Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Анастасия36 а можно ссылочку на платье ?

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Elena_1710 понятно. Я тоже все нюхаю перед употреблением. Доверяй себе в следующий раз. Люблю творог деревенский, не отказалась бы от него.

Малышке выздоровления!

• Спасибо 1

@Анастасия36  

Да, отличный вариант для животика послеродового.  Может тоже на вб заказать. Я  правда  не очень их люблю ,  но хотя бы выбор какой-то есть. 

У меня после третьих родов очень медленно матка сокращалась,  сейчас тоже самое  будет. 

@Мама_с_этого_года

Ссылки скрыты.

попробуй открыть

@ЛЕМ я там заказывала только потому, что по ТЦ уже ходить не могу и пункт выдачи заказов очень рядом). Да и сидя перед монитором можно поразглядывать. Понятно, что гулять не в платье буду, но на выписку в свои , что носила в начале беременности я не влезаю)

С обувью тоже проблема,  не могу одеть, что есть, и не знаю, что обувать на выписку... У меня в основном все на каблуках для работы..нужно будет пересматривать всю обувь, потом что с коляской гулять нужно в удобной обуви.

• Спасибо 1

@_Элениэль_ поздравляю,  здоровья обоим и спокойных  ночек

• Спасибо 1

@ElvieElly о, наконец то пуз похожий на мой гигантский)))

@ЛЕМ у такой девочки уже почти четверо детей?!!!)

• Нравится 2

@ЛЕМ , у меня очень на твой похож только почти 38 нед

• Нравится 1

@Анастасия36 хорошее платьице! Я себе тунику взяла, на живот конечно норм натянула сейчас, как раз при выписке будет норм. И беременные лосины натяну. Бандаж скрою)) правда мне ткань не очень нравится, ну и она еще кормящая, молнии тоже не очень мне, или просто не привыкла)) 

Насть, видела в ПЦ объявление 28го в 13:00 школа мам? Тема как вести себя на родах. 

@ElvieElly @ЛЕМ девочки, вы красотки! ?

• Спасибо 2

Спасибо, девочки. У меня в профиль живот меньше смотрится,  чем на самом  деле.  Если спереди смотреть - воздушный шар )))

Девчонки,  кто  сам  контролирует коагулограмму  ,  какие вы показатели сдаёте? 

@Анастасия36 платье классное, в мелкий горошек, на фото твоём не видно, я с сайта посмотрела, я с этого сайта частенько заказываю. Прошлый декретный никуда не ходила за покупками (вещами), все через него, мужу дале сумму выкупа страшно показывать за эти годы :) и, кстати, не нужно идти на пункт выдачи, мне всегда домой бесплатно привозят, у меня процент выкупа большой. В этом и есть плюс, что доставка на дом бесплатная.

@ElvieElly вот это я понимаю домик :) класс.

• Ха-ха 1

@ЛЕМ я когда контролировала с первой Б, то сдавала расширенную в Инвитро. Там все показатели коагулограммы+ддимер.

@deleteV у меня с 17.12.2015 сумма выкупа 625 тысяч??

• Нравится 2
  • Непонятно 1

@мои заветные//полосочки ого! Я одежду себе редко покупаю на ВБ, сложно выбрать, надоедает все смотреть. Бывает, выбираю из определенного бренда. Вот обувь ребенку часто покупаю, удобно заказать и примерить. Муж совсем не любит ходить по магазинам, недавно кучу рубашек себе купил на ВБ. У нас что-то наоткрывалось в последнее время пунктов выдачи, есть в нескольких минутах ходьбы от дома.

6 часов назад, deleteV сказал(а):

@Анастасия36 платье классное, в мелкий горошек, на фото твоём не видно, я с сайта посмотрела, я с этого сайта частенько заказываю. Прошлый декретный никуда не ходила за покупками (вещами), все через него, мужу дале сумму выкупа страшно показывать за эти годы :) и, кстати, не нужно идти на пункт выдачи, мне всегда домой бесплатно привозят, у меня процент выкупа большой. В этом и есть плюс, что доставка на дом бесплатная.

@ElvieElly вот это я понимаю домик :) класс.

Спасибо, да, моя фотография не передаёт горошек на платье) а вот по поводу процента выкупа, он у меня небольшой. Я если заказываю обувь или одежду, но два размера на выбор, вот и получается, что возврат какого-то неизбежен. Может быть когда-то и у меня доставка будет бесплатная)

7 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Анастасия36 хорошее платьице! Я себе тунику взяла, на живот конечно норм натянула сейчас, как раз при выписке будет норм. И беременные лосины натяну. Бандаж скрою)) правда мне ткань не очень нравится, ну и она еще кормящая, молнии тоже не очень мне, или просто не привыкла)) 

Насть, видела в ПЦ объявление 28го в 13:00 школа мам? Тема как вести себя на родах. 

@ElvieElly @ЛЕМ девочки, вы красотки! ?

Ага, слышала о такой школе. Но не ходила, думала, что уже насмотрелась и начиталась про это)

6 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@ЛЕМ я когда контролировала с первой Б, то сдавала расширенную в Инвитро. Там все показатели коагулограммы+ддимер.

@deleteV у меня с 17.12.2015 сумма выкупа 625 тысяч?

Вот это да, почти как простенькая машина в базовой комплектации))

@shuliak.katerina//88 поздравления!!!

Расскажешь как и что?)

Как самочувствие?

@shuliak.katerina//88 поздравления с сыночком ! Растите здоровыми и счастливыми !☺️

@_Элениэль_ как ваши дела , девчонки? Как первая ночь прошла?

@shuliak.katerina//88 поздравляю! Здоровья сыночку, тебе скорейшего восстановления!

@мои заветные//полосочки у меня с 2015 2500$ , ты же переплюнула конкретно :)) я там не только одежду беру, но и постельное, косметику, бижутерию, какие-то наборы на кухню. Но это да, надо сидеть постоянно и очень внимательно выбирать размер, читать отзывы. У меня как-то свекровь попросила заказать платье ей, так она около 10 шт на примерку выбрала и ни одно ей не понравилось, вот тогда и снизился мой %, с джинсами для мужа такая же ерунда произошла, поэтому заказываю теперь только сама и долго выбираю.

@ElvieElly я очень много покупала как дочка родилась,сама не ходила по магазинам, поэтому и ей и себе там брала. Загород переехали, так стала заказывать еще больше)) удобно, курьеры все уже знакомые, если что договориться можно))

@deleteV и я. Не ограничиваюсь только одеждой и обувью. У меня нога проблемная, могу 10 пар заказать и ничего не выбрать. Так что вернула я наверное еще на такую же сумму?? ну и мне нравится, что не надо по тц таскаться и тратить время на примерку а в итоге уйти ни с чем))

1 час назад, shuliak.katerina//88 сказал(а):

Девочки, родила сыночка, ЭКС, 3220, 49 см. 

Поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам!!! Почему ЭКС? Ждём рассказ ?

@shuliak.katerina//88 поздравляю! Здоровья!!!

Всем привет) отличных солнечных выходных!)

девочки,у кого уже животики начали опускаться?) на каком сроке ?

Родившие девочки, поздравляю вас с рождением малышей! Здоровья вам и спокойных ночек!

А у меня опять чп. Дочь со вчера жалуется на боль в районе ребер во время кашля. Вроде уже переболела почти, остаточный кашель и такое. И суббота, как назло. Поднимать ручки и поворачиваться тоже больно. Не знаю, что с ней делать... То ли мышцу протянула, то ли вообще ребро во время кашля сломала.. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...