Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Всем привет. А мы купили автокресло -коляску doona. Я так счастлива. Надеюсь удобно 

• Нравится 4

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@deleteV та же ерунда с поясницей. Первая половина дня более менее норм, а потом ноет.

@Elena_1710 откуда у тебя столько энергии,  я тюленем лежу уже неделю,  наверное... 

4 часа назад, POULINA сказал(а):

@deleteV совсем небольшой пуз)

У меня не опускался. Посмотрим в это раз как будет)

Слушай, ну у тебя он больше вперёд, большим кажется :) Мой же как-то распределился, включая бока :) У меня такой как у тебя сейчас был с дочкой. Я все ною, что тяжело ходить, вставать, тебе явно не проще. Надо брать себя в руки и меньше жалеть :) а-то за две недели тюленем атрофируются мышцы.

@ver4a , вообще энергии нет ((( совсем((( но хочу все сделать и больше к этому не возвращаться . К тому же не известно , когда положат в роддом . Не хочу потом переживать за чистоту и готовность квартиры ))))) муж у меня в этом плане тот ещё хрю-хрю))))

Девочки , вы красотки ! Тоже надо себя сфоткать будет . 

@Elena_1710 у нас вчера дом весь убрали, муж все же решил вызвать уборку. Дома теперь чистота и красота. Завтра у меня и ктг и узи и прием, кто знает, вдруг уже из ПЦ не выпустят?  

@POULINA красивая фотка) большое, но меня еще больше.....

• Спасибо 1

@мои заветные//полосочки , мне кажется скажут тебе гуляй ещё неделю )))) 

@deleteV у меня как раз с дочкой был вот как ты описываешь, а с сыном острый) вот для сравнения дочкины 38 недель слева))

Ссылки скрыты.

@Elena_1710 и мне так кажется)) погуляем, что уж, лишь бы с мелким все гуд было)) но в ресторанчик мы все же сходили, и даже винца я попила))

• Нравится 5

1 час назад, deleteV сказал(а):

Слушай, ну у тебя он больше вперёд, большим кажется :) Мой же как-то распределился, включая бока :) У меня такой как у тебя сейчас был с дочкой. Я все ною, что тяжело ходить, вставать, тебе явно не проще. Надо брать себя в руки и меньше жалеть :) а-то за две недели тюленем атрофируются мышцы.

Да, у меня он как то впереди, может поэтому изжоги не было оба раза, и по ребрам не бьёт, как у некоторых. По форме, как с дочей, может только чуть побольше.

@мои заветные//полосочки в первую Б у тебя совсем миниатюрный пузень)

• Нравится 1

@VesnaGold Оля, поздравляю вас! Так хорошо подрасли! Дома восстановление пойдёт ещё быстрее! Молодцы!?

• Спасибо 1

@VesnaGold какая ты сильная!!! Столько пережить и пройти. С хорошими новостями и крепкого вам здоровья!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@POULINA я к дому наверно буду привыкать некоторое время после такой долгой больницы, спасибо большое за добрые слова,@Анастасия36 благодарю, даже не верится, будем здесь наблюдаться у узких специалистов приезжать, 2 дня сделают нам повторно все исследования, проверят ушки, глазки, придет невролог, сделают нсг, узи брюшной полости, анализы крови и мы свободны

• Держу кулачки 6

@POULINA у меня тоже нет изжоги и по рёбрами ни одного удара) и вот вперед весь. 

• Нравится 1

@VesnaGold

Олечка,  как хорошо,  что скоро домой!  Вы с сынулей умнички,  такой путь прошли !  

• Нравится 1

@VesnaGold Оля, поздравляю с грядущей выпиской! Пусть все пережитое вами будем самым плохим, а остальное впереди только хорошее.

• Нравится 1

Лем Лиля спасибо девчули от души

@VesnaGold какие хорошие новости, ура!

• Нравится 1

@ElvieElly радость неимоверная, со слезами)

• Нравится 2

@POULINA у меня прямо как у тебя животик)) визуально очень похож)

@VesnaGold поздравляю, ттт! переживала за тебя молча)) очень рада, будьте здоровы! 

Добрый вечер, девочки! В выходные вообще нет времени писать)

Вечером заставила мужа собирать кроватку и поняла, что зря - наверное, много времени на это понадобится( Бедный муж(

Днем промотались по магазинам - искали ботинки на работу мужу определенного фасона, моему золушкину с 39 размером это просто нереально)))) Но нашли))

Завтра иду к гинекологу на контрольный завес и, возможно, за направлением на роды. Потом пойду к акушеру, так что, возможно, завтра определюсь точно с датой прибытия в роддом и пкс.

Стала волноваться, но стараюсь справиться. Родных особо не гружу.

Не могу поверить, что на следующей неделе стану мамой. Вообще в голове не укладывается) Скажите мне, что когда я ее увижу, меня перещелкнет)) Материнский инстинкт, все дела...

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 3

@_Элениэль_ перещелкнет, еще как перещелкнет)) я помню на кс, рядом постоянно находился анестезиолог, ну спрашивал что-то, короче, чтоб контакт не потерять. После того как мне Вику показали, потом унесли, все, контакт был потерян? я постоянно поворачивала голову в ту сторону, где ее взвешивали, мыли и тд и тп. Анестезиолог помню мне говорит: Наташа, Наташа, насмотришься еще на дочь, ты мне нужна здесь, я должна знать, что ты со мной в контакте)) 

@VesnaGold вы герои!!!!

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки до сих пор не могу поверить, что он у меня есть, как я раньше без него жила...  хорошо что я рискнула, пусть и так все рано свершилось, господи каким путем он дался, и все мои дети,  Я так счастлива и так люблю их всех. Но так болит голова сегодня это просто пиздейшн, погода,   @ElvieElly

• Нравится 2

@мои заветные//полосочки спасибо за поддержку))) дай Бог)) а то я пока вообще себя матерью не ощущаю, просто чувство, что у меня внутренние органы ожили и пинаются))) уже даже привыкла))))))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...