мои заветные//полосочки 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @VesnaGold я себе заказала на вечер тунца и роллы))) @Elena_1710 мне фитнесс браслет больше нужен из-за звонков)) у меня телефон всегда без звука, так что в этом плане браслет помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @мои заветные//полосочки оперативно) хих, такие странные хотелки ваще, ну тунец я в принципе люблю, просто так пробивает на неожиданные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Elena_1710 я скорее не из-за суеверий, тоже не верю в это. Когда зб случилась, знали из близкого окружения почти все, и эти постоянные звонки с вопросом Ну как ты? меня доканывали и добивали еще больше. Очень хотелось рявкнуть на всех чтоб оставили меня в покое. @VesnaGold а я тунец не люблю!!! Я не понимаю его вкус, он не рыба и не мясо)) а сейчас я его хочу. Так что про неожиданные хотелки это вот в точку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Меня тоже на соленое тянет. Вчера чипсы еда с солью. Сегодня скумбрию. Я пока никому, кроме мужу не говорила и не собираюсь в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BydyMamoj 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Elena_1710 у меня с дочкой тоже поначалу эмбриончик опережал срок по М. Потом все выровнялось. В этот раз так же) @BydyMamoj привет! Рада тебя видеть в нашей темке)) у меня в первую Б было много эстрогенов, и отменяли мне очень осторожно. Недель до 11 точно еще не отменили, а может и дольше. А Канефрон ты зачем хочешь? Почки? Привет) Спасибо! Сдала оам, все в норме, но есть немного слизи и единичные бактерии, ещё иногда почку потягивает. Поэтому ре назначила Канефрон. Я просто не выхожу из дома из-за сильного токсикоза, а на учёт только 7 марта вставать. Боюсь, как бы хуже с почками не стало, раньше проблем с ними не было, просто перестраховываюсь, тк нет сил сейчас ходить по больницам. @Elena_1710 @Салли @VesnaGold Девочки, большое Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 15 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Меня тоже на соленое тянет. Вчера чипсы еда с солью. Сегодня скумбрию. Я пока никому, кроме мужу не говорила и не собираюсь в ближайшее время. У меня только мч знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 8 часов назад, ЛЕМ сказал(а): Привет , девочки . Вчера получила результаты анализов. ХГЧ на 20 ДПО - 2964 На 16 ДПО был 430. А вот прогик немного упал , был 86.7 , сейчас 80.8 нмоль/литр. И кстати БТ на два дня опустилась на 1 градус , с 37.4 до 37.3 .Сегодня уже опять 37.4. Решила пока не переживать, т.к. по нормам лаборатории прогестерон нормальный для 5 недель от 52 до 154 . Пересдам позже еще. Нам вчера ровно пять неделек было. Рассекретилась я все таки перед мамулькой и сестричкой. Все радостно восприняли , мама только за мои вены переживает. До первого УЗИ больше никому говорить не буду. @Elena_1710 у вас прям испытание с болячками (( Мужу побыстрее поправиться. Скоро весна , все пройдет и забудется. @лиляли у меня такое состояние - первый признак беременности , это нормально . Во вторую беременность весь первый триместр субфебрильная температура держалась. Здорово, рост хороший, молодцы, так держать. 8 часов назад, VesnaGold сказал(а): @ЛЕМ отличные анализы,@Мама Кати Оксана и у меня 26 марта день рождения) Всем привет ваши кулачки на узи мне очень нужны) Будем вместе отмечать? 8 часов назад, Анастасия36 сказал(а): С хорошими результатами! Я вчера тоже получила ХГЧ и прогестеронрон на 19 ДПО 4870.40 и 85.91 нмоль/л., Но я на поддержке. С хорошими результатами! 7 часов назад, kuzy сказал(а): Всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Я опять в больничке((( вчера после небольшой прогулки кровь на всю ежедневку. Так что я опять лежу... Посмотрели узи--вроде видят в матке... Короче лежим и расти человечка. Сегодня утром вставляла ипрожин и все чисто! Что за такие выбросы крови??? С чем это может быть связано? Держись. Все наладится. 6 часов назад, VesnaGold сказал(а): Девы, спасибо за поддержку, динамика есть, плодное яйцо 16 мм, было 10, желтое тело хорошее, сказали эмбриончик есть, но не измерять пока, фухх, жду капельницу и врача Здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 4 минуты назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Здорово, рост хороший, молодцы, так держать. Будем вместе отмечать? С хорошими результатами! Держись. Все наладится. Здорово! Поздравляю! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 4 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Мы с малышом с узи ? слава Богу все хорошо ! ПЯ 20 мм (6.5 недель ) , малыш 7,5 мм? ( 6 недель и 1 день) ЧСС 144 удара ? @VesnaGold, с хорошим узи @kuzy , с отличным хгч Поздравляю с хорошим узи! Пусть лялечка и дальше растет маме на радость! 2 часа назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, привет) можно к вам? Меня зовут Кристина. Ждём двойню, срок 7 и 1д. Сегодня ходила слушать ❤️❤️☺️ Очень долгожданные детки! 9 подсадка. Подскажите, когда вы стали отменять эстрогены? У меня было 2г Дивигеля, но с сегодняшнего дня мне назначили 1г до 25.02, а затем отмена! Считаю, что это очень рано и хочу с понедельника мазать по 1г дней 14! В 1 триместре можно пить Канефрон? Рада тебя видеть в этой темке! Поздравляю с двойняшками! Что касается дивигеля, то мне РЕ сказала в 6 недель до 7 перейти на 1 пакет с 2, а в 7 отменить. Но я не послушалсь, мажу 2, хочу начать отмену в 12 недель. У нас с тобой срок одинаковый☺. Тебе когда на следующее узи? Мне в 8 недель. Что касается хотелок, вообще ничего не хочу, сегодня еду просто запихиваю через силу, на рыбу смотреть не могу, хотя до беременности с удовольствием ела любую. Надеюсь, немного отпустит, а то малыш оголодает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мама Кати Оксана спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Деовчки а зачем дивигель мажете? Я интересуюсь, может мне тоже надо. С нашими врачами надо держать ухо востро и самой всем интересоваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Всем привет! Поздравляю всех с отличным ростом ХГЧ, с отличным УЗИ! Добро пожаловать новеньким! А я не могла оставлять сообщения два дня, только лайки ставила, и только сейчас поняла, что с телефона видимо вышла из группы((( Вот т*****. Я два дня провалялась дома с зубом, лечила, полоскала, сегодня уже легче, была сегодня у стоматолога опять, в понедельник срежу капюшон над зубом. Очень переживаю за малыша, т.к. из признаков только подташнивает, когда голодная, и грудь налитая. В еде пристрастий нет, да и мне не все можно сейчас, я за эту неделю -2 кг, хорошо есть, что сбрасывать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Юля-luckymama приветик, держись. У меня тоже грудь налитая, а так мутит иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @BydyMamoj да может просто подмылась плохо перед мочой, тем более сейчас флора меняется. Я б пересдала анализ для начала. А так канефрон не вреден при беременности. Его и в 3 мес деткам(сироп) прописывают. Может и с рождения, не в курсе. У меня хронич.пиелонефрит, плюс МКБ, так что точно могу тебе сказать, что канефрон можно. Но опять же, я б пересдала анализ, по правилам. @лиляли ну я при первой Б мазала так как у меня было эко крио на згт, там своих гормонов нет вообще, все принимаешь. Ранняя отмена чревата кровотечением и что еще хуже выкидышем. Сейчас как только у меня появилась розовая мазня(6 и 1 было) мне сразу прописали прогинова(это тот же эстроген). Может и без него все б на дициноне прошло, но моя Ре перестрвховалась, так по сути мне бесплодие ставили из-за эндометрия. Вообще врачи в жк редко когда прописывают эстрогены, так как считается, что они после 8 недель несут вред плоду, особенно мальчикам. Но часто именно эстрогеновпя недочтаточность является причиной невынашивания. Ну опять же, это как правило у экошек)) @Юля-luckymama все будет хорошо! Ну представь тебе к зубу еще и б токс сильный добавился. Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Юля-luckymama держись дорогая, как все не кстати (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 февраля 2019 Автор Поделиться 22 февраля 2019 @Юля-luckymama , а почему сразу не сделали надрез ? Мужу хорошо помогло . Но через некоторое время все равно удалять пришлось . Но там верхний зуб на нижний стал давить , вариантов не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Ну вот, болезнь моя вроде отступает (ттт, без температуры). Гриппферон, а ещё облепиховое масло помогло. И сегодня была на первом УЗИ (срок 7 и 2), КТР - 6,8 мм, сердцебиение - 143 уд., тонуса нет ☺️. Поговорила с Узистом, спросила какие витамины принимаю - сказала фолевую, йодомарин и витамин Е. Она очень удивилась и спросила почему ж не Элевит 1 триместр? Так что в ЖК назначили, то и пью...правда теперь засомневалась. Да и сказала, что приболевшая я - на что она рекомендовала на регулярной основе принимать имбирь (свежий, добавлять в напитки). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelisa 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @olyami с хорошими результатами узи! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @olyami с отличным узи! Я вот всю прошлую Б принимала элевит пронаталь. А в этот раз муж купил элевит 1 триместр. Я и не знала, что он есть такой)) так что вот пронаталь закончу, буду пить 1 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 5 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @olyami с отличным узи! Я вот всю прошлую Б принимала элевит пронаталь. А в этот раз муж купил элевит 1 триместр. Я и не знала, что он есть такой)) так что вот пронаталь закончу, буду пить 1 триместр. Есть еще компливит триместриум. Он тоже есть 1, 2, 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @olyami с отличным узи, ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BydyMamoj 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Мама Кати Оксана Спасибо ? Согласна с тобой! Куплю ещё одну пачку Дивигеля и как раз до 12 нед растяну) А я еле живая((( сегодня с 1:44-09:30 вырвало 4 раза((( обычно 1 раз и все, а тут 4?♀️ Тошнит, не могу покушать(( и не кушать не могу, тоже плохо((( а когда у тебя был 1дц? У меня 1.01.19, подсадка 19.01. А на узи дней через 10 пойду, меня вообще до скрининга отпустили, но я так долго не могу ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 10 часов назад, Elena_1710 сказал(а): @Юля-luckymama , а почему сразу не сделали надрез ? Мужу хорошо помогло . Но через некоторое время все равно удалять пришлось . Но там верхний зуб на нижний стал давить , вариантов не было . Доброе утро! Вначале я рот не могла открыть , а теперь могу и поэтому доктор ждал. Да, я понимаю, что потом все равно придется удалять, надеюсь после родов уже. @olyami, отличным УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 @olyami , с отличным узи ! @BydyMamoj , держись ! Я научилась сдерживать себя ))))) главное вовремя запихать что-то в рот съедобное . Тк если хочешь есть ещё сильнее тошнит и рвёт ((((((( Я уснула с открытым окном на микро. Ко мне дочка пришла . Я проснулась в 8 , а она вся колачиком сжалась и спит под подушкой ((((( без одеяла . Скинула с себя . Теперь переживаю ((((( ну как так ((((( боюсь, что продуло ее . Прям голой спиной к окну спала . Как я так окно забыла закрыть (((( щас места себе не нахожу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 10 часов назад, olyami сказал(а): Ну вот, болезнь моя вроде отступает (ттт, без температуры). Гриппферон, а ещё облепиховое масло помогло. И сегодня была на первом УЗИ (срок 7 и 2), КТР - 6,8 мм, сердцебиение - 143 уд., тонуса нет ☺️. Поговорила с Узистом, спросила какие витамины принимаю - сказала фолевую, йодомарин и витамин Е. Она очень удивилась и спросила почему ж не Элевит 1 триместр? Так что в ЖК назначили, то и пью...правда теперь засомневалась. Да и сказала, что приболевшая я - на что она рекомендовала на регулярной основе принимать имбирь (свежий, добавлять в напитки). С первой встречей и с хорошими результатами! ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения