересное началось, роды и все в вац апе... нечестно)))) 

@ludmilasch как рожать собираешься? Ер, кс? Какая ситуация? По возрасту никто ничего не говорит?

@Анастасия36 это треники. У меня такая же ерунда давно, только поясницу очень редко когша затрагивает. Ну собственно она у меня сама по себе болит редко и без беременности. А может я со своим болевым порогом ее не ощущаю)) 

@Elena_1710 рыбу моя не ест, потому что она у нее очень долгое время не усваивалась, через пару часов всегда рвало, от любой. А сейчас ей этот вкус и не знаком особо, поэтому она и не ест. Она вообще любитель шашлыка. Особенно если на кости типа корейки барашка)) 

2 часа назад, Анастасия36 сказал(а):

@Мама_с_этого_года @//inessa// @Elena_1710 @мои заветные//полосочки @Angel1407 спасибо девочки, возьму тогда тоже 62+6. Скажите, для таких маленьких очень важно, чтобы ножки объединялись или можно без этого? Я спрашиваю, потому что старшую я зимой а одеяло заворачивала...

Я либо за  трансформер, либо просто за комбез. Обычный конверт как-то не практично по мне, в ту же автолюльку не положишь.

@ludmilasch я сорбифером подняла. Пила по 2т в день. Как поднялся до 114, пью по 1т

Ой, девочки, у вас ещё едоки ого-го... Моя ни в садике, ни дома не ест. Наш завтрак сегодня - половина сосиски и помидор размером с куриное яйцо. Такое впечатление, что ребёнок напрочь лишен чувства голода. Вся в мужа. Но ему хоть иногда что-то хочется, а ей никогда и ничего. Еда из-под палки. Рост 110, вес 15,5, худющая. Возраст 4,4

@kristinaT82 малина и мед могут поднимать немного темпу. Я б чай с лимоном пила, если состояние как болезненное. 

Доброе утро

@//inessa// ну моя по сути тоже малоежка, вес 14,7-15, рост 100см наверное. Но я не заставляю. Меня в детстве пичкали едой постоянно, вообще отбили желание что-то есть. А некоторые продукты я на дух до сих пор не переношу, так как вот помню как эти ложки с кашей пихали в рот. Каши вот не признаю ни в каком виде. Поэтому с дочкой не настаиваю. И в саду говорю, чтоб не заставляли. Съела 2 ложки каши, не хочет больше и не надо. 

Меня в детстве не заставляли, с едой не старались угодить, но я сильно выделывалась, много что не ела ) И сейчас некоторые продукты не ем. Вот дочка много чего даже не пробует. Заставить тоже не получается.

Всем привет! Я сегодня спала хорошо. Дочка в 8 встала, но и легла вчера в 9 вечера. Нам уже шкаф встраивают, сегодня все вещи наконец-то перенесу и буду думать над планировкой комнаты нам с малышом))

Спасибо дорогие! Да сестра не может гемоглобин поднять. Я ей сорбифер, а она уперлась врач мальтафер ей назначил. 

30 минут назад, лиляли сказал(а):

@ludmilasch привет, у мена хелетное мягкое железо от золгар. В начале беременности гемоглобин 123, в середине 110, начала золгар. Выпила 100 таблеток сейчас гемоглобин 116. 

Что то у вас в сентябрятах такая тишина наступила... самое интересное началось, роды и все в вац апе... нечестно)))) 

@ludmilasch как рожать собираешься? Ер, кс? Какая ситуация? По возрасту никто ничего не говорит?

@лиляли да, у нас народ в вотсапе тусит. Столько родов уже!))) 

Я вроде ер планирую, показаний к кс нет. Возраст не помеха))) роддом ближайший, 24. 

• Нравится 1

Блин, да че ж такое . Тишина с утра . У нас уже обед прошёл, легла на спину ,пару раз шевельнулся. Допплером сб глянула -152. Хотя обычно у нас 122-135. 

2 часа назад, ludmilasch сказал(а):

Девочки, доброе утро! Напишите пожалуйста еще раз кто чем железо поднимал? 

У нас сегодня 38 недель. Папа на соревнованиях, так что сидим ножки крестиком))) 

Я пила два раза ФЕРЛАТУМ. Однозначно помогает.

1 час назад, kristinaT82 сказал(а):

Доброе утро! Вчера вечером почувствовала слабость, измерела температуру - 37. Никаких признаков простуды: горло не болит, ни кашля ни насморка. Правда сплю ночью плохо по 3-5 часов. Могу днем 1-2 поспать. С чем связана бессонница не могу понять. Просто не хочу спать. Решила вчера малиновый чай пить с мёдом. Сегодня опять это состояние болезненности, температура 37. Как думаете, что это может быть и как лечить? Стоит ли за малыша бояться? 

Поправляйся и не болей! Я читала, что малина шейку немного размечает. Но варенье, наверное, не осталось тех веществ, которые могли бы подействовать на шейку. Вот заваренные листья для этого пьют.

1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Анастасия36 это треники. У меня такая же ерунда давно, только поясницу очень редко когша затрагивает. Ну собственно она у меня сама по себе болит редко и без беременности. А может я со своим болевым порогом ее не ощущаю)) 

@Elena_1710 рыбу моя не ест, потому что она у нее очень долгое время не усваивалась, через пару часов всегда рвало, от любой. А сейчас ей этот вкус и не знаком особо, поэтому она и не ест. Она вообще любитель шашлыка. Особенно если на кости типа корейки барашка)) 

Я либо за  трансформер, либо просто за комбез. Обычный конверт как-то не практично по мне, в ту же автолюльку не положишь.

@ludmilasch я сорбифером подняла. Пила по 2т в день. Как поднялся до 114, пью по 1т

Так он утонет в комбинезон-трансформере 62+, если на выписку такой взять, да к тому же он теплый. Или ты за два комбинезона? 

@Анастасия36Я мороженую ягоду заваривала. Тогда не буду малину. Мама предлагает бруснику. Её можно? 

@kristinaT82 не думаю , что от одного Раша могло что-то измениться, тем более мороженная ягода. Про бруснику точно не скажу..

• Спасибо 1

@МурМяу Господи!!! Поздравляю!!!!!! Растите здоровеньким ребеночком. А тебе быстрее восстановиться!!! Как неожиданно!!! И дата какая красивая!

@МурМяу поздравляю от души! Растите здоровыми) вес хороший, дата вообще ?

@МурМяу вот это да!!!! Поздравляю с рождением нового человечка и добро пожаловать в этот мир? тебе скорейшего восстановления и сил!!! И как будет время, напиши нам как все произошло, интересно же)) я специально темку открою?

• Нравится 1

@МурМяу Поздравляю с сыночком!!! Растите, наедайте щечки! Как у Вас самочувствие? 

@Анастасия36 ааа, ты хочешь на выписку? Я почему-то подумала, что спрашиваешь про зиму)) 

@мои заветные//полосочки нет, все правильно, я спрашивала про зиму. На выписку хочу одеяло-конверт. Оно же все равно пригодится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...