All_is_good 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Анастасия36 а можно ссылочку на платье ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Elena_1710 понятно. Я тоже все нюхаю перед употреблением. Доверяй себе в следующий раз. Люблю творог деревенский, не отказалась бы от него. Малышке выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Анастасия36 Да, отличный вариант для животика послеродового. Может тоже на вб заказать. Я правда не очень их люблю , но хотя бы выбор какой-то есть. У меня после третьих родов очень медленно матка сокращалась, сейчас тоже самое будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мама_с_этого_года Ссылки скрыты. попробуй открыть @ЛЕМ я там заказывала только потому, что по ТЦ уже ходить не могу и пункт выдачи заказов очень рядом). Да и сидя перед монитором можно поразглядывать. Понятно, что гулять не в платье буду, но на выписку в свои , что носила в начале беременности я не влезаю) С обувью тоже проблема, не могу одеть, что есть, и не знаю, что обувать на выписку... У меня в основном все на каблуках для работы..нужно будет пересматривать всю обувь, потом что с коляской гулять нужно в удобной обуви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 27 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2019 @Анастасия36 Вот и я уже не чувствую сил по тц поиски устраивать, а по специализированным для беременных тем более , но и пункт вб далеко. Я точно влезу в одно платье по погоде , оно даже сейчас одевается на меня в облипку , но живот в нем только подчеркнется. Кстати о животиках. Стыдно признаться, но вчера сделала первую фотку животика за эту беременность. Видно все таки четвёртая беременность не первая ))) 36 недель 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ElvieElly 27 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2019 @ЛЕМ у меня вот вторая фотка вчера была ) Завтра 36 недель. Живот огромный 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @_Элениэль_ поздравляю, здоровья обоим и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ElvieElly о, наконец то пуз похожий на мой гигантский))) @ЛЕМ у такой девочки уже почти четверо детей?!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ЛЕМ , у меня очень на твой похож только почти 38 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Анастасия36 хорошее платьице! Я себе тунику взяла, на живот конечно норм натянула сейчас, как раз при выписке будет норм. И беременные лосины натяну. Бандаж скрою)) правда мне ткань не очень нравится, ну и она еще кормящая, молнии тоже не очень мне, или просто не привыкла)) Насть, видела в ПЦ объявление 28го в 13:00 школа мам? Тема как вести себя на родах. @ElvieElly @ЛЕМ девочки, вы красотки! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Спасибо, девочки. У меня в профиль живот меньше смотрится, чем на самом деле. Если спереди смотреть - воздушный шар ))) Девчонки, кто сам контролирует коагулограмму , какие вы показатели сдаёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Анастасия36 платье классное, в мелкий горошек, на фото твоём не видно, я с сайта посмотрела, я с этого сайта частенько заказываю. Прошлый декретный никуда не ходила за покупками (вещами), все через него, мужу дале сумму выкупа страшно показывать за эти годы и, кстати, не нужно идти на пункт выдачи, мне всегда домой бесплатно привозят, у меня процент выкупа большой. В этом и есть плюс, что доставка на дом бесплатная. @ElvieElly вот это я понимаю домик класс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ЛЕМ я когда контролировала с первой Б, то сдавала расширенную в Инвитро. Там все показатели коагулограммы+ддимер. @deleteV у меня с 17.12.2015 сумма выкупа 625 тысяч?? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @мои заветные//полосочки ого! Я одежду себе редко покупаю на ВБ, сложно выбрать, надоедает все смотреть. Бывает, выбираю из определенного бренда. Вот обувь ребенку часто покупаю, удобно заказать и примерить. Муж совсем не любит ходить по магазинам, недавно кучу рубашек себе купил на ВБ. У нас что-то наоткрывалось в последнее время пунктов выдачи, есть в нескольких минутах ходьбы от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 6 часов назад, deleteV сказал(а): @Анастасия36 платье классное, в мелкий горошек, на фото твоём не видно, я с сайта посмотрела, я с этого сайта частенько заказываю. Прошлый декретный никуда не ходила за покупками (вещами), все через него, мужу дале сумму выкупа страшно показывать за эти годы и, кстати, не нужно идти на пункт выдачи, мне всегда домой бесплатно привозят, у меня процент выкупа большой. В этом и есть плюс, что доставка на дом бесплатная. @ElvieElly вот это я понимаю домик класс. Спасибо, да, моя фотография не передаёт горошек на платье) а вот по поводу процента выкупа, он у меня небольшой. Я если заказываю обувь или одежду, но два размера на выбор, вот и получается, что возврат какого-то неизбежен. Может быть когда-то и у меня доставка будет бесплатная) 7 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 хорошее платьице! Я себе тунику взяла, на живот конечно норм натянула сейчас, как раз при выписке будет норм. И беременные лосины натяну. Бандаж скрою)) правда мне ткань не очень нравится, ну и она еще кормящая, молнии тоже не очень мне, или просто не привыкла)) Насть, видела в ПЦ объявление 28го в 13:00 школа мам? Тема как вести себя на родах. @ElvieElly @ЛЕМ девочки, вы красотки! ? Ага, слышала о такой школе. Но не ходила, думала, что уже насмотрелась и начиталась про это) 6 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @ЛЕМ я когда контролировала с первой Б, то сдавала расширенную в Инвитро. Там все показатели коагулограммы+ддимер. @deleteV у меня с 17.12.2015 сумма выкупа 625 тысяч? Вот это да, почти как простенькая машина в базовой комплектации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shuliak.katerina//88 28 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2019 Девочки, родила сыночка, ЭКС, 3220, 49 см. 22 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @shuliak.katerina//88 поздравления!!! Расскажешь как и что?) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @shuliak.katerina//88 поздравления с сыночком ! Растите здоровыми и счастливыми !☺️ @_Элениэль_ как ваши дела , девчонки? Как первая ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @shuliak.katerina//88 поздравляю! Здоровья сыночку, тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @мои заветные//полосочки у меня с 2015 2500$ , ты же переплюнула конкретно :)) я там не только одежду беру, но и постельное, косметику, бижутерию, какие-то наборы на кухню. Но это да, надо сидеть постоянно и очень внимательно выбирать размер, читать отзывы. У меня как-то свекровь попросила заказать платье ей, так она около 10 шт на примерку выбрала и ни одно ей не понравилось, вот тогда и снизился мой %, с джинсами для мужа такая же ерунда произошла, поэтому заказываю теперь только сама и долго выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @ElvieElly я очень много покупала как дочка родилась,сама не ходила по магазинам, поэтому и ей и себе там брала. Загород переехали, так стала заказывать еще больше)) удобно, курьеры все уже знакомые, если что договориться можно)) @deleteV и я. Не ограничиваюсь только одеждой и обувью. У меня нога проблемная, могу 10 пар заказать и ничего не выбрать. Так что вернула я наверное еще на такую же сумму?? ну и мне нравится, что не надо по тц таскаться и тратить время на примерку а в итоге уйти ни с чем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 1 час назад, shuliak.katerina//88 сказал(а): Девочки, родила сыночка, ЭКС, 3220, 49 см. Поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам!!! Почему ЭКС? Ждём рассказ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @shuliak.katerina//88 поздравляю! Здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Всем привет) отличных солнечных выходных!) девочки,у кого уже животики начали опускаться?) на каком сроке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Родившие девочки, поздравляю вас с рождением малышей! Здоровья вам и спокойных ночек! А у меня опять чп. Дочь со вчера жалуется на боль в районе ребер во время кашля. Вроде уже переболела почти, остаточный кашель и такое. И суббота, как назло. Поднимать ручки и поворачиваться тоже больно. Не знаю, что с ней делать... То ли мышцу протянула, то ли вообще ребро во время кашля сломала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения