Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@//inessa// У меня похожие выделения при уменьшении шейки. Это уже норма на Вашем сроке

У меня такие же сегодня с утра были, а у меня только 34 недели. Надеюсь, что ничего не значит))) 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Elena_1710 в 40 плюс... еще и смотрели с пристрастием после началась родовая деятельность только

@лиляли , ну и скажи им , что готова лежать до 38-39 недель . Без осмотров и снятия швов . 

Сразу вспомнила соседку по боксу в ПЦ. Ее вообще в 35-36 недель прокесарили ? Тк закрывался роддом на мойку и ПЦ был заменяющий его. Врач сказала , что надо освобождать палаты и типа ниче не знаем , пошли на операцию . Но у неё огромная отслойка плаценты была 1/3 . Вот там реально риск огромный был . Ничего, родила прекрасную девчушку 2600. 

10 минут назад, лиляли сказал(а):

@Elena_1710 в 40 плюс... еще и смотрели с пристрастием после началась родовая деятельность только

Это любят в наших рд. Осмотры с пристрастием я имею ввиду . У меня так сестру в Лапино осмотрел врач , ей в отпуск надо было , а у сестры пдр и контракт выпал на этот срок . В итоге Рому  в 37 недель родила ((( 

• Спасибо 1

@Elena_1710 блин спасибо, Лена за поддержку. Я че то совсем растроенная. Ну вот уже лежу. Как завтра отбиваться от них...

@Elena_1710 Лен, свечи релиф так и называются актив? Муж три аптеки оббегал, говорят нет таких. Есть просто релиф, адванс, ультра и вот последние с лидокоином релиф Про. Взял мне Про

@лиляли Удачи Вам завтра на разговор с врачами. Вы под присмотром врачей, в любом случае так спокойнее, чем дома. 

• Спасибо 1

@shuliak.katerina//88 спасибо) но я здесь заволновалась только. Дома то просто отлично.

@лиляли что-то мне кажется, что завтра не будут тебя торопить, когда посмотрит руководство на все это. У нас так точно тянут, сколько могут. Держат под наблюдением, конечно.

Хорошо, что все милы, мне у нас именно дородовое отделение не понравилось, врачи и общение с ними.

• Спасибо 1

@ElvieElly мне не понравилось, что у них такие методы, закошмаривания. 

@мои заветные//полосочки , релиф ультра же ! 

@лиляли ох любят они беременных пугать! Не сдавайся так просто, пусть малышик подрастет!

• Нравится 1

@лиляли удачи тебе на разговор с врачами! Может всё не так страшно, как ты думаешь!

• Нравится 1

@POULINA я думаю, что у меня все хорошо!) А вот их профессиональные навыки запугивания и укладывания в стационар меня взбесили. 

Ну что поделать, я девочка взрослая, могла и не ложиться.

Вчера даже про удаление матки рассказали...

@лиляли ну они и долбо#бы, простите за бедность речи! Такое беременным рассказывать...

• Ха-ха 3

@лиляли когда лежала в больнице , врачи одной девочке с «предлежанием», которое оказалось в итоге низкой плацентацией,каждый день грозились малым кесарево и , возможно , удалением матки. В итоге все норм). Но жути хапнули все в палате 

@Elena_1710 ну ё-моё? вот же мозг беременный?? а муж гоняет по аптекам, ищет этот актив))) ну в общем я вчера начала релиф про, почитала- они по составу похожи как раз с ультра, в про еще и местнообезболивающий лидокоин. Спала по крайней мере хорошо, да и в принципе есть улучшения)) 

@лиляли капец...

У наших, похоже, другая политика. Меньше знаешь - крепче спишь. Всем говорят, лежите, отдыхайте, и очень мало информации выдают.

@мои заветные//полосочки?

@Мама_с_этого_года , вот бесят такие недоврачи.

Я вообще удивляюсь как меня отправили на море с предлежанием плаценты ? даже кровоток по плаценты показали , сказали , что если начнёт укорачиваться шейка , то вооооооооот здесь ? Начнёт кровить и сильно )))) но ты лети , отдыхай ?

@лиляли , пиши как Новости будут 

@Elena_1710 ну ппц. Умеют поддержать . А в жк другая тема у нас) приходишь и сам говоришь вес и ОЖ? так что за граммы переживать не приходится , можно что угодно сказать .

пы.сы. А мой вес попер после 30 недель ) уже 8 кг набрала ? из них 4 за месяц 

@Мама_с_этого_года сама родила соседка или кесарево в итоге? 

29 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@лиляли когда лежала в больнице , врачи одной девочке с «предлежанием», которое оказалось в итоге низкой плацентацией,каждый день грозились малым кесарево и , возможно , удалением матки. В итоге все норм). Но жути хапнули все в палате 

@Elena_1710 сижу на узи жду. В голове план как домой улизнуть строю. Договориться на 25 сентября или 3 октября на пкс у мужа выходной

Будет 38 + 1 или 39 +2.

@лиляли держу кулачки на УЗИ и разговор с врачами 

• Спасибо 1

@лиляли ещё ходит,но будут ер 

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года блинс, малое кесарево это аборт оказывается по показаниям(

@лиляли да, срок 18 недель у неё был 

@Мама_с_этого_года а я тебя потеряла - молчишь последние дни, не пишешь. А ты, оказывается, отъедаешься)))) уф))) молодец!

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...