Malenkaya90 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @лиляли Проблемы по началу были, два раза на сохранение ложилась. Потом Г все время говорила про маленький набор моего веса. К слову, последние 2-3 недели вес практически вообще не растет. До Б весила 48-49кг, к моменту постановки на учет (в 10 нед) уже 50кг было, сегодня 34н4д 55,850кг. Думаю, может я мало ем, хотя голодом себя совершенно не морю, и сладким увлекаюсь. Не знаю, что не так... Нет у нас в роду при рождении маловесных. Все рождаются около 3,5кг и более. И дочь первая 3540г родилась. В интернете пытаюсь найти любую информацию, но пока ничего, все только "около", ничего конкретного. Одно совпадение нашла сегодня, что у кого ставили маленький вес на 3 скрининге, родили раньше срока, начиная аж с 35 недели. Теперь ищу в себе признаки готовности к родам. Не хотелось бы конечно раньше 38 недели рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 3 часа назад, Malenkaya90 сказал(а): Девчата! Расскажите пожалуйста, а какой вес при узи ставили вашим малышам на 33/34 недели? А то на днях уже два узи сделала, расстроилась, задержку развития ставят(( По размерам и по весу мало... 1720г и 1780г соответственно (возможна небольшая погрешность из-за разных аппаратов и узистов) В 33+4 вес 2140+/-150гр. Живот по вдм у меня тоже отстает, вес я не набираю можно сказать с 28-29 недель. 53.6 был в 35 недель. На учет вставала 47кг. С дочкой было все наоборот, до 28 недель не набирала толком, вдм всегда была ниже, врач вечно по этому поводу бухтела. В итоге после 28 начала набирать тоько да и живот начал расти. Дочка родилась 3360, хотя все ставили вес ято потолок это 3кило, и то с натяжкой. Сейчас(после узи в 33+4) поставили нарушение кровотока 1а, но прописали только Курантил. Вот 23го пойду на очередное узи, это будет 38 недель. Волнуюсь немного, так как вес собственно и стоит. Ну я конечно и сладкого мало ем, булок всяких из-за сахара. @Мама_с_этого_года у нас было смешанное питание, я водичку всегда по чуть-чуть давала. Моя вообще любитель выпить, что воды, что компота)) в этот раз не знаю только гв будет или смесь или и то и другое, но водичку чуть чуть давать планирую. Сначал конечно с ложечки.1 @//inessa// у нас на овчине 86 размер, ну там дочка уже ходила)) очень тёплый, в -25 самое то. В для новорожденных согласна, жестковат. У нас конверт утеплитель+внутри овчинка, такой вариант удобен мне был, дочка зимой в этом конверте и деми комбезе в люльке каталась. Девочки, вопрос про грудь. У вас есть в груди....хм как назвать то лучше, ну как будто мелкие шарики? Причём не всегда они есть. С дочкой просто такого не было, да и молозиво с ней не сочилось. А тут и молозиво иногда капает, ну и эти " шарики". Это что может быть? Молочные протоки забиты? Или молочный железы во время Б такие? Грудь не болит, мягкая. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @мои заветные//полосочки про грудь, мне кажется, это молочные железы такие. На ощупь вроде как из шариков ) Молозиво у меня при надавливании выделяется. В начале беременности могло и само немного выступить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @мои заветные//полосочки @Malenkaya90 худышки такие вы . Может поэтому и малыши некрупные. Про девочку, которую приводила в пример, у нее тоже недобор веса был и живот маленький совсем. @Malenkaya90 она в 36 родила. Девочку. Ей месяц уже. Все окейно. @мои заветные//полосочки про грудь не скажу что шарики и молозива нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!! У кого недельки - спокойных и радостных дней вам до самых родов. Поменьше волнения и побольше часов сна)) У нас началась 36 неделя) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Всем привет! С утра гоняли в РД. Так и не стал шевелиться с вечера и всю ночь . Сделали там ктг , сказали не очень , отправили кушать домой , потом переделали , уже сказали, что ничего. И ничего не объясняя, домой отпустили, сказав завтра придти на дневной стационар анализы сдать и тд . Ремонт ещё в РД. Вот и пойми ,насколько все нормально или нет ?. Ну врач передала акушерке ,что со второго раза ктг вроде норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Доброе утро, девочки. @Мама_с_этого_года А распечатку тебе не дали на руки? Я в четверг бегала внепланово на ктг, только у меня наоборот доча бушевала сутки как никогда. Тоже сказали не очень, но нифига не назначали , мол переделаем на следующем приёме. Переписалась на узи в понедельник , посмотрим как развивается и кровоток. @мои заветные//полосочки Ты имеешь ввиду шарики на ареоле? Сегодня возвращается мой блудный старший сын. В августе уехал на неделю к бабушке в другой город, тут неожиданно предлагают математический лагерь на две недели, в лагере в последний день температура за 39 , моя мама его к себе забрала, чтобы я не заразилась. В итоге месяц ребёнка не вижу , никогда так на долго не расставались. Как же я люблю когда все дома ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 сентября 2019 Автор Поделиться 15 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , ну и правильно . Что тебе там делать в выходной . Все врачи будут в понедельник . Вот там и решат , что с тобой делать . Но мой тоже затих и меня это очень напрягает . Ещё живот так опустился , что страшно сидеть . Думаю, что голову ему помну? Мы при переезде потеряли вкладыш для новорожденного в автолюльку . Даже не представляю , где ее искать (((((( без этого вкладыша наше Макси кози можно выносить на свалку ((((( @ЛЕМ , поздравляю с возвращением сына ? не представляю и не хочу представлять как это месяц без ребёнка (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Elena_1710 так ему 14 уже) пора уже расставаться привыкать, месяц летом то запросто в лагерь , к бабушке ... @Мама_с_этого_года мне ктг три раза делали в жк, каждый раз больше часа. То так то этак, то много, то мало, а вот теперь нормально, все хорошо.... я спросила а че нормально-то, если половина не нормально, объясняла что то врач, я не поняла. Но странно, почему ненормальный результат они не учитывают, а нормальный в карту клеят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Доброе утро, девочки! Читаю ветку, а писать чего-то лень))) У меня тоже живот опустился (середина 37-ой недели), но дочь пляшет так же, как и 2 месяца назад)) Стабильно по утрам (я говорю, гонит завтракать) и перед сном (катается с боку на бок, папе пятюню даёт, развлекает его, короче))))) Во вторник к врачу, а у меня опять +2 кг. Посижу на супиках пару дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @МурМяу с рождением сыночка! Пусть малыш растет здоровеньким и крепеньким и радует своих родителей! @лиляли да не понять врачей, если спит, то плохо, если слишком активный, то тоже плохо. Причем, у меня было 150 движ, моя врач сказала много, а у кого-то это норма. Видимо, ктг - это метод условный, только если он показывает явные отклонения от нормы, тогда это уже паталогия. Девочки, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @МурМяу поздравляю с рождением сыночка! Желаю вам здоровья, пусть сынок крепнет на глазах, спит побольше и растет скорее! Девочки, я сейчас впервые почувствовала икоту, это точно она, ни с чем не перепутаешь! В пятницу была на приеме, анализы хорошие, гемоглобин 135, взяли мазок, ктг след. раз будут делать. Еще дали анкету для получение документов на ребенка в роддоме. Нужно выбрать хочу я подарок или деньги, выбрать сад и поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Всем привет! Нам 37 недель)) ура, официально доношенный ребенок)) @ЛЕМ нет, шарики именно где жирок. Вот бывает перед месиком грудь уплотняется, а тут как будто мелкие шарики в ней) @Elena_1710 а отдельно не продаются вкладыши? @Nata_Rnd мне врач тоже сказала, что в следующий прием даст анкету для заполнения, так что говорит думайте над именем))) я вот кстати не совсем поняла про прикрепление к поликлинике и саду. Для этого же нужна регистрация. А судя по списку доков, что они готовят- там регистрации нет. Получается, просто прикрепляют исходя из данных анкеты? Что решила с подарком? Я деньгами хочу. Неверное если б ребёнок был первый, то брала бы коробку, так как там действительно все необходимое. А со вторым и что-то осталось, и уже много куплено, так как знаешь что покупать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Elena_1710 я вкладыш в автокресло отдельно покупала за 300 руб., компасик.ру @мои заветные//полосочки блин, как вам круто - и подарки к рождению дают, и документы делают... а мы всё сами - денег с гулькин нос с наших зарплат, потом носись по загсам на 1 этажах хрущевок, делай документы и собирай заразу.. хорошо, что я в пенсионном фонде работаю - хоть тут будет проще))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @мои заветные//полосочки мне эту анкету на руки дали, ее нужно с собой в роддом взять. Написано, что ее заберёт сотрудник ЗАГС на 2ой день после родов. Я тоже не поняла, как с садом и поликлиникой будет, в памятнике написано, что еще нужен пароль и логин от госуслуг, через них будут делать. Про регистрацию ничего не сказано. Мы тоже деньгами решили брать, одежды на первое время я накупила еще в 1ую бер. 2 года назад, еще не понравились надписи и что комбез зимний 74 размера, огромный получается. Лучше сама выберу и докуплю, что понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @ЛЕМ да,дали на руки. У нас расшифровки не такие как у вас , непонятно нифига ) Только смотрю, среднее сердцебиение 122-126 во второй раз. Маловато ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @МурМяу только увидела, поздравляем скороспелок, здоровья маме и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Мама_с_этого_года @Анастасия36на последнем узи в 30 недель при госпитализации у меня чсс 122 была, никто ничего не сказал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Девочки, доброе утро! Напомните, чем лучше стирать детские вещи? Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Кто-нибудь понимает ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 22 часа назад, МурМяу сказал(а): Девочки, всем привет! МЫ РОДИЛИСЬ!!! Сыночек неожиданно попросился на месяц пораньше (35 неделек и 3 дня) 09.09.19 - 2980г, 48см Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми! Спокойных ночей и молочка побольше! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @_Элениэль_ а через мфц нельзя оформить? В 2016году я в московском роддоме рожала-тоже не было услуги оформления документов. Но через мфц муж быстро все оформил и получил. Сейчас вот не знаю как в Москве, а в области сделали. А в некоторых регионах вообще эти услуги давно давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @мои заветные//полосочки дольше через МФЦ. Да фиг с ним, сделаем. Я подарки хочу!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 У нас в городе недавно стали выдавать свидетельства о рождении в роддоме, но объявление висит на сайте роддома, что только в один день недели это происходит. При выписке. А кто выписывается в другие дни, непонятно, как делать. Проще сходить все мужу оформить. С дочкой за несколько дней все сделал. Как раз отпуск у него был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Лучше б не гуглила расшифровку своего ктг. Чет совсем не оч . Вариабельность эта нулевая ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения