мои заветные//полосочки 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 33 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года , к меня 2 недели осталось и 1 день )) сейчас будет время тянуться веееечность просто (( И не говори. Я уже скоро как Робинзон буду черточки зачеркивать на стене? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 2 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а): И не говори. Я уже скоро как Робинзон буду черточки зачеркивать на стене? А я бы хоть до Нового года ходила )) лишь бы не думать о родах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 7 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки , постоянно после похода в туалет . Иначе опять обострится (((( и в РД купила упаковку свечей глицериновых и релиф. Я сейчас только на ночь ставлю, но наверное прекращать не буду, до родов точно. А там может само рассосется? @Мама_с_этого_года да что о них думать. Процесс неизбежен. Правильно Лена и девочки говорят, как настроишь себя, так все и пройдёт. А жалеть себя... ну тогда и будет все хреново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @мои заветные//полосочки , вот он опять у меня в таз ушёл. И сегодня с утра ужасный узел вылез болезненный ((((( хотя запоров нет . Тч ставлю и буду ставить хотя бы 10 дней после родов , пока все органы на место не встанут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Да,все верно! Абсолютно. Вот от лапары легко отошла,хотя это несравнимо, наверное) @Elena_1710 а я забила на гем****й. Думаю,раз кс, мож не так страшно,что он есть . А после родов разберусь.. или надо сейчас с ним порешать ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @Мама_с_этого_года , ну смотри сама ))))) если не беспокоит , то можно и забить наверное . Но лучше ставить свечки . Иначе может в хронь уйти , а это уже совсем другое лечение . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Elena_1710 да я мазь купила и как мартышка с ней)) не знаю,то ли поверхностно мазать,то ли туды. Ещё жжёт так знатно, с ментолом она ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, у кого при нормальных анализах мочи и нормальном давлении есть отеки на ногах, руках? Замечаю, что ножки в щиколотках пухлые и ступни, ни венки, ни жилки, пухляшами такими. И от носков нетугих следы. Есть действенные способы, чтобы уменьшить отёчность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @лиляли вчера была в ЖК, моча и давление в норме, но я чувствую незначительные отеки на руках и ногах и сносками такие же дела( врач сказала, а что ты хочешь, еще и нос и губы могут отекать...я аж опешила. Говорю ей, что сама начала пить бруснивер, одобрил, сказала пей меньше жидкости!!!..но я еще и канефрон пью... Но послушаю девочек обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @лиляли , у меня анализы в норме, ступни, кисти и лицо немножко отекают, 37 недель. Гинеколог сказала пить брусничный чай и поза кошки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Ой, девочки, я не знаю как бы я без машины обошлась... Наверное поеду и рожать на ней, а не на скорой... Я сегодня чет перегнула палку с уборкой... Убрала этаж полностью, живот теперь как камень. А ещё настраиваюсь на кухню - там надо полы только помыть. А на днях уберу холл на первом этаже и ванну с туалетом. И все. Буду спать, пошло все к такой матери... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Анастасия36 в прошлую б. Был совет старой школы пить поменьше, сейчас наоборот слышу краем уха пить побольше. Но я пить поменьше не могу, извините. Вот чай брусничный купить что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @лиляли тоже есть небольшая отечность, несмотря на то что пью канефрон тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @лиляли и я не стала пить меньше жидкости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 У меня пока нет отёков, а в первую беременность были после 38 недель. Но и давление было повышенным ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @лиляли @лиляли у меня отеки были. Правда вкупе с давлением и сахаром в моче. При этом я пила канефрон! Потом забила на все лекарства, канефрон закончила и все пришло в норму. Небольшая отечность ступней присутствует, иногда руки выше запястий подотекают, но когда долго что-то делаю, не отдыхаю. Не борюсь никак, стараюсь прилечь. Помогает, как ни странно. Отеки у меня весной начались, думала к лету капец мне придёт, а ничего - все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девчонки,хэлп?? Чет сначала малыш шевелился так неприятно,как будто весь в угол забился , а потом начались вроде как треники. Но чет больше полутора часа уже частенько хватает , раз в 10-15-25 мин. Боли нет, просто чувство каменения. Как -то было подобное ,но ночью. Вот вызвать скорую или ехать самой - так я прикреплена к самому худшему РД в городе, а в том ,где кс хочу -ещё контракта нет. Блин , и как быть? Как понять,треники ,или , не Дай бог ,схватки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мама_с_этого_года далеко ехать, если что? мне кажется, пока понаблюдать нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Анастасия36 ну минут 20-30?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мама_с_этого_года а ты в програмке не фиксируешь схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Анастасия36 неа. Я так примерно начала записывать. Первые несколько были прям частыми , явно бы написала ехать в РД ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мама_с_этого_года В классическом варианте схватки через равные промежутки, которые сокращаются по времени. Хаотичные это треники. Но тренировочные могут перейти в настоящие. Можно выпить 2 ношпы, принять тёплый душ. Треники должны пройти. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мама_с_этого_года если есть кому сделать укол - уколи папаверин. Если некому - свечи вибуркол. Это треники, просто иногда они бывают очень сильные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, ну неохота листать всю ветку, напишите пожалуйста, кто и чем спасается от геморроя... Так радовалась, что у меня его нет и на тебе... Пошла мыться, а там этот узел вылез, да ещё и такого размера. Болит теперь, сил нет. 38 недель, накануне родов... Ну за что мне так, блин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @//inessa// релиф свечи! У Лены Релиф ультра, у меня Релиф Про. По составу и свойствам схожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения