ElvieElly 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @мои заветные//полосочки у нашей проблемы пошли с приучения к горшку, она боялась какашек ( Потом уже, наверно, не чувствовала, что какашка лезет, какала по чуть-чуть несколько раз в день. Мне беременной так тяжело мыть было ее постоянно. Вот летом на приеме дюфалака все наладилось. Сейчас отменили, посмотрим. Зуб коренной вылез - это постоянный что ли? Или задний? Я не особо в них разбираюсь, у дочки к 1,10 все 20 зубов уже вылезли. @Мама_с_этого_года потом увидишь, что ребенок на тебя или на папу похож, и успокоишься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @ElvieElly надеюсь) мы единственные русские были )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Мама_с_этого_года ну тем более. Я делала эко, там только одна девочка была, познакомились с ней. У нее тогда не получилось. Но вообще дочка похожа на мужа и на меня немного. Группа крови, резус мой отрицательный у нее, сомнений нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @ElvieElly а в тот день,когда мы делали,прям поток был. Нам как на конвейере подсаживали . Даже ни секунды на кресле не лежали. И вот почему -то только сейчас я решила этим заморочиться?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Мама_с_этого_года любишь ты себя накрутить, вот ей богу! Расслабься и получай удовольствие от беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @//inessa// ага ,точно. Просто эта инфа о перепутывании прям из колеи выбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @лиляли добавьте нас тоже в табличку, сегодня 37+3, девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @katyushka_m ок @Melilena как дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки, хотела спросить, кто как готовит промежность к родам? ( кто настраивается на ЕР)может маслом каким массажи? У меня ещё и варикоз там вылез?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melilena 26 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2019 Фух, родились мы в 11:30, сейчас еще в родильном отделении, смокчет грудь, посапывает) Более детально в темке про роды напишу. Спасибо, девочки, за кулачки и пожелания ? 21 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena ура-а-а-а-а!))))))))))))))) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena поздравляю! Здоровья вам обеим!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Всем привет! Нам сегодня 37 нед) С утра была на приеме, + 2,5 кг почти за месяц, многовато))) общая прибавка почти 12 кг. В мазке повышены лейкоциты, назначили тержинан 10 дней, потом пересдать мазок. Головка ребенка низко, опустилась за недели с прошлого приёма. Ктг зафиксировал тренировочные схватки, которые я не чувствую?♀️ @Melilena Поздравляю!!!??? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena как быстро вы, супер!!!! Расскажи подробно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena поздравляю! Здоровья крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @лиляли Спасибо за табличку. Я 26 в очереди, можно вообще о родах пока не думать ))) @//inessa// Какой ужас со скорой ((( Здоровья свекру! @Melilena Лёгких родов и радостной встречи с доченькой! Будем ждать вестей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Angel1407 у меня толкается сбоку чуть выше пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena , ура ! Поздравляю с рождением доченьки ? Крепкого вам здоровья ! Вкусного молочка ! И спокойных ночей ? Мы съездили в Триал -спорт . Купили мне ботинки зимние Лова . Надеюсь ноги зимой мёрзнуть не будут . Ценник на них конечно мрак . Но купили прошлогоднюю коллекцию . Скидка 40% подучилась . Теперь я спокойна за свои ноги )))) дочку сводили в бассейн , муж меня теперь везде возит и сопровождает ))))) кайфую от этого )) круто быть пассажиром )))) завтра в РД еду на ктг . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena Молодец какая!!! Поздравляю с Рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 @Nata_Rnd , хорошая у тебя прибавка . Не переживай . 12 кг к концу срока - это вообще отлично . По поводу отеков. Руки и ноги у меня столбы к вечеру . Но давление и моча отличные , тч забила . Вот вчера съела пол арбуза на ночь ........ и сегодня + 1.2 плюсом за ночь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки сем, привет! У кого сегодня круглые недельки-поздравляю. Мне, кстати, с работы прислали скан больничного по беременности и родам, распечатаю дома и не придется ехать) 44 минуты назад, Melilena сказал(а): Фух, родились мы в 11:30, сейчас еще в родильном отделении, смокчет грудь, посапывает) Более детально в темке про роды напишу. Спасибо, девочки, за кулачки и пожелания ? Поздравляю!!! Действительно быстро. Это же третьи роды?! Крепкого вам здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! Маме легкого и быстрого восстановления!! 38 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Всем привет! Нам сегодня 37 нед) С утра была на приеме, + 2,5 кг почти за месяц, многовато))) общая прибавка почти 12 кг. В мазке повышены лейкоциты, назначили тержинан 10 дней, потом пересдать мазок. Головка ребенка низко, опустилась за недели с прошлого приёма. Ктг зафиксировал тренировочные схватки, которые я не чувствую?♀️ @Melilena Поздравляю!!!??? С неделькой! У тебя какой раз берут мазок? У меня в 30 недель и все. Больше о нем не говорили...По поводу КТГ, у меня во вторник на 2-м КТГ 2-е схватки за 45 минут зафиксировали, я их тоже не чувствовала. 4 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @Melilena , ура ! Поздравляю с рождением доченьки ? Крепкого вам здоровья ! Вкусного молочка ! И спокойных ночей ? Мы съездили в Триал -спорт . Купили мне ботинки зимние Лова . Надеюсь ноги зимой мёрзнуть не будут . Ценник на них конечно мрак . Но купили прошлогоднюю коллекцию . Скидка 40% подучилась . Теперь я спокойна за свои ноги )))) дочку сводили в бассейн , муж меня теперь везде возит и сопровождает ))))) кайфую от этого )) круто быть пассажиром )))) завтра в РД еду на ктг . С приятной покупкой и кулачки на завтрашнее КТГ @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Elena_1710 с обновкой!) Я и не переживаю, просто по себе вижу, что сладкого стала много есть. Себя убеждаю, что надо немного ограничить, тортики больше не печь))) @Анастасия36 у меня в 30 недель не брали, врач в отпуске была. Взяли 2 нед назад, сегодня результат узнала. Еще при постановке на учет брали и в роддоме 2 раза, когда на сохранении лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena поздравляю! Быстро ты справилась! У меня тоже третьи роды будут, теперь боюсь не доехать до пц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena поздравляю, крепкого здоровья вам обеим и вкусного молочка !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 А у меня выделения похожие на пробку начались, но без прожилок крови. Густые и прозрачные. Как бы не пробка... Врач сказала - 7-10 дней после пробки родишь. Стремненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения