Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@лиляли  Проблемы по началу были, два раза на сохранение ложилась. Потом Г все время говорила про маленький набор моего веса. К слову, последние 2-3 недели вес практически вообще не растет. До Б весила 48-49кг, к моменту постановки на учет (в 10 нед) уже 50кг было, сегодня 34н4д 55,850кг. Думаю, может я мало ем, хотя голодом себя совершенно не морю, и сладким увлекаюсь. Не знаю, что не так... Нет у нас в роду при рождении маловесных. Все рождаются около 3,5кг и более. И дочь первая 3540г родилась. В интернете пытаюсь найти любую информацию, но пока ничего, все только "около", ничего конкретного. Одно совпадение нашла сегодня, что у кого ставили маленький вес на 3 скрининге, родили раньше срока, начиная аж с 35 недели. Теперь ищу в себе признаки готовности к родам. Не хотелось бы конечно раньше 38 недели рожать...

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

3 часа назад, Malenkaya90 сказал(а):

Девчата! Расскажите пожалуйста, а какой вес при узи ставили вашим малышам на 33/34 недели? А то на днях уже два узи сделала, расстроилась, задержку развития ставят(( По размерам и по весу мало... 1720г и 1780г соответственно (возможна небольшая погрешность из-за разных аппаратов и узистов)

В 33+4  вес 2140+/-150гр. Живот по вдм у меня тоже отстает, вес я не набираю можно сказать с 28-29 недель. 53.6 был в 35 недель. На учет вставала 47кг. С дочкой было все наоборот, до 28 недель не набирала толком, вдм всегда была ниже, врач вечно по этому поводу бухтела. В итоге после 28 начала набирать тоько да и живот начал расти. Дочка родилась 3360, хотя все ставили вес ято потолок это 3кило, и то с натяжкой. Сейчас(после узи в 33+4) поставили нарушение кровотока 1а, но прописали только Курантил. Вот 23го пойду на очередное узи, это будет 38 недель. Волнуюсь немного, так как вес собственно и стоит. Ну я конечно и сладкого мало ем, булок всяких из-за сахара.

@Мама_с_этого_года у нас было смешанное питание, я водичку всегда по чуть-чуть давала. Моя вообще любитель выпить, что воды, что компота)) в этот раз не знаю только гв будет или смесь или и то и другое, но водичку чуть чуть давать планирую. Сначал конечно с ложечки.1

@//inessa// у нас на овчине 86 размер, ну там дочка уже ходила)) очень тёплый, в -25 самое то. В для новорожденных согласна, жестковат. У нас конверт утеплитель+внутри овчинка, такой вариант удобен мне был, дочка зимой в этом конверте и деми комбезе в люльке каталась. 

Девочки, вопрос про грудь. У вас есть в груди....хм как назвать то лучше, ну как будто мелкие шарики? Причём не всегда они есть. С дочкой просто такого не было, да и молозиво с ней не сочилось. А тут и молозиво иногда капает, ну и эти " шарики". Это что может быть? Молочные протоки забиты? Или молочный железы во время Б такие? Грудь не болит, мягкая.  

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@мои заветные//полосочки про грудь, мне кажется, это молочные железы такие. На ощупь вроде как из шариков ) Молозиво у меня при надавливании выделяется. В начале беременности могло и само немного выступить.

• Спасибо 1

@мои заветные//полосочки @Malenkaya90 худышки такие вы . Может поэтому и малыши некрупные. Про девочку, которую приводила в пример, у нее тоже недобор веса был и живот маленький совсем. 

@Malenkaya90 она в 36 родила. Девочку. Ей месяц уже. Все окейно. @мои заветные//полосочки про грудь не скажу что шарики и молозива нет.

• Спасибо 1

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!

У кого недельки - спокойных и радостных дней вам до самых родов. Поменьше волнения и побольше часов сна))

У нас началась 36 неделя)

• Нравится 4

Всем привет! С утра гоняли в РД. Так и не стал шевелиться с вечера и всю ночь . Сделали там ктг , сказали не очень , отправили кушать домой , потом переделали , уже сказали, что ничего. И ничего не объясняя, домой отпустили, сказав завтра придти на дневной стационар анализы сдать и тд . Ремонт ещё в РД. Вот и пойми ,насколько все нормально или нет ?. Ну врач передала акушерке ,что со второго раза ктг вроде норм. 

Доброе утро, девочки.  

@Мама_с_этого_года

А распечатку тебе не дали на руки?  Я в четверг бегала внепланово на ктг,  только  у меня наоборот доча бушевала сутки как никогда.  Тоже сказали не очень,  но нифига не назначали ,  мол переделаем на следующем приёме.  Переписалась  на узи в понедельник ,  посмотрим как развивается и кровоток. 

@мои заветные//полосочки

Ты имеешь ввиду шарики на ареоле?  

Сегодня возвращается мой блудный старший сын.  В августе уехал на неделю  к бабушке в другой город,  тут неожиданно предлагают математический лагерь  на две недели,  в лагере  в последний день температура за 39 ,  моя мама  его к себе забрала, чтобы я не заразилась.  В итоге месяц  ребёнка не вижу  ,  никогда так на долго не расставались. Как же я люблю когда все дома ! 

@Мама_с_этого_года , ну и правильно . Что тебе там делать в выходной . Все врачи будут в понедельник . Вот там и решат , что с тобой делать . 

Но мой тоже затих и меня это очень напрягает . Ещё живот так опустился , что страшно сидеть . Думаю, что голову ему помну?

Мы при переезде потеряли вкладыш для новорожденного в автолюльку . Даже не представляю , где ее искать (((((( без этого вкладыша наше Макси кози можно выносить на свалку (((((

@ЛЕМ  , поздравляю с возвращением сына ? 

не представляю и не хочу представлять как это месяц без ребёнка ((((

• Спасибо 2

@Elena_1710 так ему 14 уже) пора уже расставаться привыкать, месяц летом то запросто в лагерь , к бабушке ... 

@Мама_с_этого_года мне ктг три раза делали в жк, каждый раз больше часа. То так то этак, то много, то мало, а вот теперь нормально, все хорошо.... я спросила а че нормально-то, если половина не нормально, объясняла что то врач, я не поняла. Но странно, почему ненормальный результат они не учитывают, а нормальный в карту клеят.

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки! Читаю ветку, а писать чего-то лень)))

У меня тоже живот опустился (середина 37-ой недели), но дочь пляшет так же, как и 2 месяца назад)) Стабильно по утрам (я говорю, гонит завтракать) и перед сном (катается с боку на бок, папе пятюню даёт, развлекает его, короче)))))

Во вторник к врачу, а у меня опять +2 кг. Посижу на супиках пару дней)))

@МурМяу с рождением сыночка! Пусть малыш растет здоровеньким и крепеньким и радует своих родителей!

@лиляли да не понять врачей, если спит, то плохо, если слишком активный, то тоже  плохо. Причем, у меня было 150 движ, моя врач сказала много, а у кого-то это норма. Видимо, ктг - это метод условный, только если он показывает явные отклонения от нормы, тогда это уже паталогия.

Девочки, привет! 

@МурМяу поздравляю с рождением сыночка! Желаю вам здоровья, пусть сынок крепнет на глазах, спит побольше и растет скорее!

Девочки, я сейчас впервые почувствовала икоту, это точно она, ни с чем не перепутаешь! В пятницу была на приеме, анализы хорошие, гемоглобин 135, взяли мазок, ктг след. раз будут делать. Еще дали анкету для получение документов на ребенка в роддоме. Нужно выбрать хочу я подарок или деньги, выбрать сад и поликлинику.

Всем привет! Нам 37 недель)) ура, официально доношенный ребенок)) 

@ЛЕМ нет, шарики именно где жирок. Вот бывает перед месиком грудь уплотняется, а тут как будто мелкие шарики в ней)

@Elena_1710 а отдельно не продаются вкладыши? 

@Nata_Rnd мне врач тоже сказала, что в следующий прием даст анкету для заполнения, так что говорит думайте над именем))) я вот кстати не совсем поняла про прикрепление к поликлинике и саду. Для этого же нужна регистрация. А судя по списку доков, что они готовят- там регистрации нет. Получается, просто прикрепляют исходя из данных анкеты? Что решила с подарком? Я деньгами хочу. Неверное если б ребёнок был первый, то брала бы коробку, так как там действительно все необходимое. А со вторым и что-то осталось, и уже много куплено, так как знаешь что покупать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Elena_1710 я вкладыш в автокресло отдельно покупала за 300 руб., компасик.ру

@мои заветные//полосочки блин, как вам круто - и подарки к рождению дают, и документы делают... а мы всё сами - денег с гулькин нос с наших зарплат, потом носись по загсам на 1 этажах хрущевок, делай документы и собирай заразу.. хорошо, что я в пенсионном фонде работаю - хоть тут будет проще)))))))))))

@мои заветные//полосочки мне эту анкету на руки дали, ее нужно с собой в роддом взять. Написано, что ее заберёт сотрудник ЗАГС на 2ой день после родов. Я тоже не поняла, как с садом и поликлиникой будет, в памятнике написано, что еще нужен пароль и логин от госуслуг, через них будут делать. Про регистрацию ничего не сказано.

Мы тоже деньгами решили брать, одежды на первое время я накупила еще в 1ую бер. 2 года назад, еще не понравились надписи и что комбез зимний  74 размера, огромный получается. Лучше сама выберу и докуплю, что понадобится.

@ЛЕМ да,дали на руки. У нас расшифровки не такие как у вас , непонятно нифига )

Только смотрю, среднее сердцебиение 122-126 во второй раз. Маловато ?‍♀️

@МурМяу только увидела,  поздравляем скороспелок,  здоровья маме и малышу

@Мама_с_этого_года @Анастасия36на последнем узи в 30 недель при госпитализации у меня чсс 122 была, никто ничего не сказал

• Спасибо 1

Девочки, доброе утро! Напомните, чем лучше стирать детские вещи? Заранее спасибо 

Кто-нибудь понимает ?)

2DD753FB-97D2-4EED-8CD3-CC3F32258E52.jpeg

22 часа назад, МурМяу сказал(а):

Девочки, всем привет!

МЫ РОДИЛИСЬ!!!

Сыночек неожиданно попросился на месяц пораньше (35 неделек и 3 дня) 

09.09.19 - 2980г, 48см

Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми! Спокойных ночей и молочка побольше! Ура!!!

@_Элениэль_ а через мфц нельзя оформить? В 2016году я в московском роддоме рожала-тоже не было услуги оформления документов. Но через мфц муж быстро все оформил и получил. Сейчас вот не знаю как в Москве, а в области сделали. А в некоторых регионах вообще эти услуги давно давно.

@мои заветные//полосочки дольше через МФЦ. Да фиг с ним, сделаем. Я подарки хочу!!!)))))

У нас в городе недавно стали выдавать свидетельства о рождении в роддоме, но объявление висит на сайте роддома, что только в один день недели это происходит. При выписке. А кто выписывается в другие дни, непонятно, как делать. Проще сходить все мужу оформить. С дочкой за несколько дней все сделал. Как раз отпуск у него был. 

Лучше б не гуглила расшифровку своего ктг. Чет совсем не оч . Вариабельность эта нулевая (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...