VesnaGold 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @kuzy все хорошо будет, у меня с сыном с 7 до 11 недель кровило, врачи не могли понять причину, не гематомы ничего не было @Анастасия36 ой да, это точно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, доброе утро и всем позитивных эмоций! @kuzy, может, отслойка у тебя, такое часто бывает, лежи и настраивайся на спокойствие, все будет хорошо, желаю тебе этого! @Nata_Rnd, @Анастасия36, @ЛЕМ с хорошими результатами вас, так держать до положенного срока! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 9 минут назад, AIN// сказал(а): Девочки, доброе утро и всем позитивных эмоций! @kuzy, может, отслойка у тебя, такое часто бывает, лежи и настраивайся на спокойствие, все будет хорошо, желаю тебе этого! @Nata_Rnd, @Анастасия36, @ЛЕМ с хорошими результатами вас, так держать до положенного срока! Спасибо! Будем стараться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @мои заветные//полосочки, я засыпаю быстро, а через 2-3 часа просыпаюсь резко и все, бессонница. На узи записалась, когда будет 6 недель, ох и волнительно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мама Кати Оксана спасибо)) вчера врач мне отписалась, сказала что можно заменить на дюфастон по 1т 2р в сутки. Думаю если б у меня было эко, она бы мне крайнон прописала, но так как у меня поддержка чисто профилактическая, то разрешила дюфастон. А так я всю прошлую Б на ежедневках сидела, потому что постоянно мазало, плюс крайнон долго ставила и никогда симптомов молочницы не было. @ЛЕМ поздравляю с хорошим хгч! А прогик у тебя хороший, не переживай) @VesnaGold кулачки на узи! 1 час назад, kuzy сказал(а): Всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Я опять в больничке((( вчера после небольшой прогулки кровь на всю ежедневку. Так что я опять лежу... Посмотрели узи--вроде видят в матке... Короче лежим и расти человечка. Сегодня утром вставляла ипрожин и все чисто! Что за такие выбросы крови??? С чем это может быть связано? Да с чем угодно может быть. Матка растет, сосудик лопнул, эмбриончик глубже внедряется.... не переживай. Побольше лежи и отдыхай. У тебя сейчас какой срок? Что дают из препаратов? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девы, спасибо за поддержку, динамика есть, плодное яйцо 16 мм, было 10, желтое тело хорошее, сказали эмбриончик есть, но не измерять пока, фухх, жду капельницу и врача 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @VesnaGold отлично!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @мои заветные//полосочки спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 час назад, VesnaGold сказал(а): первое было неделю назад, в 5 недель и 1 день, я с воскресенья в больнице лежу, кровило, Случайно, закровило не после узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @VesnaGold юххуууу! Рада за вас!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @ver4a через 2 дня после. Но и я еще на ногах в воскресенье долго была @Edelisa спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 25 минут назад, VesnaGold сказал(а): Девы, спасибо за поддержку, динамика есть, плодное яйцо 16 мм, было 10, желтое тело хорошее, сказали эмбриончик есть, но не измерять пока, фухх, жду капельницу и врача Какие хорошие новости!!! Так держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Анастасия36 спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Салли Юля, как твои детки? Как дочка выступила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Спасибо девочки за поддержку! Сдала хгч для динамики. Жду результатов сегодня. @мои заветные//полосочки сегодня 15 дпп. По М 4 и 2. Срок очень маленький ещё. Но по узи точку нашли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @kuzy держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @VesnaGold, ура! Пусть и дальше все будет с хорошей динамикой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Хгч пришёл 3542. Вроде хороший рост. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @kuzy, отлично! Поздравляю! Держи правильный курс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @ЛЕМ с отличным результатом тебя!? @Анастасия36 Насть, еще раз поздравляю с отличными результатами!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Только что, Салли сказал(а): @ЛЕМ с отличным результатом тебя!? @Анастасия36 Насть, еще раз поздравляю с отличными результатами!? Спасибо!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @VesnaGold здорово!!! Поздравляю!!!!? @Анастасия36 детки в бассейне на подготовке к соревнованиям. Янка хорошо выступила, пришла довольная) @kuzy поздравляю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @AIN// спасибо @Салли благодарю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Спасибо девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @kuzy отличный рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения