Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@лиляли у меня отеки постоянные и давно, и рук и ног, и да, лицо тоже. Мама прикалывается, говорит, что ботокс в губы накачала) а давление и моча в норме. Гинеколог советовала не ограничивать себя в питье, хотя я в принципе пью мало. Сейчас похолодало, возникла проблема с обувью, ни во что не влезаю, а срок уже 38 и 6, покупать что-то нет смысла. Благо в кроссовках стелька достаточно толстая оказалась, вот и хожу в кросах без стелек)

• Спасибо 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Девочки, страдающие геморроем. Я была на грани сама недавно, но отменила железо (от него запоры были), начала есть курагу (именно большую и мягкую по 10-14 шт в день) и на дыне сижу, так в туалет хожу как ветер теперь, не напрягаясь даже. Релиф вещь, согласна!

Доброе утро. 

Похоже, будет еще один сентябренок. Начали отходить воды. Как раз вчера и эпиляцию очередную сделала) сейчас волосы уложила, быстренько по дому постели заправляб, вещи по местам. Я ж сама с дочкой. Муж в рейсе (он дальнобойщик). Вот перевариваю, что не успела: плед на выписку не купила и страховку не оформила, все по ходу будем решать... Ьуду держать вас в курсе)

• Держу кулачки 20

@Melilena кулачки на лёгкие роды!@@@@

@Melilena Лёгких родов! Будем ждать новостей! 

@Melilena ух ты) лёгких родов #как по учебнику#)

@Melilena удачи!! Какую страховку ты должна оформить?

@Melilena пусть все будет хорошо! С дочкой есть кому остаться?

@Мама_с_этого_года каменеет живот это не схватки. Схватки это боль такая что ты ни с чем не перепутаешь. Как говорят все акушеры: если вы не понимаете схватки это или нет. Это не схватки

Всем привет. Хотели спросить. Когда на боку лежите, у кого головное предлежание, где вы шевеления чувствуете?

• Спасибо 1

@Angel1407 Именно, когда лежу на боку, обычно пинает в бок. Может прям активно что-нибудь выпячивать, но реже. А так, и ниже пупка шевелится, и одновременно снизу и сверху бывает, и под ребра ножку засовывает. 

@Angel1407 привет) вчера шевеления просто ахххх были. Если на боку ,то клубком ниже пупка,потом ногами под рёбра . И на ночь ручками где -то  в саааамом низу на уровне лобка (брррр)

@Angel1407 в боку (ногами), и внизу (наверно руками)

@ElvieElly бок на каком уровне?

Доброе утро !!!!! 

@Melilena , легких родов тебе !!!!

девочки , у дочки после 4х дневной разлуки со мной начались психологические запоры опять (((((( она себе попу пальцем затыкает (((( живот барабан . Все трусы в какашках тк терпит , а из неё простите лезет уже ((((( 

Не знаю , что уже делать (((( что же будет , когда я уеду в роддом и вернусь с братом (((( кошмар ((((

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Elena_1710 бедная девочка?

а готовите ее к появлению братика? Там игрушки дарят , типа брат подарил и тд )

@Angel1407 посередине живота примерно

@Elena_1710 капец. У нашей тоже был психологический, перешёл в физиологический. Пили Дюфалак. Недавно перестали. Пока непонятно, все ли нормально, так как сначала на фоне болезни был жидкий стул, теперь иногда говорит, что хочет, но не получается. На днях в саду накакала в трусы. У нас ещё проблема, что почти не ест, непонятно, есть ли чем какать ) Ну и диету от запоров не получается соблюдать, не ест что нужно. 

Я ни на день дочку не оставляла, ну вот сейчас только в саду весь день. Тоже переживаю, как перенесет мое отсутствие, пока в роддоме буду. Детей еще в роддом не пускают для посещений (

@Melilena ух ты, новости! Держим кулачки

@ElvieElly а у меня в ягодичном и тоже сбоку ноги(прям вижу я эти ноги?

@Elena_1710 ох ничего себе, даже на знала, что такое бывает((  как она вообще реагирует на скорое появление братика? 

А я все же схватила от дочки болячки(( горло обложило, лечусь усиленно. Блин во вторник пкс.

@ElvieElly моя страдала запорами считай с 6мес и до 2.5лет. Как только вылез первый коренной моляр, все как рукой сняло. Словно и не было ничего. Плюс я начала в этот период давать витамины Кусалочка. 

Девочки, кто из мск. Кто в каких рд планирует рожать?

Тццц. Наткнулась на форум, где статья,что в Эко-клинике эмбрионов перепутали. Лучше б не видела этого. Ещё в день подсадки миллион людей было. И не помню, спрашивали ли мои данные .ска ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@мои заветные//полосочки , лечись ! Мне уже лучше ! Все отходит активно очень . Завтра уже буду огурцом . Дочка тоже уже отлично себя чувствует . Только эти запоры ((( 

в сад водить не буду . Пусть дома сидит . Буду писать заявление на 1,5 месяца . 

@ElvieElly , вот этого и боюсь (((( тк есть тугой перегиб пузыря . Можно хронь поймать ((

А у меня с утра чп. У свёкра желудочное кровотечение, рвет кровью. Ждём скорую уже 2 часа!!! Интересно, если я начну рожать, они тоже так ехать будут??? С#ки, слов нет!!!

• Грустно 2
  • Держу кулачки 4

@Мама_с_этого_года да таких статей дохрена

@//inessa// пздц?

@//inessa// здоровья свекру ! Дай бог!??

@мои заветные//полосочки Ну согласна, дохрена статей. Реально загрузилась , что нифига не спросили у нас ?

• Нравится 1

@Angel1407 я в Видновский ПЦ решила. Через 5 дней госпитализация. ПКС.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...