мои заветные//полосочки 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @POULINA так, отставить переживания. Тебя еще не положили! Сильная прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 13 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @POULINA так, отставить переживания. Тебя еще не положили! Сильная прибавка? Да офигеть какая, за 2 недели 2,4 кг. Я вчера реально весь вечер пила , и воду, и чай и компот, а в туалет не бегала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @POULINA а общая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @POULINA обычная прибавка. Не смертельная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 2 минуты назад, лиляли сказал(а): @POULINA обычная прибавка. Не смертельная. Вот и мне так кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Девочки ,подскажите , у кого-то бывают желтоватые выделения ? Я раньше на утрик списывала . А теперь не пойму . Светло-желтые такие ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Мама_с_этого_года у меня такие начались. Еще и водянистые. Я сначала подумала что воды подтекают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @мои заветные//полосочки @Мама_с_этого_года и у меня такие бывают, иногда белые, иногда желтоватые. На прошлом приеме сдала мазок, но думаю там все порядки, раз вы тоже самое пишете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Про водянистые уже боюсь здесь писать) тапками закидают. Они у меня с 17 недель . Сейчас как будто даже сильнее . Как выльется, бегу скорей смотреть ? пару раз в день такое случается @Nata_Rnd я давно мазок не сдавала . Вот и не пойму , норма, нет) хотя сегодня прям лимонного цвета . Епт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Мама_с_этого_года не паникуй, у меня тоже с желтоватым оттенком и мазок хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 25 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @POULINA а общая? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Анастасия36 а тоже жидкие ? @POULINA у меня где -то 8 пока ,но за месяц 4 кг. И вообще никто слова не сказал ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Спасибо девочки) Буду отбиваться от стационара до последнего, тем более предвестником никаких нет. 6 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Анастасия36 а тоже жидкие ? @POULINA у меня где -то 8 пока ,но за месяц 4 кг. И вообще никто слова не сказал ?♀️ Да фиг знает??? Видимо действительно, любят у нас некоторые врачи панику навести и напугать. @Мама_с_этого_года бывают иногда. Иногда белые. Иногда прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @POULINA так вообще нормальная прибавка, учитывая что все анализы в норме. Блин, как же у нас любят в при каждом случае откреститься и упечь в стационар? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 7 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @POULINA так вообще нормальная прибавка, учитывая что все анализы в норме. Блин, как же у нас любят в при каждом случае откреститься и упечь в стационар? Наверно так и есть. Дебильная практика . Всё равно будешь там тупо лежать и всё. Ладно б действительно повод был, а так... Бросай дом, детей и Лежи там, как тюлень. Без своего хорошего матраса и беременной подушки я и спать то не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 15 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Анастасия36 а тоже жидкие ? @POULINA И жидкие, иногда ни с того, ни с сего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @POULINA у меня примерно по кг в неделю, но никто в больницу не кладет, да я и не лягу ) Если хороший анализ мочи, давление не поднимается, то нет поводов там лежать. Там от лежания у меня так только отеки появились в прошлую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @POULINA вообще ни о чем прибавка при нормальных анализах. Тем более много пила иине писала) @Мама_с_этого_года у меня желтые светло как творожные, но у меня молочница. И жидкие часто. Чпок и трусы мокрые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 Привет ! Неделек - с недельками !!!! Финишная прямая в нашем домике началась ? Я была на узи . 300 грамм набрал малыш за неделю , но живот все равно на 35 недель только ((((((( худой и длинный . Вес 2800 . Актовегин ещё буду капать 5 дней . Диагноз гипертрофия плода 1 степени . Обвитие так и есть , ещё и петлю через плечо пропустил . Короче напрягает меня эта пуповина . Буду проситься раньше на КС. Он вообще весь так к концу срока замотается ((( страшно . Ну самое главное вес набирает хорошо , дай Бог 3200 родиться . А там откормлю . У меня молокозавод тот ещё ? Лиля , настраивайся на позитив ! Вес у малыша прекрасный . Хотят желать раньше КС - пусть делают . К тому же малыш зрелый уже . Алина, да ! Я очень легко отошла от КС . Но просто потом дискомфорт от шва бесил меня 4 месяца . Все, я впала в спячку . Наконец-то ! Ночью сплю не просыпаюсь и днём по 3 часа . А ещё у меня обострился гастрит или желчный пузырь . Но скорее всего и то и другое ((( вот оно злоупотребление кофе ((( пью теперь Омез и ромашковый чай . Овсянку ем и сыр . Эх((( @Мама_с_этого_года , у меня тоже от ЯБ выделения до ярко-желтых . Мазок при этом идеальный , зуда нет . Тч нормально все не переживай . Все равно недель в 38-39 назначат свечи для санации перед родами. Все там продезинфицируешь))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Elena_1710 слушай , я чет про вес задумалась) мне в 34+6 намерили 2300 и сказали ,норм. Выходит ,что мало? @Elena_1710 спасибо, я собираю положительные истории про кс) чую,не решусь сама все-таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , это может твоя особенность и особенность ребёнка . А мой конкретно отстаёт по животу , а это плохо . Почти 2 недели (((( и началось это резко . @Мама_с_этого_года , ну в твоём случае я бы тоже сама рожать не стала . Тоже бы на КС пошла . Нафиг рисковать .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Elena_1710 хотя он перевернулся лицом как надо) но все равно очкую,зная себя . Ещё начну там паниковать. Хотя и кс ппц боюсь. В сознании быть. Ещё ж не всех берёт жпидуралка . Вроде тебя тоже? @Elena_1710 Ну по животу отставал до этого на 3-4 дня , ножки так же. А голова на неделю вперёд 12 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года , это может твоя особенность и особенность ребёнка . А мой конкретно отстаёт по животу , а это плохо . Почти 2 недели (((( и началось это резко . @Мама_с_этого_года , ну в твоём случае я бы тоже сама рожать не стала . Тоже бы на КС пошла . Нафиг рисковать .... Ты про мое паникерство или совокупность факторов?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , совокупность ))) особенно ваша медицина пугает по твоим рассказам . 3-4 дня отставание - это норма . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Я набрала к 37 неделям уже 16 кг. Молчат все врачи. Ну последних неделях в норме набирать около 200-400 гр в неделю. Выделения уже давно желтоватые, я здесь уже спрашивала в недель 20 об этом. В интернете читала, что это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 3 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года , совокупность ))) особенно ваша медицина пугает по твоим рассказам . 3-4 дня отставание - это норма . Медицина -ппц мягко сказано. Но на кс хочу договориться к супер-хваленому врачу ( хотя на гистере он мне так себе), но знакомые прямика восторге . Короче , можно бесплатно,но к кому попалешь. А я платно хочу ,чтобы к конкретному. И палата чтобы отдельная) @Elena_1710 кстати,глупый вопрос. А воды перед кс спускают или как? и ещё : в 39 недель разве не поздно кс? Уже ведь можно самой начать рожать ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения