лиляли 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @POULINA есть такое. Это.у всех наверное. @Мама_с_этого_года не успеет пройти к 40 неделям или что? Влияет как то на плод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @лиляли ппц как влияет ,пишут. В 80% случаев все плохо заканчивается . И вот надо бежать сдавать кровь , чтобы понять, оно/ не оно. А анализы дня 4 делаются . Ппц??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @лиляли ну вот то, что ночью ничего не началось, я тоже подуспокоилась. Все таки малыш во многом задает видимо начало родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Мама_с_этого_года Попробуйте позвонить врачу из роддома, с которым Вы договаривались. Возможно, в случае заражения ТОРЧ на поздних сроках у них есть какой-то протокол, экспресс-анализ крови и т.д. Понимаю, как Вам страшно, но нужны действия, паника не поможет. Все должно быть хорошо у Вас с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Мама_с_этого_года так генитаный опасен первичный, у тебя же не он? На губах зуд на лице же? Зуд на половых губах может быть вызван много чем еще. И сопровождается кучей других симптомов если этот генитальный первичный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @лиляли на губах на лице у меня зуд и жжение. Господи,как страшно. Сижу и прям трясусь во всех смыслах. Ещё поздний вечер на дворе(( что делать-что делать-что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Так опять же, не генитальный, уже хорошо. @Мама_с_этого_года у меня не было никогда, девочки лучше подскажут по симптоматики, оно, не оно. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Привет, девочки. @лиляли Удачно тебе решить вопрос с роддомом и врачем. Видишь твоя интуиция тебя не подвела, все ты правильно сделала . В 37 недель может быть ещё не зрелый. Я старшего сына родила в 37 с копейками , а двух последующих в 40 недель , в моем случаи разница была очевидна. @Мама_с_этого_года Я тоже в этом вопросе не разбираюсь. Пусть все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @ЛЕМ привет) ой спасибо!!! Что привела свой пример. Ведь они убеждали что 37 доношенный, так то так, но вот 40 все же лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @лиляли у меня сегодня 37+3, ещё лёгкие не до конца зрелые, 2-3 степень. Так что все верно, сиди пока. Любят врачи жути нагнать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 У нас столько девочек которым совсем чуток осталось до встречи с малышами . Я еще совсем не ощущаю близость родов , но мне ещё и ходить месяц. Сегодня только начала стирать вещи в роддом. Надеюсь сумку соберу в ближайшие дни, но за текущими делами все время некогда. Муж уже комод собрал , теперь дело за мной. Второй день сплю до 11:30 - 12 :00. Засыпаю правда как и раньше ближе к двум ночи , но все равно шикарно! Теперь есть шанс отоспаться и набраться сил к родам, не знаю как я вообще продержалась эти месяцы с такой бессоницей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 12 часов назад, Elena_1710 сказал(а): @Радистка_Кэт , на третьи сутки после КС выписывают ? Кошмар ! Я не ушла бы оттуда )))) у нас 5 суток полных держат , на 6 домой . А вы в доме живёте ? На втором этаже ? У меня так подруга жила в недострое.... три года и двое погодок родить успели . Сейчас зато дом - конфетка уже . Но тяжело было конечно Мы в гостевом живём с нового года, но он маленький и удобства в нем только в теплое время можно использовать пока, так что пора переезжать. Я не готова в недострое столько жить, конечно... Муж обещает, что к моему возвращению все будет более-менее готово. Вчера закупила всякие гардины/занавески/покрывала и тп, чтобы все сделал, пока меня нет. Мебель вся куплена, так что максимум, где накосячит - это размещение. Но перестановка не так страшна, передвигаем, если что не так будет... @//inessa// а к нам вообще непонятно как врач прийти должен, у нас ещё адреса нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Девочки, была сегодня на УЗИ и доплере. Мы все так же на неделю опережаем. По параметрам мы на 36.1 неделю. Головой вниз лежим. Весим 2700!!! Я думала меньше). Шейка 38!! Врач сказала, что длина ее на данный момент не показатель как она себя поведет в родах. Воды в норме. Плацента ещё больше поднялась, сейчас 11см. И доходит до дна матки. Степень ее зрелости. 2-3. В целом все хорошо. 2 часа назад, POULINA сказал(а): Что то страшно мне становится. Особенно ночью. Как представлю, что надо куда то ехать, терпеть боль и ТД.. Как то не готова я ,оказывается, рожать. Первый раз так не было. А сейчас чем ближе, тем чаще паника накатывает. Хочется зарыться поглубже в одеяло...? Читала твои слова и поняла, что это и про меня) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @лиляли та же ерунда, лежу нормально. А идти, боль по низу живота, как улыбка. А боль такая, когда крутит, или несварение, или когда слабительное сверх нормы своей примешь... не объяснить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Девочки, кому интересно, добавила в соответствующую темку результаты сегодняшнего узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Мама_с_этого_года я 500мл потеряла. Не так и много)) @POULINA а мне наоброт хочется побыстрее, ну правда у меня пкс. А сегодня так поясницу тянет... обычно ее не тянет никогда, и при месике не тянет. Поэтому какие-то ощущения новые?♀️ 3 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки,ппц. С утра зуд в нескольких местах губ, небольшое покраснение. Антител к Герпесу нет. Если это он,то уже поначиталась? Да может аллергическое что-то, вот и зудит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 А я себя накрутила и реву весь вечер. Если это,не Дай бог, герпес и первичный ,то пз*ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @//inessa// @ver4a спасибо, девочки) Все таки хорошо, срок примерно одинаковый когда, поделиться можно, посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Радистка_Кэт у нас адрес есть, но например почта не ходит)) а врач то 100% не пойдет. @Анастасия36 с хорошим узи! @Мама_с_этого_года если не зная диагноза тебе легче реветь, то реви конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Диагноза не знаю,но глаза -то у мня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Мама_с_этого_года сдавай анализ. Мне кажется, тебе неоткуда заразиться было. У меня наоборот есть антитела, но ни разу не было симптомов, простуды на губах или в других местах герпеса. Но оба мужа имели такую проблему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Мама_с_этого_года зачем ты все плохое читаешь? не понимаю искренне. Беременным нужно читать и лицезреть только приятное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @ElvieElly сдам в понедельник . Но пока дождусь 3-5 дней... 10 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @Мама_с_этого_года зачем ты все плохое читаешь? не понимаю искренне. Беременным нужно читать и лицезреть только приятное. Если ситуация требует каких-то действий ,то и читать приходится ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Мама_с_этого_года ну раньше времени не переживай. Даже если герпес, то неизвестно, будет ли какое-то влияние. В интернете понапишут всегда от все плохо до все хорошо. У меня вторая беременность без антител к краснухе и токсоплазмозу. Ничего не боюсь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Мама_с_этого_года до понедельника должны уже пузырьки появиться,, я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения