Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Мама_с_этого_года мне кажется какая-то информационная диета должна быть все же..

кроме ожидания анализов, если есть возможность, сходи к врачу

• Спасибо 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Если это герпес конечно. Я не верю что это он. Аллергия может на крем какой новый, помаду?

@Мама_с_этого_года

Я не аллергик.  Но один раз словила аллергию на от нивеа помады. Были заезды.  Долго не могла понять. 

• Спасибо 1

@лиляли да нет,ничего не меняла 

@лиляли

14 минут назад, лиляли сказал(а):

@Мама_с_этого_года до понедельника должны уже пузырьки появиться,, я не права?

Даже не знаю. Надеюсь ,не появятся ??????

@Мама_с_этого_года зуд и жжение не означает герпес. При герпесе сразу появляется прыщик или много пузырьковых прыщиков, я поняла, у тебя их нет. 

Это может быть элементарное обветривание губ, раздражение, да мало ли что. 

Сдай завтра анализ, есть срочные, через сутки уже готовы. 

И не реви и не накручивай себя! 

Девочки, решила посмотреть, что такое Новорожденная Россия и поняла, что я смотрела в начале беременности  эти выпуски, но не знала, что это Новорожденная Россия. Больше не хочу смотреть))) Не для меня. У меня просмотр этих серий вызывает смутные эмоции. Как-то тоскливо и грустно становится. Заметила, что беременные теряются в самые ответственные моменты. А я настраиваюсь на позитив и правильные роды. 

@Анастасия36 ой, а мне наоборот, опыт чужой кажется, что пригодится, где то так же думаю надо, где то наоборот так не надо делать) мужа уговорила посмотреть две серии. Считаю, что это мини ликбез по процессу родов провела ему.  Ну и хватит с него)

@лиляли знаешь, я очень впечатлительная и все близко воспринимаю к сердцу, проникаюсь увиденным и при этом испытываю нерадостные эмоции. А мужу точно показывать не буду))

@Анастасия36

С хорошим УЗИ

Девочки, самое главное в родах думать о ребенке,  понимать весь процесс и отдавать себе отчёт,  что ему сложно, страшно , больно  и вы реально можете ему  помочь пройти этот путь.  Тогда не будет зацикливания на боли и своих ощущениях,  каждая схватка это шаг вперед на встречу к радостной встрече.  

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@ЛЕМ ВОТ!!! Я с тобой полностью согласна. Так и настраиваюсь и разговариваю сейчас с ним об этом. Роды - это продолжение любви. Нужно постараться слиться с болью и понять почему это происходит. Тело само подскажет как и что сделать.

Вы, кстати, не читали/смотрели про гипнороды?

• Нравится 1

Девочки, всем от нас доброе 38недельное утро!)) Пошла сфоткаю пузяку?

• Нравится 4

@мои заветные//полосочки  Поздравляю!! Вы официально доношенные!!

• Спасибо 1

5 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

Девочки, всем от нас доброе 38недельное утро!)) Пошла сфоткаю пузяку?

И я с тобой!?

• Нравится 1

11 часов назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, решила посмотреть, что такое Новорожденная Россия и поняла, что я смотрела в начале беременности  эти выпуски, но не знала, что это Новорожденная Россия. Больше не хочу смотреть))) Не для меня. У меня просмотр этих серий вызывает смутные эмоции. Как-то тоскливо и грустно становится. Заметила, что беременные теряются в самые ответственные моменты. А я настраиваюсь на позитив и правильные роды. 

@Анастасия36 мне тоже не понравилось. Безысходность и тоска. И каааафель. 

• Нравится 1

@ludmilasch Этот фильм переведен и для Европы в том числе. А это о чем-то говорит! Сейчас даже по ОМС в родах женщина более менее свободна в поведении, если нет противопоказаний. Да и фильм - нарезка видео...Пусть меня сейчас закидают помидорами, я все стерплю))) Но это мое восприятие этого фильма

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки поздравляю) выложи пуз) интересно посмотреть, сравнить.@POULINA и ты выложи) 

@Анастасия36 я только слышала краем уха про гипнороды. 

@deleteV какой аккуратный животик!)

• Нравится 1

@deleteV красивый пузик и мне кажется не опустился. Но у некоторых вроде и не опускается. 

У меня больше живот. 

• Нравится 1

@deleteV совсем небольшой пуз)

У меня не опускался. Посмотрим в это раз как будет)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! 

@Анастасия36

Про гипнороды ничего не знаю.

@мои заветные//полосочки

Поздравляю с 38 недельками!  Даже не верится, что уже финишная прямая.  

@deleteV

Красоточка ! Непонятно где эти 16 кг ))) Животик не опустился ещё.  

У нас сегодня воды с утра нет ,  наверно поломка.  Дети в растроенных чувствах, что с воскресным пирогом пролетают .  У меня  мои планы тоже слетели,  т.к. работоспособность,  вернее её жалкие остатки,  у меня теперь только  в первой половине дня.  Вчера достала детские вещи и поняла , что ещё надо докупить разных вещичек.  А желания ехать в город по такой погоде совсем нет. 

Мне вчера сын говорит,  мол как мы без тебя будем  ,  как Маша переживет без мамы  ,  может ты дома будешь рожать? )))) 

• Нравится 4

21 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Блин, зачем я посмотрела видео про КС?‍♀️ Столько кровищи ?

800 мл потеряла крови . 

16 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

А я себя накрутила и реву весь вечер. Если это,не Дай бог, герпес и первичный ,то пз*ц.

Ты не устала себя накручивать и реветь без причины ? Откуда у тебя может взяться герпес ? Ты целовалась с кем-то у кого он был ? Перила в общественном транспорте лизала ? Руки плохо мыла и тепла свои губы , а на них были трещины ? Если нет , то успокойся ! 

Добрый день ! 

Девочки, у кого недельки - с недельками вас ! 

Кто был на узи - с отличными результатами ?

Я драю квартиру , достирала шторы , муж вернётся повесит . Потом пойдём гулять . 

Завтра важный день , доплер и ктг! И сдаю ещё раз кровь . Дай Бог все хорошо . Пугает, что малыш очень часто икает ((( надеюсь , что таким образом тренирует легкие ?

• Держу кулачки 4

@мои заветные//полосочки @POULINA с последними недельками! А нам сегодня 37!

У нас тоже сегодня погода не айс, сидим дома, да и сынок подкашливает, неделю как вышли с больничного и опять )))

@Elena_1710 у меня тоже икает, как мне кажется часто, по УЗИ  легкие 2 степени зрелости, да и веса надо еще поднабрать доченьке.

• Нравится 2

@мои заветные//полосочки выросло за две недельки) и как будто выше стало. Молодец ты, мне лень так одинаково фотаться, тоже работа определенная)

• Спасибо 1

@лиляли вот, подружки все говорят, что выше стал. А вот мои внутренние ощущения что ниже)) может конечно такое ощущение, что заострился как-будто, не знаю))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...