_Элениэль_ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки, хотела спросить. А у вас прострелы есть ? Вот началось прям сильно . И при шевелениях где -то в лобке такие прострелы аж вскрикиваю,бывает) блин,доходить бы до кс бывают, ага. у меня как правило по вечерам @Anka85 я хочу потом участковой с медсестрой торт от Палыча принести, я думаю, им будет приятно. намёков никаких не делали - по собственной инициативе. а с акушером у нас своя система расчетов))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @_Элениэль_ короче ,надо ехать контракт заключать. А то эти ковыряшки и прострелы ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, всем привет! Читаю вас каждый день! Всех с недельками! Финишная прямая, сентябрь подходит к концу..))) даже не верится. нам сегодня 37, хотя по узи немного опережаем. @Мама_с_этого_года прострелы и болезненные шевелюшки у меня тоже присутствуют. Все это норма как мне кажется на таких сроках. У меня плановая госпитализация 3.10 , оперироваться хотелось бы 9.10 в день рождения моих старших деток. Не знаю вот дохожу ли до назначенного дня ? последние недели тянутся невыносимо медленно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мама_с_этого_года давно пора, я вон на 32, что ли, неделе познакомилась с акушером....)) так спокойнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Кстати,девочки, пишут,что уже с 35-36 недели шм начинает размягчаться?♀️ Тогда с какой целью ее смотрят на кресле на предмет мягкости ,если это норма ? У нас вообще на кресле не смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Просто так не смотрят, и на кресло не гоняют,@Мама_с_этого_годатолько если есть какие-то причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Орхидея// просто от многих здесь читала ,что смотрели шейку и тд. У нас уже даже длину на узи не хотят смотреть. Типа смысла нет?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 2 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Орхидея// просто от многих здесь читала ,что смотрели шейку и тд. У нас уже даже длину на узи не хотят смотреть. Типа смысла нет?♀️?♀️?♀️ у меня врач в роддоме смотрит очень аккуратно, "не заходя в зев" как она говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мама_с_этого_года у меня шейку не смотрят, мазок взяли и все. В роддоме, когда лежала на сохранении, смотрели шейку. Мне кажется там всегда смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мама_с_этого_года меня ни разу на кресле не смотрели, крайний раз даже мазок без расширителя брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 У меня в анамнезе ицн в прошлые беременности. В эту тоже мониторила, последний раз в 34 недели, после сказали нет смысла. А на кресло залезала единственный раз в 8 недель при постановке на учёт. Мазки брали на кушетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Понятно, спасибо,девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мама_с_этого_года в 35-36 не смотрели на кресле, только по узи. В 38 вот узи не смотрели, так как сказали, что нет смысла, на таком сроке уже укорочение и должно быть. А на кресле врач посмотрела только закрыт ли зев, чтоб со спокойной душой отпустить меня гулять неделю. С дочкой в первую Б шейку мониторили исключительно по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Вот уже 36 неделя пошла , не знаю,проситься ли ,чтобы смотрели или уже пофиг. Все эти прострелы ?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @Anka85 , дк грохот был такой , словно огромный воздушный шар взорвался в салоне. Дочка испугалась до слез ((( но самое главное , что все обошлось ? Все, отогнал муж ее в сервис , будет теперь там отдыхать на обслуживании . Через неделю не раньше вернут . А там она мне и не нужна уже будет . @Мама_с_этого_года , постоянно прострелы . Но шейке это не мешает быть 4 см и плотно закрытой )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Elena_1710 ? ох уж эти ощущения . Блин, так подумать ,то 3 недели до пкс. Ух, мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , к меня 2 недели осталось и 1 день )) сейчас будет время тянуться веееечность просто (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Elena_1710 я с 24 августа уже за руль не сажусь. В тот день проехала около 200 км и за рулём началась ложная схватка, а я на трассе, на скорости 140 км/ч. И больно было, и страшно. Доехали хорошо. Но я решила, что больше за руль беременная не сяду. У меня тоже ЧП было за рулём, только не камень, а отказали тормоза прямо перед перекрёстком, благо впереди нам загорелся зелёный свет и была горка через дорогу, так я за счёт ее и ручника смогла остановиться. Тоже с дочкой ехала, очень страшно было... Мне шейку смотрела ещё заведующая ЖК в 32 недели, говорила, что она у меня мягкая, что голова лежит очень низко и тп. Но сегодня уже 38,4, а предродовых вестников никаких нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Elena_1710 для меня летит пока . Я аж Боюсь ,что так быстро. Паника прям. Ппц как Боюсь кс . И что хреново будет . Но как как представлю сынаааа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @deleteV , отказ тормозов - это вообще мой страшный сон ? У свекрови так машина глюканула. Тоже тогда у неё Тигуан был ( самый первый ещё ) , сигналка с электроникой с ума сошли и на ходу машину заблокировали . А она на скорости . Руль отказал . Короче была жесть . Повезло , что ночь была и пустая трасса . Остановилась постепенно . Вот так , что как у меня начала вчера сигнализация с ума сходить вообще садиться не надо было за руль. Но я села (( и поймала огромный камень (( @Мама_с_этого_года , а я пока вообще не боюсь КС . И первый раз не боялась , а бежала в операционную . Очень ждала встречи с дочкой ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Elena_1710 да я чет понаслушалась вас ,что наркоз не взял ? это че,прям наживую начали резать? И ещё у нас после кс рожениц на узи вели. Бляха, ну и видон. Скрючились,стонали, охали. И это почти перед выпиской ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Недели... У меня 2 дня осталось - я то спокойная, то как накроет, хожу, трясусь))))) Но вообще, наверное, уже всем троим не терпится - и нам с мужем, и ей)) Муж каждый вечер поближе пристраивается, щекочет живот, щупает. А дочь по ходу новую удобную позицию для себя открыла, и теперь у меня под правыми ребрами периодически торчит то коленка, то пятка)) Это просто ржака)) Реально, весь день такая фигня, и так прощупывается хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , меня стали резать , а я все чувствовала . А сказать не могу . Потом слышу анастезиолог говорит ждите, не в глубоком сне . И все ! Провалилась в сон на 7!!!!!!! Часов ! Переборщили с наркозом )))) но я так выспалась хорошо . Помню просыпаюсь , сразу руку на живот , а он плоский)))))) и тут врач моя бежит . Говорит переворачивайся на бок иначе дочек не принесу ))))))) я очень резво растормошилась и Веронику принесли. Такая щекастая, отёкшая , но любииимая! Эх , ради этих эмоций можно ещё 10 КС пережить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Elena_1710 еб*шки-воробушки . Как в страшном фильме. Типа «Наркоз». Мож сразу общий просить. Хотя просру момент важный) слушай , ну вот ты вроде прям позитивно рассказывала про самочувствие . Я вот переживаю лишь бы хорошо обезболивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , у меня такой настрой был и есть . КС - это неизбежность для меня и ребёнка . Тч я это приняла . Ничего не смотрела , не читала . Я просто шла на встречу с ребёнком . И сейчас все тоже самое. Все подруги , кто шёл с таким же настроем очень легко отошли . А вот те, что психологически был не готов все ещё ревут и себя жалеют . @мои заветные//полосочки , постоянно после похода в туалет . Иначе опять обострится (((( и в РД купила упаковку свечей глицериновых и релиф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения