_Элениэль_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Счастливая83 всегда пожалуйста)) @olyami соглашусь с комментариями выше - мне кажется, надо просто найти врача, который согласиться на КС, договориться с ним.... я так и делала, на первой встрече сказала: "Хочу ПКС, не хочу сама", он мне - проходи такие-то обследования, приноси такие-то справки. всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Привет, девочки! У кого недельки - поздравляю! Читала по диагонали, если что пропустила - прошу простить, я не нарочно) что-то столько дел было, даже не успевала вас толком почитать и тем более писать вам) Мы купили коляску, но я даже не помню какой фирмы) стоит сейчас у мамы, кроватку купили, вчера привезли её, на днях муж соберет) заказали шкаф в коридор и обувницу, 30 числа доставят - и будет собирать все и разбирать завалы вещей) Ходила сеголня в жк, о ругали меня за прибавку в 750г за 12 дней ( хотя вроде и не большая прибавка то, с учётом того что я всю беременность худела... Делали ктг, малая убегала, нормы не были в итоге соблюдены, отпустили меня с миром) 23 узи будут делать, врач сеголня щупала малую - она похоже перевернулась головкой вниз) завтра повторно кровь сдаю - гемоглобин посмотреть и будут наверное что-то выписывать для поднятия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Ёженька мы в выходные тоже планируем кроватку собирать и делать "парковку" для коляски в подъезде) мужу не терпится заняться кроваткой - две недели вокруг нее ходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @_Элениэль_ а у нас коляску ставить не где, буду её каждый раз на балкон таскать... Квартира маленькая, а в подъезде не вариант - мы снимаем и подъезд у нас не подарок скажем так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Ёженька я тоже сначала хотела на балкон, но мы поговорили с соседями и решили сделать, как они - в закутке, где лифт, вбить крюк в стену и коляску цеплять на велосипедный замок. закуток очень хороший, непросматриваемый, а мы на 2-ом этаже, то есть у нас лифт как раз-таки только для колясок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @_Элениэль_ у меня тут такие соседи, что никто коляски не оставляет... Плюс одни вооьще собаку вычесывают на лестничной клетке у других кот вечно сбегает и галик всем на коврики... Так что буду на балкон убирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Ёженька ну, тут без вариантов, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Привет, девочки! Я сегодня с врачом на роды договорилась, должна была с ней рожать дочь, но родила на день раньше, не в ее смену. И спустя 4 года она меня вспомнила! Согласилась даже, учитывая мой анамнез, сказала приехать в 38 недель на осмотр. Я довольна и счастлива. И разрешила не ложится заранее! Ура!!! Девочки, не люблю такие темы обсуждать, но делать нечего - врача в жк моего нет уже третий месяц. Начались выделения пару дней назад, такие как яичный белок при овуляции. Не знаю что и думать... Вроде на молочницу не похоже, но думаю все-таки может пролечить, на всякий случай, перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 3 минуты назад, //inessa// сказал(а): Привет, девочки! Я сегодня с врачом на роды договорилась, должна была с ней рожать дочь, но родила на день раньше, не в ее смену. И спустя 4 года она меня вспомнила! Согласилась даже, учитывая мой анамнез, сказала приехать в 38 недель на осмотр. Я довольна и счастлива. И разрешила не ложится заранее! Ура!!! Девочки, не люблю такие темы обсуждать, но делать нечего - врача в жк моего нет уже третий месяц. Начались выделения пару дней назад, такие как яичный белок при овуляции. Не знаю что и думать... Вроде на молочницу не похоже, но думаю все-таки может пролечить, на всякий случай, перед родами? это не может пробка так отходить? какой у тебя срок? @//inessa// и поздравляю с определенностью на роды!! это здорово, это спокойствие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Анастасия36 пробка вроде с кровью. Сегодня 37 ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//inessa// это первое о чем я подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//inessa// определенность - это полдела) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @_Элениэль_ у нас довольно просторный тамбур на 3 квартиры, дверь закрывается на замок. Лифт есть. Буду оставлять коляску рядом со своей дверью, люльку заносить, в случае необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, подскажите, размер шапочек какой у новорожденных, если он рождается средних размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 часа назад, shuliak.katerina//88 сказал(а): @olyami А контракта с конкретным врачом не планировали? Только нужно по отзывам выбирать того, кто не будет настаивать на ЕР. Очень надеюсь, что всё получится, как Вам спокойнее и лучше. Я там по ДМС рожать собираюсь, страховая оплачивает. Причём и в направлении с ЖК, и в письме от страховой указано плановое кесарево сечение. Только толку...есть конечно мысль рожать в областном обычном роддоме по ОМС, там никто настаивать на ЕР не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//inessa// у меня у подруги пробка без крови отходила, у меня тоже со старшей пробка без крови была... Думаю у всех по разному... У меня вот на днях были такие выделения, врач сказала это нормально, может и пробка начала отходить, а могут просто выделения такие @Nata_Rnd у меня так со страшей было, тамбур большой, дверь железная стояла и все соседи друг друга знали на этаже, там вот у меня коляска стояла у двери и я даже не парилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Nata_Rnd это хорошо! у нас 1 кв. м, не оставишь, мешать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Ёженька не пугай меня, я ещё посидеть хочу. С дочкой я через 10 дней после пробки родила, так это была 41 неделя, а сейчас 37 только завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 У меня в 1 Б вообще никаких признаков не было! Совсем! Ни живот не опускался, ни пробка , ни схваток каких то особенных. Всё это началось непосредственно вечером перед родами) Днём я и знать не знала, что рожу завтра утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @POULINA вот я с сыном так. Вечером даже не подозревала, что утром рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 4 минуты назад, //inessa// сказал(а): @POULINA вот я с сыном так. Вечером даже не подозревала, что утром рожу. ? так даже интересней) Не успеваешь испугаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, а я дура дурой. Лежу в рд. Сходила в жк называется. Выписали направление в рд, а в направлении написала кау оказалось, что у сеня предвестники, хотя я ей не говорила на ее настойчивые вопросы, что у меня что то там болит. И я поперлась в приемное записаться на завтра послезавтра. Швы снимать с шейки типа. Итог такой, закошмарили меня, типв низко край плаценты, ктг писали в приемном, потом заманили наверх типа там аппарат лучше. Тепепь до завтра лежи, придут начмед и зав и будут решать. Слова такие что кесарить хорошо бы срочно. На всякий случай. Ктг схваток не показало. Чувствую себя идиоткой полной. Еще нехватало мне на 37 неделе прокесариться, чтобы врачам было удобно. Я боюсь они завтра на меня нападут толпой и будут запугивать. Ктг снимают в родилке, по соседству рожают и детки кричат новорожденные. Как же это удивительно) Надо отметить, что все на удивление милы. Я контракт хотела заключить на неделе. Не успела. На бесплатном все такие добрые что и засомневалась нужен ли контракт. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 сентября 2019 Автор Поделиться 17 сентября 2019 @//inessa// , не пробка это . У меня такие же выделения сейчас . С дочкой так же было , пробка отошла ближе к 39 неделям . До этого были выделения в виде ЯБ. Тч ещё сидим спокойно . @лиляли , ни за что бы не далась . Ходи до 38-39 недель ещё . Пусть щеки наедает малыш . Мало ли , что им там удобно. Показаний же нет ??? Для чего швы снимать , если будет ПКС? Странные ей Богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Elena_1710 есть краевое предлежание какого то края плаценты. Сама плацента высоко. И типа родовая деятельность отслойка и никого не спасут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 сентября 2019 Автор Поделиться 17 сентября 2019 @лиляли , а , ну если так , то этом показание . Но чет рано совсем . А старшего ты во сколько недель родила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения