Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Мама_с_этого_года вдм очень даже могут неточно намерять. По весу мне на этом же сроке 2400 сказали много и опережение на неделю, значит у тебя прямо по сроку получается.

• Спасибо 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@мои заветные//полосочки доча атопик, а последние полгода обострение не проходит. Сильная сыпь на всё тело, расчёсы. Надеялись, лето, солнце и море поможет, как раньше ,но еет. Были на консультации у хорошего специалиста, она сказала только стационар. 

Бедная Оля, как ужасно, когда дети болеют.. Ничего страшнее нет. Держим кулачки и молимся за Даню!

• Нравится 1

@ElvieElly хотя удивляюсь «профессионализму» РД врачей)) за меньше ,чем минуту и кровотоки , и вес и воды , и сб посмотрела )) обычно на это 20 минут в частной уходит

@Мама_с_этого_года , мне за 3 минуты доплер сделали в рд, ещё плаценту глянули и в очередной раз про обвитие напомнили ((( 

@POULINA гормонами будут снимать ?  Здоровья дочке ?

Оле терпения ! Скоро все у них наладится  ? И поедут они домой ! 

Девочки , может начнём потихоньку чат в Вотсапе создавать ? 

• Нравится 2

1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а):

@Мама_с_этого_года

@POULINA гормонами будут снимать ?  Здоровья дочке ?

Оле терпения ! Скоро все у них наладится  ? И поедут они домой ! 

Девочки , может начнём потихоньку чат в Вотсапе создавать ? 

Да, без гормонов не получится.

Тоже думаю надо в вотсАп . Кто организует?!

@Elena_1710 вот знаешь, у нас на обвитие вообще внимания не обращают . Пока сидела в очереди,даже рассказы слышала ,что и в тазовом в роды пускают. 

Кстати, про плаценту. Какая у тебя сейчас степень зрелости?

Блин, у меня нет вотсапа, мне он не нравится(( а обязательно туда перемещаться?

@Мама_с_этого_года , первая ?

@_Элениэль_ , ну там просто удобнее будет переписываться , когда у всех будут малыши на руках ? Может Вайбер тогда ?

• Нравится 1

@Elena_1710 ну вот отлично) мне уже вторую впаяли. Хотя читаю,что такое возможно с 35 недели. А сегодня 34+5?‍♀️

@Мама_с_этого_года , у нас тоже пускают в роды с тазовым . Но это должны быть вторые роды и ребёнок женского пола . 

@Elena_1710 Лен, а у тебя кс из-за обвитая? Просто читаю,что тут даже с истинным узлом рожают ?‍♀️

Сама все никак не могу определиться ,что делать)

Девочки всем приветик, спасибо за поддержку вам, читаю но писать некогда, Мур Мяу вкусного молочка вам, очень переживаю, но говорят что с переливания будет лучше, можно и вайбер у меня на телефоне тоже только Вайбер стоит, немножко терпения мне и мы поедем домой, муж там все подготовил дома, дети ждут, по вайберу тоже просят показать брата

• Нравится 3
  • Держу кулачки 11

@Мама_с_этого_года , прошлое было КС . Обвитие - это не показание к КС

@VesnaGold приветик ! Рада тебя видеть ? Если врачи говорят - значит так надо . Потерпите немного и поедете домой ! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я за вотсапп?‍♀️ вайбер не могу, куча всякого лишнего там как по мне. 3 раза ставила, 3 раза сносила?

@Мама_с_этого_года у меня в 33 2я была степень

• Спасибо 1

@POULINA Ой, да, я тебя понимаю. Сама плакала, когда меня положили в больницу перед первым сентября. Дочку собрать, и портфель и носочки-бантики, и сына в другой город собрать отправить на учебу (первый курс, первый раз)! А меня нет! Но, знаешь, все не так печально оказалось, как я себе накручивала, справились. И у тебя все образуется, и дочка все поймет, не переживай! 

Добрый вечер всем. 

У меня сегодня первый раз хороший КТГ! Фух! Теперь буду спокойно дохаживать) Хотя мне тяжело дается девятый месяц, видимо возраст дает о себе знать. Изжога практически постоянно. Из-за изжоги - кашель. Когда кашляю - писаюсь (простите за подробности). Не могу долго и быстро ходить - тонус. Немного домашней работы - спина. Подметать, пылесосить, купать дочку, мыть ноги, обуваться - все тяжело. Ощущаю отечность всего тела. Ноги, конечно, больше всего, но не только ступни, а колени, бедра, также кисти рук. И это с самого утра, а не к вечеру. Не хватает воздуха, постоянно хочется сделать глубокий вдох. Терпнет периодически правая рука.

И понимаю, что все это "нормально" для беременности и терпимо, не критично. Но, блин, устала ? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Мама_с_этого_года  Бывает, у меня каждый раз по-разному. Я даже не морочусь, знаю что по УЗИ все ок и мне этого достаточно. У меня тут ВДМ даже на несколько см была меньше предыдущих замеров - так это потому что малышок поперек лежал.

• Спасибо 1

Девочки, спасите! Бронхит меня достал! Пью молоко с маслом какао, но по-моему только хуже. Вторая неделя пошла. Тоже писаюсь от кашля, пошла сегодня даже большие прокладки купила. Чем ещё можно полечиться?

Если уж мессенджер, то вацап, вайбер не люблю.

В принципе я не против, фотки легко размещать и новостями советами делиться, удобно, детки одного возраста примерно будут. Но здесь все заглохнет, как в сентябрятах) и не все захотят вацап.

Может попозже?) 

@VesnaGold  Олечка, привет, бодрая и оптимистичная как обычно) молодцы вы. Скорейшей вам поправки окончательной и домой)

• Спасибо 1

@//inessa// мукалтин с Боржоми ещё помогает 

• Нравится 2

@Мама_с_этого_года я уже готова и черта лысого съесть, лишь бы не кашлять. Спасибо, завтра попробую.

Это дочь из садика принесла. Она уже все, сегодня вышла, а я кашляю. Вот как с садиком быть, когда манюня родится? Это ж дочь будет все оттуда нести нам... А дома сидеть - не очень вариант, хватит, два месяца садик на ремонте и каникулах был, я уже думала сбежать куда-то...

• Нравится 1

@лиляли думаю если человек не захочет в вотсапп, то он и тут не захочет, так как все понятно, появляется малыш и времени на форум не хватает. А вот то что попозже- согласна. Все же октябрь еще не наступил)) может как появится хотя бы 50-60% малышей, тогда можно и перебираться)) а так, я за большинство, как решит- я согласная))

@//inessa// а горчичник нельзя при беременности? Вот при кашле для меня это до сих пор самое лучшее средство. И потом растереть бальзамом, типа МОМ или звездочки?

@//inessa// , у меня тоже . Ингаляции с флаимуцилом антибиотиком 2 раза в день . После первой будет легче сразу . 

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года у нас также, ну обвитие и обвитие. Вон девушка с истинным узлом пуповины тут на БП сама родила, и все хорошо. И с тазовым тоже рожают. Но мне с дочкой сделали переворот с моего согласия.

Разводи флакон 1:1 с физраствором. Готовый раствор держи в холодильнике . 

• Нравится 1

@Melilena держись. Мне тоже тяжело уже. Дочка ещё только болеет, а не в сад ходит, хотя и в сад водить далеко, прямо устаю от всего.

@//inessa// тоже чувствую, что мы не особо будем ходить в сад, если будем все заражаться. Ещё к врачу на больной прием мне таскаться с малышом, тот ещё риск. Сегодня просидели больше часа в очереди в маленьком коридорчике в окружении кашляющих и сморкающихся детей, к вечеру у меня в горле дискомфорт появился. А с малышом как? Муж не сможет. 

Я за Вотсапп, но попозже, может, когда все родим?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...