All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//inessa// может,межреберная невралгия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olyami 28 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2019 Девочки, а мы сегодня в 7:20 родились!!! На сроке 38 и 3, вес 3960, рост 54 см. ЭКС, с меня рассказ но чуть позже) 22 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @olyami поздравляю!!! Восстанавливает есть, здоровья вам и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @olyami поздравляю!!! Маме и малышу здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//inessa// да что ж такое ?, кашель сейчас как напасть какая-то, выздоравливайте! В поликлинике сегодня есть дежурный педиатр, может стоит съездить, пусть посмотрят и послушают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @olyami поздравляю ! Будьте счастливы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @shuliak.katerina//88 @olyami девочки, вы такие молодцы! @//inessa// здоровья дочке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @olyami поздравляю! Растите здоровенькими! Сколько уже малышей появилось на свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @olyami поздравляю! Растите большими! Девочки, с такими темпами к середине октября у нас беременных не останется!? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @shuliak.katerina//88 @olyami Девочки, поздравляю вас с рождением деток!!! Сил вам и быстрого восстановления!!! @Мама_с_этого_года У меня ещё на месте. Но у повторнорожавших обычно позже опускается и может даже только в родах опуститься. В прошлую беременность за две недели до родов опустился живот . Ох , с одной стороны жду опущения, в надежде, что с желудком улучшение будет, но с другой стороны - привет геморрой . @//inessa// Бедненькая доча . Неужели можно сломать ребро от кашля? Здоровья малышке ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//inessa// я точно останусь, вообще хоть бы в октябре родить, а не в ноябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @shuliak.katerina//88 поздравляю, растите здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @olyami поздравляю!!!! Вес такой у вас серьёзный!!! И рост))) для 38 недель ваще) Вот это новости) Девочки, расскажите только, пожалуйста, что и как)))) И про малышей тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 У меня не опускался живот, а вчера я заметила, что он ещё больше стал вперёд торчать. Смотришь на себя ; бока , потом провалы какие-то, а потом живот. Не знаю даже, как объяснить. Живот Уже, чем талия, как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лиляли 28 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2019 Ждем октябрят 2019: Ludmilasch 40 мальчик delete 40 мальчик Мои заветные//полосочки 38+6 мальчик ПКС 01.10 POULINA 38+6 мальчик Радистка_Кэт 38+5 мальчик Лиляли 38+4 мальчик //inessa// 38+3 девочка LeLia 38+2 мальчик Elena_1710 38+1 мальчик Юля-luckymama 37+6 девочка katyushka_m 37+5 девочка Ver4a 37+3 девочка Орхидея// 37+3 девочка Nata_Rnd 37+2 мальчик Tanusha86 37+2 мальчик Света 87 37+1 мальчик Счастливая83 36+6 мальчик ПКС с 8.10 по 10.10 Aliz 36+6 девочка Анастасия36 36+6 мальчик Еженька 36+3 девочка Aleksa81// 36+3 мальчик Мама_с_этого_года 36+3 мальчик ЛЕМ 36+2 девочка ElvieElly 36 мальчик kristinaT82 35+6 мальчик AIN// 35+6 мальчик // Милка // 35+3 девочка Встретились с мамами и папами: 1. 31 июля, VesnaGold, 30 недель, ЭКС, мальчик Даниил 2. 9 сентября, МурМяу 35+3, ЕР, мальчик, вес 2980, рост 48 см 3. 26 сентября, Melilena 39, ЕР, девочка, вес 3250, рост 51 см 4. 27 сентября, _Элениэль_ 39 +1, ПКС, девочка, вес 3600, рост 54 см 5. 28 сентября, Shuliak.katerina//88 37+4, ЭКС, мальчик, 3220, рост 49 см 6. 28 сентября Olyami 38+3, ЭКС, мальчик, вес 3960, рост 54 см 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shuliak.katerina//88 28 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2019 Девочки, всё у меня очень неожиданно получилось. В среду по УЗИ ухудшился кровоток 1б степень, плохо, но КТГ отличное. Врач сказал, чтобы приехала в пятницу на повтор, я спросила, можно ли лечь под наблюдение в пятницу, он согласился. В пятницу с вещами на госпитализацию, по УЗИ кровоток ухудшился, 2 степень, КТГ отличное, фиксирует схватки, я их чувствую, но слабо. Мой врач вечером приходит, говорит, что я вступаю в роды, но схватки не частые и раскрытие не критичное, он весь день был на операциях без отдыха, анализы мои срочно готовятся, принимаем решение, если будет большое раскрытие или воды, срочно оперируемся ночью. Всю ночь разговариваю с малышом, уговариваю его быть сильным, он копошится. Если бы не это, то я бы, наверное, поседела за ночь. Рано утром меня готовят и везут в операционную, из эмоций сосредоточенность на шевелениях и какая-то жалость к себе, только когда положили на стол, но снова переключилась на малыша и успокоилась. А когда, я увидела в лампе, как его достают и он заплакал, даже не могу описать, такое ощущение, что это не со мной происходит, настолько это невероятно!!! Дальше только слушала плач, лучший звук за всю мою жизнь, и смотрела на своего мальчика. Врач сказал, что он здоровый и зрелый и вот тут меня отпустило, какой-то прям ступор. Врачи его мне поднесли рассмотреть и потрогать, а я положила на него руку и не верю в происходящее, только бубню: «Мой мальчик, мой мальчик»... Потом его унесли к мужу за дверь, а со мной стали разговаривать. Были небольшие осложнения у меня в операции, врач сказал сложная была, по времени больше часа, но все прошло хорошо. Вывезли меня к мужу, я была прямо скажем не очень, но самая счастливая, улыбаюсь ему, а у самой губы синие, глаза не моргают, трясёт всю (это он мне потом описывал) Как привезли в реанимацию, с упорством упрямца крутила туловищем, не смотря, что ноги не двигаются, через 2 часа перевернулась на бок, здесь сказали такое очень редко. Через 5 часов готова была встать и бежать, но категорически запрещают пока Девочки, кому предстоит, ничего не бойтесь, думайте о малыше!!! Это такое невероятное счастье!!! У меня теперь есть сынок, настоящий человечек, самый родной на свете!!! 16 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @shuliak.katerina//88 Боже, я прослезилась! Будьте счастливы и здоровы с сыночком! Детки наше все! Тоже жду нашей встречи!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @лиляли Ух , ты! Бонусная табличка )) Спасибо! Я уже 23 ))) @shuliak.katerina//88 До слез... Спасибо, что поделилась! Поскорей тебе прийти в норму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @ЛЕМ да, редко раз в неделю теперь показалось))) буду по мере поступления информации выкладывать) @shuliak.katerina//88 спасибо за рассказ! Описание чуда) Если не трудно напиши, у тебя были показания контролировать доплер или случайность, что нашли нарушение... если второе, то повезло выходит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 12 минут назад, лиляли сказал(а): @ЛЕМ да, редко раз в неделю теперь показалось))) буду по мере поступления информации выкладывать) @shuliak.katerina//88 спасибо за рассказ! Описание чуда) Если не трудно напиши, у тебя были показания контролировать доплер или случайность, что нашли нарушение... если второе, то повезло выходит? Тоже хотела такой вопрос задать про допплер. У нас вообще никому не назначают ни его ,ни ктг?♀️ Нашла кое-как в городе , самовольно сделала , и то в узистке не уверена. А тут ведь важно ,как выходит, следить за этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @POULINA я тебя прекрасно поняла! У меня точно так же. Я еще спрашивала у девочек, меняется ли вдм если живот опустился. Так вот он оказывается не фига не опустился, а вытянулся вперед. Короче, ОЖ увеличился, вдм уменьшилась. Врач сказала что нормально это, и живот совсем не низко. @shuliak.katerina//88 главное что все хорошо с малышом, что зрелый и стильный! Все правильно пишешь, поменьше жалости к себе, и будет все хорошо! Крепчайте и набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 ?Девчат,никто не видел вживую такие комбезики? Очень понравился . Ещё и ручки -ножки отгибаются. Но блин. Тонковат прям наощупь. Хотя пишут,зима. Я просто халофайбера нащупалась и биопуха. Они прям толще. А этот тоньше ,но там ещё пух и перо. Короче ,в раздумьях? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Я себе уровень пупка замерила возле стенки, как рост замеряют. Когда опустится, сразу будет понятно по этому замеру. Но вообще в прошлый раз когда у меня опустился живот, я пупок почти не видела свой. @Мама_с_этого_года Не думаю , что он очень тёплый. Если только ещё в конверт его. Это копия с Arctiline. Вот тот действительно очень тёплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @ЛЕМ ничего себе ноу хау с пупком придумала) Девочки, в четверг болела с темой 37,5. К вечеру было уже 36.8. На следующее утро нормально себя чувствовала, и сейчас. Болезнь двух дней вообщем то, теперь только сопли остались . Но температура сегодня 35,8. До 36 сейчас поднялась. Это как? По жизни обычная температура 36.6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 1 минуту назад, лиляли сказал(а): @ЛЕМ ничего себе ноу хау с пупком придумала) Девочки, в четверг болела с темой 37,5. К вечеру было уже 36.8. На следующее утро нормально себя чувствовала, и сейчас. Болезнь двух дней вообщем то, теперь только сопли остались . Но температура сегодня 35,8. До 36 сейчас поднялась. Это как? По жизни обычная температура 36.6. У меня так практически всегда . А у подругиного ребёнка такая тема с температурой после лечения антибиотиками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения