Melilena 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @лиляли у меня отеки постоянные и давно, и рук и ног, и да, лицо тоже. Мама прикалывается, говорит, что ботокс в губы накачала) а давление и моча в норме. Гинеколог советовала не ограничивать себя в питье, хотя я в принципе пью мало. Сейчас похолодало, возникла проблема с обувью, ни во что не влезаю, а срок уже 38 и 6, покупать что-то нет смысла. Благо в кроссовках стелька достаточно толстая оказалась, вот и хожу в кросах без стелек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, страдающие геморроем. Я была на грани сама недавно, но отменила железо (от него запоры были), начала есть курагу (именно большую и мягкую по 10-14 шт в день) и на дыне сижу, так в туалет хожу как ветер теперь, не напрягаясь даже. Релиф вещь, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melilena 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Доброе утро. Похоже, будет еще один сентябренок. Начали отходить воды. Как раз вчера и эпиляцию очередную сделала) сейчас волосы уложила, быстренько по дому постели заправляб, вещи по местам. Я ж сама с дочкой. Муж в рейсе (он дальнобойщик). Вот перевариваю, что не успела: плед на выписку не купила и страховку не оформила, все по ходу будем решать... Ьуду держать вас в курсе) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena кулачки на лёгкие роды!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena Лёгких родов! Будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena ух ты) лёгких родов #как по учебнику#) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena удачи!! Какую страховку ты должна оформить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena пусть все будет хорошо! С дочкой есть кому остаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Мама_с_этого_года каменеет живот это не схватки. Схватки это боль такая что ты ни с чем не перепутаешь. Как говорят все акушеры: если вы не понимаете схватки это или нет. Это не схватки Всем привет. Хотели спросить. Когда на боку лежите, у кого головное предлежание, где вы шевеления чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Angel1407 Именно, когда лежу на боку, обычно пинает в бок. Может прям активно что-нибудь выпячивать, но реже. А так, и ниже пупка шевелится, и одновременно снизу и сверху бывает, и под ребра ножку засовывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Angel1407 привет) вчера шевеления просто ахххх были. Если на боку ,то клубком ниже пупка,потом ногами под рёбра . И на ночь ручками где -то в саааамом низу на уровне лобка (брррр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Angel1407 в боку (ногами), и внизу (наверно руками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @ElvieElly бок на каком уровне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 Доброе утро !!!!! @Melilena , легких родов тебе !!!! девочки , у дочки после 4х дневной разлуки со мной начались психологические запоры опять (((((( она себе попу пальцем затыкает (((( живот барабан . Все трусы в какашках тк терпит , а из неё простите лезет уже ((((( Не знаю , что уже делать (((( что же будет , когда я уеду в роддом и вернусь с братом (((( кошмар (((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Elena_1710 бедная девочка? а готовите ее к появлению братика? Там игрушки дарят , типа брат подарил и тд ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Angel1407 посередине живота примерно @Elena_1710 капец. У нашей тоже был психологический, перешёл в физиологический. Пили Дюфалак. Недавно перестали. Пока непонятно, все ли нормально, так как сначала на фоне болезни был жидкий стул, теперь иногда говорит, что хочет, но не получается. На днях в саду накакала в трусы. У нас ещё проблема, что почти не ест, непонятно, есть ли чем какать ) Ну и диету от запоров не получается соблюдать, не ест что нужно. Я ни на день дочку не оставляла, ну вот сейчас только в саду весь день. Тоже переживаю, как перенесет мое отсутствие, пока в роддоме буду. Детей еще в роддом не пускают для посещений ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena ух ты, новости! Держим кулачки✊ @ElvieElly а у меня в ягодичном и тоже сбоку ноги(прям вижу я эти ноги?) @Elena_1710 ох ничего себе, даже на знала, что такое бывает(( как она вообще реагирует на скорое появление братика? А я все же схватила от дочки болячки(( горло обложило, лечусь усиленно. Блин во вторник пкс. @ElvieElly моя страдала запорами считай с 6мес и до 2.5лет. Как только вылез первый коренной моляр, все как рукой сняло. Словно и не было ничего. Плюс я начала в этот период давать витамины Кусалочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки, кто из мск. Кто в каких рд планирует рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Тццц. Наткнулась на форум, где статья,что в Эко-клинике эмбрионов перепутали. Лучше б не видела этого. Ещё в день подсадки миллион людей было. И не помню, спрашивали ли мои данные .ска ?♀️?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 @мои заветные//полосочки , лечись ! Мне уже лучше ! Все отходит активно очень . Завтра уже буду огурцом . Дочка тоже уже отлично себя чувствует . Только эти запоры ((( в сад водить не буду . Пусть дома сидит . Буду писать заявление на 1,5 месяца . @ElvieElly , вот этого и боюсь (((( тк есть тугой перегиб пузыря . Можно хронь поймать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 А у меня с утра чп. У свёкра желудочное кровотечение, рвет кровью. Ждём скорую уже 2 часа!!! Интересно, если я начну рожать, они тоже так ехать будут??? С#ки, слов нет!!! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Мама_с_этого_года да таких статей дохрена @//inessa// пздц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лиляли 26 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2019 Ждем октябрят 2019: Ludmilasch 39+5 мальчик _Элениэль_ 39 девочка ПКС 27.09. Melilena 39 девочка РОЖАЕТ))) delete 38+5 мальчик Мои заветные//полосочки 38+4 мальчик ПКС 01.10 POULINA 38+4 мальчик Радистка_Кэт 38+3 мальчик Лиляли 38+2 мальчик Olyami 38+1 мальчик //inessa// 38+1 девочка LeLia 38 мальчик Elena_1710 37+6 мальчик Юля-luckymama 37+4 девочка Shuliak.katerina//88 37+2 мальчик Ver4a 37+1 девочка Орхидея// 37+1 девочка Nata_Rnd 37 мальчик Tanusha86 37 мальчик Света 87 36+6 мальчик Счастливая83 36+4 мальчик ПКС с 8.10 по 10.10 Aliz 36+4 девочка Анастасия36 36+4 мальчик Еженька 36+1 девочка Aleksa81// 36+1 мальчик Мама_с_этого_года 36+1 мальчик ЛЕМ 36 девочка ElvieElly 35+5 мальчик kristinaT82 35+4 мальчик AIN// 35+4 мальчик // Милка // 35+1 девочка Встретились с мамами и папами: 1. 31 июля, VesnaGold, 30 недель, ЭКС, мальчик Даниил 2. 9 сентября, МурМяу 35+3, ЕР, мальчик, вес 2980, рост 48 см Если кто-то еще хочет в табличку, напишите ваш точный срок, кого ждете, на следующей неделе я вас добавлю. 5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @//inessa// здоровья свекру ! Дай бог!?? @мои заветные//полосочки Ну согласна, дохрена статей. Реально загрузилась , что нифига не спросили у нас ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка_Кэт 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Angel1407 я в Видновский ПЦ решила. Через 5 дней госпитализация. ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения