мои заветные//полосочки 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Девочки, кто чем спасается от геморроя? Как живот еще ниже стал, так капец настал(( раньше хоть втягивался, а теперь не фига((( прокто-гливенол свечи+гепатромбин мазь не помогают(( муж поехал за натальсидом, попробую. Или пока матка так давит, то все бесполезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @мои заветные//полосочки я пока ничего не делаю, не беспокоит, ттт, а так мазь Флеминга лежит про запас. А вообще попадалась информация, что ничего не поможет пока давление на последних сроках. @Мама_с_этого_года посмотрела в интернете тоже , ничего не понятно все равно, у меня вообще другие слова в распечатке и цифры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @лиляли ну вот я поняла, что акселерации 2, вариабельность 0. И вот эта нулевая вариабельность меня ппц напугала ? жути пишут . Так и теперь с момента ктг малыш практически не затихает. То тихушничал полтора суток, то теперь не перестаёт . И вот не знаю ,че делать. Ждать завтра . Или скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @мои заветные//полосочки когда обострился в позапрошлые выходные, поставила 10 облепиховых свечей - очень помогло! на ночь, а если наутро еще бо-бо, то и утром минут 40 с еще одной валялась. только обязательно с ежедневкой, а то можно самой извазюкаться и постель испачкать. днем еще смазывала репейным маслом. щас остался, конечно, но хотя бы уменьшился, вправляется и не болит. тоже буду наблюдать, как после родов будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Мама_с_этого_года Я думаю, что если бы было что-то страшное, врач сама тебе скорую вызвала. Наблюдай конечно, но не накручивай себя. @мои заветные//полосочки С шариками такими не сталкивалась. По поводу геморроя, в прошлую беременность начал беспокоить ближе к родам , болел ужасно и я в тщетных попытках помочь себе перепробовала практически все что можно. С ужасом думала как рожать в таком состоянии и что будет после родов. Но как только родила, в этот же день боль полностью ушла. Сейчас пью Флебодию, она мне очень помогает, когда делала перерыв, сразу эта проблема появилась, но в легкой форме, возобновила прием и тут же все прошло. Посмотрим как будет когда живот опустится. Поздравляю тебя с таким прекрасным сроком ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 До завтра же ничего не случится ,девочки?( сердцебиение ровненькое было по идее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @ElvieElly я ж не взрослый чай давала, а детский типа хипповского - у них хорошие чаи от животика и для сна. Вот дочь и привыкла к ним. Стала постарше - пошли компотики. Вода ни в какую. А я завтра или послезавтра за роддом поеду договариваться. Как раз он завтра открывается после мойки. Только вот думаю - говорить врачу, что мне срок родов ближе сдвинули или сказать старый, по которому в декрет отправляли? А то у них правило - кладут в роддом за неделю до родов, а я не хочу. Что там делать? У меня дома дел полно, некогда там тушканчиком лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @//inessa// я того и боялась, что не будет воду пить, долго ничего не давала. Ну вот и получила, пьет только воду ) @//inessa// не поняла, ты сама будешь рожать или КС? Если КС, то у нас тоже заранее кладут, анализы делают и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Анастасия36 Ножки были вместе. То есть как конверт низ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @ElvieElly сама. Но у нас хоть сама, хоть кс - будь добра заранее лечь. Раньше так не было, а сейчас вот придумали. Раньше только девочек из области клали - им же доехать надо. А я в городе - мне то быстро. Но почему-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @//inessa// @//inessa// ну если ты договариваться будешь с врачом, то ещё можно понять. А так заставить ведь не могут лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @ElvieElly с врачом и хочу договориться, что приеду, когда начну рожать. Не хочу я там бока отлеживать, некогда мне, от слова совсем. Она вроде женщина адекватная, должна понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 7 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Всем привет! Нам 37 недель)) ура, официально доношенный ребенок)) @ЛЕМ нет, шарики именно где жирок. Вот бывает перед месиком грудь уплотняется, а тут как будто мелкие шарики в ней) @Elena_1710 а отдельно не продаются вкладыши? @Nata_Rnd мне врач тоже сказала, что в следующий прием даст анкету для заполнения, так что говорит думайте над именем))) я вот кстати не совсем поняла про прикрепление к поликлинике и саду. Для этого же нужна регистрация. А судя по списку доков, что они готовят- там регистрации нет. Получается, просто прикрепляют исходя из данных анкеты? Что решила с подарком? Я деньгами хочу. Неверное если б ребёнок был первый, то брала бы коробку, так как там действительно все необходимое. А со вторым и что-то осталось, и уже много куплено, так как знаешь что покупать. Поздравляю с таким замечательным сроком. Скоро мы все потихоньку начнем рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Мама_с_этого_года не переживай, если что то плохое было бы, тебе бы обязательно сказали. Не читай инет, все равно не поймешь в этой расшифровке ничего. У нас врач смотрит ктг и говорит есть гипоксия или нет и все. После ктг очень многие детки активничают, им не нравится эта процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @мои заветные//полосочки с доношенной беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @// Милка // лайков нет) спасибо! Мой скакал аж с 12 до 9 . Не прям сильно,просто ощутимо . Оххх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Я облепиховые свечи с натальсидом чередую, ну и мазь гепатромбин г. Ещё перестала пользоваться туалетной бумагой, частые подмывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 сентября 2019 Автор Поделиться 15 сентября 2019 Наташа@мои заветные//полосочки , дк в продаже есть просто поролоновая фигулина, чтоб не так глубоко лежал малыш . А у макси-кози и поддержка головы была и вкладыш для спинки ((( у свекров ещё не искала . Может у них ((((( надеюсь . С доношенной беременностью тебя! 37 недель крытой срок . Можно выдохнуть и спокойно ждать встречи . Алина , отстань от ребёнка )))))) мой такой же тихушник . Завтра в РД еду на ктг и дату родов обсудим . Если так же плохо будет набирать , то хочу на 1.10 напроситься . Но очень надеюсь , что до 10.10 дотянем . @мои заветные//полосочки , релиф ультра! Это моя находка . Лучшее , что ставила . Натальсид хуже . @//inessa// ,и правильно . Тоже не вижу смысла в РД бока мять . Лучше со схватками приехать туда сразу . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Elena_1710 так мой то тихушник ,то весь день как сегодня непрерывно скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Nata_Rnd Наташа, опиши своими словами икоту... Может и я ее чувствую, но не понимаю , что это она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Анастасия36 Представь себе икоту, ритмичную с интервалом в секунду. Чувствуется она только там где головка. С шевелюшками сложно перепутать т.к у них нет ритмичности. Можно даже понять в какую сторону лежит лицом малыш, икает он в ту сторону.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 А я не сплю... То икает, то вертится... Вот что за напасть? Муж рядом сопит, хоть бы что ему, а у меня ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Анастасия36 про икоту ) мне напоминает ,как будто внутри мыльные пузыри лопаются по очереди . Так «тык-тык-тык» . Небольшие содрогания , но не шевеления) @//inessa// я вчера весь день так уснуть не могла . Ночью не спала ,переживала ,что нет шевелений . После ктг он жару дал и уже не смогла спать днём ,так как и икал ,и гонял там ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Анастасия36 Настя, девочки хорошо описали: ощущается как ритмичные подергивания раз в несколько секунд. Вчера долго икал, больше 5 мин, муж тоже рукой тоже почувствовал. Только что опять икал))) Я сегодня очень хорошо спала, ни разу не проснулась ночью, чего и всем желаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Nata_Rnd а как же пИсать?? я по-моему ещё ни разу, не вставая всю ночь,не спала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения