Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Девочки, кто чем спасается от геморроя? Как живот еще ниже стал, так капец настал(( раньше хоть втягивался, а теперь не фига((( прокто-гливенол свечи+гепатромбин мазь не помогают(( муж поехал за натальсидом, попробую. Или пока матка так давит, то все бесполезно?

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@мои заветные//полосочки я пока ничего не делаю, не беспокоит, ттт, а так мазь Флеминга лежит про запас. А вообще попадалась информация, что ничего не поможет пока давление на последних сроках.

@Мама_с_этого_года посмотрела в интернете тоже , ничего не понятно все равно, у меня вообще другие слова в распечатке и цифры.

@лиляли ну вот я поняла, что акселерации 2, вариабельность 0. И вот эта нулевая вариабельность меня ппц напугала ? жути пишут . Так и теперь с момента ктг малыш практически не затихает.  То тихушничал полтора суток, то теперь не перестаёт . И вот не знаю ,че делать. Ждать завтра . Или скорую

@мои заветные//полосочки когда обострился в позапрошлые выходные, поставила 10 облепиховых свечей - очень помогло! на ночь, а если наутро еще бо-бо, то и утром минут 40 с еще одной валялась. только обязательно с ежедневкой, а то можно самой извазюкаться и постель испачкать. днем еще смазывала репейным маслом. щас остался, конечно, но хотя бы уменьшился, вправляется и не болит. тоже буду наблюдать, как после родов будет...

@Мама_с_этого_года

Я думаю, что если бы было что-то страшное,  врач сама  тебе скорую вызвала.  Наблюдай конечно,  но не накручивай себя.  

@мои заветные//полосочки

С шариками такими не сталкивалась.  По поводу геморроя,  в прошлую беременность начал беспокоить ближе к родам  , болел ужасно и я в тщетных попытках помочь себе  перепробовала практически все что можно.  С ужасом думала как рожать в таком состоянии и что будет после родов. Но как только родила,  в этот же день боль полностью ушла.   Сейчас пью Флебодию, она мне очень помогает,  когда делала перерыв,  сразу эта проблема появилась,  но в легкой форме,  возобновила прием и тут же все прошло. Посмотрим как будет когда живот опустится.  

Поздравляю тебя с таким  прекрасным сроком ! 

До завтра же ничего не случится ,девочки?( сердцебиение ровненькое было по идее 

@ElvieElly я ж не взрослый чай давала, а детский типа хипповского - у них хорошие чаи от животика и для сна. Вот дочь и привыкла к ним. Стала постарше - пошли компотики. Вода ни в какую. 

А я завтра или послезавтра за роддом поеду договариваться. Как раз он завтра открывается после мойки. Только вот думаю - говорить врачу, что мне срок родов ближе сдвинули или сказать старый, по которому в декрет отправляли? А то у них правило - кладут в роддом за неделю до родов, а я не хочу. Что там делать? У меня дома дел полно, некогда там тушканчиком лежать...

@//inessa// я того и боялась, что не будет воду пить, долго ничего не давала. Ну вот и получила, пьет только воду )

@//inessa// не поняла, ты сама будешь рожать или КС? Если КС, то у нас тоже заранее кладут, анализы делают и т.д.

@Анастасия36 Ножки были вместе. То есть как конверт низ

• Нравится 1

@ElvieElly сама. Но у нас хоть сама, хоть кс - будь добра заранее лечь. Раньше так не было, а сейчас вот придумали. Раньше только девочек из области клали - им же доехать надо. А я в городе - мне то быстро. Но почему-то так...

@//inessa// @//inessa// ну если ты договариваться будешь с врачом, то ещё можно понять. А так заставить ведь не могут лечь.

@ElvieElly с врачом и хочу договориться, что приеду, когда начну рожать. Не хочу я там бока отлеживать, некогда мне, от слова совсем. Она вроде женщина адекватная, должна понять

7 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

Всем привет! Нам 37 недель)) ура, официально доношенный ребенок)) 

@ЛЕМ нет, шарики именно где жирок. Вот бывает перед месиком грудь уплотняется, а тут как будто мелкие шарики в ней)

@Elena_1710 а отдельно не продаются вкладыши? 

@Nata_Rnd мне врач тоже сказала, что в следующий прием даст анкету для заполнения, так что говорит думайте над именем))) я вот кстати не совсем поняла про прикрепление к поликлинике и саду. Для этого же нужна регистрация. А судя по списку доков, что они готовят- там регистрации нет. Получается, просто прикрепляют исходя из данных анкеты? Что решила с подарком? Я деньгами хочу. Неверное если б ребёнок был первый, то брала бы коробку, так как там действительно все необходимое. А со вторым и что-то осталось, и уже много куплено, так как знаешь что покупать. 

Поздравляю с таким замечательным сроком. Скоро мы все потихоньку начнем рожать)

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года не переживай, если что то плохое было бы, тебе бы обязательно сказали. 

Не читай инет, все равно не поймешь в этой расшифровке ничего. У нас врач смотрит ктг и говорит есть гипоксия или нет и все. 

После ктг очень многие детки активничают, им не нравится эта процедура. 

@мои заветные//полосочки с доношенной беременностью!

• Спасибо 1

@// Милка // лайков нет) спасибо! Мой скакал аж с 12 до 9 . Не прям сильно,просто ощутимо . Оххх?

@мои заветные//полосочки  Я облепиховые свечи с натальсидом чередую, ну и мазь гепатромбин г. Ещё перестала пользоваться туалетной бумагой, частые подмывания.

Наташа@мои заветные//полосочки , дк в продаже есть просто поролоновая фигулина, чтоб не так глубоко лежал малыш . А у макси-кози и поддержка головы была и вкладыш для спинки ((( у свекров ещё не искала . Может у них ((((( надеюсь . 

С доношенной беременностью тебя! 37 недель крытой срок . Можно выдохнуть и спокойно ждать встречи  . 

Алина , отстань от ребёнка )))))) мой такой же тихушник . Завтра в РД еду на ктг и дату родов обсудим . Если так же плохо будет набирать , то хочу на 1.10 напроситься . Но очень надеюсь , что до 10.10 дотянем . 

@мои заветные//полосочки , релиф ультра! Это моя находка . Лучшее , что ставила . Натальсид хуже . 

@//inessa// ,и правильно . Тоже не вижу смысла в РД бока мять . Лучше со схватками приехать туда сразу . 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Elena_1710 так мой то тихушник ,то весь день как сегодня непрерывно скачет 

@Nata_Rnd Наташа, опиши своими словами икоту... Может и я ее чувствую, но не понимаю , что это она.

@Анастасия36 Представь  себе икоту, ритмичную с интервалом в секунду. Чувствуется она только там где головка. С шевелюшками сложно перепутать т.к у них нет ритмичности. Можно даже понять в какую сторону лежит лицом малыш, икает он в ту сторону.?

А я не сплю... То икает, то вертится... Вот что за напасть? Муж рядом сопит, хоть бы что ему, а у меня ни в одном глазу

@Анастасия36 про икоту ) мне напоминает ,как будто внутри мыльные пузыри лопаются по очереди . Так «тык-тык-тык» . Небольшие содрогания , но не шевеления)

@//inessa// я вчера весь день так уснуть не могла . Ночью не спала ,переживала ,что нет шевелений . После ктг он жару дал и уже не смогла спать днём ,так как и икал ,и гонял там )

@Анастасия36 Настя, девочки хорошо описали: ощущается как ритмичные подергивания раз в несколько секунд. Вчера долго икал, больше  5 мин, муж тоже рукой тоже почувствовал. Только что опять икал)))

Я сегодня очень хорошо спала, ни разу не проснулась ночью, чего и всем желаю?

@Nata_Rnd а как же пИсать?? я по-моему ещё ни разу, не вставая всю ночь,не спала ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...