Nata_Rnd 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Мама_с_этого_года вот так! Сама удивляюсь, больше 7 часов проспала. Причем днём я почти каждый час бегаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки,а вообще какой режим сейчас у ваших деток ? По скольку бодрствуют ? И если начал толкаться ,то сколько примерно не умолкает?) я уже запуталась, как должно быть. То тишина была ,то теперь часто шевелится ? спасибо за ответы ♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Мама_с_этого_года доброе утро! блин, сложно сказать, потому что я днем просто перестаю обращать внимание))) утром, когда я просыпаюсь, гонит меня завтракать - минут 5 дрыгается, потягивается. в обед, если посижу долго за компом, полчаса точно будет выкомаривать. если прилягу, начнет ковыряться в том боку, на котором я лежу)) но дольше всего вечером - пляшет всё время, пока мы с мужем сериальчик смотрим, особенно если мы в процессе едим)) она точно выбирает то время, когда он рядом, и начинает туда-сюда кататься в животе (то слева бугор, то справа), выпячиваться и т.д.)) внимание привлекает, короче - он же с ней разговаривает, щупает))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Бякушка у меня икота не там где голова чувствуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 Всем привет ! У кого недельки - с недельками вас !!!! Я с доплера и ктг. Все хорошо , кровоток в норме , вес так и мелкий? Родится крошка . В 37 недель хотя положить , но я хочу уговорить дать возможность ещё погулять . Не хочу его рано вызволять ((( В четверг ещё раз доплер , в пятницу ктг . И в пятницу сдаю ещё раз свертологию . Дай Бог Д-димер хоть немного , но снизился . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Elena_1710 так в 37 и кесарево хотят? Может заранее кладут, чтоб подпитать малыша дней 10? Всем привет! Неделек с недельками! @Бякушка у моего голова наверху, а икает внизу, где попа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Привет, девочки! Всем хорошего дня! С недельками!!! У моей принцессы и голова внизу, и икает внизу, такие ритмичные вздрагивания, как взрослый человек икает, с сыном такого не было. У нас сегодня ветрище на улице, и у меня видимо поэтому голова второй день болит))) @Elena_1710 держи наши кулачки, мне кажется врачи будут наблюдать и ждать подходящего срока для родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 @мои заветные//полосочки , фуф. Поговорили с врачем , оценили риски . План пересдать кровь в пятницу . Отзвониться по результатам . Если снижается все, то дальше капаю клексан и актовегин . Если ещё выросли цифры , то лягу в РД , будут снижать другими уже дозами и за одно малыша подкормят . Если доплер и ктг все в норме будет , то 10.10 ПКС. Если нет , то 01.10? Но я настроена досидеть до 10.10 )))))) мой икает сбоку))))) не знаю почему так ощущается )))))) но вот так в левом боку . Хотя головка прижата очень низко . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Меня тож глянули на узи в стационаре ровно минуту, зато врачу расписали там узи на 2 листа. Правда , мне сказали , что сб 140, у врача забито 155. Вот и пойми , по шаблону чьему -то пишут или как. А так вроде все нормально . Ну ещё сделаю платно недель в 36?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Юля-luckymama у нас тоже. И ветрище и дождь. Впереди еще похолодание. Чую придется что-то подыскивать на выписку, а то у меня все туники летние и легкие совсем. А больше я никуда не влезу с учётом бандажа? @Elena_1710 самое главное что есть план действий! Лен, а почему такой разброс: либо 1 либо 10? Девочки, вдм может уменьшиться если живот опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Да) мне говорили,что с опущением живота вдм меньше на 1-3 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 @мои заветные//полосочки , ну у меня срок стоит 11.10, 10.10 это моя хочуха)) чтоб досидел малыш до срока практически . А 01.10 - это если срочно 38 с копейками будет срок , но мой врач не любит рано делать КС . Лучше до 39+ доходить . Дк вдм и уменьшается , когда живот опускается . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @мои заветные//полосочки , да ВДМ уменьшается, если живот опустился. Вот у меня уменьшилась ВДМ, голова не опустилась, но не так низко как хотелось бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Elena_1710 ааа, поняла) у меня пдр на М стоит 06.10. 23го вот скажут когда, но думаю это будет 30го или 1.10. Если конечно по узи и ктг все будет хорошо)) а так я б и 25го не против была? Спасибо, девочки! А то я прям визуально вижу, что меньше стал. А в обхвате стал наоборот побольше, видимо как раз потому что центр сместился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, ну куда вы спешите? Я б такая - сидела и сидела еще. Конечно тяжело с пузом, самочувствие не фонтан - то давление, то усталость, но как по мне с грудничком еще тяжелее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, привет, а у меня такое чувство, что я буду скучать по пинкам в животе и вниманию от мужа к нему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Всем привет) 13 минут назад, //inessa// сказал(а): Девочки, ну куда вы спешите? Я б такая - сидела и сидела еще. Конечно тяжело с пузом, самочувствие не фонтан - то давление, то усталость, но как по мне с грудничком еще тяжелее... И правда, чего спешить? Мне вот вообще некогда стало прислушиваться к себе ? У меня дочку в стационар кладут, ну и муж с ней. В Москву. Вот бегаем по врачам справки собираем, параллельно в ДС. Не поверите, почти каждый день. Одно готово, другое просрочено. Останусь я в доме одна. Чую, как раз на роды. Как/чего я буду делать, не представляю? А как доча без меня там будет? Уколы капельницы. Как вечер я реву, не остановиться. Она без меня сейчас и шагу не сделает, а тут на 2 недели. И я приехать не смогу. И они там одни совсем. Всё как то неправильно получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @POULINA ой, ну не надо так... все будет хорошо, проблемы все по мере поступления, плакать потом тоже, зачем заранее... не переживай так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @POULINA все-таки дочка с папой будет, не одна, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 4 минуты назад, лиляли сказал(а): @POULINA ой, ну не надо так... все будет хорошо, проблемы все по мере поступления, плакать потом тоже, зачем заранее... не переживай так. Как вспомню, как мы с ней в апреле на дневном стационаре кололись. Хоть бы с ней рядом быть, пожалеть ? Она подумает, что мамка её на братика поменяла. 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): @POULINA все-таки дочка с папой будет, не одна, все будет хорошо! Спасибо) Пытаюсь себя как то на это настроить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @POULINA ну нет другого выхода, и незачем плакать значит, после слез долго отходняки потом. Все вырастут все забудут и не будет она обижаться и папа рядом все объяснить постарается. Папа такой же половина семьи вашей. Поровну значит внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 5 минут назад, лиляли сказал(а): @POULINA ну нет другого выхода, и незачем плакать значит, после слез долго отходняки потом. Все вырастут все забудут и не будет она обижаться и папа рядом все объяснить постарается. Папа такой же половина семьи вашей. Поровну значит внимание) Папа у нас замечательный, но всё же не мама ? Спасибо за поддержку)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Слушайте, девочки, а вдм же тоже могут по -разному замерить? Неделю назад в жк 34 см, сегодня в стационаре 33. Живот вроде как не опускался ) И про вес. Сказали, 2300. Срок 33+6. Не пойму , мало или норм? На прошлом узи животик и ножки отставали на 3-4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @//inessa// не, я с этим животом из последних сил держусь, вот правда. Тяжело мне далась эта Б именно из-за моего физ.состояния. С дочкой все было наоборот. Я себя чувствовала прекрасно, но всегда переживала за дочку в пузе. Тут же я за мелкого не переживаю, все у него норм, но сама разваливаюсь на части, нервы ни к черту уже. Ребенку нужна адекватная мама, с возможностью быстро восстановится. @POULINA держись(( но надо принять, ведь выбора все равно нет. А что с дочкой, что аж в Москву кладут? @Мама_с_этого_года тебя что 1см напряг??♀️ От Оли: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Не) дело не в сантиметре ,а в том как мерят . Вроде неделя прошла , а вдм стал меньше по их замерам) ну не бывает же так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения