Angel1407 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Всем привет. А мы купили автокресло -коляску doona. Я так счастлива. Надеюсь удобно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @deleteV та же ерунда с поясницей. Первая половина дня более менее норм, а потом ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Elena_1710 откуда у тебя столько энергии, я тюленем лежу уже неделю, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение POULINA 22 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2019 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 4 часа назад, POULINA сказал(а): @deleteV совсем небольшой пуз) У меня не опускался. Посмотрим в это раз как будет) Слушай, ну у тебя он больше вперёд, большим кажется Мой же как-то распределился, включая бока У меня такой как у тебя сейчас был с дочкой. Я все ною, что тяжело ходить, вставать, тебе явно не проще. Надо брать себя в руки и меньше жалеть а-то за две недели тюленем атрофируются мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 @ver4a , вообще энергии нет ((( совсем((( но хочу все сделать и больше к этому не возвращаться . К тому же не известно , когда положат в роддом . Не хочу потом переживать за чистоту и готовность квартиры ))))) муж у меня в этом плане тот ещё хрю-хрю)))) Девочки , вы красотки ! Тоже надо себя сфоткать будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Elena_1710 у нас вчера дом весь убрали, муж все же решил вызвать уборку. Дома теперь чистота и красота. Завтра у меня и ктг и узи и прием, кто знает, вдруг уже из ПЦ не выпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @POULINA красивая фотка) большое, но меня еще больше..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 @мои заветные//полосочки , мне кажется скажут тебе гуляй ещё неделю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @deleteV у меня как раз с дочкой был вот как ты описываешь, а с сыном острый) вот для сравнения дочкины 38 недель слева)) Ссылки скрыты. @Elena_1710 и мне так кажется)) погуляем, что уж, лишь бы с мелким все гуд было)) но в ресторанчик мы все же сходили, и даже винца я попила)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 1 час назад, deleteV сказал(а): Слушай, ну у тебя он больше вперёд, большим кажется Мой же как-то распределился, включая бока У меня такой как у тебя сейчас был с дочкой. Я все ною, что тяжело ходить, вставать, тебе явно не проще. Надо брать себя в руки и меньше жалеть а-то за две недели тюленем атрофируются мышцы. Да, у меня он как то впереди, может поэтому изжоги не было оба раза, и по ребрам не бьёт, как у некоторых. По форме, как с дочей, может только чуть побольше. @мои заветные//полосочки в первую Б у тебя совсем миниатюрный пузень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VesnaGold 22 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2019 Всем привет красотки, пузики, у нас льет дождь со снегом, или снег с дождем, ) мы домой в среду или четверг дышим сами со среды, как принесли с реанимации после переливания крови, я вас почитываю, писать особо некогда, папуля привез нам все на выписку вчера, я даже не верю, что будем дома, детки дни считают, и нам скоро уже 2 месяца) обалдеть, весим 3080. Всем удачных родов я с вами, всех читаю но не пишу. Спасибо за поддержку вам, наш путь такой длинный, но зато пирожок сопит рядом, пишу и слёзы на глазах. 21 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @VesnaGold Оля, поздравляю вас! Так хорошо подрасли! Дома восстановление пойдёт ещё быстрее! Молодцы!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @VesnaGold какая ты сильная!!! Столько пережить и пройти. С хорошими новостями и крепкого вам здоровья!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @POULINA я к дому наверно буду привыкать некоторое время после такой долгой больницы, спасибо большое за добрые слова,@Анастасия36 благодарю, даже не верится, будем здесь наблюдаться у узких специалистов приезжать, 2 дня сделают нам повторно все исследования, проверят ушки, глазки, придет невролог, сделают нсг, узи брюшной полости, анализы крови и мы свободны 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @POULINA у меня тоже нет изжоги и по рёбрами ни одного удара) и вот вперед весь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @VesnaGold Олечка, как хорошо, что скоро домой! Вы с сынулей умнички, такой путь прошли ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @VesnaGold Оля, поздравляю с грядущей выпиской! Пусть все пережитое вами будем самым плохим, а остальное впереди только хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Лем Лиля спасибо девчули от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @VesnaGold какие хорошие новости, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @ElvieElly радость неимоверная, со слезами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @POULINA у меня прямо как у тебя животик)) визуально очень похож) @VesnaGold поздравляю, ттт! переживала за тебя молча)) очень рада, будьте здоровы! Добрый вечер, девочки! В выходные вообще нет времени писать) Вечером заставила мужа собирать кроватку и поняла, что зря - наверное, много времени на это понадобится( Бедный муж( Днем промотались по магазинам - искали ботинки на работу мужу определенного фасона, моему золушкину с 39 размером это просто нереально)))) Но нашли)) Завтра иду к гинекологу на контрольный завес и, возможно, за направлением на роды. Потом пойду к акушеру, так что, возможно, завтра определюсь точно с датой прибытия в роддом и пкс. Стала волноваться, но стараюсь справиться. Родных особо не гружу. Не могу поверить, что на следующей неделе стану мамой. Вообще в голове не укладывается) Скажите мне, что когда я ее увижу, меня перещелкнет)) Материнский инстинкт, все дела... 2 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @_Элениэль_ перещелкнет, еще как перещелкнет)) я помню на кс, рядом постоянно находился анестезиолог, ну спрашивал что-то, короче, чтоб контакт не потерять. После того как мне Вику показали, потом унесли, все, контакт был потерян? я постоянно поворачивала голову в ту сторону, где ее взвешивали, мыли и тд и тп. Анестезиолог помню мне говорит: Наташа, Наташа, насмотришься еще на дочь, ты мне нужна здесь, я должна знать, что ты со мной в контакте)) @VesnaGold вы герои!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @мои заветные//полосочки до сих пор не могу поверить, что он у меня есть, как я раньше без него жила... хорошо что я рискнула, пусть и так все рано свершилось, господи каким путем он дался, и все мои дети, Я так счастлива и так люблю их всех. Но так болит голова сегодня это просто пиздейшн, погода, @ElvieElly 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @мои заветные//полосочки спасибо за поддержку))) дай Бог)) а то я пока вообще себя матерью не ощущаю, просто чувство, что у меня внутренние органы ожили и пинаются))) уже даже привыкла)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения