мои заветные//полосочки 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, olyami сказал(а): 43 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @Анастасия36 , а вам ночнушки в РД нужны ? У нас выдают . А в дородовом я буду в пижаме бегать . Мне так удобнее . Дают, все дают. Но я вот дочку родила, первые 2 дня в казеном ходила, измучилась. Все мне было велико)) сейчас тоже пока сильно льет в роддомовском похожу, а потом переоденусь в свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @_Элениэль_ мне в ЖК арбуз под страхом смерти запретили! Я пару раз ела, но мало съесть не могу, а много - потом тяжко очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 сентября 2019 Автор Поделиться 17 сентября 2019 @POULINA , почему запретили ? Я по 10 кг за 2 дня съедаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @мои заветные//полосочки ага, я киноработник, художник, и муж тоже из кино. @Elena_1710 арбуз запретили или из за отёков, про которые мне сказали, долгозадерживающихся или из за нитратов скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 31 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): @POULINA , почему запретили ? Я по 10 кг за 2 дня съедаю ? У меня конкретно нет отеков, но гиня говорит, что от арбуза будут. Я обожаю арбуз, но пару раз поела, что то не пошло мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, я в очень подавленом состоянии, не знаю как взять себя в руки. Вчера была на УЗИ. Намерила врач левый желудочек головного мозга по верхней границе - 9.7 мм , правый пишит - 7 мм . Подняла я заключение третьего скрининга в 29 недель там оба - 8.3 мм , тогда сказали все в норме. А сейчас в заключении написала : обращает на себя внимание верхняя граница нормы левого бокового желудочка - контроль в динамике. Но получается, что уже динамика не очень , если сравнивать с предыдущим узи. Ещё размер большой цистерны головного мозга тоже по верхней границе - 9.8 мм , это я уже дома увидела, врач на этом показателе не акцентировала внимание. В остальном все в порядке, кровоток хороший, плацента в норме, шейка 38.4 мм , доча весит 2598 г , на 100 г больше чем Машунька на этом сроке. Вообщем я расклеилась, как не старалась гнать страхи и переживания. Ещё и сын младший с дочкой заболели , мне теперь только заразиться осталось , а может и уже , т.к. чувствую себя плохо , только не знаю от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЛЕМ я знаю, что желудочки мозга и у детей после рождения могут быть больше нормы, наблюдают, в большинстве случаев все проходит само. А у тебя даже норма, только граница. Сделаете потом УЗИ в месяц, посмотрите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Уф, вот называется, не создавай сама себе проблемы)) За 2 кг прибавки ататашки получила, благо анализ мочи отличный. За арбузы тоже наругали(( Доем оставшийся и больше не буду(( Отправили на КТГ, а дочь практически не шевелилась (потому что ночью были танцы на неделю вперед, сегодня в 6 утра и всё - я же не знала, что КТГ будут делать, мотивировала бы ее шоколадкой)))). Короче, после КТГ меня без очереди на доплер - подозрение на гипоксию(( Я аж выговорить не смогла перед врачом - заикаться начала от волнения))) УЗИ сделали, всё нормально, а то меня уже в больницу класть собрались(( И еще взяли мазок и зачем-то кровь на сифилис опять. В общем, отпустили с миром до понедельника - на контроль веса. Пришлось идти снимать стресс по магазинам - в "Подружку" и "Элеганзу"))))))) Купила мужу зонт и на почте получила его новую электрическую зубную щетку - пусть хоть кто-то сегодня порадуется)))))) Весь в подарках, весь в подарках. Себе купила связку резинок для волос))))))))) Такие дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЛЕМ у меня на всех скрининга пишут просто норма. А е ли б начали в мм мерить то фиг знает, на последнем третьем скрине бесплатном вообще датчиком махнула просто. Ты знаешь, все будет хорошо, во-первых, потому что это мм и ошибиться запросто можно, а во-вторых потому что уже все, ничего ты не сделаешь. Только расслабиться и не париться. Это я так бодрю тебя, если что... А она что сказала? Страшные глаза сделала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 У нас кстати тоже не пишут мм, пишут мозг не изменён и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЛЕМ не расстраивайся, нам в 26 или в 28 недель тоже ставили увеличение по верхней границе желудочков, узистка говорила что это последствия орви, ставила ВУИ под вопросом. я пропивала антибиотики и свечки противовирусные ставила, в 32 недели было уже все нормально и в 36 тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 14 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Melilena прям очень очень понимаю! У меня на сегодняшний день, даже на сегодняшнюю минуту главная проблема это геморрой. Он вот все мои недуги перебил просто. Я теперь из-за него не сплю, даже переворачиваться больно((( Знаешь, меня после родов этот недуг одолел. Помогла мазь Релиф, несколько дней по инструкции мазала. Попробуй. А ещё после дефекации не используй бумагу, а лучше влажные салфетки, промакивай чаще влажным спонжем, смоченным в ледяной воде. Боль снимают эти манипуляции. Извините уж за подробности, девочки. Свечи календулы тоже пробовала, но эта лужа желтого масла подо мной, что даже ежедневка не спасала, меня раздражала. И нижнее белье после одной ночи испорчено, и постельное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, вот прям и не знаю что делать ? Была на консилиуме (в Кулакова) по кесарево, не хотят мне кесарево делать. Рубец на матке после первого кесарева состоятелен, настаивают на ЕР. А я хочу КС. И вот как же теперь быть, искать другой роддом? Заключение написали - плановая госпитализация в 40 недель..первого я в 37,6 родила, было ЭКС из-за слабой родовой деятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 сентября 2019 Автор Поделиться 17 сентября 2019 @olyami , ты бы им сказала, чтоб они в письменном виде написали отказ от КС. Поверь мне, что сразу же замяли бы эту тему с ЕР. Одно дело , когда ты сама желаешь родить сама, когда ты против . Разные вещи . @ЛЕМ , ты не переживай так . Ты не болела в последнее время ? Обычно это от орви бывает . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЛЕМ давай уже успокаивайся и не паникуй, пока все в пределах нормы, знаю что голову отключить не легко и мысли лезут одна хуже другой, но ты постарайся, верь в свою малышку @_Элениэль_ ой, как хорошо что ты про анализы отписалась, хоть напомнила мне что направления на кровь лежат и до приема нужно сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЛЕМ я просто хочу тебя поддержу, не унывай, все обязательно хорошо будет и детки непременно поправятся!!!? 1 час назад, лиляли сказал(а): @ЛЕМ у меня на всех скрининга пишут просто норма. А е ли б начали в мм мерить то фиг знает, на последнем третьем скрине бесплатном вообще датчиком махнула просто. Ты знаешь, все будет хорошо, во-первых, потому что это мм и ошибиться запросто можно, а во-вторых потому что уже все, ничего ты не сделаешь. Только расслабиться и не париться. Это я так бодрю тебя, если что... А она что сказала? Страшные глаза сделала? у нас тоже не измеряют желудочки, только мозжечок измеряют и пишут, что все без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 А мне мама все жалуется, че то всех кесарят, кесарят... а я ей и говорю, что половина сама просит... а мне не верят... У нас просто букву N везде ставят, типа норма, чтобы видимо вот так беременные не переживали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @olyami 30 минут назад, olyami сказал(а): Девочки, вот прям и не знаю что делать ? Была на консилиуме (в Кулакова) по кесарево, не хотят мне кесарево делать. Рубец на матке после первого кесарева состоятелен, настаивают на ЕР. А я хочу КС. И вот как же теперь быть, искать другой роддом? Заключение написали - плановая госпитализация в 40 недель..первого я в 37,6 родила, было ЭКС из-за слабой родовой деятельности. Я про КС ничего не могу сказать, но знаю, что многие хотят сами рожать после КС, если врачи разрешают. А ты почему не хочешь ЕР? Только из-за прошлого раза - слабая родовая деятельность? Или какие-то другие убеждения и страхи? Ты не у них первого рожала? А в 40 недель что, стимулировать начнут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЛЕМ у нас тоже ничего не измеряют, просто "+" стоит да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @olyami а разве они имеют право заставить на ер, еслиуже было одно кс? Вроде это на выбор мамы. Или я путаю что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): @olyami Я про КС ничего не могу сказать, но знаю, что многие хотят сами рожать после КС, если врачи разрешают. А ты почему не хочешь ЕР? Только из-за прошлого раза - слабая родовая деятельность? Или какие-то другие убеждения и страхи? Ты не у них первого рожала? А в 40 недель что, стимулировать начнут??? Ну как-то после первого раза совсем не хочется...когда и в ЕР побывала (с кучей стимулирующих препаратов), и в итоге закончилось операционным столом. Да и причина - слабая родовая деятельность, очень часто повторяется при последующих родах. А сейчас уже с рубцом на матке и риски все-таки... А в 40 недель наверное стимулировать начнут...хотя очень сомневаюсь что до 40 дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЛЕМ у меня в узи вообще про мозг никаких цифр не стоит?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @мои заветные//полосочки 1 минуту назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @olyami а разве они имеют право заставить на ер, еслиуже было одно кс? Вроде это на выбор мамы. Или я путаю что-то... Тоже так считала... Думала сегодняшний консилиум чисто формальность, а меня там никто и не спрашивал что я хочу. Когда сказала что КС хочу, сказали показаний нет. Думаю на следующей неделе поехать туда (консилиум по вторникам) с заявлением-отказом от ЕР. Прям даже и не знаю как правильнее поступить, да и конфликта не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @olyami А контракта с конкретным врачом не планировали? Только нужно по отзывам выбирать того, кто не будет настаивать на ЕР. Очень надеюсь, что всё получится, как Вам спокойнее и лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @olyami тогда понятны опасения, я бы так же боялась скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения