Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Можно тоже высказаться ,выматериться. Меня ж на дневной стационар отправили,взяли кровь , мочу и узи ( которое ровно минуту). И все , за выпиской приходите через неделю!!!! Ни результатов не сказали ,ничего. Сегодня пошла туда , выпросила ктг. Лежу , чувствую ,тишина , ускакал от датчика. Звала тыщу раз-никого на посту. В итоге вторые 40 минут лежать! А деть мой уснул походу , шевелений нет . Бл......

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Мама_с_этого_года есть возможность перекусить? Ато так долго можно лежать, пока он проснется

@Nata_Rnd да какой там. Следом пришли , второй раз поставили записывать. Дебилы. И как так можно -взять кровь в понедельник и сказать « за выпиской через неделю». Они даже результатов анализов не знают,вдруг там что. А уже выписку подготовили. Стационар ,бл.

Девочки, доброе утро!

А на меня какое-то волнение с понедельника одолевает.  Спать ночью стала плохо. Не могу найти удобное положение, вроде и ребенок спит, не активничает, но иногда как завалится на бок, так мне мне неудобно и его поюсь потревожить. Стал каменеть живот и поднывать вместе с поясницей. Одним словом, тревожно. У меня ведь на выписку не готово из одежды для малыша, я все думаю в чем выписываться(((( ни кроватки с комодом нет. Пугает, что не успею...

Доброе утро, девочки) 

@Анастасия36 меня так неделю назад крыло, а потом отпустило) 

Я вот спать стала как сурок, даже в туалет ночью не встаю... И причём ложусь уже раньше, но вместо того чтобы раньше проснуться, я просыпаюсь ещё позже чем до этого. Сеголня вот до 10 утра дрыхла, и легла вчера в 10 вместо привычных 11-12 часов 

@Анастасия36 я тоже с трудом засыпаю: на какой бок повернусь, на том она начинает копошиться. Пинается сильно, муж удивляется, как я выдерживаю))) наверное, тут только терпеть - немножко осталось)

@Мама_с_этого_года вот поэтому я и избегала стационара всю беременность))) бессмысленная трата времени.

@_Элениэль_ да напугали с ктг ,вот и поперлась. Думала ,что мож назначат че . И нифига.

@Анастасия36 у меня так было) писала тут ) вроде прошло)

@Мама_с_этого_года , я тебе же говорила , что так будет с весом ! Я с дочкой так же . 4 кг было к 32-34 неделя ( не помню уже точно ) и ещё 10 наела к 40й неделе ?

А тут вес встал . 9.800 набрала . Так и застопорилось все . Ну я и рада )))

@Ёженька @_Элениэль_ @Мама_с_этого_года  спасибо, девочки за поддержку. Нужно себя как-то отвлечь. выбрать кроватку и комод хотя бы

3 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

@Мама_с_этого_года , я тебе же говорила , что так будет с весом ! Я с дочкой так же . 4 кг было к 32-34 неделя ( не помню уже точно ) и ещё 10 наела к 40й неделе ?

А тут вес встал . 9.800 набрала . Так и застопорилось все . Ну я и рада )))

И, блин, больше ,чем кг в неделю прет) все ходила дрыщ с мелким животом . А теперь такой дирижабль?

• Ха-ха 3

@Мама_с_этого_года у меня тишина на ктг была буквально вчера, но сразу погнали на доплер, и узист сказал, что все нормально. а так грозились не то что на дневной - насовсем в больницу положить

Кстати, нам сегодня 35!?????? Спасибо,Боже ??

• Нравится 9

@Мама_с_этого_года Поздравляю!

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года с неделькой! Нам сегодня тоже 35)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Ёженька вот же время летит))

Нам 37 сегодня. Подозрительно тянет живот, ночью опять не спала...

• Держу кулачки 4

@//inessa// официально доношенные ? 

• Нравится 1

Девочки,  спасибо вам всем за поддержку!  Вчера прям никак не могла взять себя в руки.  А сегодня  попустило,  верю, что все будет  хорошо,  с Божьей помощью!  Удивлена, что многим  даже  не пишут замеры.  У меня и на втором и на третьем скрининге с замерами.  Почитала, как правило , если серьёзные проблемы , то уже на втором  скрининге завышены показатели. У меня все в норме было.  Деткам сегодня  легче,  температура уже невысокая,  я  вроде  держусь .  Завтра на прием к гине,  возьму направление в ПЦ.  

@Elena_1710

Лена,  я вообще впринципе не простужалась за всю беременность,  но тут перед узи немного горло беспокоило,  брызгала несколько дней,  но не думаю , что как-то могло повлиять,  т.к. совсем в легкой форме все прошло.  

У кого недельки, с недельками! 

@Счастливая83

Я твои слова " верь в свою малышку " день и ночь повторяла и прям ушли страхи,  спасибо тебе!

@лиляли

Вот это ты заехала в роддом...  Хороших тебе  врачей  и пусть все пойдёт по лучшему из вариантов. 

• Нравится 4

@ЛЕМ держись, не болей! И детксм быстрее поправиться!

@//inessa// @Мама_с_этого_года с недельками, девочки!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Анастасия36

У меня тоже ещё ничего не готово.  Наряд так и не купила, сумку в РД  не собирала , выветривается на болконе,  комод в понедельник купили, но его ещё собирать надо .  А у меня еще столько  планов по дому. 

• Нравится 1

@ЛЕМ я вообще паникер) поэтому меня начинает накрывать, так как многое не сделано. Хотя муж уверяет, что со всем справимся и не стоит так волноваться

@Анастасия36

Даже если вдруг не успеешь,  все решаемо.  Но обычно все все успевают, ещё и слезы льют над собранными сумками, которые по месяцу пылятся,  а роды как будто никогда не настанут )).

@POULINA

Спасибо! 

• Нравится 1

Вот вы заговорили про одежду для выписки, вспомнила, что надо перестирать, продается же не стерильным.

Девочки, хочу с вами поделиться ещё одним видео про дыхание. Мне оно тоже нравится. Может кому приглянется   тоже

Смотрю у всех свои проблемы - кто-то что-то не собрал, не приготовил... А мне тоже не весело... Убрать 240 квадратов дома, плюс во дворе подмести, а то листья вовсю уже летят... Хорошо хоть огородом муж занимается. Как все успеть? Ещё и мужа заставить перестановку сделать, которую он сам сделать не сможет, т.к. тяжело. Где взять помощника? Короче как всегда... Ещё и свекровь на следующей неделе уезжает в деревню и больной свекр на нас с мужем ложится автоматом...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...