Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Мама_с_этого_года вот так! Сама удивляюсь, больше 7 часов проспала. Причем днём я почти каждый час бегаю...

• Нравится 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Девочки,а вообще какой режим сейчас у ваших деток ? По скольку бодрствуют ? И если начал толкаться ,то сколько примерно не умолкает?) я уже запуталась, как должно быть. То тишина была ,то теперь часто шевелится ? спасибо за ответы ♥️

@Мама_с_этого_года доброе утро!

блин, сложно сказать, потому что я днем просто перестаю обращать внимание))) утром, когда я просыпаюсь, гонит меня завтракать - минут 5 дрыгается, потягивается. в обед, если посижу долго за компом, полчаса точно будет выкомаривать. если прилягу, начнет ковыряться в том боку, на котором я лежу)) но дольше всего вечером - пляшет всё время, пока мы с мужем сериальчик смотрим, особенно если мы в процессе едим)) она точно выбирает то время, когда он рядом, и начинает туда-сюда кататься в животе (то слева бугор, то справа), выпячиваться и т.д.)) внимание привлекает, короче - он же с ней разговаривает, щупает)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Бякушка у меня икота не там где голова чувствуется 

• Непонятно 1

Всем привет ! 

У кого недельки - с недельками вас !!!! 

Я с доплера и ктг. Все хорошо , кровоток в норме , вес так и мелкий? 

Родится крошка . В 37 недель хотя положить , но я хочу уговорить дать возможность ещё погулять . Не хочу его рано вызволять ((( 

В четверг ещё раз доплер , в пятницу ктг . И в пятницу сдаю ещё раз свертологию . Дай Бог Д-димер хоть немного , но снизился . 

• Держу кулачки 5

@Elena_1710 так в 37 и кесарево хотят? Может заранее кладут, чтоб подпитать малыша дней 10? 

Всем привет! Неделек с недельками!

@Бякушка у моего голова наверху, а икает внизу, где попа?

• Нравится 1

Привет, девочки! Всем хорошего дня! С недельками!!! 

У моей принцессы и голова внизу, и икает внизу, такие ритмичные вздрагивания, как взрослый человек икает, с сыном такого не было.

У нас сегодня ветрище на улице, и у меня видимо поэтому голова второй день болит)))

@Elena_1710 держи наши кулачки, мне кажется врачи будут наблюдать и ждать подходящего  срока для родов.

@мои заветные//полосочки , фуф. Поговорили с врачем , оценили риски . План пересдать кровь в пятницу . Отзвониться по результатам . Если снижается все, то дальше капаю клексан и актовегин . Если ещё выросли цифры , то лягу в РД , будут снижать другими уже дозами и за одно малыша подкормят . Если доплер и ктг все в норме будет , то 10.10 ПКС. Если нет , то 01.10?

Но я настроена досидеть до 10.10 )))))) 

мой икает сбоку))))) не знаю почему так ощущается )))))) но вот так в левом  боку . Хотя головка прижата очень низко . 

• Держу кулачки 6

Меня тож глянули на узи в стационаре ровно минуту, зато врачу расписали там узи на 2 листа. Правда , мне сказали , что сб 140, у врача забито 155. Вот и пойми , по шаблону чьему -то пишут или как. А так вроде все нормально . Ну ещё сделаю платно недель в 36?‍♀️

@Юля-luckymama у нас тоже. И ветрище и дождь. Впереди еще похолодание. Чую придется что-то подыскивать на выписку, а то у меня все туники летние и легкие совсем. А больше я никуда не влезу с учётом бандажа?

@Elena_1710 самое главное что есть план действий! Лен, а почему такой разброс: либо 1 либо 10? 

Девочки, вдм может уменьшиться если живот опустился? 

@мои заветные//полосочки Да) мне говорили,что с опущением живота вдм меньше на 1-3 см

• Спасибо 1

@мои заветные//полосочки , ну у меня срок стоит 11.10, 10.10 это моя хочуха)) чтоб досидел малыш до срока практически . 

А 01.10 - это если срочно 38 с копейками будет срок , но мой врач не любит рано делать КС . Лучше до 39+ доходить . 

Дк вдм и уменьшается , когда живот опускается . 

• Спасибо 1

@мои заветные//полосочки , да ВДМ уменьшается, если живот опустился. Вот у меня уменьшилась ВДМ, голова не опустилась, но не так низко как хотелось бы.

• Спасибо 1

@Elena_1710 ааа, поняла) у меня пдр на М стоит 06.10. 23го вот скажут когда, но думаю это будет 30го или 1.10. Если конечно по узи и ктг все будет хорошо)) а так я б и 25го не против была?

Спасибо, девочки! А то я прям визуально вижу, что меньше стал. А в обхвате стал наоборот побольше, видимо как раз потому что центр сместился))

• Держу кулачки 1

Девочки, ну куда вы спешите? Я б такая - сидела и сидела еще. Конечно тяжело с пузом, самочувствие не фонтан - то давление, то усталость, но как по мне с грудничком еще тяжелее...

Девочки, привет,  а у меня такое чувство, что я буду скучать по пинкам в животе и вниманию от мужа к нему))) 

Всем привет)

13 минут назад, //inessa// сказал(а):

Девочки, ну куда вы спешите? Я б такая - сидела и сидела еще. Конечно тяжело с пузом, самочувствие не фонтан - то давление, то усталость, но как по мне с грудничком еще тяжелее...

И правда, чего спешить? Мне вот вообще некогда стало прислушиваться к себе ? У меня дочку в стационар кладут, ну и муж с ней. В Москву. Вот бегаем по врачам справки собираем, параллельно в ДС. Не поверите, почти каждый день. Одно готово, другое просрочено.

Останусь я в доме одна. Чую, как раз на роды. Как/чего я буду делать, не представляю? А как доча без меня там будет? Уколы капельницы. Как вечер я реву, не остановиться. Она без меня сейчас и шагу не сделает, а тут на 2 недели. И я приехать не смогу. И они там одни совсем. Всё как то неправильно получается..

@POULINA ой, ну не надо так... все будет хорошо, проблемы все по мере поступления, плакать потом тоже, зачем заранее... не переживай так.

@POULINA все-таки дочка с папой будет, не одна, все будет хорошо!

4 минуты назад, лиляли сказал(а):

@POULINA ой, ну не надо так... все будет хорошо, проблемы все по мере поступления, плакать потом тоже, зачем заранее... не переживай так.

Как вспомню, как мы с ней в апреле на дневном стационаре кололись. Хоть бы с ней рядом быть, пожалеть ? Она подумает, что мамка её на братика поменяла.

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

@POULINA все-таки дочка с папой будет, не одна, все будет хорошо!

Спасибо) Пытаюсь себя как то на это настроить.

• Держу кулачки 1

@POULINA ну нет другого выхода, и незачем плакать значит, после слез долго отходняки потом. Все вырастут все забудут и не будет она обижаться и папа рядом все объяснить постарается.

Папа такой же половина семьи вашей. Поровну значит внимание)

5 минут назад, лиляли сказал(а):

@POULINA ну нет другого выхода, и незачем плакать значит, после слез долго отходняки потом. Все вырастут все забудут и не будет она обижаться и папа рядом все объяснить постарается.

Папа такой же половина семьи вашей. Поровну значит внимание)

Папа у нас замечательный, но всё же не мама ? Спасибо за поддержку))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Слушайте, девочки, а вдм же тоже могут по -разному замерить? Неделю назад в жк 34 см, сегодня в стационаре 33. Живот вроде как не опускался )

И про вес. Сказали, 2300. Срок 33+6. Не пойму , мало или норм? На прошлом узи животик и ножки  отставали  на 3-4 дня 

@//inessa// не, я с этим животом из последних сил держусь, вот правда. Тяжело мне далась эта Б именно из-за моего физ.состояния. С дочкой все было наоборот. Я себя чувствовала прекрасно, но всегда переживала за дочку в пузе. Тут же я за мелкого не переживаю, все у него норм, но сама разваливаюсь на части, нервы ни к черту уже. Ребенку нужна адекватная мама, с возможностью быстро восстановится. 

@POULINA держись(( но надо принять, ведь выбора все равно нет. А что с дочкой, что аж в Москву кладут?

@Мама_с_этого_года тебя что 1см напряг??‍♀️

От Оли: 

Ссылки скрыты.

• Держу кулачки 11

@мои заветные//полосочки Не) дело не в сантиметре ,а в том как мерят . Вроде неделя прошла , а вдм стал меньше по их замерам) ну не бывает же так

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...