ElvieElly 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @лиляли поправляйся! Мне очень помогло пить усиленно теплое. Ромашку, липу, шиповник, чай. Ну и горло полоскала. Прямо за день полегчало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @лиляли Поправляйся скорее!! Применяй всю возможную сейчас терапию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 14 минут назад, лиляли сказал(а): @_Элениэль_ даже заволновалась за тебя, каково это знать что завтра будешь мамой уже) @POULINA ну плакать очень тяжело беременной итак уже тяжеловато, а тут отекает еще и в носу все, глазки страдают. Держись-ка, дружок) А я заболела, вирус, 37,5 темпа. Хреново. Надеюсь на пару дней и выздоровлю. Завтра не пойду пожалуй на ктг. Лежать буду. Скорейшего выздоровления) пить-пить-пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Спасибо, девочки, пью, пью тёплое лимонное имбирное, пИсать только тяжело вставать) Смотрю киношки, Бриджит Джонс все пересмотрела, последнюю часть первый раз посмотрела, так себе конечно. Сейчас отпуск по обмену начала в пятый раз, милое кино, потом реальную любовь еще... И вяжу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @лиляли мне клюква хорошо помогла. Морс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @лиляли а что вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Анастасия36 я даже писать не стала, потому что это позор какой то) Я пытаюсь связать комбез на выписку. До сих пор) плед связала, но ему подкладку надо пришить еще. Есть запасной вариант на выписку комбез пуховый рейма. Трансформер. Шапочки тоже нет по размеру еще. Нужно 36 где то кажется, а у меня 42 есть только. @Мама_с_этого_года нету морса, муж на работе, ребёнок в лагерь уехал на неделю. Одна кукую с котиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @лиляли ну тогда просто много тёплого питья. С мёдом можно) и потом бы увидеть комбезик ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки, очень сильно тянет поясницу, всю беременность ни разу не болела спина, а тут прям отваливается, что можно принять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @//inessa// нет, мне не звонили, в понедельник на приеме узнаю. Может это декретные? ты же в собес ходила, а мне на работе заплатили. Если примешь коньячку, то точно скоро родишь ? @Орхидея// можно лечь отдохнуть, принять теплый душ, расслабиться. У меня тоже сегодня спина отваливается, находилась сегодня, и на рынке была, и пока кушать приготовила, посуда еще, ребенку внимание надо уделить, вот и получается целый день на ногах. Вчера вечером такая сильная тренировочная схватка была, что думала уже все в роддом поеду скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @лиляли а я хотела связать детский плед из плюшевой пряжи, например Ализе Пуффи.. но всю беременность себя сдерживаю от рукоделия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Юля-luckymama декретные я получила, это какая-то гуманитарная помощь что ли... Завтра узнаю - отпишусь. Девочки, ну вот скажите - срабатывает ли примета, что детки перед родами затихают где-то за неделю примерно? У меня такая бойня в животе, какое там затишье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Анастасия36 из за примет?) Я сегодня зашла в парикмахерскую, мимо шла, а меня девушка администратор отговорила стричься. @//inessa// у меня колбасит я как раньше в общем то. @Орхидея// предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @лиляли подстриглась месяц назад и отлично себя чувствую, очень нравится. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки, ну мой товарисЧ активизировался эти дни . И вот сейчас прям глаза чуть не вылезли. Шевелится на столько низко ,что аж лобок,простите, волнами. И возле паха бугорки??? это все влияет на то,дохожу или нет? Так -то ещё 3 недели до кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Орхидея// может, поделала что-то сегодня много? У меня тоже не болела, не болела, а потом как начала, стоит только побольше постоять, походить, или уборкой заняться. Ничего не принимаю, только отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @лиляли вот я скептик например в этом вопросе, но один неоспоримый факт есть - я, зная о беременности, в самом её начале, решила постричься... И начались все мои проблемы - токсикоз, давление и все вытекающие. А ни в первую, ни во вторую беременность не стриглась и все было хорошо. Возможно совпадение @Мама_с_этого_года меня тоже волнует тот же вопрос - активность зашкаливает, а дохожу ли??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Мама_с_этого_года я сегодня специально у врача спросила, влияет ли, что голова ребёнка опустилась, на то когда я рожу. Говорит нет, тебе еще вообще рано, можно долго так ходить. Мой сегодня тоже очень низко капошился, как у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @//inessa// @Nata_Rnd да мне не очень то и хотелось видимо стричься, просто мимо шла) Кроме ттт ничего в жизни не применяю) @Мама_с_этого_года может он повернулся ногами вниз? У меня так было когда ногами колотил внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @лиляли ну вот и ногами как будто бьет параллельно под рёбрами и над пупком . Хотя мож это голова и руки. Не знаю уже ? 13 минут назад, //inessa// сказал(а): @лиляли вот я скептик например в этом вопросе, но один неоспоримый факт есть - я, зная о беременности, в самом её начале, решила постричься... И начались все мои проблемы - токсикоз, давление и все вытекающие. А ни в первую, ни во вторую беременность не стриглась и все было хорошо. Возможно совпадение @Мама_с_этого_года меня тоже волнует тот же вопрос - активность зашкаливает, а дохожу ли??? А срок же у вас уже нормальный )? Это нам ещё рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @лиляли да, из-за них.. Хотя столько примет, когда девочки все 9 месяцев и шьют и вяжут, и вышивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Мама_с_этого_года какой там нормальный, 38+1. Мало. Я посидеть хочу ещё. Не выспалась я, болею до сих пор. Рано мне, слишком рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @//inessa// ну кому как ,видимо) как по мне ,38 -отличный срок , если не пкс в 39 , конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 А я не верю в приметы) и все заранее покупаю, и стригусь и крашусь и тд. С дочкой сов из фетра шила на мобиль. В этот раз просто времени нет, так бы тоже какую-нибудь игрушку мягкую сшила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @//inessa// буду ждать, что тебе скажут. Моя ЖК молчит, как партизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения